21.06.2024
Является ли Tower of Fantasy игрой Gacha?

Является ли Tower of Fantasy игрой Gacha?

Выпущенная во всем мире в августе 2022 года ролевая игра Tower of Fantasy с открытым миром от Perfect World стала известна своим сходством с Genshin Impact от HoYoverse . Есть довольно много общего. Например, оба предлагают бесплатное исследование. Они также являются ролевыми играми. Кроме того, поскольку это также бесплатная игра, Tower of Fantasy полагается на систему гача для получения дохода и новых персонажей.

Есть ли в Tower of Fantasy механика гача?

Да, в Tower of Fantasy есть система гача под названием «Особые приказы». Хотя игра является бесплатной, вы используете Nuclei, чтобы вытаскивать оружие и симулякры с четырех разных баннеров.

Оружие разделено на три уровня. Есть R, SR и SSR, причем SSR является самым редким. Подумайте о 5-звездочных персонажах в Genshin Impact .

Для каждого баннера особого заказа требуется определенная валюта, а именно:

  • Лучшее оружие — Золотой тайник: золотые ядра.
  • Лучшее оружие — тайник Black Nucleus: Black Nuclei.
  • Ограниченное время #1: Красные ядра.
  • Ограниченное время # 2: Красные ядра.

Знамена «Выбор оружия» — это ваши типичные стандартные знамена, которые содержат набор оружия и симулякров, из которых вы можете извлечь. Во время игры вы можете находить и зарабатывать как золотые, так и черные ядра, которые можно потратить на отборное оружие.

Затем есть два баннера с ограниченным временем, которые дают возможность получать определенные SSR на ротационной основе. В них использовались красные ядра, которые необходимо купить за 150 темных кристаллов за штуку. Вы можете зарабатывать Dark Crystal в обычном игровом процессе, но это медленно. Кроме того, вы можете приобрести Dark Crystal за реальные деньги.

Скорость, с которой вы вытягиваете SSR, увеличивается, если вы делаете 10 вытягиваний, а не единственное число. Вам гарантируется по крайней мере SR с каждым 10 рывком, при этом базовый шанс SSR составляет 0,75%.

В Tower of Fantasy теперь можно играть бесплатно на iOS, Android и ПК. Он выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 8 августа 2023 года .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *