23.06.2024
Руководство по Валиру Mobile Legends: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство по Валиру Mobile Legends: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Валир — герой-маг огня в Mobile Legends , который специализируется на нанесении урона на большом расстоянии. Он также является хорошим противником ныряющих героев благодаря своим навыкам контроля толпы. Валир – очень разносторонний герой, которого можно играть в самых разных ролях. Он хороший выбор для средней линии, где он может использовать свои навыки, чтобы преследовать и тыкать врагов. Его также можно играть в качестве героя поддержки, используя свои навыки контроля толпы, чтобы защитить своих товарищей по команде. В недавних изменениях Валир также получил некоторое усиление, которое сделало его в целом более устойчивым героем. Его также запретили в нескольких регионах. В этом руководстве по героям Mobile Legends мы увидим эти достойные запрета навыки героя, предметы, настройку его эмблемы, а также некоторые советы и рекомендации о том, как играть за Валира в Mobile Legends.

Анализ навыков

Валир — обычный герой, у которого есть четыре способности: одна пассивная и три активные. Его способности в основном связаны с контролем толпы и взрывным уроном при попадании в цель. В этом руководстве по Валиру давайте посмотрим, каковы его способности в Mobile Legends и когда вы можете использовать какие навыки, чтобы получить от него максимальную пользу.

Пассивное — Пепел (CC, Урон)

Когда Валир поражает цель своими навыками, он применяет к цели 1 заряд «Пламя» и наносит магический урон, равный 0,6% от ее максимального здоровья, который длится 4 секунды. Когда Пламя суммируется на цели до 3 раз, оно вызывает взрыв, который наносит цели магический урон, равный 6% от ее максимального запаса здоровья, и оглушает цель на 1 секунду.

Навык 1 – Взрыв огненного шара (AoE, замедление)

Валир бросает огненный шар в указанном направлении, и при попадании во врага огненный шар взрывается, нанося 235/270/305/340/375/410 (+80% общей магической силы) магического урона противникам в радиусе взрыва и замедляя их на 40% на 1 секунду. При этом он поджигает землю по пути, что через несколько секунд приводит к взрыву, нанося 118/135/153/170/188/205 (+40% общей магической силы) магического урона врагам в зоне действия. Валир получает 1 огненный шар каждые 8,5 секунд и может суммировать огненный шар до 2 раз. На время восстановления огненного шара влияет сокращение времени восстановления. Если огненный шар попадет во вражеского героя, Валир немедленно восстановит огненный шар.

Навык 2 – Жгучий поток (CC, AoE)

Валир выпускает вперед поток пламени, отбрасывая врагов назад и нанося им 200/220/240/260/280/300 (+60% общей магической силы) единиц магического урона.

Улучшение пламени мести : Валир увеличит урон от этого умения до 260/286/312/338/364/390 (+52% общей магической силы) магического урона и создаст на его краю брандмауэр, который длится 4 секунды. Если враг поражен брандмауэром, он будет замедлен на 25% на 1 секунду и получит 80 (+24% общей магической силы) магического урона каждую 1 секунду.

Навык 3 – Пламя мести (снять CC, усиление)

Валир снимает с себя все эффекты контроля, концентрирует вокруг себя 4 пламени мести и увеличивает свою скорость передвижения на 50%, затухая в течение 5 секунд. Пламя мести усилит способности «Взрыв огненного шара» и «Жгучий поток» и увеличит урон Валира на 30% на 9 секунд.

Метод повышения навыков Юй Чжуна

Сначала разблокируйте его первый навык, так как это его основной источник урона, а затем разблокируйте второй навык. Улучшайте его Ultimate или Skill 3, когда это возможно, и максимальное улучшение первого навыка должно быть приоритетом.

Лучший набор эмблем и заклинания для Валира в Mobile Legends

Настройка эмблемы

Чтобы эффективно играть в Иксии на Золотой линии, игроки должны использовать  специальную эмблему мага  вместе с тем талантом, который лучше всего соответствует игровому процессу такого игрока. Тем не менее, мы представили некоторые из лучших  наборов эмблем/талантов  , которые рекомендуется использовать для Валира:

Руководство по установке эмблемы Mobile Legends Valir
Изображение через MOONTON Games
  • В качестве первого таланта мы выбираем  «Ловкость» , поскольку она обеспечивает дополнительную скорость передвижения, которая в основном полезна для ротации в начале игры и тыкания врагов.
  • В таланте второго уровня игроки могут выбрать  «Фестиваль крови»  для получения дополнительного вампирического заклинания. Поскольку его пассивные навыки были скорректированы в последних патчах, он может извлечь выгоду из этого таланта. В последнее время этот талант стал очень популярен у Валира. Вместо этого игроки также могут использовать талант «Охотник за скидками», поскольку он снижает цену оборудования на 5%, что поможет им покупать предметы раньше и начать доминировать.
  • В таланте третьего уровня игроки могут выбрать  «Нечистую ярость»  , поскольку она обеспечивает дополнительный урон навыкам и восстанавливает ману при ударе по врагам. Валиру нужно большое количество маны в начале игры, поэтому он хорош для восстановления маны, а также для нанесения дополнительного урона с самого начала.

Заклинания

Специальная эмблема стрелка с момента ее  обновления предоставляет игрокам доступ к трем различным талантам. Следовательно, для новой настройки эмблемы героя Иксии от игроков ожидается следующая настройка. Поскольку у Валира нет навыков рывка или скачка, «Мерцание» — хорошее заклинание для побега в дополнение к его второму навыку, который отбрасывает врагов назад. Его также можно использовать для погони, но остерегайтесь и других врагов. Иногда умирать не стоит.

Валир также может использовать навык «Огненный выстрел» , чтобы создать дистанцию, когда враг нацелен на вас. Когда враг рядом, используйте Flameshot, чтобы отбросить его назад, а в случае, если вас все еще преследуют, используйте второй навык. Flameshot также полезен в качестве торговца магией. В целом, навык, обеспечивающий мобильность, хорош для Валира, так как ему нужно быть сзади в командных боях.

Лучшие сборки для Валира в Mobile Legends

Благодаря недавним изменениям Валир стал универсальным и могущественным. Его способность расчищать дорожки в поздней игре также увеличена. Валир довольно мягкий герой, поэтому лучше собирать его с предметами, наносящими урон от ожогов , и предметами защиты , такими как Dominance Ice или Antique Cuirass.

Основные пункты

  • Сапоги Демона : источник маны Валира. Покупка других ботинок потребует от вас покупки предметов, восстанавливающих ману, что не очень повлияет на Валира.
  • Светящаяся палочка : наносит очень большой урон. Благодаря навыкам и горению Валира он усилит эффект Светящейся палочки. Лучше всего покупать после ботинок, если вы собираетесь стать магом.
  • Жезл Ледяной Королевы : еще больше замедляет врагов, когда они получают удары умениями, увеличивая шансы получить урон и наложить взрыв на земле. Помимо этого, магический вампиризм помогает Валиру выжить. Получите этот предмет первым после загрузки, если вы являетесь саппортом. После Светящейся палочки, если маг.
Mobile Legends Руководство по сборке Валира
Изображение через MOONTON Games
  • Ожерелье стойкости : если вы играете за поддержку Валира, это обязательный предмет, если у вражеских героев есть способности к регенерации. Помимо времени восстановления и магического вампиризма, навык Валира легко поразить, особенно ближайших врагов, у которых активируется антиисцеление.
  • Концентрированная энергия : благодаря новым настройкам Валир может получить выгоду от предмета Концентрированная энергия. Он дает заклинание вампира, которое подходит к его усиленному пассиву. Этот предмет может помочь ему дольше выдерживать командные бои.
  • Предметы защиты : Зимнюю дубинку следует купить, если вражеский убийца любит первым нацелиться на вас в командных боях. У Валира очень мало здоровья, поэтому его легко убить. Помимо осторожности в командных боях, предметы защиты, такие как Щит Афины и Бессмертие, рекомендуется использовать в командных боях дольше.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Valir

Поначалу играть за Валира может быть сложно, особенно если вы нацеливаете свои навыки на врага. Есть некоторые вещи, за которыми вам нужно следить, вы должны использовать пассивку в полную силу. Давайте взглянем. Однако игроку необходимо  хорошее понимание карты  , чтобы максимально эффективно использовать любого героя. Судя по его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство по героям Mobile Legends включает идеальный план игры для раннего, среднего и позднего игрового процесса  Валира .

В начале игры

Валир наносит большой урон в начале игры. Он может в одиночку убить врага своим первым навыком, поскольку его оглушение длительное и сильно замедляет врага. Очистите среднюю полосу как можно скорее, затем поменяйте цвет на синий бафф врага с помощью танка, чтобы преследовать ядро ​​противника, применив на нем первый навык. Его скорость фарма будет замедлена, его команда не предоставит ему поддержку.

Руководство по Валиру в Mobile Legends в начале игры
Изображение через MOONTON Games

Навык 1+ Навык 1+ Навык 1

Хотя в начале игры можно убить, фарм более важен, поскольку Валир лучше всего работает после получения своих основных предметов. Участвуйте в боях поблизости, ведь если вам удалось оглушить врага, это гарантированное убийство. Лучше перейти на золотую линию, чтобы помочь стрелку в начале игры.

Середина игры

Руководство по Валиру в Mobile Legends в середине игры
Изображение через MOONTON Games

Навык 1+ Навык 1+ ULT + Навык 2 + Навык 1 + Навык 1

В середине игры Валир проявляет себя больше всего после того, как получил свои основные предметы. Убивать врагов легко, но помните, что не стоит никуда ходить в одиночку, поскольку здоровье Валира довольно низкое. В командных боях всегда будьте на задней линии и отталкивайте противников вторым умением, если они попытаются до вас добраться. Вы незаменимы в командных боях, поэтому всегда будьте рядом со своим бойцом или бойцом. После получения двух основных предметов урона лучше приобрести предмет защиты, он гарантирует, что вас будет нелегко убить.

Поздняя игра

Если возможно, никогда не перетягивайте игру в позднюю игру. Когда вы и ваш оппонент фармите, Валира можно легко убить. Два-три выстрела стрелка могут убить Валира, а у вас не будет возможности даже применить свои навыки. Если вам придется играть в поздней игре, важно получить предметы защиты, особенно Бессмертие. Единственный совет при игре в поздней игре: «Оставайтесь позади танка» . Герои, обладающие иммунитетом к контролю и взрывным уроном, могут легко уничтожить Валира. Герои, которые контролируют Валира, также могут легко убить Валира. Наконец, герои, способные наносить урон с большого расстояния, могут вывести Валира из игры всего несколькими атаками.

Герои, которым Валир может противостоятьГерои, которые могут противостоять Валиру
ХуфраЛанселот
АтласКадита
АлукардКагура
ОдеттаФранко
АльфаКая
УранЛинг
ЭдитХелкурт

Валиры, противостоящие героям

Последние мысли

Валир оснащен слегка мощными комплектами, однако умные игроки легко противостоят ему. Итак, перехитрив своих врагов, особенно с помощью Валира, вы потеряете все их победы. Держите дистанцию ​​в боях, никогда не ходите в одиночку и всегда направляйте свои навыки в предполагаемое место, куда направится ваш противник. Валир — хороший маг/поддержка, который доступен в игре уже сейчас, и мы предвидим, что он будет хорош в течение долгого времени, поэтому лучше взять его сейчас и начать практиковаться с ним в Mobile Legends, помня советы из этого руководства!

Валир — отличный выбор для ранговых игр, он определенно хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Валиром в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *