14.04.2024
Руководство T3 Arena Jabali: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

Руководство T3 Arena Jabali: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

Джабали — обычный сотрудник исследовательского центра, ставший странным существом, который был экспертом в обращении с тяжелым и высоковольтным оборудованием. В ходе загадочного, но опасного эксперимента Джабали потерял свою человеческую форму только для того, чтобы присоединиться к T3 League, чтобы найти ответы о своей трансформированной форме на T3 Arena . Он герой авангарда, специализирующийся на нанесении урона противникам с близкого расстояния. Его основная способность заключается в защите своих союзников за своим мощным энергетическим барьером. В этом руководстве T3 Arena Jabali мы подробно узнаем о его способностях, комбинациях команд и советах по игровому процессу.

Способности

Активная способность: Энергетический барьер

Энергетический барьер
Изображение через XD Inc.

Активная способность Джабали называется «Энергетический барьер». Эта подобная щиту защита поднимает энергетический барьер, который поглощает входящий огонь и защищает его союзников от повреждений, если они находятся за щитом. Пока это активировано, Джабали не сможет использовать свое оружие, поэтому его союзники должны использовать защиту, чтобы расстреливать врагов. После уничтожения требуется 10 секунд для перезарядки.

Абсолютная Способность

Джабали может поочередно использовать две ультимативные способности:

Дуговой шторм

Путеводитель по T3 Арене Джабали
Изображение через XD Inc.

Когда энергетический барьер Джабали активирован, он включает в себя его скорость передвижения. Его скорость замедляется, из-за чего противники часто застают его врасплох сзади. Его ультимативная способность — Arc Storm наносит повышенный урон окружающим противникам. Скорость передвижения Джабали увеличивается, что приводит к вихревым движениям, наносящим урон противникам на его пути. Кроме того, обратите внимание на то, чтобы активировать эту ультимативную способность, когда полоса здоровья выглядит хорошо.

Пульсар Ответ

Путеводитель по T3 Арене Джабали
Изображение через XD Inc.

Эта вторая ультимативная способность поднимает отталкивающий барьер, который наносит ответный удар противникам. Так что, когда многие из противников пытаются сбить Джабали, это эффективная контратака, когда все они получат урон одновременно. 

Пассивная способность: Электро-обратная связь

При получении этой пассивной способности под названием Электро-обратная связь после достижения уровня 9 она в первую очередь увеличивает урон от оружия ближайших союзников. Это дает Джабали больше силы, благодаря чему он увеличивает общий урон команды.

Лучшее оружие для Джабали на Т3 Арене

Путеводитель по T3 Арене Джабали
Изображение через XD Inc.

Оружие Джабали — Супер-Шокер . Это энергетическое оружие, которое наносит урон противникам в конусообразной области. Поскольку это оружие ближнего действия, его следует использовать только тогда, когда враги находятся близко. Прежде чем сблизиться на расстоянии с противниками, необходимо активировать щит энергетического барьера. Таким образом, Джабали будет эффективен как в дальних тейкдаунах своих союзников, так и в ближних — ему.

Советы и рекомендации по использованию Джабали на Т3 Арене

Путеводитель по T3 Арене Джабали
Изображение через XD Inc.
  • Члены команды, особенно целители и герои урона, должны играть рядом с Джабали и стрелять из-за его щита.
  • Во время игры в любых режимах, основанных на целях, таких как сопровождение груза или гонка груза, Джабали, будучи персонажем-танком, должен держаться рядом с грузом и помогать в выполнении цели.
  • Игроки должны помнить, что нужно использовать ультимативную способность Джабали, когда шкала здоровья заполнена. Использование его при низком уровне здоровья не только сделает его бесполезным, но и поставит членов команды в затруднительное положение.

Лучшие командные комбинации для использования с Джабали на T3 Arena

 В этом разделе гайда мы рассмотрим несколько композиций, подходящих под стиль Джабали на Т3 Арене.

Джабали/Синдри/Гатлин 

Сила Гатлина заключается в том, что он может сбивать врагов на расстоянии. Однако это ограничивает ее движение и делает ее уязвимой для атаки противника. Это идеальная ситуация для героя авангарда, такого как Джабали, чтобы вмешаться, обеспечить щит и эффективно использовать силу Гатлина. Также бота Синдри можно разместить за щитом, что повысит силу урона команды.

Джабали/Химик/Алета

Джабали может использовать свое оружие только тогда, когда его активная способность не используется. Переключение между его оружием и активной способностью можно использовать стратегически. Химик может исцелить Джабали, как только его щит сломается с близкого расстояния. Между тем, Алета может совершать внезапные атаки и в целом повышать шансы победить всех противников. 

ГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ДЖАБАЛИГЕРОИ, КОТОРЫМ ДЖАБАЛИ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
Алета (рывок и фланг) Отметка
                  Синдри (шар ярости)Охотник
Ракушка (телепорт)Ирис
Виктор (Оглушение)Глория

Последние мысли

Джабали — персонаж-танк, который лучше всего подходит для выполнения миссий в игровом процессе, основанном на целях. Это увеличивает его скорость выбора в игре, делая его персонажем высшего уровня. Его можно легко разблокировать, открыв грохочущие ящики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *