24.07.2024
Руководство Genshin Impact Mika: материалы, оружие, артефакты, стиль игры и командные композиции

Руководство Genshin Impact Mika: материалы, оружие, артефакты, стиль игры и командные композиции

«Координаты Чистого Мороза» Мика — персонаж физической поддержки 4* , выпущенный в Genshin Impact версии 3.5 . Он является преданной поддержкой персонажей DPS, ориентированных на физический урон, особенно Eula . Это руководство по Мике поможет игрокам узнать, как создать его и использовать в команде.

Руководство Genshin Impact Mika: материалы, оружие и артефакты

Материалы

Материалы для вознесения Мики можно получить у босса Сетеха Венута в пустыне Сумеру, а материалы для его талантов можно получить в домене Forsaken Rift в Мондштадте и у еженедельного босса Everlasting Lord of Arcane Wisdom . 

Выпуск Genshin Impact версии 3.5 Мика
Изображение через HoYoverse

Оружие

Лучшее оружие Мики — Копье Фавониуса. Любое оружие ER% хорошо на нем. Он также может быть экипирован оружием с HP%, если игроки пытаются максимизировать его исцеление. 

Артефакты

ПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
HP/ERHPHP/бонус к лечению/крит.

Мике нужно до 250% ER (без Фавониуса Копья), чтобы иметь возможность использовать его перезарядку. Это требование снижается с увеличением количества членов команды Cryo и пользователей Favonius в команде. Лучший набор артефактов Мики — это Noblesse Oblige из 4 предметов , хотя для него работает только эффект 4 предметов. 4pc Exile может помочь таким энергоемким товарищам по команде, как Юла.

Genshin Impact Mika: стиль игры, командные соревнования и созвездия

Стиль игры

Самый эффективный способ играть за Мику — использовать его бурст, затем его умение и нанести критический удар обычной атакой. Затем переключитесь на Физический DPS и продолжайте атаковать.

Командные соревнования

Помимо лечения, Мика предоставляет две полезные функции: бафф скорости атаки и бафф физического урона. Его можно использовать соответственно с персонажами DPS, которые могут использовать любой из этих баффов. Камисато Аято и Ёимия могут извлечь выгоду из баффа скорости ATK, в то время как Юла и Рэйзор могут извлечь выгоду из баффа физического урона.

Созвездия

Genshin Impact Mika Constellations
Изображение через HoYoverse

К сожалению, Мике нужно, чтобы его C6 стал приличным буфером физического урона. На уровне C0 он не рекомендуется для физических команд. Даже на C6 он по-прежнему проигрывает Беннету с точки зрения общей ценности, которую он может принести физическим командам.

Последние мысли

Мика для Физика не то, чем Горо и Фарузан для Гео и Анемо. Его способность увеличивать физический урон очень ограничена. Несмотря на то, что он является выделенным физическим буфером, он даже не лучший вариант для физических команд. Игроки должны знать о его недостатках, прежде чем включить его в команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *