21.05.2024
Руководство Wild Rift Pyke: лучшие сборки, руны и советы по игровому процессу

Руководство Wild Rift Pyke: лучшие сборки, руны и советы по игровому процессу

Роль поддержки заполнена магами, чародеями и танками . Все эти персонажи вращаются вокруг либо поглощения урона, в то время как их партнер по линии наносит огромный собственный урон, либо исцеления и защиты своего партнера по линии от смерти. В редких случаях саппорт на линии — это плеймейкер и керри команды. Пайк — одна из таких опор , потому что он полноценный убийца . Он может проделать значительную работу, чтобы помочь своему партнеру по линии, но если у партнера по линии плохой день, Пайк может взять на себя эту задачу. В этом  руководстве по Wild Rift  мы рассмотрим лучшие эмблемы, заклинания и сборки, а также советы и рекомендации, как доминировать в каждой игре с Пайком.

Пайк: История его знаний

Пайк — человек-нежить. Он был обычным человеком, в юности работавшим на бойнях. Билджвотер, будучи местом беззакония, нуждался в наемниках и мясниках, чтобы сдерживать популяцию различных морских чудовищ. Он нашел большую, крупную работу в районе под названием «Кровавая гавань» . Именно этот район решил его судьбу. В один прекрасный день работодатель Пайка получил задание выследить особо опасного монстра, известного как «рыба-jaull» . Пайка отправили в воду, чтобы убить его, чтобы его команда могла извлечь его органы.

Но что-то пошло не так, и на корабль Пайка напало множество других рыб-джауллов. Несмотря на то, что капитан Пайкла знал, что он все еще внутри рыбы-джул, он перерезал ему спасательный круг и оставил умирать. Несмотря на то, что его проглотили заживо, волшебные органы внутри рыбы-джолла сохранили ему жизнь в состоянии нежити. Как только он сбежал от рыбы, он вернулся в Билджвотер. Там он решил отомстить всем капитанам и экипажам любых кораблей, которые были связаны с доками бойни. Он неистовствовал через всю команду и был неудержим. Благодаря этому он стал известен под своим печально известным прозвищем « Потрошитель из Кровавой Гавани ».

Анализ навыков

Пайк — убийца с различными утилитами. Он специализируется на казнях, а также помогает команде совершать убийства. Он делится золотом с союзником, когда его убивают, поэтому он подходит на роль поддержки. Давайте посмотрим на его навыки.

Пассив: Дар утонувших

Пайк хранит 10% (10 + 0,35% получаемого урона) от урона, полученного от вражеских чемпионов, он увеличивается до 35% (35 + 0,65% получаемого урона) , если поблизости находятся два или более видимых вражеских чемпиона. Сохраняемый урон не может превышать 80 (нижнее значение между 60% максимального здоровья и 80 + 800% дополнительной силы атаки) .

Когда Пайк не виден врагам, он восстанавливает здоровье на сумму накопленного урона. Пайк не может увеличить свой максимальный запас здоровья и преобразует 14 дополнительных единиц здоровья в 1 силу атаки .

Способность 1: Костяной вертел

Рывок : когда Пайк заряжает эту способность, он замедляет себя на 20% на срок до 3 секунд и увеличивает дальность применения в течение первых 0,8 секунды .

Высвобождение : Пайк бросает свое копье после выпуска , он наносит 100 единиц физического урона (100 + 60% дополнительной силы атаки) , замедляя цель на 90% на 1 секунду , и притягивает ее к себе . При использовании способности Пайк немедленно вонзает свое копье, нанося такой же урон.

Эта способность наносит 50% урона не чемпионам . Если он перезаряжен , он восстанавливает часть времени восстановления и 50% стоимости маны .

Способность 2: Погружение в призрачную воду

Пайк становится замаскированным на 5 секунд и получает 40% скорости передвижения (40 + 2% получаемого урона) , которая снижается со временем.

Способность 3: Призрачное течение

Пайк бросается вперед , оставляя за собой фантом . Через 1 секунду фантом возвращается к Пайку , нанося вражеским чемпионам 105 единиц физического урона (105 + 100% дополнительной силы атаки) и оглушая их на 1,25 (1,25 + 1% получаемого урона) секунды .

Абсолютная способность: Смерть снизу

Пайк помечает целевую область знаком X , казня вражеских чемпионов с уровнем здоровья ниже 250 (250 + 50% дополнительной силы атаки + 250% получаемого урона) . Не чемпионы и чемпионы выше порога получают 50% от этой суммы в качестве физического урона .

Если вражеский чемпион получает удар , Пайк телепортируется в указанное место . Если он был казнен, Пайк может повторно применить «Смерть из глубин» в течение 15 секунд . Каждая казнь дает золото Пайку и последнему союзнику-помощнику, а вражеский чемпион, убитый внутри креста товарищем по команде, дает Пайку золото .

Методы повышения квалификации для Пайка

Порядок повышения уровня способностей Пайка следующий:

  • 1-я способность (Bone Skewer) : уровень 1, 4, 6, 7.
  • 2-я способность (Призрачная вода) : уровни 3, 12, 14, 15.
  • 3-я Способность (Призрачный Отлив) : Уровень 2, 8, 10, 11.
  • Абсолютная способность (Смерть снизу) : уровень 5, 9, 13.

Лучшие расстановки рун и заклинания для Пайка в Wild Rift

В этом разделе руководства мы поговорим о том, какие расстановки рун и заклинания лучше всего подходят для Пайка в роли поддержки в Wild Rift.

Настройка рун

Пайк — убийца, но в его распоряжении также есть немного контроля. Из-за этого для него лучше всего подходят руны, дающие дополнительный урон после обездвиживания врагов.

Keystone Rune: Афтершок

Афтершок при срабатывании дает пользователю дополнительные сопротивления , а также наносит урон врагам в области вокруг пользователя . Для Пайка эта руна является лучшей, потому что его 1-я способность обездвиживает врагов, притягивая их, а его 3-я способность оглушает их, тем самым предоставляя ему дополнительную защиту и помогая ему выжить достаточно долго, чтобы казнить вражеских чемпионов.

Слабость

Как было сказано ранее, 1- я и 3-я способности Пайка обездвиживают врага. Слабость заставляет Пайка и его союзников наносить дополнительный урон обездвиженным врагам, что делает эту руну для него отличным выбором.

Настройка рун Wild Rift Pyke Guide
Изображение через Riot Games

Охотник — Титан

Пайк не может получить дополнительное максимальное здоровье из любого источника. Из-за этого он не может накопить больше здоровья, чтобы выжить дольше. Это делает его мягким, и именно здесь в игру вступает Охотник-Титан. Так как Пайк мягкий, если его поймают вражеские способности контроля, он может очень легко умереть. Но Охотник-Титан наделяет его упорством. Это упорство увеличивается, когда он убивает всех 5 вражеских чемпионов хотя бы один раз за матч. Когда это происходит, Пайк может быстрее выйти из-под вражеских эффектов контроля и, следовательно, дольше прожить.

Следопыт

Пайк — убийца, а ассасинам выгодно бродить по карте. Pathfinder помогает ему сделать это с еще большей эффективностью. Эта руна увеличивает скорость передвижения Пайка на 9%, когда он находится в кустах, джунглях и на реке вне боя.

Заклинания призывателя

Вспышка

Это говорит само за себя. Флэш помогает Пайку ловить беззащитных врагов, когда они убегают, а также помогает ему избежать неблагоприятных ситуаций, убегая от боя.

Зажечь

Воспламенение наносит реальный урон врагам с течением времени, а также накладывает на них эффект тяжких ран. Это может помочь Пайку, когда он преследует врага с низким уровнем здоровья, который находится чуть выше порога его дальности исполнения. Он может поджечь врага, и как только он опустится ниже порога казни, он может использовать свой ультимейт и убить его.

Лучший билд для Пайка в League of Legends: Wild Rift

В этом разделе руководства мы обсудим лучший билд для Пайка в League of Legends: Wild Rift.

Wild Rift Pyke Гайд по лучшей сборке
Изображение через Riot Games
  • Призрачный клинок Йомуу : этот предмет увеличивает силу атаки Пайка на 50 и скорость умений на 15 . Это также дает ему 15 единиц пробивания брони , что отлично подходит для обхода слабой брони мягкого противника ADC ( перенос урона от атаки )/APC ( перенос силы способностей ) в начале игры. Вдобавок ко всему, это также дает ему 40 скорости передвижения , что помогает ему перемещаться по карте.
  • Duskblade of Draktharr : Duskblade срабатывает, когда противник не видит его в течение как минимум 1 секунды . Это означает, что если Пайк атакует врага, у которого нет обзора, ему наносится дополнительный урон. Он дает Пайку 55 единиц урона от атаки и 10 единиц скорости умений , а также 15 единиц пробивания брони .
  • Сапоги ясновидения (чары протопояса) : сапоги ясновидения дают дополнительное ускорение способностей и сокращают время восстановления способностей Пайка. Это помогает ему чаще использовать свои способности. Чары протопояса дают Пайку дополнительный рывок, который можно использовать по-разному в зависимости от ситуации.
  • Edge Of Night : Edge of Night — очень важный предмет для Пайка. Наиболее полезной особенностью этого предмета является его щит от заклинаний . Этот щит сводит на нет следующую способность противника, использованную на Пайке . Например, если Мальфит использует свой ульт на Пайке, когда его щит от заклинаний активен, эффект не нанесет ему урона и не подбросит его в воздух. Это дает ему 250 ед. здоровья ( которое конвертируется в дополнительный урон от атаки , как указано выше) и 8 ед. пробивания брони.
  • Umbral Glaive : Этот предмет очень полезен для бродячего убийцы, такого как Пайк. Всякий раз, когда Пайк проходит мимо вражеского варда, пока этот предмет экипирован и не перезаряжается , он замечает вард и отключает его вместе со всеми другими ловушками в радиусе действия . Когда вы атакуете эти ловушки/защиты , они уничтожаются за одну базовую атаку вместо обычных трех базовых атак. Он дает Пайку 50 единиц силы атаки, 10 единиц скорости умений и 12 единиц пробивания брони .
  • Ангел -хранитель : GA дает Пайку 40 брони и 40 силы атаки . Самая важная часть — это эффект воскрешения, когда Пайк воскрешается один раз после его смерти. Время восстановления составляет 210 секунд .

League of Legends: Wild Rift Pyke Советы по игровому процессу

В этом разделе руководства мы обсудим, как играть за Пайка в начале, середине и конце игры в Wild Rift.

В начале игры

С Пайком лучше всего оставаться на линии с партнером по линии в начале игры. Игрок должен стараться быть агрессивным и подстраивать игры, но не рисковать собственной жизнью, чтобы сделать это. Они должны собрать всю пассивную ферму, какую только можно, и получить свои первые два предмета и ботинки.

Руководство Wild Rift Pyke в ранней игре
Изображение через Riot Games

Середина игры

Как только у игроков появятся первые несколько предметов и ботинок, наносящих урон, они должны начать бродить. Сохранение ульты для исполняемых врагов. Сначала бродите по средней полосе, затем по верхней, а затем попробуйте немного побродить с лесником, игроки должны попытаться помочь ему с целями. Благодаря полезностям Пайка он может делать больше, чем обычный убийца, и при этом наносить тонны урона. Если у врага также есть бродячий саппорт, такой как Пайк или Рэйкан, они должны соответствовать своим роумингам и попытаться добраться до линии, которую они хотят ганкать, раньше них. Таким образом, игроки могут соответствовать своим действиям, а также защищать своих союзников. Это также тот момент, когда Пайк может попробовать накормить вас с помощью вашего ультимейта. Постарайтесь сделать как можно больше рискованных, но стоящих разыгрышей на этом этапе.

Поздняя игра

Гайд по Пайку Wild Rift в поздней игре
Изображение через Riot Games

В поздней игре вы начинаете немного проигрывать Пайку. Самый важный совет, который следует помнить в поздней игре, — никогда не начинать драку. Подождите, пока ваша команда начнет бой, затем возьмите свой ADC и попытайтесь отстрелить отставших с помощью своего ультимейта. Поскольку сейчас все начинают получать свои предметы для поздней игры, играть за Пайка — это, по сути, самоубийство. Вы не совсем беспомощны, как Мастер Йи, но из-за вашего ограниченного контроля вы должны оставаться в стороне и ждать возможности поймать неуместного врага и поразить его своими способностями.

Пайк с другими чемпионами

ЧЕМПИОНЫ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОСТОЯТ ПАЙКУЧЕМПИОНЫ, КОТОРЫМ ПРОТИВОСТОИТ ПАЙК
ЖаннаКарма
РаканЛюкс
НамиСенна

Последние мысли

Пайк — необычный саппорт, но он по-своему хорош. Саппорты, как правило, помогают своим партнерам по линии, в то время как Пайк не стесняется пачкать руки, как и в его знаниях. Он очень опасен в середине игры, где он может бродить и убивать до того, как враг узнает, что его поразило, а во время объективных боев он может изменить правила игры, казнив вражеского лесника, если это возможно. За него нелегко играть, совсем нет, но однажды освоив его, он обеспечивает замечательную полезность, несмотря на то, что он убийца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *