03.10.2023
Выявлены лучшие скины Эсмеральды в Mobile Legends (рейтинг всех скинов Эсмеральды)

Выявлены лучшие скины Эсмеральды в Mobile Legends (рейтинг всех скинов Эсмеральды)

Эсмеральда невероятно сложна в освоении. Однажды понятая, она меняет правила игры, и общение с ней может быть мучительным. Играя за Мага/Танка с упором на Регенерацию/Смешанный урон. У нее хорошо известная репутация стойкости, которая ведет к гибкости, которую следует культивировать и изучать.

Теперь у этого астролога есть 7 соблазнительных и привлекательных скинов на выбор и приобретение. Каждый из этих скинов заключает в себе силу и тайну, на самом деле это одни из самых очаровательных скинов в Mobile Legends. Давайте теперь посмотрим на все скины Эсмеральды в ранжированном порядке.

7. Румяные сумерки

Несмотря на то, что это скучный скин, который не предлагает ничего, кроме разнообразия одежды, это привлекательный скин. Красный цвет одежды Эсмеральды изыскан, элегантен и приятен. Это также в некотором смысле защищает авторитет и визуализирует ее как более могущественную.

Для сети Эсмеральда это достойный скин, поскольку он расширяет другое измерение, окружающее героя, которого мы привыкли видеть. За свою цену и простоту получения это достойная сделка даже для тех, кто использует Эсмеральду не так часто.

Как получить Руди Сумрака

Вы можете воспользоваться этим заманчивым скином в магазине за 269 бриллиантов.

Рейтинг кожи

Нормальная кожа — 2/10

6. Ядовитая лоза

Далее у нас есть скин на тему цветов, который предлагает всю новую анимацию отображения и переработанные визуальные эффекты для навыков. Да, этот скин изменяет визуальные эффекты умений на захватывающий оттенок зеленого, который не только производит сильное впечатление, но и приятен для глаз. Он также предлагает сменную одежду, в которой Эсмеральда облачается в очаровательное и соблазнительное платье с цветочным орнаментом.

Ядовитая лоза — это захватывающий скин, поскольку он представляет собой всестороннее проявление силы, красоты и очарования. Он визуализирует Эсмеральду могущественным существом из другого мира, но завораживает зрителей своей простой красотой и красками. Хотя эффекты навыков просты, ее одежда добавляет цвета и расширяет поле зрения на протяжении всего игрового процесса.

Как получить ядовитую лозу

Этот заманчивый скин доступен во время ограниченных по времени событий.

Рейтинг кожи

Элитный скин — 4/10

5. Леди-воровка

В отличие от любого другого в этом списке, этот скин представляет Эсмеральду в современной одежде. Благодаря этому скину она является моделью великой кражи, которая также предлагает новую анимацию отображения и все новые визуальные эффекты для навыков. Это демонстрация моды и силы в партнерстве. Ее визуальные эффекты приобретают розовый оттенок, что прекрасно сочетается с ее одеждой.

Как уже говорилось, этот скин демонстрирует астролога в современной одежде, включая шарф. По одежде Эсмеральду можно было принять за французскую модель. Благодаря этой коже она невероятно элегантна и стильна и заслуживает всего внимания, которое она может получить. Имеет смысл, поскольку все опасаются воров, как и название.

Как получить Леди Воровку

Этот уникальный и стильный скин доступен в магазине за 749 бриллиантов.

Рейтинг кожи

Особая кожа — 5/10

4. Клеопетра

Триллер! Это бог среди мужской кожи, который более чем сногсшибателен, он завораживает во всей своей сути. Он имеет новую анимацию отображения и переработанные эффекты умений, а также, как следует из названия, он визуализирует Эсмеральду как королевскую особу через ее одежду и одежду, которые напоминают и отдают дань уважения древнеегипетской королевской семье.

Это скин Starlight, который добавляет больше причин для получения этого скина. Помимо этого, в нем есть изменение цвета ее волос, что приятно и приятно для глаз. Эффекты умений — светло-голубой оттенок, напоминающий небо. Этот скин — абсолютный триллер, который заставит противников дважды подумать в бою.

Как получить Клеопетру

Получите этот скин, купив членство в Starlight. Дата выпуска: 20 сентября.

Рейтинг кожи

Звездный скин — 6/10

3. Пылающая тень

Это часть коллекции Blazing Bounties, в которой представлены еще три героя. Это абсолютная демонстрация доминирования, которая предлагает новые озвучки, сцены отображения и изменения эффектов навыков. Если вам нравится серия Blazing Bounties, этот скин вас не разочарует и не подведет.

Несмотря на то, что Эсмеральда чувствует себя воином в одежде, она по-прежнему сохраняет очарование и красоту. Это слишком заманчивый скин, который вызовет интерес у Эсме и коллекционеров скинов. Эффекты умений представляют собой мощный оттенок красного, который доминирует над сценой, когда она проносится сквозь нее. Это обязательное условие для Эсме Мейнс.

Как получить Пылающую тень

Этот доминирующий скин может стать вашим за 899 бриллиантов в магазине.

Рейтинг кожи

Коллекционная кожа — 7/10

2. Предсказатель

Если вы увлекаетесь комиксами и супергероями, то этот скин будет вам очень интересен. Это последний скин в серии скинов супергероев. Он содержит эксклюзивную анимацию взаимодействия, анимацию навыков, изменения голоса за кадром и полностью новую анимацию отображения. Это много плюсов для такой кожи. 

Этот скин отличается от остальных в этом списке из-за разницы в визуальных эффектах. Это ретрогеймерский скин, который заметно выделяется в бою. В отличие от других, он предлагает другое ощущение и атмосферу. Можно подумать, что вы играете в старую аркадную игру, смешанную со сценой ML через этот скин. Он предлагает блестящий оттенок желтого для эффектов умений, которые, уверяю вас, вызовут у ваших противников истерику.

Как получить Предсказатель

Вы можете получить этот тематический скин супергероя через ограниченные по времени события. 

Рейтинг кожи

Коллекционный скин — 9/10

1. Светлый посланник

Вы в космосе? Тогда это идеальная кожа для вас. Это единственный скин в этом списке, который соответствует Эсмеральде как астрологу. Он включает в себя случайные действия в режиме ожидания и перемещения, изменения голоса за кадром, звуки эффектов навыков, переработанные визуальные эффекты навыков и сцену отображения. Это очень красочный скин во всех отношениях.

Это очень приятный скин в бою. Эффекты умений представляют собой блестящую визуализацию слегка затененных желтых и фиолетовых тонов, которые не только приятны для глаз, но и драматически олицетворяют сочетание силы и тайны. Эсмеральда — посланница богов через эту кожу. Это привлекло бы как Эсме Мейнс, так и коллекционеров скинов. 

Как получить Посланника Света

События ограниченного времени. Обязательно следите за событиями.

Рейтинг кожи

Облик коллекционера — 10/10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *