20.06.2024
[Топ 10] Mobile Legends Лучшие герои для начинающих

[Топ 10] Mobile Legends Лучшие герои для начинающих

С более чем 100 героями может оказаться непросто оценить свои способности и оценить свой рост в Mobile Legends. В каждой категории есть определенные герои, которых легко понять и включить в игровой процесс и стратегию. Некоторые из тех героев, которые представлены в этом списке, являются мета-фаворитами. Чтобы успешно вносить свой вклад в команду, нужно научиться владеть каждой ролью и уметь приспосабливаться к выбору команды. Вот лучшие дружелюбные к новичкам герои, которые сильно ломаются.

10. Франко (Танк/Поддержка)

Франко — танк поддержки с особым набором навыков, включающим дальность, подавление и контроль толпы. У него достаточно силы, чтобы противостоять значительному урону, что делает его идеальным товарищем для союзников, наносящих урон. Его обширный диапазон способностей, легкость в освоении и тактическое мастерство делают его устрашающим противником на поле боя. Его области специализации включают Инициацию и Контроль.

Франко можно играть как издалека, так и издалека, имея возможность вести и устраивать командные бои. Это актуально из-за того, что он может атаковать только одного героя, но обладает прочностью и способностью воздействовать более чем на одного героя. Его пассивный навык дает ему скорость, но при этом его легко понять и реализовать в игровых стратегиях, которые способствуют тому, чтобы дилеры урона имели большее влияние и присутствие в игре. Настоящее мастерство Франко реализуется через удачное использование его крючка.

Что делает Франко отличным героем для новичков.

  • Разнообразие возможностей — Франко, хотя и очень зависит от навыков, имеет ряд альтернатив для успешной реализации различных стратегий, влияющих на результат командной работы. Особенно его крюк, который имеет дальность и может наматывать цели.
  • Комбинация навыков — у Франко есть простая для понимания комбинация навыков, которая требует только времени и точности. Это отличный способ научиться терпению, расчету времени и исполнению в бою.
  • Поддержка. Будучи героем поддержки, Франко обеспечивает ценность на всей глубине поля битвы и обладает скоростью, позволяющей бродить и форсировать сплит-пуш или ганк, а также руководить командными инициациями.

9. Tigreal (Танк/Поддержка)

Тигрил — потрясающий герой, способный бродить и ганкать, он может подавлять нескольких героев одновременно, используя свои навыки контроля толпы, которые могут значительно повлиять на исход сражений. Он разнообразный герой, который лучше всего сочетается со стрелками и другими союзными наносчиками урона. 

Тайгрел полностью контролирует поле битвы благодаря своей специализации по управлению толпой, которую он использует для подготовки и проведения командных инициаций. Он быстр и подвижен, а его простые в адаптации и применении методы повышают ценность командной работы. При наступлении на территорию по полю боя он может бродить, ганкать и поддерживать героев.

Что делает Тигрила отличным героем для новичков.

  • Простота стратегий. Игровой процесс с Тайгрилом универсален, и он может легко адаптироваться к уровням и ролям своей команды. У новичков есть разные варианты на выбор.
  • Поддержка. Тигреал — герой поддержки, которого гораздо легче адаптировать и применять в стратегиях и тактиках, меняющих игру, по сравнению с дилерами, наносящими урон в игре. Его влияние легче просочиться в командный геймплей.
  • Стойкость — с рейтингом прочности 80% Тигрил может выдерживать медленный урон и имеет способности противодействия, преследования и отступления, которые увеличивают его силу. В конечном счете, это делает его исключительным инициатором и ганкером, особенно в саппорте. Его живучесть делает его отличным героем для новичков.

8. Сэйбер (Убийца)

Сэйбер обладает убойной комбинацией навыков, которые легко реализовать и добиться успеха благодаря автоматическому захвату. Он один из старейших убийц в игре, который определяет истинную суть роли. Он специализируется на зарядке, а палач — на финише.

Специальность Сэйбера как финишера говорит о его способности сильно крушить. Его легко понять, и он обладает набором навыков, которые работают в тандеме с точностью и аккуратностью, что делает его дружелюбным для новичков. Он отличный герой, чтобы научиться играть роль убийцы.

Что делает Сэйбер отличным героем для новичков.

  • Набор навыков. Навыки Сэйбер представляют собой комбинацию смертоносных ударов, которые работают в идеальной синхронизации. Он тактический герой, который требует стратегической реализации, чтобы увидеть лучший результат.
  • Разнообразие — Saber может легко адаптироваться к различным стилям игры и стратегиям. Он может работать как саппорт, а также может нести игры. 
  • Тактический герой — использование Сэйбера для чтения игрового процесса и понимания различных героев и стратегий делает его идеальным героем для изучения и понимания роли убийцы и других аспектов битвы.

 

7. Зилонг ​​(боец/убийца)

Зилонг ​​только что претерпел серьезную трансформацию: Копье Дракона было включено в качестве предмета, характерного для его способностей. Он долгое время является фаворитом меты и очень удобен для новичков, поскольку его способности очень просты и достигают улучшенных состояний только благодаря своим навыкам.

Он является определением универсальности в ML, где игроки могут выбирать свою роль и уровень воздействия в соответствии с союзниками и их возможностями. Zilong — полезный герой, который может вписаться куда угодно, от пуша линий до джунглей и поддержки, особенно через ганки. Он сложный, но простой герой, за которого интересно играть.

Что делает Zilong отличным героем для новичков.

  • Универсальность. Гибкость и адаптируемость позволяют игрокам выбирать свой стиль игры и уровень воздействия, что делает его отличным выбором для новичков, которые пытаются освоить игру.
  • Простота — понять комбинацию ударов, которые Зилонг ​​наносит в атаке, несложно. Время имеет первостепенное значение. Это дает новичкам представление обо всех областях боя благодаря гибкости.
  • Навыки — Навыки Зилонга улучшают его базовые навыки. Его комбинации ударов автоматические. Это делает его очень простым героем для освоения.

6. Бальмонд (Боец)

Бальмонд — очень простой и простой в освоении боец ​​со скоростью, выносливостью и уроном. Он чрезвычайно гибкий герой, универсальный и легко адаптирующийся к ситуативному игровому процессу. Его стойкость и урон дают ему возможность воздействовать на все измерения поля битвы.

Второй навык Бальмонда — его самый важный актив, который прокладывает путь к успешному применению его основного навыка. Его первый рывок навыка обеспечивает скорость, а также стратегии отступления и атаки. Он полезный герой, который может взять на себя роль танка на переднем крае, нанося урон в тылу, а также может служить ядром в джунглях.

Что делает Бальмонда отличным героем для новичков.

  • Легкость мастерства — Бальмонд удобен в атаке благодаря использованию своего второго навыка, который наносит существенный непрерывный урон.
  • Комбинация навыков. Простой для понимания и реализации набор навыков делает Бальмонда смертоносной силой, особенно при освоении.
  • Адаптивность — Бальмонд универсален, и его можно играть в ролях, которые подходят пользователю. Это делает его одним из лучших героев для начинающих благодаря его очень дружественному для новичков, но сложному набору навыков.

5. Нана (Маг/Поддержка)

Многие любят и ненавидят Нану, и она является постоянным мета-баном. Она может похвастаться тактическими и стратегическими навыками, которые несложны и пользуются большим спросом независимо от других героев в выборе команды. У нее также есть стратегия побега, когда она убегает, когда у нее мало здоровья, что делает ее наносящим большой урон противником, который может приблизиться к действию.

У Наны есть приличный контроль толпы, тыкание и взрыв, что дает ей платформу для помощи союзникам в поддержке. Она также может уничтожить нескольких героев, что делает ее очень гибким героем в реализации стратегий, которые вносят свой вклад в разнообразный игровой процесс. Это делает ее очень дружелюбным героем для новичков, который может сильно разрушить. Она легко могла бы занять первое место в других версиях этого списка.

Что делает Нану отличным героем для новичков.

  • Адаптивность — Нана может гибко адаптироваться к различным ситуациям в качестве Мага Поддержки. Она также хорошо сочетается с широким спектром героев, что способствует ее влиянию на игру. Она также может сдерживаться в одиночку, играя в одиночку, что делает ее универсальным героем, которого легко освоить в реализации.
  • Стратегия и тактика. Благодаря своим ударам и ударам Нана является идеальным героем для реализации стратегического игрового процесса и приемов, которые не только увеличат ваши шансы на победу, но и помогут лучше понять роли и общий игровой процесс.
  • Набор навыков. У Наны очень уникальный набор навыков, которые могут работать либо в тандеме, либо в качестве помощника, либо в обоих случаях. Это делает ее героем, которого легко выучить и понять, и который может разрушить поле битвы.

4. Юдора (Маг)

Юдора — чрезвычайно простой маг, и в подобных списках она занимала бы более высокое место. Она чрезвычайно удобна в использовании с одним ударом, прямыми навыками и комбинациями. Она стоит всего 6500 BP и является отличным вариантом для тех, кто хочет освоить роль мага.

Комбинация ее навыков работает идеально синхронно, и ее легко освоить. Время и точность действительно легко понять при использовании Юдоры по сравнению с другими магами. Во многих случаях она является идеальным героем поддержки, где она может адаптироваться к игровому процессу и стратегиям союзников. У нее также есть способности управления толпой.

Что делает Юдору отличным героем для новичков.

  • Простота — Eudora легко освоить и освоить. Ее навыки могут либо сдерживать себя, либо в поддержке, с контролем толпы, оглушением и уроном. Любой может легко изучить сценарии и игровые стратегии с ней.
  • Комбинация навыков — ее набор навыков прост и может захватывать противников и цели. Использование ее набора навыков может быть одним из самых простых для магов в ML.
  • Приспособляемость/гибкость — Eudora может поддерживать и обеспечивать поддержку или руководить тактикой и стратегией во всех сценариях. Это делает ее удобной для новичков, где игроки могут выбирать свою роль воздействия. Ее способности наносить урон и навыки добавляют к этому преимуществу.

3. Лесли (Стрелок/Убийца)

Лесли довольно мягкая, но у нее есть диапазон, который ставит ее в безопасную зону, особенно для новичков. Она может нанести смертельный урон издалека. Как убийца / стрелок, Лесли смертоносна на расстоянии, и это делает ее дружелюбной к новичкам, поскольку контроль времени играет преимущество для новичков.

У нее есть скорость и оглушение / рывок в пределах ее навыков для ближних столкновений, когда это необходимо, но лучше всего использовать стратегию издалека и вместе с другими героями. Лесли может быть лучшим героем преследования из-за ее способности захватывать цели на дальних дистанциях. Ее навыки также можно спамить, чтобы повысить ее потенциал, с низким уровнем перезарядки.

Что делает Лесли отличным героем для новичков.

Диапазон — это дает время и пространство для тщательной оценки и разработки стратегии игрового процесса для новых игроков. Это также дает возможность оказывать влияние на игру через поддержку, несмотря на неопытность. 

Навыки. Навыки Лесли можно многократно спамить, что дает ей преимущество в улучшении общего игрового процесса. Указанные навыки также легко понять и применить в игре.

Гибкость — она может легко адаптироваться к игровому процессу, где ее диапазон дает ей возможность вступать в бой с безопасного расстояния. Это увеличивает ее влияние в различных ситуациях и тактическом игровом процессе.

2. Мия (Стрелок)

Мия — королева Life Steal, и это ее самое большое преимущество, которое играет на руку новичкам, а также значительно влияет на ее общую производительность. Набор ее навыков может быть простым, но если его понять и освоить в какой-то степени, он становится силой на поле боя. Она известна тем, что несет игры в качестве основного дилера урона.

Она может скрываться, наносить урон многочисленным целям, и в ее обширный набор навыков встроено оглушение. Поначалу может быть сложно понять ее навыки по сравнению с другими героями, но она — герой, который предлагает широкий спектр возможностей с ее ограниченным набором навыков, и стоит потратить время на развитие и обучение на ранних этапах вашей карьеры в машинном обучении. Ветер природы — обязательный предмет для изучения, если вы серьезно хотите овладеть Мией.

Что делает Мию отличным героем для новичков.

  • Навыки — Мия имеет ограниченный набор навыков, которые могут выполнять широкий спектр атак, которые могут повлиять на игровой процесс и стратегии при атаке и отступлении. Она — один из лучших героев, с которым можно научиться роли стрелка.
  • Похищение жизни — ее способности по спасению жизни дают ей уникальную возможность взять ситуацию под контроль даже для неопытных игроков. Это добавляет диапазон и глубину ее технике и стилю игры, где каждый может легко учиться и адаптироваться.
  • Гибкость — Мия очень мобильна, у нее достаточно дальности и урона, чтобы поддерживать тактику, геймплей и возможности союзников. Это делает ее новичка дружелюбным, когда она видит ее полезность и находчивость с широкой точки зрения.

1. Лейла (Стрелок)

Каждый, кто зарегистрировался в учетной записи ML, знаком с Лейлой, которая является героем испытания в начале онлайн-приключения. При тщательной оценке она определяет суть игр ML и обладает основным потенциалом, связанным с влиянием в игре в своей роли, а также с помощью тактики и подходов. У нее точный диапазон, скорость и урон, которые легко применять в игре.

Лейла может оглушить и замедлить нескольких противников, а ее навыки увеличивают ее скорость. Ее пассивный навык добавляет глубину, удар и дальность ее навыкам, что делает ее силой в атаке. Как только Лейла получает фору в нанесении урона, ее трудно остановить. Помимо ее потенциального урона, способного изменить игру, она находится на вершине этого списка из-за ее довольно простого набора навыков и простоты в стратегиях и игровом процессе. 

Что делает Лейлу отличным героем для новичков.

  • Простота — Лейла оснащена всеми базовыми способностями к урону. Несмотря на сложность, эти формы повреждения легко понять и реализовать в различных сценариях.
  • Набор навыков. У нее есть смертоносная комбинация навыков, которые быстро превращаются в успешные стратегии даже для новых игроков. Эти навыки могут сдерживать ее в одиночку или в паре с союзниками. С опытом и пониманием эти навыки побеждают в битвах.
  • Пассивный урон — пассивный навык Лейлы усиливает ее базовую атаку и другие навыки, из-за чего ей трудно противостоять, когда у нее есть преимущество в наносимом уроне. Это значительно улучшает ее простые возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *