27.02.2024
Руководство Mobile Legends Popol и Kupa: лучшая эмблема, сборка, геймплей и советы

Руководство Mobile Legends Popol и Kupa: лучшая эмблема, сборка, геймплей и советы

Мобильная легенда — один из самых уникальных стрелков — Пополь и Купа. Они были выпущены еще 21 апреля 2020 года. Пополь — маленький мальчик, а Купа — его домашний волк. Они лучшие партнеры в игре. Он может дать видение врагов и иметь некоторые навыки контроля. В этом  руководстве по Mobile Legends  мы рассмотрим лучшую эмблему, заклинание, сборку, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с дуэтом Пополя и Купы.

Анализ навыков

В отличие от любого другого стрелка, у Пополя и Купы есть четыре активных навыка и пассивный навык. Как стрелок, только у Пополя есть четыре активных навыка. Уникальные навыки помогают Пополю очень безопасно играть в начале игры и не нуждаются в постоянной поддержке танка. Пополь может сделать это в одиночку. В этом руководстве по Mobile Legends мы также поговорим о навыках, которые можно использовать в различных сценариях, а также о комбинациях навыков, чтобы иметь возможность играть в Popol и Kupa с максимальным потенциалом.

Пассивная способность — Мы друзья (бафф)

пассивная попол купа

Пополь всегда сражается бок о бок со своим лучшим напарником Купой. Пополь позаботится о Купе, если тот не получил никакого урона в течение 5 секунд , восстанавливая 10% своего максимального здоровья каждую секунду. Когда Купа падает, Пополь кусает их, Купа! и Купа, помоги! не будет доступен для применения, вместо этого он будет заменен навыком, который позволит Пополу молиться в течение 3 секунд, чтобы призвать Купу обратно на поле битвы.

Навык молитвы имеет время восстановления 45 секунд . После 3 последовательных атак Купы по врагу следующая базовая атака Пополя нанесет (+220% от общей физической атаки) физического урона. Купа имеет 2500 (1200% общей физической атаки) максимального HP и наследует 100% других атрибутов и эффектов снаряжения Пополя.

Навык 1 – Кусай их, Купа! (Урон CC, цель заблокирована)

скилл 1 попол купал

КД – 6,5

Пополь бросает копье в цель, нанося 100/130/160/190 (+100% общей физической атаки) физического урона и приказывает Купе укусить ее, каждый укус наносит 120/150/180/210 (+75% общей физической атаки) Физический урон и последующие атаки в течение 3 секунд .

Усиленный навык 1 (Альфа-волк) — Укуси их, Купа!

бафф скилл 1 попол купал

Пополь бросает копье в цель, нанося 100/130/160/190 (+100% к общей физической атаке) физического урона и приказывает Купе яростно атаковать, оглушая цель на 1 секунду 3 быстрыми укусами, каждый укус наносит 120/150/ 180/210 (+75% общей физической атаки) физического урона и последующие атаки в течение 3 секунд.

Навык 2 – Купа, помоги! (CC, АоЕ)

скилл 2 попол купал

КД – 6,5

Пополь немедленно призывает Купу к себе, получая щит, равный 240/270/300/330 (+200% дополнительной физической атаки) HP, нанося 240/285/330 (+50% общей физической атаки) физического урона ближайшим врагам. и замедляя их на 60% на 0,5 секунды . Купа поможет Пополю атаковать ближайших врагов в течение 3 секунд.

Buffed Skill 2 (Alpha Wolf) — Купа, помоги!

баф скилл 2 пополь купал

Пополь немедленно призывает Купу к себе, получая щит, равный 240/270/300/330 (+160% дополнительной физической атаки) HP, наносящий 300/337,5/375/412,5 (+62,5% общей физической атаки) физического урона, сбивает подталкивает ближайших врагов на 0,2 секунды и замедляет их на 60% на 0,5 секунды . Купа поможет Пополю атаковать ближайших врагов в течение 3 секунд.

Навык 3 – Сюрприз Пополя (Призыв CC, Сохранено)

скилл 3 попол купал

КД – 1,5

Пополь устанавливает ловушку в указанном месте, которая взорвется, когда вражеский герой наступит на ловушку, нанося 70/80/90/100 (20% магической силы) физического урона, обездвиживая их на 1 секунду и создавая ледяную зону для 4 секунды , которые замедляют врагов на 20% в области.

Пополь может хранить до 3 ловушек одновременно и получает 1 заряд за 22/20/18/16 секунд . Он может поставить только 3 ловушки на поле боя, которое длится 60 секунд, и если на карте установлено более 3 ловушек, 1 ловушка будет удалена.

Ultimate — Мы злимся! (Бафф)

конечный попол купал

CD – 38/35/32

Пополь и Купа впадают в ярость на 12 секунд и получают следующее: 30%/50%/70% скорости атаки и 15% скорости передвижения. Купа входит в форму альфа-волка, полностью восстанавливая свое здоровье, увеличивая максимальное количество ОЗ на 1500/2500/3500 , физическую атаку на 50 и усиливая Укуси их, Купа! и Купа, помоги!.

Способ повышения навыка для Пополя и Купы

В начале игры сначала разблокируйте его первый навык, затем третий навык, чтобы ставить ловушки и получать обзор, после второго навыка и улучшайте Ultimate, когда это возможно.

Лучший набор эмблем и заклинаний для Пополя и Купы в Mobile Legends

Настройка эмблемы

Custom Assassin Emblem — лучший вариант для Пополя и Купы. Увеличение скорости передвижения и физического пера с помощью таланта «Серия убийств» для восстановления здоровья и скорости передвижения после убийства в командном бою.

Эмблема ассасина Пополь Купа Mobile Legends Пополь и Купа Гайд
Кастомная эмблема ассасина для Пополя и Купы

Боевые заклинания

Игроки уже давно играют за него как за саппорта или бродягу . Разработчики несколько раз корректировали его, чтобы заставить его играть как обычного стрелка , и это руководство сосредоточено на том, чтобы играть за него в качестве сайдлейнера или игрока золотой линии . Пополю не хватает навыка блинка, из-за чего его легко ганкать. Так что лучше использовать мерцание в качестве основного заклинания. Aegis также полезен в некоторых ситуациях.

Лучшие сборки для Пополя и Купа в Mobile Legends

На Пополе и Купе можно попробовать много билдов. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. Мы разработали следующий шаблон, чтобы опробовать Пополя и Купу на поле боя.

строит пополь купа Mobile Legends Popol and Kupa Guide
Лучшие сборки для Пополя и Купы
  • Swift Boots : Пополю и Куопе нужны предметы, повышающие скорость атаки, чтобы наносить урон. Его пассив дает дополнительные 15% скорости атаки или ботинки воина в начале игры, если вы сталкиваетесь с бойцом или стрелком, наносящим физический урон.
  • Говорящий с ветром : это один из основных предметов для Пополя и Купы. Для него очень важна скорость атаки. Это дает 40% скорости атаки , а также шанс критического удара, с этим предметом он сможет нанести хороший урон в ранней игре.
  • Beserker’s Fury : Пополь и Купа наносят высокий критический урон. Этот предмет является одним из основных предметов для Пополя и Купы, потому что он увеличивает шанс критического удара. Это помогает уничтожать врагов с помощью базовых атак.
  • Алый фантом : дает скорость атаки с критическим шансом. Так что это также отличный предмет для него. Принимая это с предыдущими построенными предметами, вы можете нанести безумное количество урона с безопасного расстояния.
  • Клинок отчаяния : чтобы еще больше увеличить его урон, БПК — отличный предмет, у него самая высокая физическая атака, но если враги более живучи, Меч охотника на демонов может расплавить врагов с высоким уровнем здоровья или уничтожить врагов с высокой броней или физической защитой. Malefic Roar — это лучший предмет. Дает физическое проникновение и атаку.
  • Заключительный пункт : зависит от расстановки врагов или игровой ситуации. Если у врага высокий физический взрывной урон. Вы можете построить Ветер Природы . Это отличный предмет, чтобы спасти себя, его пассивка делает невосприимчивым ко всем физическим атакам на несколько секунд и дает вампиризм вместе со скоростью атаки. Но если у врага есть герои с высоким магическим уроном, тогда стройте Щит Афины, чтобы не попасться. Вы также можете купить Бессмертие, которое может дать вам шанс сбежать.

Советы по геймплею Mobile Legends Popol и Kupa

Хотя многие игроки играют за него как за танка или бродягу, это руководство больше сосредоточено на том, чтобы играть за него как за игрока золотой линии. Как золотой лейнер, вы должны пойти на золотую дорожку. Тем не менее, игроку необходимо  хорошее понимание карты , чтобы извлечь максимальную пользу из любого героя. Согласно его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наш путеводитель по Mobile Legends Popol и Kupa включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры.

В начале игры

Пополь, или игрок, является лидером и всегда должен полностью контролировать Купу (поэтому руководство больше относится к Пополю) и следить за его положением. Геймплей представляет собой управление двумя разными героями одновременно. Пополь — защитник, похожий на мага/стрелка с точки зрения безопасного позиционирования, а Купа — инициатор.

Ранняя игра popol kupa Mobile Legends Руководство Popol и Kupa
Пополь и Купа в Mobile Legends

Пополь может беспокоить своего противника на линии благодаря своему преимуществу на дальней дистанции, он может наносить урон с безопасного расстояния, не получая никакого урона, но очень важно держать Купу в безопасности и не дать ему легко умереть, отзовите Купу, когда он получает больше урона. . Попробуйте добраться до его турелей, когда поблизости нет врагов, используйте ловушку вокруг кустов, чтобы получить обзор. Получение щита турели даст много дополнительного золота.

Середина игры

Пополь и Купа могут нанести хороший урон в середине игры с помощью одного или двух основных предметов, таких как Говорящий с ветром и Ярость Бесеркера. Планируйте ловушки на боковой линии или миде, чтобы получить обзор вокруг области, с этим обзором безопасно пушить линию и очень хорошо, чтобы не быть заганенными тремя или четырьмя врагами.

Вступайте в командные бои с танком и истребителем впереди и наносите урон с расстояния. Враги могут легко победить Купу, поэтому очень важно не сделать плохую имитацию и не убить Купу, потому что Пополь ничего не может сделать без Купы. Подождите, пока ваш танк или истребитель инициирует, а затем используйте свой ультимейт, чтобы танковать врагов.

Поздняя игра

Пополь и Купа — отличный стрелок для боя 1 на 1 в поздней игре. Но если враги хорошие, они не будут сражаться в одиночку, а без Купы Пополь — самый слабый герой и потенциально проиграет любой бой 1 на 1. Как только Купа мертв, Попол должен стоять на месте, вызывая его, и это может быть прервано любым уроном, включая миньоны и глобальные навыки.

Его ловушки могут дать хороший обзор в конце игры, что очень полезно для всей команды. Расставьте ловушки вокруг мида и области лорда, чтобы получить обзор. Пополь по-прежнему является стрелком с точки зрения стойкости, а это значит, что он может легко умереть от атак, которые обходят Купу, или заклинаний, которые могут нацелиться непосредственно на него.

поздняя игра popol kupa mlbb Mobile Legends Руководство Popol и Kupa
Пополь и Купа на поле боя MLBB

Таким образом, сохраняйте хорошую позицию во время командных боев, Пополь и Купа могут очень быстро взять лорда, используйте это преимущество всякий раз, когда есть возможность. У каждого героя есть сила и слабость. Вот некоторые Мета-герои, которых выбирают очень часто, некоторые из них очень сильны против Пополя и Купы, а некоторые из них слабы против него.

Герои, которые контрят Пополя и КупуГерои Пополь и Купа могут противостоять
КармиллаКимми
БруноВанван
КаяЭсмеральда
ФранкоСильвана
БенедеттаЖаск
ГусионХанаби
Линг
Сабля

Последние мысли

Несмотря на то, что он Стрелок, Пополь постоянно играет в качестве Танка/Поддержки или Бродяги из-за его невероятной полезности с самого начала его выпуска. Разработчики внесли некоторые изменения, чтобы играть за него как за обычного стрелка, но многие игроки по-прежнему играют за Пополя в качестве саппорта или бродяги.

Отличный выбор для ранговых игр, Пополь и Купа, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам легко выигрывать с Пополем и Купой в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *