23.06.2024
Руководство по сборке Нолана в Mobile Legends: лучшие эмблемы, заклинания и советы по игровому процессу

Руководство по сборке Нолана в Mobile Legends: лучшие эмблемы, заклинания и советы по игровому процессу

Mobile Legends в честь своего 7-летия представляет 122 -го героя Нолана , который является героем роли Ассасина с высоким потенциалом физического урона Blink и Burst. Согласно его героям, Нолан на самом деле является отцом Лейлы , который исчез давным-давно. Ранее мы провели подробный  анализ героя  Нолана, когда он появился на расширенном сервере MLBB . В этом руководстве по Mobile Legends мы рассмотрим лучшие настройки эмблем, заклинания и сборки, включая советы и рекомендации, которые помогут доминировать в каждой игре с Ноланом.

Анализ навыков

У Нолана есть три активных навыка и один пассивный навык, включая один особый ультимативный навык, как и у большинства героев в игре. В этом руководстве по Mobile Legends мы также поговорим о навыках, которые можно использовать в определенных сценариях, а также о комбинациях навыков, позволяющих раскрыть максимальный потенциал Нолана.

Пассивное умение — Пространственный разлом. 

Навыки Нолана оставляют разлом, который длится 5 секунд и замедляет врагов на 30% . Когда разлом вступает в контакт с другим разломом, он активируется, притягивает врагов к своему центру и после небольшой задержки наносит 220 (+140% дополнительной физической атаки) физического урона. Когда активация разлома поражает вражеского героя или крипа, Нолан получает 15 ед. энергии . Если враг поражен несколькими активациями Разлома, урон после первого удара будет уменьшен до 40% .

Космический скачок: если Нолан не наносит и не получает урона в течение 5 секунд, он усиливает свою следующую базовую атаку, совершая рывок к цели, нанося (120% общей физической атаки) физического урона и оставляя разлом. (Урон миньонам или крипам и от них не помешает Нолану получить этот эффект.

Навык 1 – Расширение 

КД – 1,5 с.
Стоимость энергии – 25.

 Нолан разрезает прямоугольную область перед собой своей космической шкалой, нанося 230/280/330/380/430/480 (+40% общей физической атаки) физического урона и оставляя разлом при первом ударе врага.

Навык 2 – Калибр 

КД – 1,5 с.
Стоимость энергии – 25.

Нолан бросается в выбранном направлении и наносит удары своей космической шкалой, нанося 70/100/130/160/190/220 (+ 13% от общей физической атаки) физического урона врагам на своем пути и оставляя разлом.

Навык 3 – Перелом 

КД – 20 с.
Стоимость энергии – 0

 Нолан снимает с себя все дебюты и наносит 3 удара по выбранному месту, нанося 130/170/210 (+50% дополнительной физической атаки) физического урона каждым ударом, оставляя при этом 3 разлома. Разломы активируются автоматически, пока Нолан бросается назад.

Метод повышения навыков для Нолана 

Ожидается, что игроки сначала разблокируют навык Нолана 1 и улучшат его вместе с навыком 2 соответственно и Ultimate, когда это возможно. Улучшение навыка 1 должно быть приоритетным, поскольку это основной навык Нолана, наносящий урон. 

Лучший набор эмблем и заклинания для Нолана в Mobile Legends

Настройка эмблемы

Поскольку Нолан — это не просто Ассасин, но и герой, навыки которого зависят от энергии для его использования, наиболее целесообразно использовать Нолана в качестве Лесника для команды, поскольку фиолетовый бафф будет чрезвычайно полезен для его игрового процесса. Тем не менее, мы представили некоторые из лучших настроек эмблем/талантов , которые рекомендуется использовать для Нолана.

Специальная эмблема убийцы с момента ее обновления предоставляет игрокам доступ к трем различным талантам. Следовательно, для новой настройки эмблемы героя Нолана от игроков ожидаются следующие настройки:

Руководство Нолана по Mobile Legends Лучшая настройка эмблемы
Изображение через MOONTON Games
  • В качестве первого таланта мы выбираем «Разрыв» , поскольку он обеспечивает дополнительное адаптивное проникновение, что означает дополнительное проникновение физического урона для Нолана. Это будет важно при попытке доминировать в начале игры.
  • Игроки могут выбрать «Опытного охотника» в качестве таланта второго уровня , поскольку он обеспечивает дополнительный урон против баффов, лордов и черепах. В целом, талант «Опытный охотник» облегчает работу в лесу. В других случаях игроки могут выбрать «Фестиваль крови» или «Мастер-убийца», причем первый дает дополнительный вампиризм заклинаний и регенерацию при использовании навыков, а второй увеличивает урон, наносимый одиночным вражеским целям.
  • В таланте третьего уровня игроки могут выбрать «Смерч убийств», поскольку он дает % регенерации здоровья при убийстве вражеского героя. Игроки также могут выбрать «Смертельное воспламенение» , поскольку оно поджигает вражеских героев, нанося им определенный процент урона.

Боевые заклинания

  • При использовании Нолана игрокам настоятельно рекомендуется выбирать заклинание Возмездие и лесничать вместе с ним, поскольку его невероятно низкие навыки перезарядки позволят ему преуспеть в нанесении урона вражеским целям.
  • Еще одно заклинание, которое игроки могут рассмотреть, собираются ли они пойти на линию опыта или на боковую линию , — это «Казнь», поскольку оно наносит дополнительный урон, необходимый для завершения вражеских целей с низким уровнем здоровья. 

Лучшие сборки для Нолана

Нолан — герой-ассасин в Mobile Legends, который для нанесения урона полагается на сочетание навыков и улучшенных базовых атак. Тем не менее, из-за небольшого времени восстановления навыков он является героем, зависящим от навыков, который может легко спамить навыками и наносить больше урона вражеским целям. В этом руководстве мы лучше всего создадим игру для Нолана в Mobile Legends.

Конструкция экипировки Нолана сосредоточена на нанесении как можно большего урона. Игроки, купившие ботинки, могут затем продолжить сборку Клинка Гепетас , поскольку он обеспечивает дополнительный усиленный урон от базовой атаки, который хорошо синхронизируется с пассивной базовой атакой Нолана, которая усиливает его базовую атаку всякий раз, когда он не получает урона в течение следующих 5 секунд. .

Mobile Legends Нолан Лучшая сборка
Изображение через MOONTON Games

Использование предмета «Удар охотника» обеспечивает дополнительную скорость передвижения и физическую пробиваемость при атаке вражеских целей. Blade of Despair и Malefic Roar — хорошие выборы, так как первый обеспечивает очень сильную физическую атаку, которая значительно увеличит его физический урон, а последующий Malefic Roar увеличивает его физическую пробиваемость против вражеских целей, заставляя даже самых стойких бойцов визжать от страха. на поле боя.

Клинок Отчаяния еще больше усиливает свои базовые атаки каждый раз, когда он использует навык. Другое оборудование, которое можно обменять, включает в себя Метеор из розового золота или Бессмертие, причем первое обеспечивает защиту и щит от дилеров взрывного урона, а второе дает второй шанс обмануть смерть.

Руководство Нолана по Mobile Legends: советы по игровому процессу

Нолан — уникальный герой-стрелок с высокими способностями к скачку и урону. Чрезвычайно малое время восстановления его навыков позволяет ему еще проще преуспеть на поле боя, поскольку он может быстро перемещаться и наносить урон большинству вражеских целей. Тем не менее, игрок должен хорошо понимать карту , чтобы максимально эффективно использовать любого героя. Судя по его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство по Нолану Mobile Legends включает идеальный план игры для раннего, среднего и позднего игрового процесса Нолана .

В начале игры

Поскольку при использовании Нолана настоятельно рекомендуется выбирать в свою команду заклинание Возмездие и Джунгли. Таким образом, в начале игры игроки должны разблокировать свой первый навык. Благодаря пассивному эффекту Нолана можно получить выгоду от пассивной базовой атаки Нолана и получить Разлом при атаке положительного эффекта. В большинстве случаев рекомендуется начинать с атаки крипа с фиолетовым баффом, поскольку пассивное снижение энергии имеет важное значение на поле битвы.

Руководство по Нолану Mobile Legends Ранняя игра
Изображение через MOONTON Games

Получив крипа с фиолетовым баффом, вы можете приступить к состязанию и забрать Литовандера, прежде чем приступить к получению красного баффа вашей команды. Кроме того, взятие нескольких других побочных крипов, таких как Лавовый голем и Огненный жук, еще больше облегчит разблокировку перков заклинания возмездия в ожидании появления первой черепахи через 4 минуты. Тем не менее, желательно ганкать наиболее слабо защищенную линию, в основном золотую, до появления черепахи, чтобы дать вашей команде преимущество в начале игры.

Усиленная базовая атака + Навык 1 + НАВЫК 2 + Усиленная базовая атака

Середина игры

О хорошем фарме и получении первого снаряжения, Blade of the Hepetases . Нолан сможет наносить значительно больший урон при каждой усиленной базовой атаке. Абсолютную способность Нолана, которую можно разблокировать, следует использовать в качестве дополнительного источника урона против убегающих или не слишком близких врагов. Ультимейт Нолана также дает навык, похожий на очищение, который снимает все дебаффы, будь то оглушение или любые другие эффекты контроля.

Таким образом, этот перк делает ультимейт Нолана еще более полезным во время командных боев, особенно когда сражаются с черепахами, или в других сценариях, когда ваша команда намеревается ганкать линии. Игроки также должны обратить пристальное внимание на Разлом, созданный с помощью навыков Нолана или его базовой атаки и пассивного умения. Игроки всегда должны следить за тем, чтобы разломы, попавшие в ловушку на поле боя, были расположены близко друг к другу или, по сути, они должны быть соединены так, чтобы вызвать пассивное притяжение и нанесение урона вражеским целям, находящимся рядом с ним.

Навык 1 + Навык 2 + Навык 3 + Навык 2 + Навык 1

Поздняя игра 

Это тот момент игры, когда игрокам нужно быть очень осторожными в выборе позиции и времени. Получив в свои руки большую часть своего основного оборудования, Нолан может нанести безумный урон вражеским целям на поле боя благодаря безумно малому времени восстановления и хитрости пользователя в создании Rift.

Руководство по Нолану в Mobile Legends Поздняя игра
Изображение через MOONTON Games

Имея хороший танковый бой для Нолана, он может легко убивать вражеских защитников, поскольку на этом этапе его высшая способность пригодится, особенно против магов CC. Нолан легко затмил бы мягкие цели, хотя следует отметить, что игра в одиночку или уклонение от командных боев не особо помогут вашей команде. Поэтому нужно дождаться должного инициирования со стороны передовых игроков вашей команды, после чего Нолан сможет броситься на поле битвы и позаботиться обо всем остальном.

Герои, которые противостоят НолануГерои , которым Нолан может противостоять
ФовейЛейла
СабляИксия
ХуфраКимми
Миниситтар Иритель

Последние мысли

Нолан — герой-убийца, обладающий мощными способностями с малым временем восстановления, которые могут уничтожить мягких наносящих урон и разрушить танковые линии фронта. Хотя стиль Нолана похож на энергозависимых убийц, таких как Фанни и Линг , навыки Нолана делают его более разносторонним. В его арсенале есть не только урон и мобильность, но и способность, которая может снимать все виды дебаффов, позволяя ему ускользнуть, оказавшись в гуще боя.

Отличный выбор для ранговых игр, Нолан определенно хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Ноланом в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *