29.11.2023
[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Eudora

[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Eudora

Если вам интересно, кого освоить как мага, Юдора — лучшее предложение для начинающих. Она проста в обучении и является ультрамагом, когда дело доходит до урона. Она находчивый герой, который может вписаться во многие аспекты игрового процесса благодаря поддержке и обладает комбинацией навыков, которая адаптируется, функциональна и совершенна в игровом процессе.

Ее набор навыков можно использовать по-разному, и она считается героем ранней и поздней игры, что добавляет ей множество преимуществ. Всего за 6500 боевых очков она стоит того, чтобы ее купить, и за нее интересно играть, особенно для новичков, пытающихся понять сложность игрового процесса машинного обучения.

Сильные стороны

  • Легко освоить — в отличие от других героев, Юдору легко освоить как в игровом процессе, так и в ситуациях. Как саппорт с высоким уроном, она может оказать широкий спектр помощи в различных возможностях, которые могут показаться сложными, но на самом деле их легко выполнить.
  • Комбинация навыков — ее навыки работают в идеальном тандеме, от оглушения до урона, и при идеальном исполнении могут уничтожить противника. Юдора не единственный маг с таким преимуществом, но в этом отношении ее легко освоить.
  • Сила урона — ее урон говорит сам за себя. У Юдоры огромный урон, поразительно проникающий. Это предлагает дополнительное измерение ее силы по сравнению с линиями. Она может атаковать и преследовать противников, а также очищать линии быстрее, чем обычный маг.
  • Управление толпой — ее первый и последний навыки способны наносить урон нескольким героям в радиусе действия и поблизости. Это сильная сторона Юдоры, которую упускают из виду, поскольку она является слабым дамагером, которому требуется дальность действия, которая может обеспечить безопасный проход для отступления.
  • Герой ранней игры — у Юдоры есть возможность доминировать в битве с самых ранних стадий битвы. Ее урон виден и ее присутствие ощущается с самого начала, в отличие от других героев, которые зависят от сборки и предметов.
  • Перезарядка навыков — ее навыки имеют быструю скорость перезарядки, что очень удобно, поскольку она может спамить атаки во время командных боев, которые имеют огромную ценность для товарищей по команде в бою.

Недостатки

  • Мягкий — Юдора, наносящая большой урон, мягкая и не имеет атакующих механизмов. Понимание этого и соблюдение безопасного расстояния имеет решающее значение. Это также требует навыков чтения карты для определения местоположения противников, наносящих урон. 
  • Мобильность — Юдора медленная и зависит от ее оглушения и других навыков, чтобы уйти от противников. В большинстве случаев безопасно играть ею с безопасного расстояния с помощью турелей.
  • Легко противостоит — Как очень простой герой, она хорошо известна и легко противостоит огромному количеству игроков. Игра за нее требует терпения, которого многим не хватает, но она по-прежнему гибкий и универсальный герой, который может использовать своих товарищей по команде в своих интересах в бою.
  • Поздняя игра — в поздней игре, когда другие противники находятся на пике своей формы, Юдора ужасно мягкая и мягкая. 
  • Зависимость от команды — хотя Юдора и не зависит от билда, она очень зависит от команды, так как является героем поддержки. Несмотря на то, что у нее очень большой урон, ей не хватает способности вести и вести игры, что может расстраивать, если товарищи по команде не соответствуют стандартам в той роли, которую они берут на себя.

Вооружившись этим пониманием Юдоры, давайте посмотрим на ее лучшие 3 сборки, которые выигрывают игры.

3. Командный бафф

В качестве Team Buff вы повышаете ценность команды как систему поддержки, которая позволяет другим героям эффективно выполнять свои роли. Это ключевой ингредиент, который вы приносите команде при использовании этой сборки. Это не штурмовая сборка, и вы не должны сосредотачиваться на преследовании и нападении.

Это сборка для тех, кто пытается понять Юдору, или новичков, которые все еще пытаются понять, как использовать Юдору в различных аспектах боя. Это не та сборка, которая предназначена для непосредственного взаимодействия с противниками, но она замедляет игровой процесс противников и мешает их целям на линиях и фарме. Независимо от цели этой сборки, это мощная атака, которой не хватает глубины, и она скорее зависит от команды.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы новичок в Юдоре. Поскольку эта сборка предлагает поддержку, она позволяет вам играть за товарищей по команде и чувствовать ее игровой процесс. Предметов достаточно, чтобы нанести ей урон, но не в жестоком или смертельном подходе, на который способны ее навыки.
  • У вас есть полный состав команды. Используйте эту сборку, если у вас есть полная команда, цели и задачи которой равномерно распределены, а вы их поддерживаете. Это танковая сборка для довольно мягкого героя.
  • Вы играете за поддержку. Как вы, возможно, уже поняли, это сборка поддержки, предназначенная для помощи товарищам по команде в достижении их целей и задач. Использование взрывного урона и оглушения Юдоры может помочь в командных боях.

Используйте эту сборку, если вы сражаетесь с дилерами с высоким уроном, так как она обеспечивает близость к вашим товарищам по команде, которые могут защищать вас на протяжении всей битвы.

Навыки

Сначала прокачивайте навык Два, так как это оглушение, которое может служить более чем одной цели. Продолжите с Навыком Один на Уровне Два для Управления толпой, затем следуйте этой последовательности, пока Ultimate не станет доступным.

  • Уровень первый: Второй навык (Шаровая молния)
  • Второй уровень: первый навык (Раздвоенная молния)
  • Третий уровень: Второй навык (Шаровая молния)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык (Ярость Грома)

Предметы

  • Genius Wand ($2000) — у этой палочки есть уникальный атрибут, который дает +10 Магического проникновения. Его уникальная пассивная способность (магия) снижает магическую защиту противника, которая суммируется до 3 раз. Это жизненно важно для этой сборки поддержки, поскольку она позволяет товарищам по команде извлечь выгоду из сниженной защиты от магии.
  • Rapid Boots — +70 к скорости передвижения с уникальным пассивным эффектом (побочный эффект), который снижает скорость передвижения при нанесении и получении урона. Юдора медленная, и дополнительная скорость очень нужна; однако ее набор навыков компенсирует это.
  • Часы Судьбы ($1950) -. Это увеличивает урон и долговечность в поздней игре, что подтверждает тот факт, что Юдора слаба против сильного урона в поздних фазах битвы. Его уникальная пассивная способность (время) получает дополнительные HP и магическую силу каждые 20 секунд, а также у нее есть еще одна уникальная пассивная способность (реинкарнация), которая дает дополнительную магическую силу и ману. +60 магической силы, +500 HP, +600 маны. Это статистика этого предмета.
  • Lightning Truncheon (2250 долларов) — этот артефакт необходим для помощи и увеличения взрывного урона. Уникальный пассивный эффект (Resonate) наносит дополнительный магический урон трем противникам. Это важно для первого и окончательного навыков Юдоры, которые имеют контроль над толпой.
  • Divine Glaive ($1970) — этот клинок используется для магического проникновения и противостоит героям с высокими защитными способностями, особенно в поздней игре. Уникальный пассивный эффект (Разрушитель заклинаний) наносит дополнительный магический урон, который пробивает магическую защиту противника и ограничивается 20%.
  • Ожерелье Дюранса ($2010) — это ожерелье является защитным предметом, который уменьшает эффекты регенерации противника, такие как щит и кража жизни. Его уникальный пассивный эффект (подарок) восстанавливает 20% максимального HP и маны, а его уникальный пассивный эффект (Life Drain) уменьшает щит и регенерацию HP. 

Навыки

Сначала прокачивайте навык Два, так как это оглушение, которое может служить более чем одной цели. Продолжите с Навыком Один на Уровне Два для Управления толпой, затем следуйте этой последовательности, пока Ultimate не станет доступным.

  • Уровень первый: Второй навык (Шаровая молния)
  • Второй уровень: первый навык (Раздвоенная молния)
  • Третий уровень: Второй навык (Шаровая молния)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык (Ярость Грома)

Герб

Для этой сборки рекомендуется магическая эмблема, так как убийство миньонов восстанавливает 2% от макс. HP и 3% от макс. маны. Это дает Юдоре возможность улучшить команду и количество золота. Это хорошо видно по распределению очков талантов.

  • Энергия — дополнительная мана
  • Живучесть — Дополнительные HP
  • Пробуждение — регенерация маны
  • Поток — добавлена ​​магическая сила
  • Desire — сокращение перезарядки и Magic Life Steal
  • Наблюдение — Магическое проникновение

Распределяйте очки талантов по своим сильным сторонам, которые вы сможете использовать в игре.

Боевое заклинание

Очищение рекомендуется для этой сборки, так как оно снимает все дебаффы и дает иммунитет плюс дополнительные 15% к скорости передвижения. Идеально подходит для поддержки команды.

2. Ядро поздней игры

В этой сборке предметы урона появляются на средних и поздних стадиях битвы. Это означает, что Юдора наиболее сильна к концу битвы, хотя она является героем ранней игры. Это профессиональная сборка, которая требует сосредоточения внимания на поддержке команды на ранних этапах, прежде чем переходить в режим атаки.

Эта сборка требует настройки и должна быть реализована теми, кто хорошо разбирается в Юдоре, а также ее товарищах по команде и противниках. Это по-прежнему мощный билд для ранней игры, но по сравнению с другими героями и их билдами у этого конкретного билда больше шансов противостоять на ранних стадиях битвы.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы хорошо разбираетесь в Юдоре. Если вы понимаете Юдору и умеете читать игровой процесс в ее пользу, тогда эта сборка подходит для использования. Не только Юдора, но и другие герои, а также общий геймплей ML, уникальный для каждой битвы.
  • У вас есть гибкость в игровом процессе. Если вы можете переключаться между целями, такими как линии и поддержка противников, то это подходящая сборка. Как поздняя игра, вы должны понимать, что нападение и преследование противников происходит на умирающих фазах.
  • У вас неполная команда. Если у вас есть команда, в которой все роли не были полностью заполнены вашими товарищами по команде, то это идеальная сборка для переключения между целями и задачами, даже когда возможности Юдоры как Мага ограничены.

Используйте этот билд, чтобы сразиться с героями с устойчивым уроном, такими как истребители и танки, поскольку он предлагает дополнительный урон на поздних этапах битвы, когда эти герои ведут командные бои.

Предметы

  • Arcane Boots ($690) — эти кроссовки дают +40 к скорости передвижения и +10 к проникновению магии. Это важно для Юдоры как героя с медленной подвижностью и увеличивает ее магический урон.
  • Clock of Destiny ($1950) — Этот артефакт, характерный для этой сборки, увеличивает прочность и урон на поздних этапах битвы. Уникальный пассивный эффект (время): увеличивает максимальный запас здоровья на 20% и наносит дополнительно 4% магической силы каждые 20 секунд. У него также есть еще один уникальный пассивный эффект (Reincarnate), который дает 5% дополнительной магической силы и 600 дополнительных маны, которые складываются и ограничиваются со временем.
  • Жезл гения ($2000) — этот жезл наносит многоуровневый урон, который увеличивает магический урон. У него есть Уникальный Атрибут, который добавляет 10% Проникновения Магии, и Уникальный Пассив (Магия), уменьшающий Магическую Защиту от противников. Это предмет поддержки, который также может убедить противников отступить.
  • Lightning Truncheon ($2250) — этот предмет значительно увеличивает взрывной урон. Уникальный пассивный эффект (Resonate) наносит дополнительный магический урон трем противникам. Это также отличный предмет для быстрой очистки волн миньонов, особенно в конце игры, чтобы поддерживать давление на противника и его территорию.
  • Holy Crystal ($2180) — этот священный кристалл имеет уникальный пассивный эффект (тайна), который дает 21-35% дополнительной магической силы. Лучше всего подходит для средних и поздних фаз битвы.
  • Divine Glaive ($1970) — этот кинжал противостоит противникам с высокими защитными способностями в поздней игре, в том числе истребителям и танкам. Это первоклассный предмет для командных боев.

Навыки

Поскольку Навык Два — это оглушение с многочисленными приложениями, сначала повысьте его уровень. На втором уровне используйте первый навык для управления толпой. Продолжайте эту последовательность, пока Ultimate не станет доступным.

  • Уровень первый: Второй навык (Шаровая молния)
  • Второй уровень: первый навык (Раздвоенная молния)
  • Третий уровень: Второй навык (Шаровая молния)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык (Ярость Грома)

Герб

Эмблема мага рекомендуется для этой сборки, так как она использует сильные стороны Юдоры во взрыве и уроне. Кроме того, оборудование можно приобрести со скидкой 90%. В этой сборке очки талантов могут быть назначены следующим.

  • Поток — +12% магической силы
  • Наблюдение — +6% магического проникновения
  • Мастерство — +1,5% к сокращению перезарядки
  • Ловкость — +2% к скорости передвижения

Боевое заклинание

Фликер рекомендуется для этой сборки, так как он предлагает механизм побега в конце игры, когда Юдора наиболее сильна в борьбе с противниками. Как вы, возможно, уже знаете, ей не хватает мобильности, так что это заклинание «в бой».

1. Взрыв

Это профессиональная сборка без второго взгляда. Он обходит слабые стороны Юдоры в мобильности и долговечности, что является сложной задачей, учитывая ее характеристики по умолчанию. Это игровая сборка, которая позволяет ей доминировать в ранней и поздней игре.

Для пользователей-магов это желаемая сборка, поскольку они могут быть знакомы с использованием магического урона в своих интересах. Для пользователей Eudora это сборка, с которой вы должны ознакомиться. Как взрывная сборка, это лучшая сборка для хараса и атаки, которая фокусируется на уроне, наносимом в огромных количествах за короткий период времени, и использует основные сильные стороны и особенности Юдоры.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы хорошо разбираетесь в магах — это типичная сборка мага, но она уникальна для сильных сторон Юдоры. Несмотря на это, это профессиональная сборка игры, которая требует понимания роли в каждой сыгранной игре.
  • У вас разносторонний игровой процесс. Это универсальный билд, в котором Юдора предлагается как в роли поддержки, так и в качестве торговца уроном. Очень важно знать, где и как ее использовать, поскольку она наносит большой урон команде, а ее отсутствие может быть замечено и упущено.
  • Вы возглавляете команду в атаке. Если вы находитесь в авангарде урона и стремитесь к территории, то это то, что вам нужно, чтобы собрать предметы для атаки с высоким уроном. Это укрепляет команду, даже когда Юдора на самом деле не используется для поддержки, и прокладывает путь к победе в конце игры.

Используйте эту сборку, чтобы сразиться с мягкими героями в начале игры и героями с устойчивым уроном в конце игры.

Навыки

Сначала повысьте уровень второго навыка, так как это оглушение с различными приложениями. На втором уровне активируйте первый навык для управления толпой. Продолжайте в том же порядке, пока Ultimate не станет доступен.

  • Уровень первый: Второй навык (Шаровая молния)
  • Второй уровень: первый навык (Раздвоенная молния)
  • Третий уровень: Второй навык (Шаровая молния)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык (Ярость Грома)

Предметы

  • Arcane Boots ($690) — магическое проникновение и подвижность. Это самоочевидно.
  • Genius Wand (2000 долларов США) — для этой сборки он уменьшает магический урон, который необходим на ранних этапах битвы, когда вы сражаетесь с магами противника и доминируете на средней линии, поскольку это традиционная роль всех магов, прежде чем предлагать поддержку товарищам по команде.
  • Holy Crystal (2180 долларов США) — этот священный камень предлагает 100% бонус к магической силе, который имеет решающее значение для этой взрывной сборки.
  • Светящаяся палочка ($2200) — эта волшебная палочка имеет два уникальных пассивных умения. Time получает 20 дополнительных максимальных HP и 4 дополнительных Magic Power каждые 20 секунд, максимум 15 стеков. Reincarnate получает 5% дополнительной магической силы и 600 дополнительных маны. Это увеличивает прочность и урон в конце игры.
  • Divine Glaive ($1970) — этот кинжал противостоит героям с высокой защитой, таким как танки и истребители. У него есть уникальный атрибут, который добавляет 35% проникновения магии, в то время как его уникальный пассив (Разрушитель чар) получает дополнительные 0,1% проникновения магии за каждую единицу урона, нанесенную противникам.
  • Blood Wings — это рекомендуемый последний предмет для магов в поздней игре. Его уникальная пассивная способность (защита) предлагает щит, равный 200% магической силы, и увеличивает скорость передвижения на 30%, пока действует щит. 

Герб

Для этой сборки рекомендуется Эмблема Мага, так как она использует взрыв и урон Юдоры. Кроме того, оборудование доступно со скидкой 90%. С этой конструкцией очки талантов могут получить следующие персонажи.

  • Поток — +12% магической силы
  • Мастерство — +2% к сокращению перезарядки
  • Ловкость — +2% к скорости передвижения
  • Наблюдение — +6% магического проникновения
  • Катастрофа — +2% магической силы
  • Контракт — +2% к магическому вампиризму

Боевое заклинание

  • Этот билд можно отнести к Flameshot, так как он может отбрасывать атакующих противников или наносить урон тем, кто отступает. 
  • Этот билд также может быть назначен мерцанием, чтобы обеспечить преимущество в атаке и отступлении. Он также добавляет дополнительную физическую и магическую защиту через 1 секунду после выполнения.

Выберите боевое заклинание, которое соответствует вашему стилю игры, учитывая, что это взрывная сборка, которая требует, чтобы вы были впереди и лицом к лицу с противниками.

Юдора сильна против дилеров с высоким уроном, особенно Стрелков. В зависимости от командного золота и билда она может быть сильна против всех героев, но это зависит от каждой уникальной битвы. Вот несколько героев, против которых она сильна.

  • Лейла
  • Анджела
  • Фарса
  • Алукард
  • Роджер

Юдора слаба против дилеров с высоким уроном, особенно против ассасинов. Рекомендуется оставаться в непосредственной близости от товарищей по команде и турелей, играя в Юдору для безопасного прохода. Вот несколько героев, против которых она особенно слаба.

  • Аамон
  • Гизон
  • Карина
  • Лесли
  • Мия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *