20.06.2024
Оружие Eula в Genshin Impact должно быть сосредоточено на физическом уроне

Оружие Eula в Genshin Impact должно быть сосредоточено на физическом уроне

В Genshin Impact есть много оружия, которым Юла может воспользоваться , каждое со своими преимуществами. Тем не менее, вы захотите экипировать правильный Клеймор, чтобы усилить взрывной урон физического атакующего. Вот как она в конечном итоге нанесет наибольший урон, пока вы исследуете.

Какое оружие мне следует использовать с Юлой в Genshin Impact ?

Юла — интересный персонаж тем, что ее основной источник урона — физический, несмотря на то, что она использует крио-клеймор. В результате большая часть ее урона фактически зависит от ее характеристики АТК. Хотя она может использовать свой крио-навык для стихийных реакций, это, вероятно, не является ее приоритетом. Из-за этого лучшим оружием Юлы в Genshin Impact является Song of Broken Pines. Пятизвездочный Claymore не только увеличивает ее физический урон, но также повышает ее показатель ATK, создавая идеальную синергию.

Однако не у всех есть бесконечные деньги, которые можно потратить на оружейные баннеры. К счастью, у Eula есть довольно много альтернативных вариантов, которые не зависят от системы гачи в игре. Хотя это все еще стоит денег, вы гарантированно получите Змеиный хребет после достижения 30-го уровня в боевом пропуске игры. Наконец, Prototype Archaic — это надежный бесплатный вариант Cryo Hero, который можно создать бесплатно.

Ниже представлен список лучшего оружия для Юлы в Genshin Impact :

  • Песня сломанных сосен — физический урон 4,5% / Гимн знамени повстанцев: увеличивает атаку на 16%. Когда обычные или заряженные атаки поражают противников, персонаж получает печать шепота (один раз каждые 0,3 с). Когда вы достигнете четырех печатей, все они будут поглощены, а все члены группы поблизости получат увеличение скорости нормальной атаки на 12% и атаки на 20% на 12 секунд. Как только это сработает, вы не получите печати в течение 20 секунд. Баффы одного типа не суммируются. Одни и те же баффы из серии Millennial Movement не суммируются.
  • Волчье надгробие — Атака 10,8% / Волчий следопыт: увеличивает Атаку на 20%. При попадании атаки против врагов с уровнем здоровья менее 30% увеличивают АТК всех членов группы на 40% на 12 секунд. Это может произойти только один раз в 30 секунд.
  • Маяк Тростникового моря — крит. рейтинг 7,2% / дозор пустыни: после того, как элементальный навык персонажа поражает противника, его атака будет увеличена на 20% в течение восьми секунд. После того, как персонаж получит DMG, его ATK увеличится на 20% на восемь секунд. Два вышеупомянутых эффекта могут срабатывать, даже когда персонажа нет на поле. Кроме того, если персонаж не защищен щитом, максимальное здоровье персонажа будет увеличено на 32%.
  • Незакаленный — Атака 10,8% / Золотое величество: увеличивает силу щита на 20%. Нанесение ударов по противникам увеличивает Атаку на 4% на восемь секунд. Максимум пять стеков. Может происходить только один раз каждые 0,3 секунды. Под защитой щита эффект увеличения Атаки увеличивается на 100%.
  • Змеиный позвоночник — CRIT Rate 6.0% / Wavesplitter: каждые четыре секунды персонаж находится на поле, он будет наносить на 6% больше урона и получать на 3% больше урона. Этот эффект имеет максимум пять стеков и не будет сброшен, если персонаж покинет поле, но будет уменьшен на один стек, когда персонаж получит урон.
  • Архаичный прототип — Атака 6,0% / При попадании обычные или заряженные атаки имеют 50% шанс нанести врагам дополнительный урон в размере 240% от Атаки с небольшой областью действия. Может происходить только раз в 15 секунд.
Скриншот: Юла держит оружие Song of Broken Pines в Genshin Impact.

Скриншот, на котором Юла держит надгробие Волка в Genshin Impact.

Помимо 4-звездочного персонажа Синьяна , Юла является одним из немногих основных физических атакующих в Genshin Impact . Поэтому, если вы собираетесь создать пользователя Cyro, просто знайте, что большинство оружия, которое работает для нее, будет довольно нишевым для остальных ваших персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *