19.04.2024
Скины Clash of Clans Archer Queen: полный список скинов с подробностями

Скины Clash of Clans Archer Queen: полный список скинов с подробностями

Королева лучниц — один из четырех героев, доступных в Clash of Clans, помимо Короля варваров , Великого стража и Королевского чемпиона , и является главным наносящим урон среди них. Королева лучников сама по себе является культовым отрядом в игре и является синонимом названия игры. Ей немного не хватает здоровья, она более мягкая, чем другие герои, но это компенсируется ее мастерством нанесения урона. Здесь мы перечислим все скины, которые доступны для Королевы Лучниц в Clash of Clans.

Clash of Clans Королева лучниц: Полный список скинов

Королева лучниц — второй герой, которого игрок может разблокировать в игре в Ратуше 9 после Короля варваров. После ее первоначального выпуска в 2013 году скинов не было доступно до 2019 года. Но после того, как скины начали распространяться, было выпущено несколько, и здесь мы перечислим их полный список, все по порядку.

1. Королева гладиаторов

Королева гладиаторов, Королева лучников
Изображение через Supercell

Королева гладиаторов была добавлена ​​в Clash of Clans еще в 2019 году в майском золотом пропуске сезонных испытаний. Единоразовая покупка стоит 1500 драгоценных камней . Королева гладиаторов носит металлические доспехи и стальной шлем с синими вставками. Она носит металлический лук вместо своего обычного деревянного лука. Хотя она по-прежнему носит свой обычный плащ с этим скином, как и оригинал.

2. Королева Валькирий

Королева Валькирий, Королева Лучниц
Изображение через Supercell

Королева Валькирий — это слияние Королевы Лучниц и Валькирии , которые присутствуют в игре. Королева Валькирий выглядит как обычная Валькирия и носит идентичные наряды, но золотой головной убор и отделка делают Королеву Лучниц более царственной. Скин появился в игре в июле 2019 года в рамках Золотого пропуска Seasonal Challenge.

3. Королева Осени

Королева Осени, Королева Лучниц
Изображение через Supercell

Теперь, если бы слово «красивый» было превращено в кожу, это была бы кожа Королевы Осени . У королевы огненно-рыжие волосы и черное платье с золотой отделкой, и в целом на нее приятно смотреть. Скин был создан для представления осеннего сезона и вышел в сентябрьском обновлении 2019 года. Он был частью Золотого пропуска Season Challenge и стоил 1500 драгоценных камней.

4. Ледяная королева

Ледяная королева, Королева лучников
Изображение через Supercell

Ледяная королева , когда она была выпущена, сразу же стала хитом среди игроков. Скин выглядит просто, но потрясающе, с пудрово-синим нарядом и тиарой изо льда, которую носит королева. Волосы у нее тоже голубые. Скин появился в ноябре 2019 года и был доступен за 1500 драгоценных камней в рамках сезонного пропуска Gold Pass.

5. Королева воинов

Королева воинов, Королева лучниц
Изображение через Supercell

Чрезвычайно яркий скин с большим желанием, Королева воинов был первым легендарным скином Королевы лучниц в игре и не поставлялся с Золотым пропуском. Королева принимает образ древнего китайского воина и носит золотой головной убор. Скин появился в рамках обновления «Лунный Новый год» в январе 2020 года и стоил 9,99 долларов. Скин также был доступен для того же события в 2021, 2022 и 2023 годах.

6. Изначальная королева

Изначальная Королева, Королева Лучниц
Изображение через Supercell

Скин Первобытной Королевы вдохновлен человеческими существами с раннего возраста, что видно по ее одежде. Она одета в саблезубую кожу и носит лук, сделанный из костей, и ее стрелы, которые она сделала из костей. Капюшон ее наряда напоминает саблезубую голову. Скин появился в Золотом пропуске Season Challenge в марте 2020 года.

7. Заводная королева

Заводная Королева, Королева Лучниц
Изображение через Supercell

Набор скинов «Заводной механизм» , пожалуй, самый причудливый набор скинов Героев в игре, и «Заводная королева» не исключение. Скин выглядит как робот, сделанный из дерева с некоторыми стальными компонентами, хотя и немногочисленными. Скин стоил 1500 драгоценных камней и был добавлен в игру в рамках Золотого пропуска Season Challenge в июне 2020 года.

8. Королева пиратов

Королева пиратов, Королева лучников
Изображение через Supercell

Выпущенный в сентябре 2020 года как часть Gold Pass в Season Challenge, скин Pirate Queen стоит 1500 драгоценных камней . Королева похожа на вымышленного пирата, носит бандану и брюки в тонкую полоску, а ее лук имеет форму корабельного якоря, чтобы соответствовать теме пирата.

9. Королева разбойников

Королева разбойников, Королева лучников
Изображение через Supercell

Королева Разбойников внешне очень похожа на Бандита, который является еще одним отрядом вселенной Clash, особенно из Clash Royale. Королева выглядит как вор-мошенник, у нее набедренная повязка из монет и капюшон, закрывающий лицо для анонимности. Скин Rogue Bandit появился в игре в феврале 2021 года и стоил 1500 драгоценных камней , чтобы получить его в рамках Season Challenge Gold Pass.

10. Королева джунглей

Королева джунглей, Королева лучников
Изображение через Supercell

Королева джунглей сама по себе может претендовать на звание самого уникального скина Королевы лучниц. Чтобы не отставать от темы джунглей, разработчики добавили Королеве лучниц змеиное тело, в котором у нее нет ног, а вместо этого она скользит по земле. Она также украшена драгоценностями. В июне 2021 года скин стал доступен в Золотом пропуске Сезонного испытания.

11. Королева вечеринок

Королева вечеринок, Королева лучников
Изображение через Supercell

Скин Королевы вечеринок , пожалуй, самый яркий скин Королевы лучниц, который был добавлен в игру на сегодняшний день. Королева одета в неоновый наряд синего и фиолетового цветов и носит пару холодных оттенков. Вместо обычного лука у нее есть диджейский микшер, который стреляет из него компакт-дисками вместо стрел. Скин появился во время 9-й годовщины Clash of Clans в Gold Pass Season Challenge и стоил 1500 драгоценных камней .

12. Королева чемпионов

Королева чемпионов, Королева лучников
Изображение через Supercell

Скин Champion Queen был выпущен в ноябре 2021 года накануне чемпионата мира Clash of Clans , и скин отражал влияние события на него. Отличительной особенностью скина является головной убор королевы , который имеет форму трофея чемпионата мира, помимо горящих стрел. Это был легендарный скин, и его покупка стоила 9,99 долларов .

13. Королева теней

Королева теней, Королева лучников
Изображение через Supercell

Скин Shadow Queen появился в игре в январе 2022 года , ближе к обновлению Лунного Нового года . Он был доступен в Gold Pass of the Season Challenge и стоил 1500 драгоценных камней , чтобы разблокировать его, что является обычной ценой для всех скинов. Наряд этого скина похож на наряд скрытного воина, а Королева носит шляпу и маску, скрывающую лицо. Стрелы деревянные и не имеют металлического наконечника.

14. Королева шахтеров

Королева шахтеров, Королева лучников
Изображение через Supercell

Итак, Королева Шахтеров , то есть Королева, являющаяся Шахтером, не ожидается от королевского отряда, но здесь это так. Она носит розовато-лиловый комбинезон, пыльный и покрытый сажей от очевидных работ по добыче полезных ископаемых, и каску шахтера со свечой на ней. Ее лук стреляет шрапнелью, похожей на свечу. Скин был выпущен в мае 2022 года в рамках Золотого пропуска Season Challenge.

15. Летняя королева

Летняя Королева, Королева Лучниц
Изображение через Supercell

Скин « Королева лета» настраивает Королеву лучников на яркий летний день на пляже. Она носит солнцезащитные очки и купальник, а ее лук имеет форму зонтика и стреляет яркими дротиками. Она также носит свои стрелы в корзине. Скин появился в игре в июле 2022 года в составе Season Challenge Gold Pass.

16. Пиксельная королева

Скин Clash of Clans Grand Pixel Warden
Изображение через Supercell

Этот конкретный скин был выпущен в ознаменование десятилетия с момента выпуска Clash of Clans и стал праздничным предложением для Clashiversary. Скин стоил 4,99 доллара и был выпущен в августе 2022 года . Скин представляет собой просто упрощенную версию обычной Archer Queen, где вместо обычного разрешения скин гораздо более пиксельный и рудиментарный, что возвращает нас к истокам игр.

17. Жуткая королева

Жуткая королева, Королева лучников
Изображение через Supercell

Скин Spooky Queen был выпущен в месяц Хэллоуина в 2022 году, то есть в октябре, накануне фестиваля. Скин был доступен в рамках Золотого пропуска Season Challenge и стоил 1500 драгоценных камней . Королева выглядит как зомби, у нее искривленная нога и еще одна скелетная нога. Ее доминирующая рука также отсутствует, и остались только кости.

18. Волшебная королева

Королева магии, Королева лучников
Изображение через Supercell

Magic Queen — это четвертый скин Legendary Archer Queen, доступный в игре. Он стоит 9,99 долларов и был выпущен в ознаменование запуска Ратуши 15-го уровня . Кожа излучает белое свечение, а платье Королевы контрастирует с черным. Выпущенные стрелы также подобны разрядам белой энергии.

19. Веселая королева

Веселая королева, королева лучников
Изображение через Supercell

Скин « Веселая королева» был выпущен с зимним обновлением в декабре 2022 года перед Рождеством, и ее наряд также соответствует этому событию. Она носит костюм и шляпу Санта-Клауса , а также носит ракетную установку. Вместо стрел она выпускает три ракеты. Скин стоил 1500 драгоценных камней и был выпущен с золотым пропуском Season Challenge.

20. Лунная королева

Лунная Королева, Королева Лучниц
Изображение через Supercell

Скин «Лунная королева» был выпущен в рамках обновления «Лунный Новый год» в качестве специального предложения. Это стоило 9,99 долларов . Королева принимает форму кролика, чтобы отметить год кролика, и представляет собой белого кролика в традиционной китайской одежде. Кроме того, нет никаких особых особенностей, которые выделяют ее.

Последние мысли

Это все, что касается этого списка всех скинов Королевы Лучниц, которые были выпущены в Clash of Clans до сих пор. Список обширен, и наверняка в ближайшие дни Королева лучниц получит больше скинов, а коллекция будет разнообразной. Следуйте за нами, чтобы оставаться на связи для получения дополнительной информации об играх!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *