22.07.2024
Руководство Genshin Impact Raiden Shogun: лучшее оружие, наборы артефактов и материалы, необходимые для вознесения

Руководство Genshin Impact Raiden Shogun: лучшее оружие, наборы артефактов и материалы, необходимые для вознесения

Райден Сёгун — играбельный персонаж Электро в Genshin Impact . Она — электроархонт из Инадзумы и сосуд Баала . Ее настоящее имя предположительно Эй , так как во время трейлера 2.1 Яэ называла ее Эй, когда разговаривала с путешественником. В этом руководстве мы расскажем вам все о Raiden Shogun в Genshin Impact и ее талантах, пассивных навыках, лучшем оружии и артефактах, а также о необходимых материалах для вознесения.

Raiden Shogun: стиль игры и набор навыков персонажа

Она является лидером сёгуната , также известного как Иназума Бакуфу . Райден Сёгун — 5-звездочный персонаж, владеющий алебардой. Ее созвездие — Императрица Теневая .

ИМЯТИП
Происхождение

— обычная атака:  нанесите до 5 последовательных ударов.

— Заряженная атака : потребляет выносливость, чтобы выполнить рывок вверх. 

— Прыгающая атака:  ныряет в воздухе, чтобы ударить по земле, нанося урон противникам на пути и нанося урон по области при ударе.
Обычная атака
– Трансцендентность : Зловещее предзнаменование

. Рейден-сёгун обнажает осколок своей Юфимии, нанося электро-урон ближайшим противникам и даруя ближайшим членам группы Око бурного правосудия. 

— Око бурного правосудия 

Когда персонажи с этим баффом атакуют и наносят урон противникам, Око произведет скоординированную атаку, нанося электро-урон по области противнику.
Персонажи, получившие Око бурного правосудия, будут иметь увеличенный урон от Стихийного взрыва в зависимости от затрат энергии на Стихийный взрыв во время действия Ока.
Элементарное умение 
— Секретное искусство: Musou Shinsetsu 

Собирая бесчисленные истины и бесчисленные желания, Raiden Shogun высвобождает Musou no Hitotachi и наносит AoE Electro DMG, используя Musou Isshin в бою в течение определенного времени после этого. Урон, наносимый атаками Musou no Hitotachi и Musou Isshin, будет увеличен в зависимости от количества стеков Chakra Desiderata Resolve, израсходованных при использовании этого навыка. 

— Мусоу Ишин

Находясь в этом состоянии, Рейден-сёгун будет владеть своим Тати в бою, в то время как его обычные, заряженные и падающие атаки будут наполнены электро-уроном, который нельзя отменить. Когда такие атаки поражают противников, она восстанавливает энергию для всех ближайших членов группы. Энергия может восстанавливаться таким образом раз в 1 секунду, и этот эффект может срабатывать 5 раз за время действия этого умения. Находясь в этом состоянии, сопротивление Рейден-сёгуна прерыванию увеличивается, и она невосприимчива к Урону, вызванному электрозарядной реакцией. 

— Чакра Дезидерата 

Когда находящиеся поблизости члены группы (за исключением самой Райден-сёгун) используют свои стихийные взрывы, Рейден-сёгун накапливает стеки Решительности в зависимости от стоимости энергии этих стихийных взрывов. Максимальное количество стеков Решительности — 60. Решительность, полученная Чакра Дезидерата, будет очищена через 300 секунд после того, как Райден Сёгун покинет поле боя.
Стихийный взрыв

Пассивная способность Райдена Сёгуна

Руководство Genshin Impact Raiden Shogun
Райден Сёгун
  • Wishes Unnumbered: для первого пассивного умения Баал получает 2 стека решимости, когда ближайшие члены группы получают элементарные сферы или частицы. Этот эффект срабатывает раз в 3 секунды.
  • Просветленный : каждые 0,1 энергии сверх 100 перезарядки энергии преобразуются в:
    — Увеличение восстановления энергии на 0,6% от Мосуо Ишина.
    — 0,4% бонус к урону электро.
  • All-Preserver : Мора, расходуемая при вознесении Мечей и Древкового оружия, уменьшается на 50%.

Лучшие сборки для Raiden Shogun

Raiden Shogun — универсальный персонаж, который может выполнять различные роли, такие как основной DPS, гиперкерри и полевая батарея/поддержка.

Приоритет талантов 

Взрыв > Навык > Обычная атака

Лучшие командные соревнования

Райден Сёгун/Баал сочетается с другими электро-персонажами, в частности с Бэйдо и Кудзё Сара, но ей не нужен электро-резонанс, чтобы достичь своего максимального потенциала, поэтому ее можно использовать и с другими персонажами. Ее способность генерировать энергию для своих товарищей по команде делает ее хорошим компаньоном для таких энергожадных персонажей, как Юла. Райден взаимодействует с персонажами Анемо, используя 4 предмета Viridescent Venerer, поскольку они разрушают сопротивление, увеличивая потенциал урона Райдена.

Примеры двух хороших командных композиций:

  • Райден Сёгун, Кудзё Сара, Казуха/Венти/Сакроуз, Беннетт.
  • Райден Сёгун, Синцю, Сянлин, Джин.

Наборы для фарма для Raiden Shogun в Genshin Impact

Комбинации артефактов от лучшего к худшему следующие: 

  • 4 шт Эмблема Разорванной Судьбы
  • 2 шт. Эмблема разорванной судьбы + 2 шт. Дворянин
  • 2 шт Громовая Ярость + 2 шт Дворянин

Несомненно, лучший набор артефактов для Raiden Shogun — это эмблема Severed Fate. Использование 4 частей имеет два бонуса: первый из набора из 2 частей, который обеспечивает 20-процентную перезарядку энергии, а 4 части увеличивают урон от стихийного взрыва на 25% перезарядки энергии. Райден Сёгун может использовать эти баффы в синергии со своим пассивным талантом «Просветленный». 

Следующей лучшей комбинацией является эмблема Severed Fate из двух частей и Noblesse из двух частей, так как она наносит большую часть своего урона своим стихийным взрывом.

Если игроки могут получить перезарядку энергии от дополнительных характеристик артефакта, то 2 предмета Thundering Fury в сочетании с 2 предметами Noblesse также могут хорошо подойти для Electro Archon.

Основная характеристика : бонус к электроурону, шанс критического удара, перезарядка энергии, процент атаки.

Игроки могут запутаться в том, какие пески использовать, перезаряжать энергию или процент атаки. Это сводится к подстатам, которые есть у игроков, а также к составу команд. Если у игроков есть буфер атаки, такой как Беннет или Кудзё Сара в команде, зарядка энергии будет более ценной, в противном случае процент атаки будет лучшим выбором. Кроме того, если игроки уже накопили атаку из субстатов, следует предпочесть перезарядку энергии.

Приоритет подстатуса: перезарядка энергии > шанс критического удара, критический урон > процент атаки > мастерство стихий > HP, DEF.

Для достижения оптимальных результатов стремитесь к соотношению вероятности критического удара к критическому урону 1:2.

Материалы, необходимые для вознесения Raiden Shogun

В этом руководстве Genshin Impact Raiden Shogun мы рассмотрим материалы, необходимые для Ascension of Raiden Shogun с уровня 1 до уровня 90.

1xВаджрада Аметистовая Щепка
3xФрагмент аметиста Ваджрады
6xФрагмент аметиста Ваджрады
9xКусок аметиста Ваджрады
6xДрагоценный камень аметист Ваджрада
168xФрукты Амакумо
46xШтормовые бусы
18xСтарые боевые рукавицы
30xБоевые рукавицы Кагэути
36xЗнаменитые боевые рукавицы
420 000xМора
Руководство Genshin Impact Raiden Shogun
Материалы, необходимые для вознесения Raiden Shogun

Материалы для улучшения талантов

3xУчения Света
6xСтарые боевые рукавицы
21xПутеводители по свету
22xБоевые рукавицы Кагэути
38xФилософия света
31xЗнаменитые боевые рукавицы
6xРасплавленный момент
1xКорона прозрения
1 652 500xМора

Учения Света, Проводники Света и Философии Света можно получить в домене Фиолетовый Двор по средам, субботам и воскресеньям.

Лучшее оружие для Raiden Shogun в Genshin Impact

  • Лучшим оружием Райдена Сёгуна в слоте является ее фирменное оружие «Поглощающая молния », за которым следуют « Посох Хомы» и « Небесный шип » .
  • Для 4 звезд лучшим оружием являются плавники волноломов , а ловушка занимает второе место.
  • Favonius Lance обеспечивает перезарядку энергии, а его пассивная способность также хорошо подходит для Raiden Shogun, что делает его хорошим выбором.
  • Blackcliff Pole , доступный в Paimon’s Bargain, также может быть хорошим оружием, но его стек трудно активировать.
  • Deathmatch с высокой степенью обработки также обеспечивает хорошую ценность.

Специальное блюдо 

Райден Сёгун не умеет готовить, поэтому у него нет особого блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *