16.04.2024
Руководство Mobile Legends Irithel: лучшие советы по эмблеме, сборке и игровому процессу

Руководство Mobile Legends Irithel: лучшие советы по эмблеме, сборке и игровому процессу

Иритель — герой-стрелок со специальной жатвой. Она первый герой, у которого есть собственное ездовое животное, тигр Лео . Что отличает Иритель от других героев-стрелков, так это то, что она может стрелять во время движения. Это преимущество для нее в условиях стрельбы по врагам, которые преследуют ее или преследуют движущуюся цель. Хотя она не очень популярна и ее редко выбирают в текущей МЕТА, она по-прежнему смертельно опасна для поздней игры . Иритель — единственный стрелок, способный снизить защиту врагов. Новое заклинание Inspire очень эффективно с ней. Она наносит большой урон по области и является отличным героем в командных боях, который может перевернуть ход матча, если играть правильно. В этой мобильной легенде руководство, мы рассмотрим лучшую эмблему, заклинание, сборку, включая советы и приемы, чтобы доминировать в каждой игре с Иритель.

Анализ навыков 

У Иритель есть три активных навыка и один пассивный навык, как и у большинства других героев в игре. В этом руководстве по Mobile Legends мы также поговорим о навыках, которые можно использовать в определенных сценариях, а также о комбинациях навыков, позволяющих максимально раскрыть потенциал Иритель.

Пассив — Сердце джунглей (бафф)

пассивный ирител млбб

Иритель может использовать свою базовую атаку во время движения, и каждая ее базовая атака выпускает 3 тяжелые стрелы, но ее лук перезаряжается после того, как выпустит 3 тяжелых лука. Каждая стрела наносит 40% физического урона от ее физических атак .

Навык 1 — Strafe (AoE, Debuff)

КД – 10

навык 1 иритель млбб

Иритель выпускает серию стрел, нанося 450/490/530/570/610/650 (+60% общей физической атаки) единиц физического урона врагам в области и снижая их физическую защиту на 15/20/25/30. /35/40 на 3 секунды.

Навык 2 – Сила Королевы (Замедление, АоЕ)

навык 2 иритель млбб

Лео громко кричит, нанося 200/230/260/290/320/350 (+60% общей физической атаки) единиц физического урона врагам в области действия и снижая их скорость передвижения на 40% на 2 секунды.

Ultimate Skill — Тяжелый арбалет (Buff, Blink)

КД – 45/42/39

ультимативное умение 3 irithel mlbb

Иритель контролирует Лео, чтобы он прыгнул вперед, и вооружается тяжелым арбалетом, после чего ее базовая атака наносит врагам 180 (+85%/95%/105% общей физической атаки) единиц физического урона в течение 15 секунд.
Тяжелые поперечные болты взрываются при контакте, нанося такой же урон ближайшим врагам. Иритель также увеличивает свою скорость передвижения на 30 на 15 секунд .

Способ повышения навыка для Иритель

Сначала разблокируйте первый навык, а затем второй навык. Разблокируйте ультимейт на уровне 4. Отдайте предпочтение обновлению ее первого навыка, затем ультимативного, когда это возможно, и наименее приоритетного для ее второго навыка. Навык 1 >> Абсолютный >> Навык 2.

Лучший набор эмблем и заклинаний для Иритель в Mobile Legends

Поскольку вы можете играть за Иритель на боковой линии, мы хотели бы порекомендовать вам две разные эмблемы. Используйте либо собственную эмблему Assassin, либо эмблему Marksman и узнайте, что вам больше подходит.

Пользовательская эмблема убийцы

Он обеспечит как скорость передвижения, так и физическое проникновение. Что касается таланта, мы бы порекомендовали использовать Killing Spree, так как он обеспечит некоторое восстановление HP и скорость передвижения после убийства.

Эмблема ассасина irithel mlbb Mobile Legends Iritel Guide
Пользовательская эмблема ассасина для Иритель
  • Ловкость (+3)
  • Вторжение (+3)
  • Убийство

Пользовательская эмблема стрелка

Хотя эмблема Ассасина является популярным выбором, вы также можете использовать эмблему Стрелка с Иритель. Талант «Поиск слабых мест» этой эмблемы может срабатывать часто. У него есть шанс снизить скорость передвижения врагов на 90%, а также снизить их скорость атаки.

Стрелок эмблема mlbb irithel Mobile Legends Irithel Guide
Пользовательская эмблема стрелка для Иритель
  • Храбрость (+3)
  • Ловкость (+3)
  • Поиск слабости

Боевые заклинания

Для Иритель можно использовать различные боевые заклинания. Во-первых, Эгида — очень популярный выбор для золотой линии Иритель. Мерцание также является хорошим выбором, чтобы избежать неприятной ситуации или рисковать врагами с низким уровнем здоровья. С последним изменением заклинания Inspire оно стало очень популярным. Воодушевление дает дополнительную скорость атаки вместе с регенерацией HP. Очень хорошо сражаться лицом к лицу в начале игры.

Лучшие сборки для Иритель в Mobile Legends

На Иритель можно попробовать много билдов. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. Мы разработали следующий шаблон, чтобы опробовать Иритель на поле боя.

строит irithel mlbb Mobile Legends Irithel Guide
Лучшие сборки для Иритель
  • Swift Boots : Иритэль нужны предметы, повышающие скорость атаки, чтобы наносить урон. Его пассив дает дополнительные 15% скорости атаки или ботинки воина в начале игры, если вы сталкиваетесь с бойцом или стрелком, наносящим физический урон.
  • Говорящий с ветром : это один из основных предметов для Иритель. Для нее очень важна скорость атаки. Дает 40% скорости атаки, а также шансы крита, с этим предметом она сможет наносить хороший урон в начале игры.
  • Ярость берсерка : этот предмет является одним из основных предметов для Иритель, потому что увеличивает вероятность критического удара. Это помогает уничтожать врагов базовыми атаками.
  • Алый фантом: дает скорость атаки с критическим шансом. Так что это также отличный предмет для нее. Сочетание этого с ранее построенными предметами может нанести безумный урон.
  • Wind of Nature : это лучший предмет для борьбы с торговцами физическим уроном. Его пассив отлично подходит для переигрывания врагов. Активация Wind Chant делает невосприимчивым ко всем физическим атакам на 2 секунды, а также дает вампиризм.
  • Malefic Roar : Если у врагов есть предметы с высокой физической защитой или танковые герои. Этот предмет может снизить их физическую защиту с высоким физическим проникновением.
  • Меч охотника на демонов: DHS — лучший предмет для борьбы с танками. Он может очень легко расплавить танки.
  • Последний пункт : Это зависит от состава противника или игровой ситуации. Если у врага есть герои с высоким магическим уроном, постройте Щит Афины, чтобы не попасть в аварию. Вы также можете купить Бессмертие, которое даст вам шанс сбежать.

Иритель полагается на скорость атаки и критический урон. Поэтому ее билды содержат разные предметы на скорость атаки. Тем не менее, как поставщик полного руководства, мы рассмотрим различные сборки для Irithel, опробуем их и решим, какой из них более выгоден в соответствии с вашим стилем игры. Помните, что ни один из них не является фиксированной сборкой, за исключением основных предметов, все предметы следует покупать в соответствии с игровой ситуацией и составом врагов, всегда пробуйте предметы самостоятельно, чтобы найти то, что подходит для вашего игрового процесса.

Mobile Legends Иритель Советы по игровому процессу

Влияние Стрелка в игре зависит от раннего фарма. Они довольно слабы в начале игры. Лучше сосредоточиться на получении большего количества фарма и золота и избегать ганков в начале игры. Как золотой лейнер, вы должны пойти на золотую дорожку. Тем не менее, игроку необходимо  хорошее понимание карты  , чтобы извлечь максимальную пользу из любого героя. Согласно ее игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство по Mobile Legends Iritel включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры.

В начале игры

Как и большинство других стрелков в Mobile Legends, Иритель не очень сильна в начале игры. Поэтому очень важно знать ее пределы и безопасно фармить в начале игры. Получение как можно большего количества золота должно быть приоритетом до достижения пяти минут. Ее первый навык очень полезен для преследования врагов в начале игры.

геймплей mlbb irithel mobile legends Mobile Legends Iritel Guide
Иритель в Mobile Legends

Первый навык может поражать врагов, даже если они находятся в кустах, а также увеличивает скорость ее передвижения. Так что это хороший навык «бей и беги». Игроки должны использовать возможность толкнуть башню, когда поблизости нет противника. Для этого очень важно хорошее чувство карты. Наличие дополнительного золота из щита турели очень полезно, оно увеличит золотое лидерство и лучший способ быстрее получить основные предметы. Добивающие миньонов также дадут дополнительное золото.

Середина игры

В зависимости от эффективности фарма у игроков может быть два или три основных предмета. На данный момент, имея несколько основных предметов, Иритель может нанести хороший урон. Ее первый навык может снизить физическую защиту врага, но очень важно правильно прицелиться, потому что это не заблокированный навык. Вступить в командный бой — хорошая идея. Помогайте товарищам по команде, сбивая цели, как черепаха.

Иритель может очень быстро убивать мягких героев из-за его высокой скорости атаки. Как стрелок, всегда ждите, пока другие союзники начнут инициировать, и ждите хорошего открытия, чтобы вступить в бой с тыловыми или мягкими героями, такими как Стрелок или Маг. У Иритель есть небольшие навыки рывка с ее ультимейтом. Таким образом, в командных боях очень легко менять позицию, старайтесь не попадаться вражеским ассасинам или взрывному урону.

Поздняя игра

Иритель — один из лучших стрелков в поздней игре. Она становится очень страшной с полным телосложением. Ее критический урон будет страшным сном для врагов, даже танки будут бояться танковать ее урон. Одной из определяющих характеристик Иритель является ее базовая АоЕ-атака от ее ульты. Это позволяет ей очень хорошо работать с героями, которые могут вытеснять и группировать врагов.

Mobile Legends Irithel Геймплей Mobile Legends Iritel Guide
Иритель на поле боя MLBB

Наличие танков с высокими навыками контроля, таких как Tigreal , Atlas , Gatotkacha , Belercik и других, может значительно увеличить шансы на победу. Одна хорошая комбинация может перевернуть весь матч. При правильном позиционировании и хорошей инициации она способна уничтожить всю команду. Всегда старайтесь помочь команде победить лорда как можно скорее. Она является кошмаром для Стрелков и Магов в поздней игре, она способна убить этих мягких героев несколькими базовыми атаками в своей ульте.

Ветер природы также может изменить ход битвы. Идеальное время для заклинания Ветра может легко переиграть врагов, а количество кражи жизни у нее есть, он может восстановить большую часть своего здоровья, убивая врагов одного за другим. Активировать Wind Chant, когда сражаетесь с врагами лицом к лицу. Только одно нужно помнить, что не инициируйте драку и держитесь подальше от кустов в поздней игре, сначала идите на заднюю линию.

Герои, противостоящие ИрительГерои , которым Иритель может противостоять
ЛингКлинт
СабляЧелюсть
НатальяАлукард
ЧжоуМия
ХаябусаАлиса

Последние мысли

Иритель — герой, зависящий от предметов, как и любой другой Стрелок. Отличный выбор для ранговых игр, Иритель, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам легко одержать победу с Иритель в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *