27.02.2024
Руководство Genshin Impact Dehya: материалы, оружие, артефакты и многое другое

Руководство Genshin Impact Dehya: материалы, оружие, артефакты и многое другое

« Пылающая грива » Дехья — персонаж из клеймора поджигателя, выпущенный в Genshin Impact версии 3.5 , и она будет добавлена ​​в Standard Wish — Wanderlust Invocation в версии 3.6 . Это руководство Genshin Impact Dehya расскажет о ее материалах для улучшения, о том, как построить и играть за нее, а также о ее лучших командных составах.

Дехья в Genshin Impact: материалы и оружие

Материалы

Как персонаж-поджигатель, Дехья использует Агнидус Агат для вознесения. Они падают с Pyro Regisvine , а также с Pyro Hypostasis . Еще один из материалов ее вознесения выпадает только из-за алгоритма полунепереходной матрицы сети надзирателей .

Руководство по префарму Genshin Impact Dehya
Изображение через HoYoverse

Ей также требуется Sand Grease Pupa для вознесения, и это предмет, который можно обработать в новой области Desert of Hadramaveth , выпущенной в версии 3.4. Материалы босса для ее талантов можно получить у еженедельного босса Вечный Лорд Чародейской Мудрости . 

Оружие

Надгробие волка
Изображение через HoYoverse

Фирменное оружие Дехьи « Маяк Тростникового моря» — лучший выбор для нее, так как пассивное умение создано специально для нее. Wolf’s Gravestone — отличный выбор для DPS Dehya. Akuoumaru — лучшее оружие 4* для DPS Dehya, в то время как Luxurious Sea Lord — довольно приличный вариант. Танковая поддержка Dehya может использовать The Bell . 

Артефакты Дехьи

ПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
АТК/ХП/ЭМ/ЭРБОНУС ПИРО УРОНА/HPКРИТИЧЕСКИЙ СКОРОСТЬ/КРИТИЧЕСКИЙ УРОН/HP

Для сборки ДПС Дехье нужно около 180% ER. Э.Р. Сэндс может потребоваться для удовлетворения ее потребностей. На C0 она может запускать ATK Sands, но на C1 пески HP% становятся более прибыльными. Для сборки поддержки выберите HP-HP-HP. Если DPS Dehya играется в командах, ориентированных на реакцию поджигателей, ее лучшим выбором будет 4 персонажа Crimson Witch of Flames . В командах Mono Pyro она выиграет от 4-х частей Emblem of Severed Fate . Билды поддержки танков предпочтут 4 шт. «Упорство Миллелит» . Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей для подробного объяснения лучших наборов артефактов Dehya.

Genshin Impact Dehya: стиль игры, командные соревнования и созвездия

Стиль игры

Использование Дехьи в качестве горящего саппорта в команде Ganyu Burn-Melt — лучшее использование ее вспомогательной утилиты. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей для подробного объяснения стиля игры Дехьи. Как упоминалось выше, Ganyu Burn-Melt — одна из самых уникальных команд Dehya. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей для получения подробного руководства по командным составам Дехьи.

Дехья
Изображение через HoYoverse

Командные соревнования

Для нюка ДПС Дехья цель состоит в том, чтобы применить все баффы от товарищей по команде ( Мона, Беннетт, Казуха и т. д.), прежде чем переключиться на нее и развязать ее бурст. В командах Mono Pyro ее личный вклад в общий DMG команды не так значителен, но это жизнеспособный способ играть за нее. В этих командах ей не нужно брать на себя бремя гиперкарии. Команды Nuke DPS Dehya не самодостаточны против волн вражеских мобов, и они в основном полезны против боссов.

Созвездия

Разбивка созвездий Genshin Impact для Дехьи
Изображение через HoYoverse

Не рекомендуется обращаться к созвездиям Дехьи. Тем не менее, ее созвездия довольно полезны. На C6 она может даже приблизиться к топовым поджигателям, таким как Ху Тао , Йоимия и Сянлин , с точки зрения потенциала DMG. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей для получения подробной информации о созвездиях Дехьи.

Последние мысли

На данный момент Дехья чувствует себя довольно незавершенным персонажем. Возможно, в будущем она получит лучших товарищей по команде или, надеюсь, новый лучший набор артефактов в слоте, но до тех пор игроки должны максимально использовать ее набор как можно лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *