22.07.2024
[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Лолиты

[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Лолиты

Лолита — бесстрашный танк, который поднимает щит, чтобы защитить свою команду от любых приближающихся снарядов. Классифицированная как герой-танк, она играет оборонительную роль в игре и отвечает за защиту своих товарищей по команде от вражеских атак. Ее уникальные навыки и способности идеально задают темп команды во время игры. Сосредоточьтесь на том, чтобы знать, на какой вражеский юнит нацелиться при использовании Лолиты, ее многочисленные навыки контроля идеально подходят для стрельбы по вражеским наносящим урон до того, как они смогут нанести ответный удар. Ее ульта станет лучшим другом вашей команды во время командных боев.

Наденьте на нее надежное заклинание «Мерцание» и эмблему «Танк», и вы обязательно получите смертоносного и выносливого героя, который будет стоять на страже вашей команды. С ней немного сложно играть из-за времени ее навыков, но она определенно является одним из лучших танковых юнитов, которые вы могли бы освоить.

Сильные стороны Лолиты 

  • Хороший инициатор 
  • Высокая защита 
  • Пассивный щит 
  • Второй навык блокирует дальнюю атаку 
  • Потрясающие навыки CC
  • Сплошная большая площадь 
  • Простая механика навыков

Слабые стороны Лолиты 

  • Медленный ультимейт 
  • Ultimate можно прервать 
  • Низкая мобильность 
  • Нет защитного механизма для рукопашной атаки 
  • Низкий урон 
  • Легко противостоять

3. Сборка команды BUFF


Командные предметы BUFF

Идеальный комплект для любителей Лолиты, которые жаждут более динамичного и агрессивного стиля игры — сборка Team BUFF! Этот гениальный набор специально разработан для того, чтобы превратить Лолиту в неразрушимый танк, губку, которая может поглощать столько урона, что делает Лолиту непобедимой. В этой сборке используется Благословение Бродяги: Поощрение. Это благословение увеличивает физическую атаку и магическую силу ближайших союзных героев на 12-30 (масштабируется золотом), а также скорость атаки и передвижения на 15%. Это значительное усиление для команды Лолиты, которое обычно ощущается во время столкновений и перестрелок.

Это идеально подходит для командных составов, которые выигрывают от командных боев. Используйте эту сборку, если ваша команда и команда противника находятся на близком расстоянии, когда дело доходит до урона по герою, небольшое усиление от благословения может вывести вашу команду на первое место.

Используйте эту сборку, если:

  • Вашей команде нужно немного повысить мощность
  • Вы планируете участвовать в командных боях
  • Вашему союзнику-стрелку нужна помощь на линии, перезарядка от оракула ускорит ваши СС.

Попробуйте эту сборку на врагах, которые прилично сильны по сравнению с вашей командой. Меняйте предметы в билде по мере необходимости, Oracle можно заменить на Blade Armor, если большинство ваших врагов наносят физический урон. Суть этого билда — Поощрение, которое усиливает ваших союзников.

Эмблема, которая будет лучше всего работать с этой сборкой: прочная эмблема танка с Concussive Blast для дополнительного урона.

Навыки:

Комбинация Лолиты с этой сборкой — это навык 3 для настройки AoE> навык 1> навык 1, чтобы нацелить врага> навык 2, чтобы отразить ответный урон от резервной копии противника> навык 2, чтобы использовать взрывной взрыв.

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 2 — Оплот Стражей: Щит, отражение урона и накапливаемый взрывной урон.

Уровень 2: Навык 1 — Заряд! : Зарядка и мигание | CC

Уровень 4: Навык 3 — Nomenon Blast: AoE | CC

Предметы:

1. Громовой пояс (2290): дает HP, перезарядку и регенерацию маны. Имеет довольно высокую регенерацию маны и способность перезарядки для предмета DEF. Увеличенный урон и пассивное замедление облегчают Лолите оглушение целевого героя.

2. Ботинки воина (720): +40 к скорости передвижения и +22 к физической защите. Эти ботинки помогут вам выдержать физический урон, особенно в начале игры.

3. Oracle (2060): Дает HP, Magic Def и перезарядку. Пассив оракулов идеально подходит для пассива щита Лолиты, так как этот предмет увеличивает получаемый щит на 30%.

4. Щит Афины (2150): сопротивление взрывному урону. Идеально подходит против вражеских магов типа взрыв, таких как Юдора. Пользователь получает уменьшение магического урона на 25%

5. Ледяное господство (2010): Уменьшение лечения и регенерации врагов. Удивительный предмет для танков, который уменьшает возможности лечения вражеской команды и добавляет пользователю Ману и физический DEF.

6. Бессмертие (2120): возрождение на месте. Оживляет героя, когда его убивают, вдобавок к его дополнительным HP и Physical DEF.

2. Прочная/устойчивая конструкция

Поддерживать элементы сборки

Поддерживающая сборка — это простая сборка для Лолиты. Для Лолиты, как лучшего танка в вашей команде, крайне важно выжить даже в самых жестоких атаках. Вот тут-то и появляется сустейн-билд, единственной целью которого является поднятие DEF Лолиты до максимально возможного уровня. С этим комплектом вы сможете выдержать даже самые сокрушительные удары и выйти победителем несмотря ни на что. Если вы не используете его в качестве танка, вы можете отказаться от использования благословения на перемещение и по-прежнему быть полезным, используя этот билд. Меняйте предметы по мере необходимости, но цель этого комплекта — поднять DEF Лолиты как можно выше и дать ей еще один шанс выжить с помощью предмета Бессмертия.

Эта сборка идеальна, если вы планируете быть мешком с песком в команде. Примите весь урон, который вы можете выдержать, и пусть ваши товарищи по команде наносят урон со спины.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы единственный танковый герой в команде
  • Командные бои затягиваются, поэтому требуется высокая выживаемость.
  • Вы назначенный мешок с песком
  • Вражеская команда агрессивно атакует

Эмблема, которая будет лучше всего работать с этой сборкой: полная эмблема танка DEF. Эта эмблема предназначена исключительно для максимального увеличения характеристик DEF Лолиты. Лучшая статистика для полного танка!

Навыки:

Этот комплект фокусируется на том, как Лолита поднимает свой щит, чтобы получить урон от снарядов. Сначала поднимите уровень своего второго навыка, Оплот Стражей. Оглушайте врагов, когда это необходимо, и прячьтесь в кустах, если вы планируете выпустить свою максимальную настройку AoE.

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 2 — Оплот Стражей: Щит, отражение урона и накапливаемый взрывной урон.

Уровень 2: Навык 1 — Заряд! : Зарядка и мигание | CC

Уровень 4: Навык 3 — Nomenon Blast: AoE | CC

Уровень 5-15: приоритет отдается прокачке навыка 2

Предметы:

1. Прочные ботинки (700): +22 к магической защите и +40 к скорости передвижения. Пассив сокращает время управления пользователем на 30%.

2. Ледяное господство (2010): Уменьшение исцеления и регенерации врагов. Превзойдите своих соперников, уменьшив их способность к регенерации, а также добавьте пользователю ману и физический DEF.

3. Щит Афины (2150): сопротивление взрывному урону. Идеально подходит против вражеских магов типа взрыв, таких как Юдора. Пользователь получает уменьшение магического урона на 25%

4. Radiant Armor (1880) — Обеспечивает регенерацию HP, Magic DEF и HP. Масштабируемое уменьшение магического урона идеально подходит против героев с постоянным магическим уроном, таких как Кимми, когда ваш Бастион недоступен или находится на перезарядке.

5 Античная кираса (2170): Дает высокий HP и физическую защиту. Дает немного регенерации HP. Пассивный эффект позволяет накладывать увеличенный Phys DEF, что очень полезно для танков.

6. Бессмертие (2120): возрождение на месте. Оживляет героя, когда его убивают, вдобавок к его дополнительным HP и Physical DEF.

7. (Дополнительная опция) Оракул ((2060): Дает HP, Магическую защиту и КД. Пассив оракулов идеально подходит для пассива щита Лолиты, так как этот предмет увеличивает получаемый щит на 30%. 

8. Blade Armor (1960): справляется с непрерывными базовыми атаками ММ, возвращает 20% урона обратно дилеру урона.

1. Ганк Билд

Предметы для ганка

Станьте лучшим инициатором команды с этим ганг-билдом. Спрячьтесь всей командой и нанесите сокрушительную внезапную атаку. Помимо устойчивых способностей Лолиты, ее навыки подходят для инициатора, который полагается на ганки. У нее есть два навыка контроля, один из которых имеет довольно низкое время восстановления, а другой наносит контроль над толпой по площади. Лолита, игрок в кусты, определенно хорошо проведет время, опробовав эту сборку, в которой используется благословение «Сокрытие». Благословение на блуждание, которое позволяет вам и ближайшим товарищам по команде замаскироваться на несколько секунд, идеальный навык для группового ганга. Внезапные атаки — это то, где эта сборка сияет больше всего.

Эта сборка идеально подходит для постоянных внезапных атак на средней и золотой полосах. Шлем Хранителя позволяет Лолите экономить время, поскольку ей не нужно возвращаться на базу, когда она находится на низком уровне.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы и ваша команда решили действовать агрессивно
  • Вы хотите делать выборы
  • Вы хотите быть потрясающим инициатором столкновения
  • Вы хотите исследовать скрытые игры
  • Ваша команда наслаждается неожиданными выборами

Идеально подходит против мягких героев, которых можно убить после короткого эффекта оглушения.

Эмблема, которая лучше всего подойдет для этой сборки: используйте эмблему танка или поддержки. Эмблема поддержки со скоростью движения, гибридным PEN и Pull Yourself Together может работать лучше всего, поскольку PYT уменьшает ваш таймер смерти и перезарядку заклинаний, что важно для гангов.

Навыки:

Сначала повысьте уровень навыка Лолиты 1. Ее заряд! Совершит рывок и оглушит врага, позволяя вашему дилеру урона прикончить его. Соедините ее навыки с заклинанием мерцания, чтобы не позволить никому избежать гнева Лолиты!

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 2 — Оплот Стражей: Щит, отражение урона и накапливаемый взрывной урон.

Уровень 2: Навык 1 — Заряд! : Зарядка и мигание | CC

Уровень 4: Навык 3 — Nomenon Blast: AoE | CC

Уровень 5-15: отдавайте приоритет прокачке навыка 1 для контроля толпы с низким временем перезарядки и рывка.

Предметы:

1. Прочные ботинки (700): +22 к магической защите и +40 к скорости передвижения. Пассив сокращает время управления пользователем на 30%.

2. Ледяное господство (2010): Уменьшение исцеления и регенерации врагов. Превзойдите своих соперников, уменьшив их способность к регенерации, а также добавьте пользователю ману и физический DEF.

3. Щит Афины (2150): сопротивление взрывному урону. Идеально подходит против вражеских магов типа взрыв, таких как Юдора. Пользователь получает уменьшение магического урона на 25%

4. Шлем Стража (2200): имеет самый высокий показатель здоровья в игре и обеспечивает постоянную регенерацию здоровья для пользователей. Значительно увеличивает устойчивость героя

5. Старинная кираса (2170): Дает высокий HP и физическую защиту. Дает немного регенерации HP. Пассивный эффект позволяет накладывать увеличенный Phys DEF, что очень полезно для танков.

6. Бессмертие (2120): возрождение на месте. Оживляет героя, когда его убивают, вдобавок к его дополнительным HP и Physical DEF.

7. (Дополнительная опция) Oracle (2060): Дает HP, Magic Def и CD. Пассив оракулов идеально подходит для пассива щита Лолиты, так как этот предмет увеличивает получаемый щит на 30%.

8. (Дополнительная опция) Radiant Armor (1880): Обеспечивает регенерацию HP, Magic DEF и HP. Имеет масштабируемое уменьшение магического урона. Используйте против магов с постоянным уроном.

Три билда похожи, но все они имеют свою уникальную цель, которая может сделать или разрушить вашу игру как пользователя Лолиты. Правильное сочетание предметов, заклинаний и благословений имеет решающее значение для того, чтобы каждая игра закончилась в вашу пользу.

Товарищи по команде, которые сделают Лолиту потрясающей:

Так как Лолита — потрясающий инициатор с одним из лучших ультимейтов среди героев-танков, она может лучше проявить себя с потрясающим атакующим на задней линии, который добивает врагов, которых она захватывает, с помощью своего ультимативного навыка 3. Лучшие выборы — стрелки AoE и маги, которые может оставаться за Бастионом Лолиты, нанося огромный урон.

  • Луойи
  • Фарамис
  • Бруно
  • Мия
  • Москва
  • Клод

Топ-5 героев, против которых Лолита сильна  

  • Кэрри
  • Лейла
  • Кимми
  • Циклоп
  • Нана

Топ-5 героев, против которых Лолита слаба  

  • Фредринн
  • Рубин
  • Акаи
  • Мартис
  • Белерик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *