22.05.2024
Руководство Pokémon Unite Lapras: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Руководство Pokémon Unite Lapras: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Лапрас , транспортный покемон из поколения I , является игровым персонажем в игре Pokémon UNITE MOBA . Двойной покемон водного и ледяного типа прибыл в игру в качестве защитника и полон выносливости. В этом руководстве Pokémon Unite Lapras мы полностью обсудили, как играть с Лапрасом, Защитником, от начала до конца. Надо обязательно дочитать до конца.

Лапрас: внутриигровая стоимость

Изображение из базы данных Pokémon Unite

Лапрас доступен в Pokémon Unite Committee за 575 драгоценных камней Aeos . Обмен на монеты будет возможен только через 1 неделю после его выпуска на 12000 или 14000 монет Aeos .

Руководство Pokémon Unite Lapras: Лапрас и его наборы движений

Базовая атака

Он становится усиленной атакой с каждой третьей атакой, запуская струю воды перед пользователем. Если этот взрыв поражает покемонов противника, он наносит им урон и восстанавливает HP пользователя в зависимости от максимального HP Лапраса.

Пассивная броня

Если покемон получает урон от одной атаки, который превышает установленный процент от его максимального HP. Таким образом, этот урон будет уменьшен.

Способность 1- Водоворот

  • CD-7s
  • Тип-площадь
Покемоны объединяются

Это движение водного типа заставляет пользователя создавать водоворот с центром на себе, который длится в течение короткого времени и со временем наносит урон противостоящим покемонам в области действия. Кроме того, время между ударами становится короче, чем дальше противостоящие покемоны находятся от центра водоворота.

Улучшения способности 1

ИМПУЛЬС ВОДЫПОГИБНИ ПЕСНЯ
Этот прием водного типа заставляет пользователя выпускать импульс воды с центром на себе, который распространяется, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает, и снижая их скорость движения. За каждого противостоящего покемона, пораженного импульсом от этого приема, будет выпущен дополнительный импульс в следующий раз, когда Лапрас использует этот прием. Всего до 2 дополнительных импульсов. После того, как первый импульс после активации этого движения поражает покемона противника, следующая базовая атака пользователя становится усиленной атакой.


CD- 4s
Тип- Площадь
В этом приеме Нормального типа пользователь поет жуткую мелодию, которая эхом разносится вокруг него и наносит урон покемонам-противникам, которых он поражает. Также этот прием можно использовать до трех раз. Последовательно в течение установленного времени и покемоны противника, нанесшие все три удара, получают дополнительный урон. Кроме того, противоборствующие покемоны, получившие этот дополнительный урон, будут нокаутированы, если их HP упадет ниже установленного процента от их максимального HP.


CD- 7.5s
Тип- Площадь
Обновление : можно выпустить до 3 дополнительных импульсов.Улучшение : следующая базовая атака пользователя после использования этого приема становится усиленной атакой.

Способность 2 — Ледяной осколок

  • CD-10s
  • Тип- дальнего боя

Это движение ледяного типа заставляет пользователя бросать куски льда в прямом направлении. Следовательно, нанося урон противостоящим покемонам, которых они ударяют, и оставляют их замороженными на короткое время. Кроме того, если этот ход поражает уже замороженного покемона противника, он наносит ему урон и толкает его.

Улучшения способности 2

ПУЗЫРЬКОВЫЙ ЛУЧЛЕДЯНОЙ ЛУЧ
Этот прием водного типа дает пользователю щит и заставляет пользователя распылять пузыри в указанном направлении, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает. После того, как пузыри пролетят заданное расстояние, они медленно плавают в течение короткого времени. Кроме того, противоборствующие покемоны, пораженные плавающим пузырем, окутываются им и не могут действовать в течение короткого времени.

CD-7s
Type-Дальний
Этот прием ледяного типа заставляет пользователя выпускать ледяной луч энергии в указанном направлении, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает, и замораживая землю.
Кроме того, покемоны-противники на замороженной земле получают урон с течением времени, их скорость движения снижается, и они замерзают, если остаются на замороженной земле в течение определенного периода времени. Когда пользователь находится на мерзлой земле, его скорость передвижения увеличивается.

CD-8s
Type-Range
Улучшение : усиливает эффект щита.Улучшение:  увеличивает время, в течение которого противоборствующие покемоны остаются замороженными.

Unite Move — Lapras Express

Pokémon Unite слил наборы движений Лапраса

Движение Unite заставляет пользователя двигаться по волне быстро и непрерывно вперед. Кроме того, скорость передвижения пользователя увеличивается во время езды, но уменьшается, если пользователь сталкивается с препятствием. Наконец, если пользователь ударит покемона противника, он остановится на месте. Следовательно, нанесение урона и бросание покемонов противника.

Движение Unite заставляет пользователя двигаться по волне быстро и непрерывно вперед. Кроме того, скорость передвижения пользователя увеличивается во время езды, но уменьшается, если пользователь сталкивается с препятствием. Наконец, если пользователь ударит покемона противника, он остановится на месте. Следовательно, нанесение урона и бросание покемонов противника.

Лучшие предметы для Лапраса в Pokemon Unite

Далее в этом руководстве мы обсудим лучшие предметы для Лапраса в Pokémon Unite, а также его лучший боевой предмет.

Лучшие предметы

ЭлементПочему это полезно
Печенье ЭосAeos Cookie дает защитнику огромный прирост здоровья, что еще больше улучшает его исцеление от усиленной атаки. Лапрас может легко складывать предмет в начале игры и на протяжении всей игры.
Группа фокусировкиFocus Band — основной предмет защиты для Лапраса, улучшающий защиту покемонов и служащий инструментом выживания.
Выбор спецификацииХарактеристики выбора значительно улучшают наносимый Ларпасом урон, особенно его движения, которые могут нанести большой урон.

Основываясь на игровом процессе и предложениях из многих источников, эти 3 предмета могут быть лучшим билдом для Лапраса. Однако игроки также могут попробовать следующие сборки.

  •  Печенька Эос, Бадди Барьер, Фокус-группа
  •  Характеристики выбора, Slick Spoon, Sp. Атк. Спецификации
  •  Aeos Cookie Slick Spoon, лучшие характеристики,

Лучшие боевые предметы

  •  Зелье — удерживает Лапраса в бою, помимо его и без того огромных характеристик HP.
  • X-Speed ​​​​– чтобы скомпрометировать его низкую мобильность.

Советы по геймплею Pokemon Unite Lapras

Наше руководство Pokémon Unite Lapras включает в себя идеальный план игры для  ранней и поздней игры  во время сражений Unite .

В начале игры

Уделите первоочередное внимание защите диких покемонов, чтобы быстро повышать уровень и изучать как  Whirlpool  , так и  Ice Shard .
Не забудьте использовать  Whirlpool  для AoE-урона, а затем расставьте приоритеты, взяв Indeedees для получения большего опыта.
Как только Лапрас достигнет уровня 5, выберите  «Водный пульс»  или  «Песнь погибели»  в качестве улучшения атаки, которое вы будете использовать до конца боя. Помните, что Лапрас — независимый покемон-защитник, который может выдерживать сильные удары противников, поэтому ему выгодно получить синий бафф. Закрепляйте синий бафф только тогда, когда в джунглях больше никто не занимается фармом. Помогайте союзникам на нижней полосе и защищайте свою зону ворот.

Руководство Pokémon Unite Lapras в ранней игре
Изображение через The Pokémon Company

Как только Swablus и Altarias появятся в середине линии, используйте AoE-урон от  Whirlpool и замороженный эффект  Ice Shard  для фарма опыта. и быстро добраться до 5 уровня. Движение Whirlpool идеально подходит для командных боев в начале игры и получения опыта в начале игры. сельское хозяйство. Не уходите далеко от зоны ворот в одиночку. Подождите, пока ваши товарищи по команде возродятся, если это необходимо. Ледяной осколок  — еще одна наносящая урон атака, которая позволяет Лапрасу наносить урон и замораживать цели на короткое время. После получения как Водоворота, так и Ледяного осколка рекомендуется использовать Ледяной осколок, чтобы сначала заморозить врагов, затем использовать Водоворот, чтобы впоследствии наносить урон с течением времени, и, наконец, уничтожить их стандартными атаками.

Поздняя игра

Достигнув середины и конца игры, сосредоточьтесь на обеспечении целей и защите своих целевых зон. Песня погибели наносит урон по площади, ее можно спамить и она хороша для защиты целевых зон. Этот ход также хорошо сочетается с покемонами-союзниками, которые имеют жесткие дизейблы или могут замедлять противников, поскольку он дает возможность как Лапрасу, так и его союзникам преследовать и взрывать врагов.

Pokémon Unite Lapras Гайд по поздней игре
Изображение через The Pokémon Company

Water Pulse  также является атакующим AoE-приемом, который имеет гораздо более короткое время восстановления, чем  Perish Song . Враги, попавшие в пульсацию воды, замедляются, что позволяет Лапрасу и его товарищам по команде догонять и уничтожать изолированные цели. Используйте этот прием во время командных боев или объедините его с  Ледяным Лучом  для более длительного выведения противника из строя.

Атака дальнего боя «Ледяной луч» не только замораживает и замедляет врагов при попадании, но и оставляет на земле ледяной след, увеличивающий скорость передвижения Лапраса. Этот прием хорошо сочетается с обеими альтернативами, Water Pulse и Perish Song, в качестве последующего наносящего урон приема, который может помочь союзникам легко сокрушить врагов. Кроме того, Bubble Beam  дает Лапрасу щит, а также на короткое время заключает врага, которого он поражает, в пузырь. Используйте как щит, так и сдерживающий эффект пузырей, чтобы остановить врагов и позволить своим союзникам уничтожать цели, попавшие под удар на более поздних этапах, а также в битвах с боссами.

Позиционирование Лапраса

Это либо Верх, либо Низ с самого начала, в зависимости от ситуации.

Лапрас с другими покемонами

В нашем руководстве Pokémon Unite также будет рассмотрено сочетание Лапраса с другими покемонами во время сражений Unite.

Лучшая синергия с Лапрасом

ПокемонПреимущества синергии
ГардевуарГардевуар может наносить урон по области при использовании своего движения «Объединение» и получать выгоду от скорости передвижения Лапраса, когда   включен «Экспресс Лапраса» . Он также оснащен мощными атаками, которые он может проводить с безопасного расстояния и помогает Лапрасу продвигаться по дорожкам и доминировать в зонах ворот.
КомфиКомфи — один из сторонников, которые могут сделать Лапраса еще крепче. Он хорошо взаимодействует с Лапрасом и обеспечивает необходимое исцеление, необходимое для пуша линий, защиты союзных ворот и помощи в достижении целей.
Алолан НайнтейлзAlolan Ninetales оснащен жесткими навыками отключения во время командных боев. Это позволяет Лапрасу свободно маневрировать и обеспечивать поддержку с тыла. Этот покемон также обеспечивает жесткий контроль толпы, который отключает цели, позволяя Лапрасу удвоить замедление врагов, нанося при этом больший урон.

Покемоны, которые сильны и слабы против Лапраса

Сильно противСлаб против
СобольСнорлакс
ДесидуайДодрио
ДюралудонЗороарк
КомфиЗациан
ДрагапультВигглитафф

Руководство Pokémon Unite Lapras: советы, хитрости и стратегии

В этом руководстве также обсуждаются некоторые советы и рекомендации по игре защитником Лапрасом в Pokémon Unite.

  •  Ни в коем случае не объединяйтесь со спидстерами. Они намного быстрее, чем Лапрас, и при атаке на базу соперника возможен разрыв в составе команды.
  • У Лапраса также нет мобильности за пределами  Lapras Express  , которую можно использовать с помощью оглушения и взрывных комбо, поэтому не идите в одиночку против врагов с взрывным уроном, таких как Мачамп и Зациан.
  • Атакующие, такие как Пикачу, Гардевуар и Децидуай, могут нанести значительный урон на расстоянии, если их не остановить. Приблизьтесь к ним и продолжайте использовать Perish Song или отключите их атаки с помощью Bubble Beam или Ice Beam.
  • У Лапраса достаточно много здоровья и защиты, чтобы продлевать бои, что будет невыгодно для некоторых агрессивных покемонов, таких как Гарчомп, Зороарк и т. Д. Замедлите их с помощью Perish Song или Water Pulse и сбросьте любое преимущество, которое они создали.
  • Используйте прием UNITE, чтобы отвлечь врагов и помешать им достичь цели, особенно во время командного боя с Rayquaza.
  • Наконец, игроки должны избегать его частого использования в рейтинговых матчах, пока они не освоят все его приемы и стиль игры. Им следует использовать автономный режим или стандартные бои в качестве тренировочной арены.

Последние мысли

Сообщество UNITE действительно получило несколько защитников спустя почти год. Поскольку Гудра еще не знакома с островом Эос и небесными руинами Тейи, в игре появляется еще один Защитник. Теперь начинается ожидание Атакующего в виде Chandelure, так как мы ожидаем, что после этого в игру придет еще один Eeveelution, в качестве еще одного защитника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *