21.06.2024
[Топ 10] Лучшие маги Mobile Legends

[Топ 10] Лучшие маги Mobile Legends

Маги — это основные дамагеры, которые выделяются умением контролировать толпу в любой команде. Они известны своими свойствами наносить магический урон, который является высшей формой урона в Mobile Legends. Это лучшие маги, которые сильно пострадали в 2023 году.

10. Ив

Ив — отличный маг поддержки с широким диапазоном и разнообразием игрового процесса, который может поддерживать широкий спектр других героев. Она может атаковать линию фронта и имеет приличный контроль над толпой через область действия, которая может наносить непрерывный урон. Она отличный маг поддержки, где товарищи по команде могут использовать ее инициацию тыка и область действия, чтобы наносить урон и продвигаться по полю боя.

Она больше похожа на мага поддержки, так как другие герои могут в равной степени противостоять ей, поскольку она может быть в паре с ними. Ив вносит разнообразие через атаку, и, несмотря на взрывной урон, ей нужно время для мастерства за счет позиционирования и реализации стратегий инициации, которые могут обеспечить идеальную поддержку со стороны ее команды. Она очень специфический герой с точки зрения ролей, но предлагает тактические стратегии.

Что делает Ива Великим Магом.

  • Всплеск — она может похвастаться взрывным уроном, который может значительно повлиять на противников, особенно из-за тыкания и беспокойства на переднем крае битвы.
  • Диапазон — ее навыки можно использовать на расстоянии, и она излучает непрерывный урон, который может проложить ей путь для продолжения или товарищей по команде, чтобы извлечь выгоду. Ее ультимативное умение охватывает самый большой диапазон.
  • Область действия — ультимативное умение Ива имеет диапазон, который наносит непрерывный урон по большой площади. Это одно из лучших вспомогательных заклинаний, которое позволяет нескольким героям стать целями и требует времени и позиционирования при использовании, чтобы увидеть наилучшие результаты.

9. Лилия

У Лилии мощный контроль над толпой, несмотря на ее маленький и компактный размер. Она очень прочная благодаря своей мобильности и максимальной способности пополнять 100% HP. Она может нанести смертельный магический урон, который имеет дальность и непрерывный урон. Все это делает ее одним из самых надоедливых магов, от которых нужно защищаться, а также тем, кого нелегко освоить.

Уровень ее мастерства ставит ее на последнее место в этом списке, но Лилия — главная сила среди магов. Она может тыкать и инициировать там, где она представляет собой серьезную угрозу для преследования, и ее можно рассматривать как танк или выполнять роль танка, если ее высший навык хорошо освоен с учетом времени и точности нанесения урона. Она очень рекомендуемый герой, который превосходно достигает своего пика, когда ему благоприятствуют мета-обновления.

Что делает Лилию Великим Магом.

  • Ultimate HP Recovery — Ее Ultimate Skill имеет возможность восполнить ее HP до 100%, что дает ей уникальное преимущество в командных или даже одиночных противостояниях. Лилия — маг, который может выйти на передовую и вернуться, чтобы покончить с этой уникальной способностью.
  • Мобильность — ее пассивное умение увеличивает ее мобильность после накопления энергии, в то время как ее движение увеличивается за счет скорости атаки при использовании ее навыков.
  • Магический/взрывной урон — Лилия наносит огромный урон с большим диапазоном контроля толпы и области действия. Она может наносить непрерывный и взрывной урон, который может эффективно воздействовать на нескольких противников и уничтожать их.

8. Эсмеральда

Эсмеральда — выдающийся герой в роуминге/офлейне с танковыми способностями. Ее может быть довольно трудно понять, но как только вы узнаете, она представляет собой серьезную угрозу, особенно на гангах, тыкающих/инициирующих и поддерживающих в командных столкновениях. Она является главным полезным героем в Mobile Legends.

Понимание Эсмеральды включает в себя необходимость изучить ее способность создавать щит для союзников, который преобразуется в более высокий урон, наносимый через урон. Наряду с этим, она является лучшим бродячим героем, который обладает высокой мобильностью и может нанести урон с помощью своего ультимейта, при этом ему помогают контроль толпы и временный иммунитет, который превращается в урон.

Что делает Эсмеральду Великим Магом.

  • Мобильность — ее первый навык повышает ее мобильность, в то время как ее высший навык также может использоваться в качестве механизма мобильности для быстрого продвижения вперед. Несмотря на все это, ее базовые движения быстрее, чем у других героев в ее категории, что делает ее отличной для офлайна.
  • Гибкость. Будучи оффлейнерным героем, Эсмеральда обладает универсальностью в игровом процессе и может выступать вместе с самыми разными героями. Ее способность превращать энергию в урон замедляет героев с АОЕ и СС, что позволяет товарищам по команде продолжать сражаться.
  • Управление толпой — все ее навыки могут воздействовать на нескольких героев одновременно, а ее стойкость делает ее танком на передовой. Ее магический урон выделяется благодаря контролю над рядами и области действия.

7. Ксавьер

Ксавьер — один из новых героев в этом списке с точки зрения даты выхода. У него есть идеальный набор навыков, которые включают дальность и контроль толпы, с дальнобойным эффектом, который может воздействовать на нескольких героев. Его навыки легко адаптировать и внедрить в игровой процесс. Он крупный дилер повреждений, который требует времени и точности в прицеливании.

Он может быть очень уязвимым, но может похвастаться огромным потенциалом нанесения урона. У Ксавьера самая дальняя дистанция среди магов, где его ультимативное умение, выпускающее луч энергии, может охватывать все поле битвы. Кроме того, ему помогает приличный контроль толпы, который может замедлить и настроить противников, чтобы он мог нанести им взрывной урон или чтобы союзники могли извлечь выгоду из этого.

Что делает Ксавьера Великим Магом.

  • Дальность — у Ксавьера самая большая дальность благодаря его ультимативному навыку, который может нанести длинный луч урона, который может охватывать все поле боя. Его другие навыки также имеют дальность действия, которую можно использовать на расстоянии с атрибутами взрыва и контроля толпы.
  • Область действия — у него приличная область действия за счет использования его набора навыков, который наносит взрывной урон и имеет непрерывный эффект. По этой причине он также является достойным героем инициации.
  • Урон — Ксавьер может нанести выдающийся значительный взрывной урон, особенно когда он на пике своей формы. Его высший навык — это навык с одним ударом по хлипким дилерам урона при полной сборке.

6. Сесилион

Сесилиона постоянно банят и выбирают, сезон за сезоном, но ему легко противостоят самые разные герои, особенно когда ему не хватает его навыков. Его навыки требуют точности и времени при выполнении комбо, но имеют разрушительные эффекты, один за другим или в последовательности ударов.

Он отличный маг, способный тыкать и взрывать, который смертоносен, если хорошо играть за счет позиционирования, инициации и последующего нанесения взрывного урона. Его комбинация навыков работает в идеальной синхронизации, где, если его второй навык, который тянет противников между когтями, успешно поражен, то у него есть возможность довести дело до конца своим первым навыком. Его высший навык переводит его в усиленное состояние движения, нанося непрерывный урон.

Что делает Сесилион Великим Магом.

  • Взрывной урон — Сесилион обладает огромным взрывным уроном, который может убить с одного удара, когда он на пике формы в середине и конце игры. Он также может похвастаться контролем толпы и областью действия, где указанные навыки могут повлиять не только на героя.
  • Комбинация навыков — навыки Сесилиона работают в идеальном унисон и должны быть изучены в этом порядке; Второй навык для замедления героев, первый навык для мгновенного урона и ультимативный навык для непрерывного урона. Его навыки просты для понимания, но вполне задача в реализации до 100% успеха.
  • Долговечность — его высший навык дает ему возможность выживать и атаковать за счет кратковременного иммунитета и улучшения движения. Он также наносит непрерывный урон зарядами энергии, которые имеют большой радиус действия.

5. Валир

Валир — чрезвычайно выносливый маг из-за его способности отбрасывать противников волнами пламени, которые он вызывает и контролирует. Его взрывной дальний урон и область действия делают его грозным магом, который может похвастаться гибкостью благодаря своим способностям, улучшающим его высшие навыки.

Благодаря легкому для понимания и практическому применению ряду умений, Валир является идеальным магом поддержки, который может замедлять противников с помощью значительной области действия, которая наносит непрерывный урон. Это хорошо подходит для других героев, которые используют возможность, когда Валир может отступить благодаря своему ультимативному навыку, который повышает мобильность и потенциальный урон.

Что делает Валира великим магом.

  • Управление толпой — навыки Валира могут воздействовать более чем на одного героя с мощной областью действия, которая имеет непрерывный эффект. Он также может отбрасывать нескольких героев, что делает его выдающимся наступательным героем.
  • Непрерывный урон. Его непрерывный урон является важным преимуществом для товарищей по команде, особенно для стрелков и убийц. Это делает Валира отличной поддержкой, но он также может похвастаться улучшенными способностями, которые позволяют ему извлекать выгоду из комбинаций навыков.
  • Долговечность — благодаря своей способности контролировать урон, который имеет широкий охват и область действия, у Валира высокие шансы на выживание. Его высший навык, который усиливает его способности, также способствует его способности выживать, несмотря на то, что он наносит большой урон, который должен быть мягким.

4. Долина

Вейл — один из лучших взрывных магов в ML с идеальным сочетанием навыков, которые нужно изучать и осваивать в унисон. У него интересный и забавный набор навыков, которые обеспечивают разнообразие стиля игры с возможностью подбрасывать противников в воздух и увеличивать область действия. Он единственный герой, чьи эффекты навыков можно выбирать в зависимости от стиля игры и товарищей по команде.

Обладая способностью призывать и контролировать песчаные бури, Вейл является одним из лучших магов с сильным ударом с контролем толпы и областью действия. Его комбинации навыков легко освоить, когда им можно играть в задней линии или в качестве тыка на передовой. Тем не менее, он чрезвычайно уязвим, и лучше всего играть в лесу и на задней линии, особенно в засаде в середине и конце игры.

Что делает Вейла Великим Магом.

  • Универсальность — Вейл может увеличивать область действия или подбрасывать противников в воздух с помощью своего первого и второго умений. Его ультимативное умение наносит большой урон и может воздействовать более чем на одного героя. Он может быть медленным, но у него идеальный набор навыков поддержки и урона.
  • Взрыв — его взрывной урон безумен и может одним выстрелом уничтожить мягких дилеров с высоким уроном. Вейл — один из самых страшных магов с точки зрения взрывного урона.
  • Управление толпой — Вейл обладает сильными навыками контроля толпы, особенно благодаря его ультимативному навыку, который наносит наибольший урон. Все его навыки могут влиять на нескольких героев.

3. Фарса

Фарса может наносить урон в дальнем бою и обладает безумным оглушающим и взрывным эффектом. Она также обладает повышенной мобильностью благодаря своей уникальной способности летать по полю боя. Несмотря на то, что она очень мягкая, у нее потрясающие способности тыка и инициации, которые необходимо рассчитать по времени, поскольку она является идеальной целью для убийц с высокой скоростью атаки.

Она считалась лучшим магом дальнего боя до того, как были выпущены другие герои, такие как Ив. Несмотря на это, она по-прежнему остается лучшим магом, который может наносить взрывной и оглушающий урон с расстояния и обладает уникальным набором умений, дающим ей комбо умений. Позиционирование является ключом к овладению Фарсой. Она маг, меняющий правила игры, которому требуется терпение и время, чтобы нанести удар за счет правильного позиционирования и успешного нанесения урона.

Что делает Фарсу великим магом.

  • Crowd Control — Фарса обладает выдающимся ультимативным навыком, который имеет дальность действия и приличную область действия, что может замедлить нескольких героев. Это один из ее основных активов, который может помочь товарищам по команде в реализации стратегий или атак.
  • Мобильность — у нее есть четвертый навык, который позволяет ей летать. Это одна из лучших способностей Фарсы, которая позволяет ей преодолевать большие расстояния при атаке или отступлении.
  • Диапазон — Фарса был магом высшего уровня, пока не были выпущены другие герои, такие как Ив. Она по-прежнему актуальна как лучший маг, способный наносить большой урон в дальнем бою.

2. Нана

Всего за 6500 боевых очков Нана становится забавным и интересным героем, которым можно владеть и играть. Она является постоянным мета-фаворитом и популярным баном каждый сезон. Ее урон выдающийся, особенно на средних и поздних стадиях битвы. Она идеальный маг поддержки и помощника, который может даже выйти на передовую благодаря своей способности убегать, когда у нее мало HP.

Становление профессионалом с Наной определенно стоит потраченного времени в ML. Она обладает широким спектром стратегических и тактических навыков, таких как контроль толпы, область действия, взрыв и оглушение. Как маг, она гибкая и может сохранять самообладание в структуре команды, чтобы поддерживать товарищей по команде в их ролях. Нана — идеальный маг, способный атаковать и преследовать врага, с высоким шансом выжить на передовой.

Что делает Нану великим магом.

  • Управление толпой — навыки Наны обладают приличным контролем толпы и областью действия, что позволяет товарищам по команде воспользоваться преимуществом или ей использовать другие навыки. Она может быть магом, которого легче всего освоить с точки зрения контроля над толпой.
  • Урон — У нее есть способность наносить огромный магический урон. Как мета-фаворит, Нана часто рассматривается как ОП-маг, который может противостоять и наносить урон множеству разных героев. Она также может быть в паре со многими героями.
  • Полезность — Нана — маг-помощник, который может поддерживать с тыла или вести на передовой. В любом случае, она может сплотить команду, когда союзники и игровой процесс разваливаются или приходят в упадок. Она может контролировать формирование и помогать ему.

1. Юдора

Всего за 6500 боевых очков Юдора — идеальный результат для новичков, особенно для тех, кто хочет научиться и освоить роль мага. Она воплощает роль во всей своей базовой уникальности, где она может оглушать, замедлять и наносить взрывной и магический урон с намеком на область действия cc. Чтобы овладеть Юдорой, требуется время и позиция, чтобы нанести успешный урон.

Для тех, кто хорошо обучен, Юдора — идеальный выбор, особенно против дамагеров, и благодаря своим навыкам она использует наступательные стратегии, которые позволяют ей избегать напряженных столкновений. Она идеальная поддержка, которая может помочь союзникам, особенно в командных боях. Она также может возглавить атаку, так как у нее есть приличный контроль толпы и область действия, встроенные в ее навыки. С другой стороны, она чрезвычайно уязвима для убийц с эффектами скорости атаки.

Что делает Юдору великим магом.

  • Урон — Юдора может наносить магический урон, который включает в себя контроль толпы и область действия. Этот урон также может служить наступательной стратегией для задней линии или атаковать, тыкать или устанавливать и устраивать конфронтации на фронтах сражений.
  • Простота мастерства. Она действительно должна овладеть и понять с точки зрения навыков, стратегий или командной работы. Юдора хорошо сочетается с множеством героев, и ее легко внедрить в совместный игровой процесс.
  • Управление толпой — Навыки Юдоры имеют область действия и контроль толпы, где ее навыки могут воздействовать на 3 противников и замедлять их. Это делает ее отличным героем поддержки, который может проявить гибкость и универсальность в выборе времени и точности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *