21.06.2024
[Топ-3] Mobile Legends: лучшие билды Москвы

[Топ-3] Mobile Legends: лучшие билды Москвы

Москов на самом деле довольно популярный герой. Благодаря его уникальной полностью фиолетовой окраске его легко узнать в толпе. Несмотря на новые релизы, Москов остается в топе, когда речь заходит о надежных героях-стрелках.

Учитывая способность Москова преследовать и пожинать врагов, понятно, почему он никогда не выходит из моды. Действительно, его специализация в нападении – это то, на что стоит рассчитывать.

Если вы стремитесь открыть для себя величие Москвы, не стесняйтесь закончить эту статью.

Москва Сильные стороны

  • Высокая скорость атаки — это, наверное, главная причина его популярности. Москов на самом деле тот герой-стрелок, у которого уже есть встроенная скорость атаки. Так что покупка предметов экипировки только усилит его.
  • Смертоносно в поздней игре — некоторые герои достигают пика рано, а некоторые — в последние моменты игры. Москва принадлежит к последним. Он может быть слабым в начале игры, но он силен в середине и конце игры.
  • Хорошие навыки побега — у Москова хорошие способности побега, потому что у него есть возможность время от времени связываться. Так что он всегда может использовать это в своих интересах,

Слабые стороны Москвы 

  • Слаб в начале игры. Как я уже сказал, Москов слаб в начале игры. Поэтому вам нужно дважды подумать о своей цели, чтобы не стать слишком агрессивным.
  • Малая дальность атаки. Хотя у Москова высокая скорость атаки, его дальность атаки не так велика.
  • Высокое потребление маны — это одна из проблем, которую необходимо решить при размещении Москова. Поэтому убедитесь, что вы покупаете подходящее снаряжение, чтобы он сохранял свою ману на протяжении всего боя.

3. Эффекты скорости атаки

Билд Москова для увеличения скорости атаки.

У Москова уже очень высокий уровень скорости атаки. Выбор пойти по этому пути будет означать только то, что он будет обладать самой безумной скоростью атаки, которую вы когда-либо видели.

Используйте эту сборку, если…

  • Вы главный голдлейнер команды. Этот билд настоятельно рекомендуется тем, кто берет на себя роль голдлайнера, учитывая, что он больше фокусируется на его атаке, чем на защите.
  • У вас есть танковая поддержка. Этот билд сложно реализовать без танка, который может помочь вам в начале игры.
  • Ваши враги проворны — с высокой скоростью атаки и, учитывая, что Москов также может оглушить своих врагов, это поможет вам заставить замолчать врагов, которых слишком быстро поймать.

Эта сборка относится к средней и поздней игре.

Навыки

Поскольку этот билд фокусируется на его скорости атаки, не забывайте всегда улучшать первый навык Москова, так как это время от времени увеличивает его скорость атаки.

  • Уровень первый: первый навык — (Бездна)
  • Второй уровень: Второй навык — Копье страданий)
  • Третий уровень: первый навык — (Abyss Waker)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Копье разрушения)

Предметы:

1. Swift Boots (710): Этот предмет важен, чтобы дать Москову необходимый толчок и скорость в его мобильности.

2. Говорящий с ветром: с Говорящим с ветром Москов мгновенно получит атаку и силу в начале игры. Это очень важно, чтобы не кормить врагов и не получать постоянные удары.

3. Ярость берсерка (2250): Ярость берсерка — священный предмет для Москова. Предоставление предмета критического шанса герою со встроенной высокой скоростью атаки приведет к безумному урону.

4. Scarlet Phantom (2020): после получения Berserker’s Fury, Scarlet Phantom уже не составляет труда. Эти двое идут вместе, чтобы создать героя с безумным шансом критического удара и уроном.

5. Malefic Roar (2060): Скорее всего, вы столкнетесь с врагами с громоздкими конструкциями и мощной защитой. Этот предмет поможет вам противостоять их защите.

6. Corrosion Scythe (2050): Этот предмет идеально подходит для Москова и этой сборки. Поскольку мы уделяем большое внимание его скорости атаки, Коса коррозии даст Москову шанс увеличить скорость атаки, одновременно замедляя врагов.

Герб

Для этой сборки эмблема стрелка — хороший выбор, чтобы усилить его силу и возможности в качестве золотого игрока группы. Следующие очки талантов также можно использовать для Москова:

Эмблема стрелка

  • Квантовый заряд — увеличивает скорость передвижения и восстанавливает HP.
  • Поиск слабых мест — Уменьшает скорость передвижения и атаки противника.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Ловкость — увеличивает скорость передвижения.
  • Жадность — добавляет физический кражи жизни.
  • Храбрость — увеличивает урон от физических атак.

Боевые заклинания

Как герой со скоростью атаки, использование заклинания Inspire — лучшее решение. Это не только максимизирует ваши навыки, но также позволит вам нанести огромный урон за такое короткое время.

2. Атака и защита 


Используйте это для Москова, если хотите улучшить его защиту и скорость атаки.

Если раньше мы говорили только об увеличении скорости атаки Москова. Теперь мы также изучаем, как мы можем гарантировать, что он все еще может защищаться, несмотря на наличие всех этих предметов, ориентированных на нападение.

Используйте эту сборку, если…

  • Вашей команде не хватает защиты. Если нет никого, кто может заверить вас, что он всегда будет защищать вас, вы можете использовать это для себя. Это гарантирует, что вы будете нести необходимую защиту для себя.
  • Вы один из главных наносчиков урона. Если вы один из главных наносчиков урона, на вас оказывается сильное давление. Поэтому убедитесь, что вы покупаете предметы, которые время от времени будут уберегать вас от смерти.
  • Игра продолжается долгое время. Долгие игры означают, что все уже на пике формы. Таким образом, в этой части игры вы должны быть больше сосредоточены на своей защите, а не на нападении. Предметы, которые вы купите здесь, чрезвычайно привязаны к возможности иметь продолжительность поздней игры.

Предметы:

1. Быстрые сапоги (710): никогда не забывайте об этом предмете. Москов может быть сильным героем, но ему не хватает подвижности.

2. Говорящий с ветром: это довольно дешевый предмет. Так что это хороший выбор для начинающих. Это поможет вам получить ускорение, чтобы иметь возможность сражаться с врагами в начале игры.

3. Ярость берсерка (2250): Ярость берсерка даст вам возможность получить еще один источник физического урона. Преимущество этого предмета в том, что вы получите повышенный шанс критического удара.

4. Меч Охотника на Демонов (2180): Этот предмет идеально подходит для уничтожения танков. С этим вы можете легко переплавить танки и героев-истребителей.

5. Бесконечная битва (2470): Уже упоминалось, что Москов использует много маны. Бесконечная битва поможет вам решить эту проблему.

6. Бессмертие (2250): Это лучший предмет защиты. Это не только даст вам щит, но и даст вам еще одну жизнь. Это очень полезно для возвращения.

Предмет атаки и защиты очень полезен для пользователей, которым нравится ходить по одиночным линиям.

Навыки

Сначала прокачайте первый навык Москова, чтобы получить немедленное преимущество над врагами. С увеличением скорости атаки вы сможете быстрее фармить и убивать миньонов на золотой линии.

  • Уровень первый: первый навык — (Бездна)
  • Второй уровень: Второй навык — Копье страданий)
  • Третий уровень: первый навык — (Abyss Waker)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Копье разрушения)

Герб

Эмблема стрелка по-прежнему является хорошим выбором эмблемы для этой сборки. Вы также можете настроить силу Москова, выбрав следующие очки талантов:

Эмблема стрелка

  • Квантовый заряд — увеличивает скорость передвижения и восстанавливает HP.
  • Поиск слабых мест — Уменьшает скорость передвижения и атаки противника.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Ловкость — увеличивает скорость передвижения.
  • Жадность — добавляет физический кражи жизни.
  • Храбрость — увеличивает урон от физических атак.

Боевые заклинания

Чтобы высвободить силу Москова, наличие очищения больше, чем воодушевления, учитывая, что у его атакующих предметов нет ничего, что заставило бы его получить временный иммунитет. 

1. Устойчивый ДПС


Увеличьте пропитание Москова с помощью этой сборки.

Этот билд очень полезен, если вы хотите постоянно оставаться в игре подольше. Судя по названию, Sustained DPS позволит вам поддерживать себя, чтобы вносить больший вклад в команду.

Используйте эту сборку, если…

  • Вы сражаетесь с очень толстыми героями — таких героев, как Эсмеральда и Аргус, слишком долго убивать на поле боя. В таких случаях вы можете не отставать от них, выбрав эту сборку.
  • Вашей команде не хватает наступательных героев — если вы один из тех героев, на которых рассчитывает ваша команда, то вам стоит сохранить этот билд. Таким образом, вы не умрете сразу.
  • Вы постоянная цель. С этой сборкой вы сможете защитить себя от врагов, которые постоянно атакуют вас, потому что у вас есть снаряжение, которое сможет свести на нет их навыки. 

Предметы:

1. Swift Boots (710): Пассив этих ботинок требует дополнительной атаки при выполнении определенных условий.

2. Говорящий с ветром: Это один из основных предметов для Москова. Скорость атаки очень важна, чтобы поддерживать его, и это даст ему дополнительную скорость атаки и критические шансы.

3. Ярость берсерка (2250): Это чрезвычайно важно, так как увеличивает шансы критического удара Москова и помогает ему уничтожать своих врагов, просто применяя базовые атаки.

4. Ветер природы (1910): Лучше всего использовать против врагов с физическим уроном. Его пассив позволит вам переиграть их. Активируйте это, и вы будете защищены от всех физических атак.

5. Scarlet Phantom (2020): это приводит к безумному урону, особенно в сочетании с ранее упомянутым предметом. Scarlet Phantom — отличный предмет, дающий Москову дополнительную скорость атаки и шанс критического удара.

6. Malefic Roar (2060): хорош для врагов с высокой физической защитой. Это позволяет снизить вашу физическую защиту и увеличить физическую пробиваемость.

Навыки

Нет другого способа заставить Moskov работать лучше, чем следовать этой последовательности обновлений. Это гарантирует, что вы дадите Москову немедленную наступательную способность, а затем предоставите ему способность к защите.

  • Уровень первый: первый навык — (Бездна)
  • Второй уровень: Второй навык — Копье страданий)
  • Третий уровень: первый навык — (Abyss Waker)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Копье разрушения)

Герб

Для этой сборки вы можете использовать эмблему стрелка или физическую эмблему:

Физическая эмблема

  • Открытый огонь — увеличивает физическую атаку.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Храбрость — повышает физическую атаку.
  • Щит — магическая защита.
  • Стойкость — Физическая защита.

Эмблема стрелка

  • Квантовый заряд — увеличивает скорость передвижения и восстанавливает HP.
  • Поиск слабых мест — Уменьшает скорость передвижения и атаки противника.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Ловкость — увеличивает скорость передвижения.
  • Жадность — добавляет физический кражи жизни.
  • Храбрость — увеличивает урон от физических атак.

Боевые заклинания

Устойчивый DPS сложнее выполнить по сравнению с предыдущим. Заклинание Inspire — лучший вариант для него. Это поможет ему отключить врагов в одно мгновение.

Москва на самом деле сильна против истребителей и танков. Он также является лучшим противодействием мягкому стрелку. Примеры следующие:

  • Акаи
  • Бальмонд
  • Лейла
  • Зилонг
  • Чжоу

Слабые стороны Москова — ассасины и герои с огромными способностями к вампиризму. Примеры:

  • Наталья
  • Сабля
  • Рубин
  • Карина
  • Солнце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *