21.06.2024
лучшие скины хуфры в Mobile Legends (рейтинг всех скинов хуфры)

Лучшие скины Khufra в Mobile Legends (рейтинг всех скинов хуфры)

В Mobile Legends Хуфра находится на вершине списка Crowd Control. Он может тыкать и инициировать командные бои, что делает его устрашающим танком для контроля толпы. Он силовик на передовой, а также в качестве танка/поддержки.

Расставленный по порядку, этот список тревожных скинов хуфры будет полезен вам при командовании на передовой. Давайте копать.

6. Пустынная сова (хорошо)

Это базовый скин, тесно связанный с Хуфрой как пустынным тираном. Его волосы и вымпел на верхней части бронежилета — единственные заметные отличия. Несмотря на простоту, он создает устрашающую и ужасающую личность, которая хорошо сочетается с характером Хуфры.

Если вам интересно, почему вы должны получить этот скин, первой причиной будет его доступная стоимость. Психологическое воздействие, которое скины оказывают на игрока, товарищей по команде и противников, является еще одним хорошо известным преимуществом их присутствия в игре. Если у вас есть несколько дополнительных бриллиантов, вы можете легко приобрести этот скин, чтобы улучшить свой игровой процесс.

Как получить пустынную сову

Этот мягкий скин доступен всего за 269 бриллиантов в магазине.

Рейтинг кожи

Нормальная кожа — 2/10

5. Железный крюк (ОК)

Хуфра изображается уникальным и альтернативным образом как исследователь/пират с руками-щупальцами. Хотя он отклоняется от своих корней египетского тирана, он сохраняет его жестокое и порочное поведение. Абсолютно новая анимация отображения и совершенно новые визуальные эффекты для навыков — среди других преимуществ.

Несмотря на обновления, эстетика и игровой процесс в этом скине остаются довольно простыми. Использование красного мотива, который также присутствует в других скинах из этого списка, снижает его привлекательность, но не лишает его актуальности или цветовой схемы, которые соответствуют красно-оранжевому костюму Хуфры. Несмотря на всю шумиху, этот скин довольно неинтересен по сравнению с другими в этом списке.

Как получить Айронхук

Это скин перезарядки сезона 28. Пополните свои бриллианты, чтобы автоматически использовать этот скин.

Рейтинг кожи

Элитный скин — 4/10

4. Апофис (Хороший)

Здесь мы наблюдаем превращение пустынного тирана в египетскую королевскую особу. Благодаря этому скину, который имеет дополнительные преимущества, включая совершенно новую анимацию отображения и переработанные визуальные эффекты для навыков, он принимает личность Императора Злых Змей. Этот скин демонстрирует злобу и безжалостность.

Темный характер Хуфры приобретает дополнительную известность благодаря обновленной малиновой графике, которая дополняет его красно-черную боевую одежду, которая выделяется и сияет среди других героев в бою. Это чувствительная кожа, которая недорога и ее легко достать.

Как получить Апофис

Этот демонический скин доступен всего за 599 бриллиантов в магазине.

Рейтинг кожи

Элитный скин — 6/10

3. Джентльмен-вор (Хорошо)

Взгляните на профессионального Хуфру с этим скином на тему Дня святого Валентина. Он передает его в стиле крупной кражи и предлагает другие преимущества, такие как совершенно новая анимация отображения и пересмотренные эффекты умений. Только на этом скине изображен Хуфра, одетый в современную одежду.

Визуальные эффекты этого скина — мощный красновато-желтый цвет, который лучше всего описать как пламя. Это раздражающая кожа, которая производит впечатляющее боевое проявление силы и гордости. В сочетании со скином Эсмеральды «Леди-воришка» этот скин отражает двух героев как The Grand Theft Couple в ML, что делает этот скин на тему Дня святого Валентина.

Как получить Леди Воровку

Этот особый скин доступен всего за 749 бриллиантов в магазине.

Рейтинг кожи

Особая кожа — 7/10

2. Вулканический повелитель (великий)

Это скин, который символизирует Хуфру как лидера преступного мира и является самым угрожающим в этом списке. Он характеризует его как заключенного в тюрьму вулканического повелителя, что соответствует его образу заключенного в тюрьму диктатора, и содержит модификации, включая новую сцену отображения и измененные эффекты умений. 

Это действительно мерзкая и злая интерпретация Хуфры, которая обязательно привлечет внимание обеих сражающихся команд. Эффекты его умений содержат настоящее пламя, которое отличает его от других героев его класса. Коллекционеры скинов и Khufra Mains сочтут этот коллекционный скин очень желанным.

Как получить вулканического повелителя

Этот скин доступен через временные события, поэтому не забудьте принять участие во всех событиях, чтобы получить шанс воспользоваться этим смертоносным скином.

Рейтинг кожи

Облик коллекционера — 9/10

1. Ужасный клоун (легендарный)

Вам нравится Джокер? Так что этот скин вполне может подойти вам по вкусу. Многие люди найдут смысл и логику в отсылках к поп-культуре, изображающих Хуфру как маниакального клоуна. Эти клоуны имеют темный характер и используют сосредоточенность и точность для выполнения своих планов в соответствии с Хуфрой.

Этот скин Starlight имеет дополнительные преимущества в эстетике навыков и анимации отображения. Эффекты навыков имеют фиолетовую цветовую схему, а также есть дополнительный уровень визуальных эффектов, обеспечиваемый игральными картами, которые разбрасываются, когда он использует свои навыки. Это беззаботный скин, который сохраняет уникальные черты персонажа, пытаясь отойти от мрачной личности, с которой мы знакомы.

Как получить ужасного клоуна

Приобретите членство в Starlight, чтобы воспользоваться этим скином. Первоначальный выпуск: 2021/03

Рейтинг кожи

Звездный скин — 10/10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *