21.05.2024
Уровневый список героев Cherry Tale на апрель 2023 г

Уровневый список героев Cherry Tale на апрель 2023 г

Cherry Tale — выдающаяся ролевая игра, которую игрок может наблюдать в последние дни. Сюжетная линия, особенности, персонажи и графика впечатляют и могут легко привлечь к себе игроков. Основываясь на персонажах, в игре так много персонажей, что любой игрок может легко запутаться и, таким образом, столкнуться с серьезной проблемой при создании своего лучшего 5 женского отряда. Итак, вот подробный список уровней героев для начинающих, который, несомненно, поможет им создать лучшую команду в Cherry Tale. 

Уровневый список героев Cherry Tale на апрель 2023 г.

В игре персонажи разделены на 3 категории: SSR, SR и R.

УРОВЕНЬГЕРОИ
Сильный (С)Джафар,
Дон Кихот,
Габриэль,
Тинкер Белл,
Северный Ветер,
Питер Пэн,
Аладдин,
Тетя Тигрица,
Бет,
Кинрейко,
Дризелла,
Джинджер Бритни,
Алиса,
Дороти,
Отохиме,
Медуза ,
Синяя Борода,
Старелла,
Файда,
Анастасия,
Рыжая,
Оловянный солдатик ,
Люпин,
Солнце,
Капитан Крюк,
Золушка,
Коза, Сильв
,
Белль,
Гретель,
Белоснежка,
Гензель,
Нафисса,
Люпиц,
Иблис
Хороший)Сивия,
Джойс,
Мирна,
Джорджия,
Камиллам,
Сабрина,
Ноктис,
Марианли ,
Милиан,
Фанни,
Эрика,
Мэнди
Средний (В)Изверг дерева секвойи,
Священник циклона,
Печальный мальчишка,
Изумрудный рыцарь, Изверг
кипарисового дерева,
Священник священного дерева, Изверг
древа амброзии, Сапфировый рыцарь, Неистовый
клирик
,
Бурный демон,
Морозный злодей, Изверг
пламенного дерева,
Пылающий клирик,
Рыцарь сердец,
Палящий демон,
Сверкающий злодей,
Сияющий клирик,
Демон Затмения,
Сумеречная дисциплина,
Нечестивый досадник,
Ужасающий злодей,
Эбонитовый рыцарь,
Сумеречный фанатик,
Темный клирик

Лучшие мета-герои в Cherry Tale на апрель 2023 года

Ветер – Джафар 

Герои класса Ветра — это герои, которые связывают силу Ветра, а затем объединяют их, чтобы придумать лучшие атакующие навыки. Таким образом, из этого класса Джафар считается лучшим персонажем класса Ветер, которого игроки могут наблюдать за игрой.

ВИШНЯЯ сказка список уровней
Изображение через Neversoft

У персонажа замечательное BP около 920 . Персонаж использует так много специальных атак, но лучшие из них — « Прерывание электрическим током»  и «Безмолвное преследование» .

Герои земного класса — Аладдин

Персонажи земного класса — это персонажи, которые накапливают силу всех ресурсов и живых организмов, присутствующих на земле, а затем придумывают наилучшие возможные атаки. В рамках этого класса Аладдин считается лучшим героем земного класса, которого игроки когда-либо встречали в игре.

Список уровней Cherry Tale
Изображение через Neversoft

Персонаж обладает огромным количеством BP, которое достигает 85 . У персонажа есть много лучших особенностей, и поэтому две лучшие из них — это максимальное здоровье  и боевое исцеление .

Герои водного класса — Алиса

Герои водного класса — это герои, которые поднимают энергию воды, а затем атакуют своих противников наилучшим образом. Самый популярный персонаж водного класса — Алиса. Алиса — приятный персонаж с самым высоким показателем совместимости по сравнению с другими классами.

вода Алиса
Изображение через Neversoft

У персонажа также отличный BP 805. Персонаж также демонстрирует некоторые из лучших навыков, таких как снижение урона от щита  и урон от оглушения .

Герои огненного класса — Анастасия

Герои класса «Огонь» — это лучший класс, который игроки могут даже проверить в игре. Персонажи просто усиливают свои атаки, становясь более совместимыми с огнем, и, таким образом, рубят врагов своими лучшими атаками.

анастасия
Изображение через Neversoft

Таким образом, Анастасия считается лучшим персонажем огненного класса в игре, и игроки могут легко положиться на нее. У персонажа один из самых высоких BP около 1035 . Лучшие функции этого персонажа: непрерывное снижение маны и поджигание детонации. 

Герои легкого класса — Белль 

Персонажи Светлого класса считаются лучшими сторонниками в игре. Они просто манипулируют лучом света и направляют идеальный луч в сторону своего противника, чтобы выбить его с поля боя.

Список уровней Cherry Tale
Изображение через Neversoft

Таким образом, Белль считается лучшим героем Светлого класса, которого игроки когда-либо могли найти в игре. У персонажа также есть BP около 1035, и он рассказал о лучших функциях, таких как суждение о наказании и ускорение при попадании.

Герои темного класса — Нафисса

Список уровней Cherry Tale
Изображение через Neversoft

Герои класса Тьмы — это те, кто обладает мистическими способностями и, таким образом, вызывает галлюцинации у своих противников посреди поля битвы. Самый известный персонаж этого класса — Нафисса . У него хороший BP около 863 , а также лучшие навыки. Лучшие особенности этого персонажа: непрерывное восстановление и увеличение темного урона .

Последние мысли 

Cherry Tale — потрясающая ролевая игра с множеством персонажей. Таким образом, вот подробный список уровней персонажей вместе с лучшими персонажами из каждого класса, чтобы игрокам было намного проще выбрать лучшую команду для себя. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *