12.07.2024
[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Karrie, которые выигрывают игры

[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Karrie, которые выигрывают игры

Кэрри — психованная машина для убийств, которая из-за этого хлипкая, но хорошо известна как известный носитель игр. Как и ожидалось, она специализируется на Уроне и Жатве, что означает, что она может восстанавливать HP, нанося урон, и в этом ее основная сила. Все эти билды усиливают пассивный навык Кэрри (знак светового колеса), который суммируется при успешном нанесении урона.

Основополагающий аспект понимания и мастерства Кэрри заключается в ее способности наносить огромный урон, а также использовать свою способность Жатвы как форму кражи жизни. Ее диапазон как стрелка завершает это как полный пакет, хотя делает ее уязвимой для мощных атак, в основном убийц. Несмотря на это, она по-прежнему является универсальным стрелком, освоить который должен каждый.

Сильные стороны

  • Дальность — хотя расстояние у Кэрри меньше, чем у других стрелков, у нее достаточно дальности, чтобы нанести достаточный урон. Она также может совершить рывок, используя свой второй навык, что является плюсом к ее способностям дальнего боя.
  • Life Steal — Ее способности восстановления HP с помощью Reap позволяют Кэрри оставаться активной в бою в течение длительных периодов времени. Это важный актив для любой команды, так как она может помочь танкам и магам изводить противников за счет своего резкого урона и, в конечном итоге, организовать победоносное командное сражение.
  • Мобильность. Некоторым может показаться, что Кэрри медленно передвигается, но ее мобильность подкреплена ее первым навыком, который повышает мобильность и скорость атаки, а также она делает рывок благодаря использованию своего второго навыка. Время почти необходимо для восстановления ее навыков.
  • Простота в освоении. Она представляет собой универсальную поддержку, которую легко освоить и понять даже новичкам в машинном обучении. Как использовать ее в различных ситуациях вместе с другими героями, требует понимания и терпения, но все же проще, чем других стрелков.
  • Урон. Всплеск урона является основным преимуществом, подкрепленным способностями Кэрри к краже жизни. Это чрезвычайно полезно на поздних стадиях игры, но должно выполняться в нападении, в зависимости от способностей противников и времени восстановления их умений.
  • Ветер природы — это популярный предмет для героев-стрелков, который хорошо подходит для силы и способностей Кэрри. Это значительно улучшает ее способности и является игровым предметом, который можно носить и менять, особенно в поздней игре. Если вы серьезно относитесь к Кэрри, освойте ее с помощью этого предмета в своих билдах.

Недостатки

  • Squishy — как дилер с большим уроном, Кэрри по умолчанию уязвима для атак с большим уроном. Ее второй рывок умения и взрыв в атаке могут служить наступательной стратегией, но всегда будьте осторожны с противниками, наносящими урон, особенно с ассасинами и магами.
  • Известная — Кэрри так долго была популярным выбором, и она хорошо вращалась вокруг мета-обновлений. Именно по этой причине ей легко противостоять подавляющему большинству игроков ML.
  • Контроль над толпой — После ослабления героями контроля толпы, особенно танками, Кэрри становится уязвимой для последующих атак, поскольку она очень зависит от навыков.
  • Зависимость от маны — из-за резкой атаки Кэрри поглощает много маны. Ее навыки и сила урона зависят от маны, и она заканчивается, если урон не последовательный и не успешный.
  • Зависимость от команды — Кэрри — носитель поздней игры, который может быть универсальным, но зависит от команды в других целях и задачах. Как наступательный герой, действительно мало что можно сделать в одиночку. Научитесь сосуществовать с разными героями.

Кэрри — герой, которого нужно освоить в атаке. Понимание ее способностей регенерации HP очень важно при принятии решения о сборке ее предметов. Вот ее лучшие 3 сборки, которые выигрывают игры.

3. Джунгли

 

Кэрри является потенциальным основным героем в качестве назначенного Лесника в команде, но не является первым выбором, поскольку убийцы являются первым выбором. Ее навыки повышают ее скорость атаки, что дает ей импульс над джунглями. Благодаря своей мобильности она может быть в состоянии поддержать линию поддержки и гангать там, где это необходимо.

Это профессиональная сборка, которую должны использовать только те, кто хорошо разбирается в использовании Кэрри, обнаружив ее универсальность и извлекая выгоду из ее гибкости. Это мощная сборка, которая усиливает атаку, что дает Кэрри преимущество в конце игры в качестве мощного дилера урона. Ее способность быстро фармить и увеличивать урон от атаки — ключевые преимущества при использовании ее в джунглях.

Используйте эту сборку, если.

  • У вас нет лесника — как уже говорилось, Кэрри не является основным выбором, но у нее есть потенциал взять на себя эту роль. Она способствует быстрому накоплению командного золота в агрессивном темпе и имеет преимущество в атаке, выбирая и тыкая противников.
  • Вы Hyper Carry — Кэрри — герой с мощным уроном, который может быстро и стабильно наращивать урон в этом билде. Это дает ей возможность поддерживать других героев во всех аспектах битвы, поскольку она довольно универсальна в поддержке. 
  • Вы хорошо обучены. Использование этой сборки требует навыков чтения карт и быстрого мышления. Это требует понимания Кэрри, которая может максимально использовать свои навыки в других аспектах игры, а не только в джунглях.
  • Вы поддерживаете товарищей по команде — об этом говорилось в последних двух пунктах, но на это нужно указать отдельно. Благодаря этой сборке Кэрри становится мобильной и универсальной машиной с высоким взрывным уроном, которая может поддерживать товарищей по команде в других аспектах, таких как тыкание фронтов битвы, поддержка командных боев, ганки на линиях и координация действий в качестве всесторонней поддержки.

Это мощная сборка для середины и поздней игры, которая может взять на себя все роли героев. Сосредоточьтесь на создании командного золота и обеспечении того, чтобы ваша команда оставалась впереди по количеству золота.

Навыки

Повысьте уровень второго навыка Кэрри для повышения мобильности в джунглях с помощью рывка. Повысьте ее первый навык на втором уровне и продолжайте ту же последовательность действий, пока не будет готов ее высший навык.

  • Уровень первый: Второй навык — (Призрачный шаг)
  • Второй уровень: Первый навык — (Вращение светового колеса)
  • Третий уровень: Второй навык — (Призрачный шаг)
  • Четвертый уровень: Абсолютный навык — (Скоростное колесо света)

Предметы 

  • Ботинки Behemoth Hunter’s Swift Boots ($710) — удобно использовать в этой сборке, так как эти ботинки увеличивают скорость передвижения и скорость атаки. Это усиливает основные и пассивные атаки Карри.
  • Меч охотника на демонов ($2180) — этот клинок активирует пассивную атаку Карри при нанесении последовательных повреждений. Он необходим для быстрого фарма и имеет уникальный пассивный эффект (Пожирание), который наносит дополнительные 9% физического урона. Он также увеличивает физическую атаку и скорость.
  • Бесконечная битва ($2470) — этот трезубец усиливает базовую атаку Кэрри за счет ее пассивного навыка. Он добавляет физическую атаку, регенерацию маны, здоровье, уменьшение перезарядки, скорость передвижения и физическое похищение жизни. У него есть два уникальных пассивных умения: «Божественное правосудие» и «Погоня за судьбой», которые наносят дополнительный урон и увеличивают скорость передвижения. Это важный предмет, поскольку вы очищаете джунгли и начинаете участвовать в командных боях.
  • Золотой посох (2000 долларов) — этот артефакт лучше всего дополняет эффекты умений Кэрри в этой сборке. У него есть два уникальных пассивных умения: «Быстрый» и «Бесконечный удар». Оба компенсируют друг друга, где, если критический урон не используется, дополнительный урон наносится при следующих последовательных базовых атаках. Это увеличивает физическую атаку и скорость Карри.
  • Thunderbelt ($1990) — этот пояс представляет собой наступательный предмет, который добавляет физическую защиту, уменьшение перезарядки и регенерацию маны. Он также восстанавливает HP, когда у Кэрри мало HP, но она наносит урон. Его уникальный пассивный эффект: «Удар молнии» наносит дополнительный чистый урон, который замедляет противников. Идеальный предмет для этой стадии игры, когда Кэрри должна быть на пике скорости и атаки.
  • Ветер природы ($1910) — это активный предмет, который следует хорошо изучить и использовать с любым стрелком. Он обеспечивает иммунитет, одновременно повышая физическую атаку и скорость. Он также генерирует кражу жизни. Этот драгоценный камень является идеальным завершением этой сборки.

Герб

Эмблема джунглей требуется по умолчанию для этой сборки. Очки талантов могут быть назначены следующим, в зависимости от вашего стиля игры.

  • Охотник-ветеран — дополнительные 50 золотых за уничтожение крипов джунглей.
  • Дикая сила — Уничтожение противника, затронутого Возмездием, добавляет 50 к счету золота и ограничено 1100.
  • Убийца демонов — урон, наносимый и получаемый Лордом и Черепахой, увеличивается и уменьшается на 20%. 
  • Железо — уменьшает урон, получаемый от монстров.
  • Знания — Улучшает сокращение компакт-дисков.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.

Боевое заклинание

Возмездие — боевое заклинание по умолчанию для основных героев. Обязательно купите обувь в качестве первого предмета, чтобы увеличить количество золота с самого начала битвы.

2. Устойчивый ДПС

Это может быть гипер-керри-билд, работающий в поздней игре. Это прочная сборка, в которой особое внимание уделяется мобильности Карри и скорости в атаке. Он лучше всего подходит для захвата золотой линии на ранних стадиях игры и может быть использован в джунглях на поздних стадиях игры.

Этот билд отличается скоростью, которую можно использовать, чтобы атаковать фронты и инициировать командные бои с помощью второго рывка навыков Кэрри. Это командная сборка, которая требует фарма на золотых дорожках на ранних этапах битвы. Опять же, Кэрри универсальна и способна поддержать благодаря своему преимуществу в мобильности. Ее второй бросок навыка является дополнительным бонусом, который следует освоить в расчете времени и использовании.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы сражаетесь с прочными героями — эта сборка способна наносить урон по контролю толпы и стойким героям, которые могут выдерживать продолжительный урон, таким как танки и истребители.
  • Вы зачищаете Золотую полосу — это идеальная сборка, чтобы пушить и беспокоить Золотую полосу, пытаясь нарушить фарм противника и даже увеличить количество золота за счет успешных убийств.
  • У вас слаженная команда. Наличие слаженной команды означает, что Кэрри может поддерживать товарищей по команде в достижении целей. Независимо от того, какая это роль, Кэрри — наступательный герой, который зависит от команды, но может вести игру благодаря своей универсальности и силе.

Этот билд лучше всего подходит против стойких героев, таких как танки и истребители. Это также имеет огромный эффект против сильных дамагеров, хотя необходимо учитывать время в мобильности.

Навыки

Повысьте уровень второго навыка Кэрри, чтобы повысить мобильность. Повысьте ее первый навык на втором уровне и продолжайте ту же последовательность действий, пока не будет готов ее высший навык.

  • Уровень первый: Второй навык — (Призрачный шаг)
  • Второй уровень: Первый навык — (Вращение светового колеса)
  • Третий уровень: Второй навык — (Призрачный шаг)
  • Четвертый уровень: Абсолютный навык — (Скоростное колесо света)

Предметы 

  • Прочные ботинки (700 долларов) — повышенная мобильность и защита от магии. Отличный способ начать быстро развивающуюся сборку.
  • Corrosion Scythe (2050 долларов США) — этот клинок важен для этой сборки, поскольку он повышает скорость атаки и улучшает базовые, пассивные и высшие навыки Кэрри на очень ранней стадии игры. Это добавляет ей универсальности в использовании скорости для выполнения задач и целей.
  • Золотой посох (2000 долларов США) — для этой сборки этот артефакт является главным предметом, когда речь идет о капитализации урона и критических ударов. Он складывается до пяти раз при критическом уроне и добавляет дополнительный урон к базовым ударам, если нет стека при критическом ударе.
  • Меч охотника на демонов (2180 долларов США) — это ценный предмет для борьбы с выносливыми героями, такими как танки и бойцы. Он усиливает способности Кэрри и является важным предметом для середины и поздней игры, когда обязательно должны состояться командные бои.
  • Ветер природы ($1910) — как было сказано ранее, этот активный предмет обеспечивает до 3 секунд иммунитета с 10% вампиризма. Он полностью поддерживает все сильные стороны Кэрри как атакующего героя Reap/Burst и лучше всего используется вместе с боевым заклинанием Inspire.
  • Щит Афины ($2150) — этот щит лучше всего использовать против магического урона, особенно от магов и ассасинов. Он добавляет HP, Magic Defense, а также HP Regen. Он идеально подходит для поздних стадий битвы, где от Кэрри будут зависеть ее скорость атаки и взрывной урон, поскольку это помогает ей быть ближе к действию в качестве мягкого героя.

Герб

Физическая эмблема лучше всего подходит для этой сборки. Это связано с акцентом на физических предметах. Он также поддерживает Кэрри как героя с большим уроном. С помощью этой эмблемы убийство миньонов на линии восстанавливает 3% здоровья. Очки талантов могут быть назначены следующим.

  • Открытый огонь — увеличивает физическую атаку.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Храбрость — повышает физическую атаку.
  • Щит — магическая защита.
  • Стойкость — Физическая защита.

Боевое заклинание

Воодушевление — единственное боевое заклинание, которое нужно освоить вместе с Кэрри. Повышает базовую атаку и скорость передвижения. Это чрезвычайно важно для Абсолютного Навыка Кэрри и становится еще более мощным в сочетании с Ветром Природы в сборке.

1. Эффекты скорости атаки

Как следует из названия сборки, это сборка, которая фокусируется на скорости атаки. Благодаря использованию ультимативного навыка Кэрри ее базовая атака увеличивается в скорости и уроне. Это то, на чем сосредоточена сборка, помимо ее пассивного навыка, который наносит дополнительный урон при последовательных основных ударах. Он состоит из предметов атаки, которые дополняют и усиливают ее базовую атаку.

Эта сборка является победителем игры, когда команда хорошо скоординирована. Это мощная и универсальная сборка, которая может пушить линии, атаковать вражеские фронты, ганкать линии и даже фармить в джунглях в середине или конце битвы. Кэрри — наступательный герой, но этот билд дает ей возможность атаковать чаще, чем этого ожидают противники.

Используйте эту сборку, если.

Вы хорошо разбираетесь в Кэрри — это сборка, которая требует присутствия Кэрри в игре. Команде не хватает в бою, когда ее присутствие не ощущается. Как наступательный герой, этот билд больше склоняется к атаке благодаря своей скорости в мобильности и стремительной атаке.

  • Вы берете неполную команду — это лучший билд, чтобы украсть звезду, если у противоборствующей команды нет надлежащего состава в ролях героев. Он универсален и фокусируется на особенностях Карри в Reap/Damage, что является игровым носителем, если его хорошо разыграть.
  • Вы берете на себя универсальную роль — это универсальная сборка, которая может поддерживать другие роли и цели героя. Кэрри быстра и может поддержать или возглавить команду благодаря правильному чтению карты и пониманию игрового процесса. 

Эта сборка лучше всего подходит против дилеров с высоким уроном в начале и середине игры и способна нанести значительный урон стойким героям в середине и конце игры.

Навыки

Повысьте уровень второго навыка Кэрри, чтобы повысить мобильность. Снова повысьте уровень своего второго навыка на втором уровне, чтобы получить абсолютное преимущество в скорости атаки и передвижения. Продолжите ее первым навыком на третьем уровне, а затем перейдите к ее ультимативному, когда он будет доступен. Следуйте этой последовательности.

  • Уровень первый: Второй навык — (Призрачный шаг)
  • Второй уровень: Второй навык — (Призрачный шаг)
  • Третий уровень: Первый навык — (Вращение светового колеса)
  • Четвертый уровень: Абсолютный навык — (Скоростное колесо света)

Предметы

  • Ботинки воина ($720) — эти ботинки повышают скорость передвижения и физическую защиту. 
  • Золотой посох (2000 долларов США) — этот артефакт удобен для этой сборки, поскольку он увеличивает физическую атаку и скорость атаки. Он дает возможность расчищать линии, а также беспокоить противников с помощью двух уникальных пассивных умений, которые сосредоточены на критических ударах.
  • Corrosion Scythe ($2050) — это бесценный предмет для Кэрри, так как этот клинок увеличивает скорость атаки. Он также увеличивает Движение и Физическую Атаку. Его уникальные пассивные умения, Коррозия и Импульс суммируют урон от базовых атак до пяти раз.
  • Меч охотника на демонов (2180 долларов США) — этот клинок лучше всего подходит для борьбы с прочными героями, такими как танки и бойцы. Его уникальная пассивная способность «Поглощение» прокладывает путь к дополнительному урону от базовой атаки, а также к краже физической жизни. Этот меч в конечном итоге усиливает особенности Кэрри.
  • Ветер природы ($1910) — без этого предмета сборка Карри была бы неполной. Он усиливает способности и навыки Карри, а также может дать трехсекундный иммунитет в трудных ситуациях. Это обязательный для изучения предмет для Кэрри, так как это активный предмет, который нужно использовать вручную в бою.
  • Говорящий с ветром ($1820) — это священное сокровище лучше всего использовать для увеличения скорости атаки и передвижения. Он включает в себя базовую атаку и является надежным завершением и без того мощной сборки. Он эффективен против всех ролей героев, но выделяется в этом билде тем, что он дает возможность атаковать стойких героев.

Герб

Для этой сборки можно использовать физическую эмблему или эмблему стрелка. Для сравнения, физическая эмблема добавляет физический урон, а эмблема стрелка увеличивает физическую атаку, получаемую от снаряжения, на 15%. Очки талантов могут быть назначены выбранной вами эмблеме следующим образом.

Физическая эмблема

  • Открытый огонь — увеличивает физическую атаку.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Храбрость — повышает физическую атаку.
  • Щит — магическая защита.
  • Стойкость — Физическая защита.

Эмблема стрелка

  • Квантовый заряд — увеличивает скорость передвижения и восстанавливает HP.
  • Поиск слабых мест — уменьшает скорость передвижения и атаки противника.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Ловкость — увеличивает скорость передвижения.
  • Жадность — физическая кража жизни.
  • Храбрость — добавляет к физической атаке.

Боевое заклинание

Воодушевление — единственное боевое заклинание, которое нужно освоить вместе с Кэрри. Улучшает базовую атаку и скорость передвижения. Это чрезвычайно важно для Абсолютного Навыка Кэрри и считается еще более мощным в сочетании с Ветром Природы в сборке.

Кэрри сильна против широкого круга героев, в зависимости от количества золота и мастерства. Вот несколько героев, против которых она сильна.

  • Лейла
  • Тигрил
  • Бальмонд
  • Юдора
  • Бэйн

Кэрри слаба против дилеров с высоким уроном, таких как ассасины, стрелки и стойкие герои контроля толпы, которые могут выдержать ее всплеск урона, если правильно рассчитать время. Опять же, все зависит от сборки и мастерства. Вот несколько.

  • Ланселот
  • Гусион
  • Аамон
  • Чжоу
  • Олдос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *