16.07.2024
Слабые герои Mobile Legends

Слабые герои Mobile Legends

Mobile Legends — это игра, в которой нужно приспосабливаться к обновлениям меты, популярности героев и т. д., в зависимости от региона, в котором вы играете. Основываясь на этом факте и ответах на него, вот [10 лучших] самых слабых героев Mobile Legends.

10. Алиса

Алиса, популярный маг/танк из Mobile Legends, играет в этом списке за высокий уровень владения героем. Ее ультимативное умение обезоруживает и истощает HP, но каждый базовый удар уменьшает ее ману, что требует углубленного обучения и умного чтения игрового процесса и приемов.

Алиса слаба из-за того, что ее высший навык эффективен, но его можно переиграть, поскольку он уменьшает ее ману и делает ее уязвимой. У нее есть другие соответствующие навыки, такие как телепортация, но ее высший навык является ее самым важным вкладом в любую команду, частью которой она является.

Почему Алиса слабая?

  • Трудно освоить — Алису довольно сложно освоить, и она требует много практики против самых разных противников.
  • Мана — Абсолютный навык Алисы уменьшает ее ману и делает ее уязвимой.
  • Урон — Алисе не хватает приличного урона, и его часто упускают из виду из-за Эсмеральды.

9. Вексанна

Вексанна — менее популярный, но могущественный маг в Mobile Legends, известный своим высшим умением, когда она вызывает рыцаря-нежить, который сбивает цели при вызове и сражается вместе с Вексанной в течение 15 секунд.

Вексанна слаба из-за того, что ее ультимативное умение легко парировать, и она является слабой целью за щитом своего призванного воина. Два других ее навыка наносят непрерывный урон, и для того, чтобы успешно использовать ее в игре, требуется точность.

Почему Вексанна слаба?

  • Ultimate Skill — Абсолютному навыку Вексанны легко противостоять.
  • Aim Target — использование ее навыков требует точной детализации прицеливания.
  • Мобильность — Вексанна медлительна в движении, но быстро атакует.

8. Горд

Горд — могущественный, но легко противостоящий Маг в Mobile Legends, который потерял благосклонность с тех пор, как его впервые выпустили. Все его навыки работают в комбинации и требуют точного прицеливания, так как он известен непрерывным уроном в атаке, который довольно сложно освоить.

Горд медлителен в мобильности, и лучше всего играть за фронтом битвы, так как он является хрупким героем с высоким уроном и легкой мишенью для убийц, скрывающихся в джунглях. Игра за Горда требует терпения, так как у него есть радиус действия, но он очень медленный в скорости и подвижности в атаке против других героев.

Почему Горд слаб?

  • Мобильность — Горд очень медлителен в передвижении по сравнению с большим количеством противников.
  • Squishy — как дилер с большим уроном, Горд слаб.
  • Дальность — дальность атаки Горда не ограничена, и ему можно легко противостоять.

7. Сабля

Сэйбер — смертоносный убийца в Mobile Legends, известный своим неумолимым высшим умением, которое поднимает противников своими клинками и прорезает их. Его второй навык — это рывок и разрез, в то время как его первый навык выпускает вокруг него круг сюрикенов (звезд ниндзя).

Эта смертельная комбинация является причиной того, что Сэйбер чрезвычайно мягок и полагается на свой навык рывка с точки зрения движения, будучи медленным, но также защищенным своим первым навыком. По этой причине Сэйбер не так универсален, как другие герои, и зависит от джунглей в атаке и фарме.

Почему Сэйбер слаб?

  • Squishy — Сэйбер, как дилер с высоким уроном, чрезвычайно легко уничтожить, если его контратакуют или на него нацеливаются.
  • Движение — Сэйбер в значительной степени полагается на свой второй и последний навык для скорости в подвижности и довольно медленный.
  • One Dimension — Сэйбер — герой одного измерения, которому не хватает универсальности по сравнению с другими героями. Его также трудно освоить из-за его стратегии.

6. Лесли

Лесли — герой дальнего боя, снайпер-убийца. Она бросает гранату и отпрыгивает назад, так как ее второй навык и первый навык укрывают ее и увеличивают ее скорость.

Ее первая способность наносит огромный урон, а ее ультимативным умением является снайперская пушка, которая стреляет по врагам с большого расстояния и даже спряталась в джунглях. По этой причине Лесли очень мягкая и использует дальность как свое преимущество. Она бессильна без дальности и ей не хватает скорости, кроме ее первого навыка.

Почему Лесли слаба?

  • Дальность — Лесли зависит от дальности и бессильна против дилеров с большим уроном.
  • Скорость — Лесли не хватает скорости в мобильности и атаке, но она компенсирует это взрывом.
  • Мягкий — как дилер с высоким уроном, Лесли чрезвычайно мягкий и слабый против непрерывной атаки.

5. Лейла

Лейла — самый простой стрелок в Mobile Legends, вооруженный лазерной пушкой, которая может выполнять комбинацию мощных проекций. Она известна своим ультимативным умением с высоким уроном и взрывной атакой.

Лейле не хватает скорости в подвижности и атаке. У нее нет стратегии отступления, кроме оглушения и первого навыка, который на несколько секунд увеличивает ее скорость передвижения. Ей легко противостоять на более высоких рангах, так как она очень хорошо известна.

Почему Лейла слабая?

  • Squishy — как дилер с высоким уроном, Лейла слаба против прямой атаки.
  • Скорость — Лейла медленна в подвижности и атаке против множества противников.
  • Популярность — Лейла очень хорошо известна, и по этой причине ей легко противостоять.

4. Ханаби

Ханаби — самый слабый стрелок в Mobile Legends. Она слаба из-за того, что она самая медленная в подвижности и не имеет рывка или оглушения в своих навыках. Она компенсирует это своим первым умением, которое отражает ее удары в ближнем бою от нескольких целей.

Ханаби — дилер с высоким уроном и по этой причине мягкий. Ее медленная скорость в мобильности не помогает, и в сложных ситуациях лучше всего использовать ее первый навык. Ханаби — легкая цель, и лучше всего играть рядом с танком или магом.

Почему Ханаби слабее?

  • Скорость — Ханаби медлительна в движении и атаке.
  • Мягкий — как дилер с большим уроном, Ханаби мягкий.
  • Одномерный набор умений — Ханаби менее универсален, но отлично подходит для танков и магов.

3. Зилонг

Зилонг ​​— свободный герой в Mobile Legends, очень известный среди нижних чинов. Он выполняет двойную роль Боец / Убийца и хорошо известен как герой поздней игры и пушер на линии.

Хотя Зилонг ​​может быть простым в освоении и универсальным, он является героем поздней игры, который требует терпения и времени, и довольно хлипкий, когда его плохо фармят и строят. Зилонг ​​— стратегический ситуативный герой, который полагается на скорость благодаря своим высшим навыкам.

Почему Зилонг ​​слаб?

Squishy — Зилонг ​​чрезвычайно слаб против атаки.

Герой поздней игры — Зилонгом лучше всего играть, когда он хорошо фармится на поздних стадиях битвы.

Время — время является ключом к освоению Zilong и требует времени, чтобы научиться использовать его вместе с товарищами по команде.

2. Фарамис

Фарамис — непопулярный герой поддержки в Mobile Legends, которого редко выбирают. Он хорошо известен тем, что перетаскивает противников и клонирует зомби противников, чтобы использовать их в бою после того, как его убили.

Фарамис был магом, но его понизили до героя поддержки. Ему не хватает урона, и его влияние в игре полностью зависит от его товарищей по команде. Каким бы непопулярным он ни был, ему легко противостоять, и он требует терпения в расчете времени.

Почему Фарамис слаб?

  • Герой пониженного ранга — Фарамис был понижен с мага до героя поддержки.
  • Не хватает урона — Фарамис зависит от товарищей по команде в нанесении урона.
  • Легко парировать — навыки Фарамиса легко парируются во время кулдауна.

1. Дигги

Дигги в качестве саппорта — лучший герой для контроля толпы в Mobile Legends, но с повышением уровня он становится мягким. Он хорошо известен как единственный герой, который не возвращается на базу после убийства, но имеет возможность бродить как яйцо до регенерации.

Дигги занимает первое место в этом списке за то, что он самый стратегический герой в этом списке, которого трудно выучить из-за его игрового процесса, и он в значительной степени полагается на товарищей по команде, чтобы поддержать свои способности по контролю толпы. Дигги известен как герой, у которого всегда много смертей и помощь.

Почему Дигги Слабый?

  • Не хватает атаки — навыки Дигги задают темп в борьбе с толпой, чтобы нанести урон дилерам.
  • Squishy — Дигги становится слабым, когда его сила атаки повышается.
  • Мобильность — Дигги не хватает скорости в движении, компенсирует это взрывом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *