16.04.2024
Руководство Tower of Fantasy Fenrir: лучшие матрицы, составы команд и материалы для прокачки

Руководство Tower of Fantasy Fenrir: лучшие матрицы, составы команд и материалы для прокачки

В Tower of Fantasy есть новое обновление патча, версия 2.3 , в котором они представляют еще одно новое ограниченноеимя Simulacrum Fenrir.вместе со своим оружием, Глейпниром . Прошло много времени с тех пор, как игра представила чистый вольтовый урон со времен Тянь Ланга . В этом руководстве мы узнаем больше о способностях Фенрира, ее лучших матрицах, составе команд и материалах, необходимых для ее повышения в Tower of Fantasy.

Руководство Tower of Fantasy Fenrir: информация о персонаже

Фенрир — гениальный ди-джей, который за одну ночь поднимается в Миррорию. Она делает свое первое импровизированное появление во время плавучего парада Зимнего фестиваля , который плавает по району C Миррории во время мероприятия.

Информация об оружии Башни Фенрира Фенрира

  • Название оружия : Глейпнир
  • Резонанс: ДПС
  • Элемент : Вольт
  • Разбить : 13.50
  • Стоимость: 10,50

Эффекты оружия

  • Вольт : Когда оружие полностью заряжено, следующая атака сильно парализует цели на 1 секунду и заряжает их электричеством на 6 секунд, снимая все их положительные эффекты и нанося урон, равный 144% от Атаки. Цели не могут получать никаких баффов в течение следующих 6 секунд.
  • Volt Resonance : Увеличьте Volt ATK на 15% и сопротивление Volt на 25%. Активируйте, экипировав 2 или более вольтовых оружия. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки. Не суммируется с эффектами того же типа.
  • Балансировка стихий : Увеличьте всю атаку на 15%. Активируйте, экипировав 3 оружия разных типов. Этот эффект комплекта также работает с оружием в слоте для левой руки.

Гайд по Tower of Fantasy Fenrir: стиль игры и набор навыков

В этом разделе руководства Tower Fantasy мы обсудим стиль игры Фенрир и разберем ее набор навыков и способностей.

НАЗВАНИЕ/ОПИСАНИЕТИП
Обычные атакующие способности 
ГавАтака x5

Инициировать 7 атак подряд, находясь на земле. Первая атака наносит урон, равный 48,6% АТК плюс 4. Вторая атака наносит урон, равный 54,1% АТК плюс 5. Третья атака наносит урон, равный 54,1% АТК плюс 5. Четвертая атака наносит урон, равный 85,4. % АТК плюс 7. Пятая атака наносит урон, равный 54,1% АТК плюс 5. Шестая атака наносит урон, равный 152,9% АТК плюс 13. Седьмая атака наносит урон, равный 169% АТК плюс 15.
Снять кандалыПрыжок + Атака x5

Находясь в воздухе или после одного прыжка, используйте обычную атаку, чтобы атаковать 7 раз подряд в воздухе.

Первая атака: наносит урон, равный 52,9% от Атаки плюс 5.
Вторая атака : наносит урон, равный 60,8% от Атаки плюс 5.
Третья атака : наносит урон, равный 60,8% от Атаки плюс 5.
Четвертая атака : наносит урон, равный 105,8. % от Атаки плюс 9.
Пятая атака: наносит урон, равный 79,3% от Атаки плюс 7.
Шестая атака : наносит урон, равный 183,4% от Атаки плюс 16.
Седьмая атака : наносит урон, равный 202,8% от Атаки плюс 18.
Волчий укусАтака + Атака x2/x4

Находясь на земле, коснитесь и удерживайте обычную атаку во время второй-четвертой обычной атаки, чтобы активировать Укус волка. Быстро бросайтесь вперед, нанося урон, равный 69% от Атаки плюс 6, и отбрасывая цель назад. После активации «Укуса волка» коснитесь и удерживайте обычную атаку, чтобы активировать «Вверх». Проведите пальцем вверх, нанеся урон, равный 93,1% от Атаки плюс 8, и приостановите действие цели.
Угрожающая охотаАтака + Атака x5/x6

Находясь на земле, коснитесь и удерживайте обычную атаку во время пятой или шестой обычной атаки, чтобы активировать Угрожающую охоту. Спускайтесь сверху, получая временную неуязвимость и нанося урон, равный 254,3% от Атаки плюс 22, и подвешивая цель.
Толстый и быстрыйПрыжок + Атака + Атака

Коснитесь и удерживайте обычную атаку, находясь в воздухе (нажмите, когда цель доступна), или коснитесь обычной атаки, когда карабкаетесь, прыгаете назад или используете реактивный ранец, чтобы активировать «Толстый и быстрый». Спускайтесь сверху, нанося урон, равный 200% от Атаки плюс 17, при приземлении и подвешивании окружающих целей. После срабатывания «Толстый и быстрый» снова коснитесь и удерживайте обычную атаку, чтобы активировать «Рев». Издайте ужасающий Рёв во всех направлениях и получите временную неуязвимость, нанося урон, равный 200% от Атаки плюс 17, ближайшим целям и отбрасывая их назад.
Завершающая нотаНаходясь в воздухе, коснитесь и удерживайте обычную атаку при использовании со второго по седьмой Unshackle, чтобы активировать Trailing Note. Перемещайтесь по воздуху несколько раз и наносите урон, равный 277,3% от Атаки плюс 24, окружающим целям.
РеверберацияКаждый раз, когда цель поражается обычной атакой, есть 50% шанс наложить на цель 1 музыкальную ноту, которая длится 15 секунд, суммируясь до 5 нот. «Укус волка», «Грозная охота» и «Толстый и быстрый» имеют 100% шанс поместить в цель 1 музыкальную ноту при попадании. Музыкальные ноты можно размещать с интервалом не менее 1 секунды.

Пассивно : Завершающая нота и Мелодия взрывают все музыкальные ноты на цели при попадании, нанося урон, равный 20% от АТК, умноженной на количество взорванных музыкальных нот. Урон удваивается, если взорваны 3 и более банкнот.
Пассивный: После взрыва 2 или более музыкальных нот цель опьяняется, нанося урон в размере 1% от максимального HP Странника каждую секунду в течение 16 секунд. Урон от детонации музыкальной ноты и опьянения считается уроном от атаки уклонения.
Уклонение от способностей 
УклонятьсяУклонитесь прямо перед ударом, чтобы активировать Фантазию, которая снижает скорость врагов в области действия и дает иммунитет к оглушению при уклонении.
Пассивный эффект : Поместите музыкальную ноту в цель.
МелодияУклонение + Атака : Атака когтями, наносящая урон, равный 210,8% от Атаки плюс 11, окружающим целям и сбивающая их с ног.
Навык и разряд 
Су-Лапа-Звезда (Навык)Призывает отдельное от цели сознание, наносящее урон, равный 124,1% от Атаки плюс 7 при попадании. Создайте мир песни в текущем местоположении Странника, который длится 30 секунд, в котором урон, получаемый Странником, уменьшается на 8%, игнорируя 20% защиты цели. Сознание имеет HP, равный 30-кратному максимальному HP Странника. Он может получать только непассивный урон от Глейпнира, при этом 100% урона переносится на основное тело цели (1% для вражеских Странников) при восстановлении Страннику ХП, равного 50% АТК. Пока сознание активно, Странник получает на 12% меньше урона от основного тела цели. Сознание будет существовать до 15 секунд. После того, как сознание вернется в основное тело цели, нанесите урон по площади, равный 705,4% от Атаки плюс 38. Восстановление сознания:

Перезарядка Su-Paw-Star : 30 секунд.
               Ооооо! (Увольнять)При полном заряде оружия или срабатывании Фантазии снять все дебаффы с владельца при переключении на это оружие, затем броситься к цели и атаковать, нанося урон до 661,8% от АТК плюс 35 по целям в области и накладывая 3 музыкальных примечания к ним. Ненадолго станьте непобедимым, пока активен навык, недоступный в The Critical Abyss и Apex League.

Уровни развития Фенрира в Tower of Fantasy

В этом разделе руководства мы поговорим о Фенрире в Башне фантазий.

ЗВЕЗДНЫЙ УРОВЕНЬПОСЛЕДСТВИЯ
1 * ЗВЕЗДАКогда Су-Лапа-Звезда призывает сознание и находится на перезарядке, получите навык «Звуковая лихорадка». Мчитесь к цели и атакуйте несколько раз, нанося урон до 720% от Атаки. Каждый нанесенный удар замедляет врага на короткое время и восстанавливает HP, равный 100% от ATK. Последний удар помещает в цель 2 музыкальные ноты.

Перезарядка звуковой лихорадки : 15 секунд. Когда взрываются 3 или более нот и время восстановления «Лихорадки слуха» превышает 5 секунд, время восстановления «Лихорадки слуха» сбрасывается. Этот эффект может срабатывать только 1 раз каждые 15 секунд.
2 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост АТК текущего оружия на 16%.
3 * ЗВЕЗДАПока активен Мир песни: за каждые 45% потерянных максимальных ОЗ или при использовании навыка Звуковая лихорадка вызывает Землетрясение Мира Песни, которое наносит урон, равный 650% АТК, целям в Мире Песни. За каждые 99% потерянных максимальных HP вы получаете 1 побег смерти (блокирует смертельный эффект и становится невосприимчивым к урону на короткое время) на 45 секунд, суммируется до 1 раза.
4 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост АТК текущего оружия на 32%.
5 ЗВЕЗДУвеличьте множитель урона от детонации музыкальных нот до 40%, а ДоТ от интоксикации до 1,5% от максимального HP каждую секунду. Когда Songworld активен, Songworld Quake срабатывает автоматически, если оно не срабатывает в течение 12 секунд во время боя.
6 * ЗВЕЗДАУвеличивает шанс критического удара на 18%, используя Глейпнир. Увеличение шанса крита длится еще 5 секунд после переключения на другое оружие.

3-звездочный скин Пробуждения Фенрира «Башня фантазий»

Руководство по Башне Фантазий Фенрир 3-звездочный скин уровня
Изображение через уровень Infinite

Черты Пробуждения Симулякра Фенрира в Башне Фантазии

ТРЕБУЮТСЯ ОЧКИ ПРОБУЖДЕНИЯРАЗБЛОКИРОВАН
200Аватар: Фенрир
600Журнал: шоколад запрещен
1200Черта (Фенрир: Измерение X) Увеличение конечного урона на 13% при экипировке 2-х видов оружия. Увеличьте итоговый урон на 18% при экипировке 3-х видов оружия.
2000 г.Журнал: Семья Фенрира
3000Журнал: Фенрир ищет тебя
4000Черта (Фенрир: Измерение Z) Увеличение конечного урона на 18% при экипировке 2 видов оружия разных типов. Увеличьте итоговый урон на 23% при экипировке 3 видов оружия разных типов.

Руководство и советы по повышению уровня Фенрира в Tower of Fantasy

УРОВЕНЬ ОРУЖИЯПРОКАЧКА ПРЕДМЕТОВ
Уровень 102x Магкор, 400 золотых
Уровень 202x Магкор, 800 золотых
Уровень 303x Кислотостойкая глазурь I, 3x Магкор, 1200 золота
Уровень 40×3 Кислотостойкая глазурь I, ×3 Нанорама, ×3 Магкор, 1600 золота
Уровень 50x4 Acidproof Glaze I, x4 Nano Frame, x4 Magcore, золото 2000 г.
Уровень 60×6 Acidproof Glaze I, ×6 Nano Frame, ×6 Magcore, 2400 золота
Уровень 70×8 Acidproof Glaze I, ×8 Nano Frame, ×4 Magcore, 2800 золота
Уровень 80×11 Acidproof Glaze I, ×11 Nano Frame, ×11 Magcore, 3200 Gold
Уровень 90×5 Acidproof Glaze II, ×5 Nano Frame II, ×5 Heart of Lightning, 3600Gold
Уровень 100×6 Кислотостойкая глазурь II, ×6 Нанорамка II, ×6 Сердце молнии, 4000 золота
Уровень 110×8 Acidproof Glaze II, ×8 Nano Frame II, ×8 Heart of Lightning, 4400 золота
Уровень 120×11 Acidproof Glaze II, ×11 Nano Frame II, ×11 Heart of Lightning, 4800 Gold
Уровень 130×15 Acidproof Glaze II, ×15 Nano Frame II, x15 Heart of Lightning, 5200 золота
Уровень 140×20 Acidproof Glaze II, ×20 Nano Frame II, x20 Heart of Lightning, 5600 Gold
Уровень 150×5 Кислотостойкая глазурь III, ×5 Нанорамка III, x5 Молния, 6000 золота
Уровень 160×5 Acidproof Glaze III, ×5 Nano Frame III, x5 Lightning, 6400 Gold
170 уровень×5 Acidproof Glaze III, ×5 Nano Frame III, x5 Lightning, 6800 Gold
Уровень 180×5 Кислотостойкая глазурь III, ×5 Нанорамка III, x5 Молния, 7 200 золота
Уровень 190×6 Acidproof Glaze III, ×6 Nano Frame III, x6 Lightning, 7600 Gold
Уровень 200×6 Acidproof Glaze III, ×6 Nano Frame III, x6 Lightning, 8000 золота

Подарок Фенрира в Башне фантазий

Фенрир получит дополнительные очки, когда получит подарки со следующими чертами: Игрушки и Вера.

Лучшие подарки для Фенрира

  • Абсолютный воин Выдра
  • челка специальность
  • Жетон Короны
  • Серебряная посуда
  • Уоррен Фоссил
  • Умная кукла
  • Блог сценариста
  • школьный идол альбис
  • Подписанная открытка
  • Покерная колода Уми
  • Подушка для кошек
  • Комплект лунного кролика
  • Плюшевая игрушка
  • Подушка с кроликом
  • Ожерелье с драгоценными камнями
  • Игрушечные кубики Mirroria
  • Бумажная вертушка
  • Орнамент лунного цветка

Лучшая сборка матриц для Фенрира в Tower of Fantasy

Фенрир — еще один Вольт ДПС, и поэтому ей понадобятся матрицы, которые увеличивают ее личный урон. Неудивительно, что лучшая матрица в слоте — это ее собственная Матрица, которая увеличивает ее критический урон, работая вне поля на определенный процент, а также увеличивает финальный урон при нанесении урона вольтом. Хотя матрицы Фенрира особенно слабы, они находятся в неудобном положении по сравнению с остальными выпущенными матрицами. Фенрир в основном является персонажем DPS, и, по сути, вы хотите, чтобы она оставалась на поле как можно дольше, а это означает, что она может использовать преимущества полевых матриц, если у вас нет ее собственных наборов матриц.

Матрицы из двух частей Самира и Ворона обеспечивают базовую характеристику 60%, что почти максимально увеличивает собственный урон Фенрира. Более сильным выбором было бы также дать Матрицы из двух частей Лиры и Самира. Для игры вне поля ей могут быть даны матрицы Лин и Тянь Лан, поскольку она может воспользоваться преимуществами набора из двух предметов, особенно для Тянь Ланга.

Матрица Фенрира (ССР)

  • Набор из 2 предметов : увеличивает критический урон на 14% / 15% / 16% / 18%. Этот эффект не суммируется. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: увеличивает критический урон на 14% / 15% / 16% / 18%. Этот эффект не суммируется. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.

Лин Матрица (ССР)

  • Набор из 2 предметов : увеличивает Атаку на 2,1%/2,6%/3,1%/3,6% при попадании на 18 секунд, суммируется до 5 раз. Применяется только эффект высшего уровня при многократном получении.

Матрица Тянь Ланга (SSR)

  • Набор из 2 предметов: каждый раз, когда наносится урон вольтом, есть 40% шанс вызвать цепную молнию, наносящую урон, равный 50% / 65% / 90% / 120% от вольтовой атаки целям, до 7 целей. Перезарядка: 2 секунды. Каждый раз, когда срабатывает цепная молния, урон от напряжения увеличивается на 6% на 6 секунд (цепная молния не активирует эффекты атаки). Этот эффект нельзя суммировать. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: попадание по противнику умением сокращает время восстановления всех оружейных умений на 1,5/2/2,5/3 секунды и увеличивает урон разрядных умений на 58%/80%/103%/126% на 15 секунд.

Матрица вороны (SSR)

Набор из 2 предметов: увеличивает критический урон по целям с уровнем здоровья менее 60% на 24%/30%/36%/42%.

Самир Матрикс (ССР)

Набор из 2 предметов: прогрессивно увеличивает урон на 1% при попадании в цель. Стек до 10 / 13 / 16 / 20 раз. Длится 1,5 секунды.

Лира Матрица (ССР)

Набор из 2 предметов: Используйте это оружие, чтобы увеличить все типы атаки на 13% / 17% / 21% / 25%. Чем ниже HP, тем выше получаемое исцеление, которое можно увеличить до 100%.

Лучшие командные составы для Фенрира в Tower of Fantasy

Фенрир — это Вольт ДПС, который позволяет ей оставаться на поле столько, сколько она может, чтобы нанести ей личный урон. Рекомендуется соединить ее оружие с другим вольтовым оружием или оружием поддержки, чтобы воспользоваться преимуществами вольтового резонанса. В этом руководстве мы поговорим о некоторых предлагаемых командных составах для Фенрира в Tower of Fantasy.

Стандартная команда Volt: Фенрир + Тянь Ланг + Линь

В этой команде стандартный вольт состав будет состоять из Лин, Тянь Ланга и Фенрира. Тем не менее, этот состав команды может легко иметь другие альтернативы, такие как замена Линя или Тянь Ланга на Немезиду для меньшего урона и большей выживаемости. Даже кого-то вроде Ворона можно использовать для альтернативного баффа разряда и взрывного урона. Вращение играет довольно похоже, открываясь с поля Линя, за которым следует умение Тянь Ланга, чем немедленное использование умения Фенрира. Уклонитесь дважды, чтобы предотвратить переполнение стеков Тянь Ланга. Продолжайте делать ее стандартную комбинацию генерации нот, пока не истечет срок действия клона, затем используйте разряженную Тянь Ланга, а затем снова введите поле Линя.

Радужная команда: Фенрир + Лин + Саки Фува

В этой команде Фенрир снова действует как ДПС, а Лин и Саки Фува привносят возможности поддержки для увеличения урона. Вы бы хотели сначала использовать Фенрир и начать использовать ее комбо атаки, нанося как можно больше урона. Затем пригласите Лин и активируйте ее Поля. Переключитесь на Фенрир, чтобы получить ее навыки A1. Затем используйте умение Саки Фувы, чтобы поглощать урон и восстанавливать HP. Команда непростая в использовании, так как нужно использовать много сложных настроек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *