22.05.2024
Руководство FIFA Mobile 22 TOTY (Команда года)

Руководство FIFA Mobile 22 TOTY (Команда года)

Самое долгожданное событие в календаре FIFA Mobile 22 наконец-то наступило. FIFA Mobile 22 TOTY , также известная как FIFA Mobile Team of the Year в прямом эфире. Каждый год EA чествует лучших игроков предыдущего календарного года, воздавая им должное в рамках мероприятия «Команда года».

Добро пожаловать в команду года! Играйте в игры на ловкость, побеждайте в матчах и соревнуйтесь в режиме испытаний, чтобы заработать лучших игроков в мире. TOTY начинается прямо сейчас! Лучшие игроки прошлых лет на всех трех позициях, а именно в атаке, полузащите и защите, получают свои игровые карты с высоким рейтингом, и мы, игроки, получаем то же самое.

Описание события TOTY в FIFA Mobile 22

  • Продолжительность события:  3 февраля — 17 марта (42 дня)

Поток событий FIFA Mobile 22 TOTY

Главный

На главной вкладке вы будете играть в 4 игры на ловкость и 1 матч ИИ каждый день, чтобы заработать токены TOTY и очки TOTY для конкретных позиций . Завершение игры на ловкость вознаграждает вас очками TOTY для конкретной позиции, а если вы этого не сделаете, вы можете повторить попытку. Путь обновляется каждые 12 часов в 19:00 и 7:00 по всемирному координированному времени. Да, вы проходите весь путь два раза в день! Он сбрасывается два раза в день, и вы можете сделать все это дважды. Обязательно проходите путь дважды в день, чтобы максимизировать свои награды!

Основной путь FIFA Mobile TOTY
FIFA Mobile TOTY Main Path (Изображение предоставлено Electronic Arts)

Игры на ловкость награждаются очками TOTY для конкретной позиции . Теперь, на первой неделе, все, что вы делаете, будет вознаграждать вас очками атаки . Неделя 2 — это очки полузащиты , а неделя 3 — защита , а следующие три недели дают вам смесь всех трех.

Обмен токенов TOTY

Теперь жетоны команды года работают так, что их можно обменять на любые очки TOTY для конкретной позиции, которые вы хотите, в соотношении 5: 2. Таким образом, вы обмениваете 150 токенов TOTY на 60 очков TOTY для конкретной позиции. Так что они немного более ценны, чем что-либо еще. Конвертируйте свои токены TOTY в очки ATK, MID или DEF в магазине токенов .

Биржи ФИФА
FIFA Mobile TOTY Exchanges (Изображение предоставлено Electronic Arts)

Здесь вы делаете обмен и имеете странную вещь. 150 токенов TOTY принесут вам 60 очков ATK/MID/DEF и возможность стать номинальным игроком TOTY! Таким образом, когда вы торгуете своими жетонами вместе с очками для конкретной позиции, вы получаете предмет, который варьируется от случайных элитных до номинантов TOTY. Эти номинанты примут участие в главе о наградах для конкретных позиций. Воспользуйтесь этим обменом 10 раз, чтобы получить гарантированный номинант TOTY в 11-й раз!

Главы награды за позицию

Используйте свои с трудом заработанные очки TOTY на Пути вознаграждения для номинальных игроков TOTY Premium и различных наград. Это путь наград. Выбирайте между главами « Атакующий», «Полузащитник» или « Защитник ». Тот же путь, который присутствовал во всех прошлых событиях FIFA Mobile 21 , но на этот раз с дополнительным поворотом.

Стартовые игроки FIFA Mobile TOTY Attacker
FIFA Mobile TOTY Attacker Starters (Изображение предоставлено Electronic Arts)

Теперь у каждого пути есть как минимум три стартовых TOTY. Чтобы претендовать на стартовое место, вам нужны стартовые очки за каждую позицию, которую вы занимаете на протяжении всего пути. Но если вы попадете на любую из этих бирж, вы сможете обменять одного из ваших Номинантов на игрока. По мере продвижения по пути вы достигнете кластеров из нескольких номинантов TOTY Premium .

Чтобы претендовать на Премиум-номинантов по вашему выбору, вам необходимо обменять правильное количество очков TOTY на обычную номинальную версию игрока . Например, чтобы претендовать на Премиум-номинанта OVR 89 Фила Фодена , вам нужно обменять 1000 очков ATK и версию Фила Фодена Номинанта 87 OVR .

Обмен нападающими FIFA
FIFA Mobile TOTY Attacker Exchanges (Изображение от Electronic Arts)

Заявка на статус номинального игрока TOTY Premium также приносит вам дополнительные стартовые баллы , которые используются для получения стартовых игроков TOTY. Как и в системе очков TOTY, стартовые очки можно использовать только для соответствующей позиции (начальные очки ATK для начинающих атакующих). После того, как вы заявите о себе в TOTY Starter, вы также получите Ultimate Points . Они должны использоваться для игроков UTOTY, высокорейтинговых версий оригинальных стартеров. Игроки UTOTY начинают с 150 Ultimate Points и требуют обмена того же стартового пакета TOTY.

Вехи ТОТИ

Существуют дополнительные этапы, по завершении которых вы получаете дополнительные жетоны TOTY, значки событий и значки Prime за использование ваших очков TOTY на Пути вознаграждения! Существуют разные значки для игроков с разной позицией, но большинство из них, разумеется, являются игроками с оплатой за выигрыш. Достижимы вехи токена, потратив 12000 очков для конкретной позиции .

Звездный пропуск

В Star Pass также входят предметы и внутриигровые ресурсы для события . Выполняйте квесты на протяжении всего мероприятия, чтобы зарабатывать прогресс Star Pass, который включает в себя такие награды, как жетоны TOTY, очки TOTY, игроки TOTY , трансферные тренировочные предметы, логотипы, стадионы и эмоции.

Играйте в матчи Division Rivals и выполняйте ежедневные/еженедельные задания, чтобы продвигаться вперед. Этот Star Pass рассчитан на 42 дня и, похоже, на этот раз он стоит своих денег. Очки и жетоны есть как на платной, так и на бесплатной стороне, причем игроки являются эксклюзивными только для платной версии пропуска.

Звездный пропуск FIFA Mobile TOTY
FIFA Mobile TOTY Star Pass (Изображение предоставлено Electronic Arts)

Так что не забывайте о ежедневных квестах для прохождения Star Pass! Зарабатывая кредиты Star Pass, вы откроете больше наград на пути Star Pass. У Star Pass есть два уровня: бесплатный и премиальный. Вы также можете использовать FIFA Points , чтобы быстрее проходить уровни Star Pass и быстрее собирать награды.

Режим соревнования

Теперь последнее, что у нас есть, это режим испытаний . Режим испытаний продолжается в TOTY! Играйте в матчи, чтобы заработать очки TOTY и жетоны TOTY , а также выполняйте растущие требования к построению команды, например наличие игроков TOTY в своем составе. 

Есть два разных режима испытаний, которые выпадают на выходных, начиная с этой пятницы. Это совершенно новый режим перчаток в FIFA Mobile! Выигрывайте все свои матчи ежедневно, чтобы получить максимальные награды, так как ваш прогресс в режиме испытаний сбрасывается каждые 24 часа в выходные и каждые 48 часов в режиме испытаний в середине недели.

Режим вызова атакующего
Режим FIFA Mobile TOTY Attacker Challenge (изображение Electronic Arts)

Если вы проигрываете, ваш ход заканчивается. Есть возможность потратить 200 драгоценных камней , чтобы повторить попытку с того места, где вас нокаутировали. Новые режимы испытаний начинаются в пятницу, субботу, воскресенье и вторник во время TOTY, так что не забывайте заходить почаще!

Выигрывайте все свои матчи ежедневно, чтобы получить максимальные награды, так как ваш прогресс в режиме испытаний сбрасывается каждый день в 19:00 по всемирному координированному времени. Если вы проигрываете, ваш ход заканчивается. Есть возможность потратить 200 драгоценных камней , чтобы повторить попытку с того места, где вас нокаутировали. Теперь в Gauntlet участвует серия матчей с искусственным интеллектом , и вам нужно выиграть их все, чтобы получить максимальные награды!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *