27.02.2024
Руководство Tower of Fantasy Umi: лучшие матрицы, составы команд и материалы, необходимые для прокачки

Руководство Tower of Fantasy Umi: лучшие матрицы, составы команд и материалы, необходимые для прокачки

В Tower of Fantasy есть новое обновление патча, версия 2.3 , в котором они представляют еще один новый ограниченный Simulacrum по имени Umi вместе с ее оружием Mobius . Прошло некоторое время с тех пор, как игра представила чистый физический урон в секунду со времен Клаудии . В этом руководстве мы узнаем больше о способностях Уми, ее лучших матрицах, составе команд и материалах, необходимых для повышения ее уровня в Башне фантазий.

Руководство Tower of Fantasy Umi: информация о персонаже

Уми — недавно назначенный Исполнитель, который всегда полон энергии. Помимо своих обязанностей по охране аванпоста, она также неустанно практикует магические трюки, надеясь привнести немного веселья и энергии в рутинную жизнь охраны объекта. Честно говоря, не имеет значения, что делает Уми. Пока она рядом, жизнь достаточно красочна.

Информация об оружии Башни Фэнтези Уми

  • Название оружия : Мебиус
    • Резонанс: ДПС
    • Элемент : Мороз
  • Разбить : 12.00
  • Оплата: 09.00

Эффекты оружия

  1. Гривус : когда оружие полностью заряжено, следующая атака нанесет урон, равный 137% от Атаки, и сделает цель гривной на 7 секунд, получая 20% дополнительного урона.
    • Физический резонанс : увеличивает физическую атаку на 15% и сопротивление физическому урону на 25%. Активируйте, экипировав 2 или более физического оружия. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки. Не суммируется с эффектами того же типа.

Руководство Tower of Fantasy Umi: способности по стилю игры и набору навыков

В этом разделе руководства Tower Fantasy мы обсудим стиль игры Уми и разберем ее набор навыков и способностей.

НАЗВАНИЕ/ОПИСАНИЕТИП
Обычные атакующие способности 
Базовая техникаАтака x5

Находясь на земле, используйте Мобиуса, чтобы провести 5 последовательных атак. Первая атака: наносит урон, равный 76,9% от Атаки + 4, и отбрасывает цель назад. Вторая атака: наносит урон, равный 84,4% от Атаки + 4, и отбрасывает цель назад. Третья атака: наносит урон, равный 112,1% от Атаки + 6, и сбивает цель с ног. Четвертая атака: Нанесите урон, равный 105,5% от Атаки + 6, и перетащите цель. Пятая атака: Нанесите урон, равный 265,1% от Атаки + 14, и запустите цель. Увеличьте разброс еще на 50%.
Воздушное комбоПрыжок + Атака x5

Находясь в воздухе, используйте обычную атаку, чтобы атаковать 5 раз подряд и расходовать выносливость. Первая атака: Наносит урон, равный 46% от Атаки + 2. Вторая атака: Наносит урон, равный 66,5% от Атаки + 4. Третья атака: Наносит урон, равный 88,4% от Атаки + 5. Четвертая атака: Наносит урон, равный 88,8 % от Атаки + 5. Пятая Атака: Наносит урон, равный 260,5% от Атаки + 14.
Магия крупным планомАтака (удержание)

Коснитесь и удерживайте обычную атаку по земле, чтобы зарядить Предчувствие, и отпустите кнопку, чтобы активировать Магию Крупного плана в зависимости от заблокированной в данный момент цели. Меньшие захваченные цели наносят урон, равный 105% от Атаки + 6, и притягивают ближайшие цели. Более крупные захваченные цели наносят урон, равный 85,5% от Атаки + 5, и притягивают ближайшие цели. Разрушение этого умения дополнительно увеличено на 50%.
Вращение сценыПрыжок + Атака

Нажмите и удерживайте обычную атаку, находясь в воздухе, или используйте обычную атаку, когда карабкаетесь, прыгаете назад или используете реактивный ранец, чтобы активировать удар. Падает с неба, нанося урон, равный 121,5% от Атаки + 6, и подбрасывает цель.
Совершенно неожиданноАтака + Атака

При использовании базовой техники на земле коснитесь и удерживайте обычную атаку, чтобы активировать Out of the Blue непосредственно в зависимости от заблокированной в данный момент цели. Меньшие захваченные цели наносят урон, равный 105% от Атаки + 6, и притягивают ближайшие цели. Более крупные захваченные цели наносят урон, равный 85,5% от Атаки + 5, и притягивают ближайшие цели. Разрушение этого умения дополнительно увеличено на 50%.
Уклонение от способностей 
УклонятьсяУклонитесь прямо перед ударом, чтобы активировать Фантазию, снижающую скорость врагов в области действия. Во время уклонения становится невосприимчивым к оглушению на 0,5 секунды.
Великая иллюзияУклонение + Атака

Коснитесь обычной атаки в течение короткого периода времени после уклонения, чтобы активировать Великую Иллюзию, нанося урон, равный 187,2% от Атаки + 10 ближайшим целям. Разрушение этого умения дополнительно увеличено на 50%.
Навык и разряд 
Время волшебства (навык)За нанесение урона любым оружием в основной ячейке будут начисляться очки разминки. Перезарядка : 0,06 секунды.

Физическое оружие начисляет 1 очко за каждое попадание, а нефизическое оружие — 0,5 очка за каждое попадание. Количество очков разминки, которое у вас есть, отображается на Magic Gauge, до 100 очков. При входе в бой сразу набрать 100 очков разминки. Навыки можно использовать, как только на шкале магии будет 100 очков разогрева. Сближает врагов в определенной области и наносит цели урон, равный 950% от АТК + 50. Он становится временно неуязвимым (недоступно в Apex League и The Critical Abyss) и снижает скорость целей в зоне поражения (недоступно в Apex League и The Critical Abyss). В то же время активируйте Magic Trick, чтобы непрерывно расходовать очки разогрева в течение 18 секунд.

Перезарядка: 30 секунд.

На этот кулдаун не влияют эффекты (включая зачистку, сброс или изменение времени кулдауна), которые не от Мебиуса в течение 18 секунд. В это время кнопка навыка заменяется кнопкой «Вырезать карту». Во время Magic Trick автоматически получайте покерную карту Spade или Heart каждые 2 секунды. Тип покерных карт, которые скоро будут получены, можно заранее переключить с помощью кнопки «Вырезать карту». При наличии 2 покерных карт автоматически используется соответствующая магия карт. Перезарядка: 3,8 секунды. Во время Magic Trick вы получаете гипертело и считается, что у вас есть щит. Magic Gauge также больше не будет автоматически пополняться. Увеличьте физический урон атак Мебиуса (обычная атака и атака с уклонением) на 10% и разбивание на 20%.

Различные комбинации покерных карт активируют различные эффекты карточной магии.  

Сердце + Лопата → Психическая марионетка Сердце + Сердце → Противоречие Коррозия Лопата + Лопата →  

Магический трюк с перебором карт заканчивается при переключении на другое оружие любым способом или после смерти. Получите гипертело на 20 секунд, когда Magic Trick закончится. Если оно заканчивается естественным образом, наносит ближайшим целям дополнительный урон, равный 1000% от Атаки.
Психическая марионетка (навык)Вытащи колонию летучих мышей из своей шляпы и улучшай себя. Во время Magic Trick физический урон, наносимый Мебиусом, увеличивается на 7,5%, и только 60% полученного урона будет подсчитано. Оставшиеся 40% будут медленно вычитаться из вашего HP через 10 секунд после окончания Magic Trick. Эффект отложенного подсчета применяется только тогда, когда Резонанс стойкости не активен.
Противоречие Коррозия (Навык)Немедленно восстановите 10% от максимального запаса здоровья и установите Цветок коррозии на 7 целей в определенном диапазоне, который наносит урон, равный 260% от Атаки, каждую секунду в течение 3 секунд.
Развертка карт (навык)Призывает большое количество летающих карт, формируя ураган, который устремляется к месту назначения, атакуя цель до 12 раз и нанося общий урон, равный 850% от Атаки.
Ловкость рук (разрядка)При полном заряде оружия или срабатывании Фантазии снять все дебаффы с владельца при переключении на это оружие, использовать Ловкость рук и получить временную непобедимость (недоступно в Apex League и The Critical Abyss). При приземлении наносит цели урон, равный 316,2% от Атаки + 17. После взмаха хлыста наносит цели урон, равный 737,8% от АТК + 39, и сильно запускает цель.

Уровни развития Tower of Fantasy Umi

ЗВЕЗДНЫЙ УРОВЕНЬПОСЛЕДСТВИЯ
1 * ЗВЕЗДАПри переходе на Мобиус сразу получите 30 очков разминки. Перезарядка: 17 секунд. При входе в Magic Trick наносит урон по области, равный 840% от Атаки, ближайшим целям и снижает их физическое сопротивление на 10% на 20 секунд.
2 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост АТК текущего оружия на 16%.
3 * ЗВЕЗДАПри преждевременном завершении Magic Trick наносит урон по широкой области в течение 13 секунд. Время восстановления следующего навыка Мебиуса сокращается, а физический урон увеличивается на 25% на некоторое время (этот эффект не распространяется на Мобиуса). Если у Magic Trick осталось более 13 секунд, вы получите дополнительные 200 зарядов оружия. Чем больше времени остается после окончания Магического трюка, тем выше урон по области, тем больше сокращается время восстановления навыка и тем дольше длится усиление физического урона. Наносимый урон по площади ограничен 200% от Атаки (максимальный урон наносится, когда оставшееся время превышает 13 секунд). Максимальное сокращение времени восстановления составляет 13 секунд, а усиление физического урона может длиться до 20 секунд.
4 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост АТК текущего оружия на 32%.
5 ЗВЕЗДПолучите эффект «Психическая марионетка» при входе в «Волшебный трюк», увеличивающий прирост физического урона Мебиуса до 15%. Во время Magic Trick восстанавливайте 2% максимального HP и 10 зарядов оружия каждую секунду.
6 * ЗВЕЗДАПри использовании Magic Trick у Мебиуса есть дополнительный хлыст, который автоматически взмахивает всякий раз, когда Мобиус использует обычные атаки или атаки уклонения, нанося урон, равный 100% от АТК Мебиуса (этот урон не считается обычным уроном от атаки).

Скин Пробуждения Уми на 3 Звезды Башни Фэнтези

Скин Tower of Fantasy Umi Guide 3 звезды
Изображение через уровень Infinite

Черты Пробуждения Симулякра Башни Фантазий Алисс

ТРЕБУЮТСЯ ОЧКИ ПРОБУЖДЕНИЯОТКРЫВАЕТ
200Аватара: Уми
600Журнал: Разбитое зеркало
1200Черта (Уми: Хорошее шоу) Увеличивает конечный урон на 12% на 30 секунд всякий раз, когда Уми использует «Волшебное время». Этот эффект не суммируется.
2000 г.Журнал: виртуальный образ
3000Журнал: Первый контакт
4000Черта (Уми: Грандиозное выступление) Увеличивает конечный урон на 18% на 30 секунд всякий раз, когда Уми использует «Волшебное время». Этот эффект не суммируется.

Руководство и советы по повышению уровня Tower of Fantasy Umi

В этом разделе руководства мы обсудим различные способы повышения уровня Уми в Tower of Fantasy.

УРОВЕНЬ ОРУЖИЯНЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Уровень 102x Роккор, 400 золотых
Уровень 202x Роккор, 800 золотых
Уровень 303x нанопокрытие, 3x Rockcore, 1200 золота
Уровень 40×3 Бустерная рама, ×3 Нанопокрытие, ×3 Rockcore, 1600 Gold
Уровень 504 Бустерная рама, ×4 Нанопокрытие, ×4 Rockcore, золото 2000 г.
Уровень 60×6 Бустерная рама, ×6 Нанопокрытие, ×6 Rockcore, 2400 Gold
Уровень 70×8 Бустерная рама, ×8 Нанопокрытие, ×4 Rockcore, 2800 Gold
Уровень 80×11 Бустерная рама, ×11 Нанопокрытие, ×11 Rockcore, 3200 Gold
Уровень 90×5 Booster frame II, ×5 Nano Coating II, ×5 Heart of Summit, 3600Gold
Уровень 100×6 Booster frame II, ×6 Nano Coating II, ×6 Heart of Summit, 4000 золота
Уровень 110×8 Booster frame II, ×8 Nano Coating II, ×8 Heart of Summit, 4400 Gold
Уровень 120×11 Booster frame II, ×11 Nano Coating II, ×11 Heart of Summit, 4800 Gold
Уровень 130×15 Booster frame II, ×15 Nano Coating II, x15 Heart of Summit, золото 5200
Уровень 140×20 Booster frame II, ×20 Nano Coating II, x20 Heart of Summit, золото 5600
Уровень 150×5 Booster frame III, ×5 Nano Coating III, x5 Landsource, 6000 золота
Уровень 160×5 Booster frame III, ×5 Nano Coating III, x5 Landsource, золото 6400
170 уровень×5 Booster frame III, ×5 Nano Coating III, x5 Landsource, золото 6800
Уровень 180×5 Booster frame III, ×5 Nano Coating III, x5 Landsource, золото 7200
Уровень 190×6 Booster frame III, ×6 Nano Coating III, x6 Landsource, золото 7600
Уровень 200×6 Booster frame III, ×6 Nano Coating III, x6 Landsource, 8000 золота

Подарочные предпочтения Башни Фэнтези Уми

Уми получит дополнительные очки, когда получит подарки со следующими характеристиками: Игрушки и Вера.

Лучшие подарки для Уми

  • Абсолютный воин Выдра
  • челка специальность
  • Умная кукла
  • Блог сценариста
  • школьный идол альбис
  • Подписанная открытка
  • Покерная колода Уми
  • Подушка для кошек
  • Комплект лунного кролика
  • Плюшевая игрушка
  • Подушка с кроликом
  • Игрушечные кубики Mirroria
  • Бумажная вертушка
  • Орнамент лунного цветка

Лучшая сборка матриц для Уми в Tower of Fantasy

Уми — Физический ДПС, поэтому ей понадобятся матрицы, увеличивающие ее личный урон. Неудивительно, что лучшая матрица в слоте — это ее собственная матрица, которая увеличивает физический урон и конечный урон на определенный процент. В этом разделе руководства мы обсудим различные сборки матриц для Уми в Tower of Fantasy.

Эти матрицы лучше всего работают в физической команде, где есть 2 или более физического оружия. Сказав это, хорошо отметить, что матрицы Лин, особенно оснащение набора из 4 предметов, дадут почти такое же количество силы, что и матрицы Уми.

Другими матрицами в списке билдов, если в них нет матрицы Уми, являются Широ, Клаудия и Ворона. Это матрицы универсального типа, в которых есть бонусные наборы из 2 и 4 частей, которые можно применять к любым видам симулякров DPS.

Матрица Уми (ССР)

  • Набор из 2 предметов : при нанесении физического урона увеличивает финальный урон на 4%/5%/6%/7% и физический урон на 2%/2,5%/3%/3,5% на 3 секунды. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: при экипировке 2 или более физических орудий конечный урон увеличивается на 15%/17%/19%/21%. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.

Лин Матрица (ССР)

  • Набор из 2 предметов : увеличивает Атаку на 2,1%/2,6%/3,1%/3,6% при попадании на 18 секунд, суммируется до 5 раз. Применяется только эффект высшего уровня при многократном получении.
  • Набор из 4 предметов : каждые 5 м, пройденные в Царстве Лунного света, дают 1 стак Лунного света, увеличивающий конечный урон на 4%/4,9%/5,8%/6,7% на 15 секунд, суммируется до 3 раз. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.

Клаудия Матрица (ССР)

  • Набор из 2 предметов: увеличивает урон на 13%/17%/20%/23% при попадании в цель в воздухе или при атаке с воздуха. Сбрасывает двойной прыжок при попадании в цель в воздухе.
  • Набор из 4 предметов: попадание по противнику умением сокращает время восстановления всех оружейных умений на 1,5/2/2,5/3 секунды и увеличивает урон разрядных умений на 58%/80%/103%/126% на 15 секунд.

Матрица вороны (SSR)

Набор из 2 предметов: увеличивает критический урон по целям с уровнем здоровья менее 60% на 24%/30%/36%/42%.

Широ Матрица (ССР)

Набор из 2 предметов: увеличивает как урон, так и разбивание целей с более чем 50% здоровья на 15%/19%/22,5%/26%.

Лучшие командные композиции для Уми в Tower of Fantasy

Уми, несомненно, является чисто физическим DPS, где ее набор зависит от усиления другого физического оружия и ее личного урона. Рекомендуется соединить ее оружие с другим оружием физического урона или поддержки, чтобы воспользоваться преимуществами физического резонанса. В этом разделе руководства мы обсудим различные командные составы для Уми в Tower of Fantasy.

Тройная физическая команда: Уми + Лира + Клаудия

В этой команде идеально использовать Лиру в качестве основного ДПС с Уми в качестве поддержки. Ротация начнется с умения Клаудии наносить физический урон по области. После этого игроки должны переключиться на Уми и ее навык Magic Show и использовать ее базовые атаки, пока не исчезнет первая пара карт. Наконец переключитесь на Лиру и используйте ее умение, после уклонения в задержку атаки. Следите за матричным баффом Клаудии и отпускайте удержание Атаки, чтобы подняться в воздух прямо перед тем, как он изнашивается. Это воспользуется эффектом двух частей Клаудии, за которым последует умение.

Двойная физическая команда: Уми + Лин + Лира

В этой команде Уми выступает в роли основного бойца, а Лин и Лира выступают в роли саппортов. Во-первых, вращение начинается с Лин и ее Царства Лунного света, чтобы быстро сложить ее матрицу из двух частей. Затем нужно переключиться на Уми и использовать ее базовые атаки или уклоняться от атак, чтобы нанести урон врагам. Когда магическое шоу Уми закончится, переключитесь на Лин и немедленно отмените разряд атакой в ​​прыжке. Положите новое поле и переключитесь на Лиру до полного заряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *