12.07.2024
Руководство Clash of Clans Builder Hall 10: приоритеты обновления, лучшие базы, стратегии атаки и многое другое

Руководство Clash of Clans Builder Hall 10: приоритеты обновления, лучшие базы, стратегии атаки и многое другое

Clash of Clans  недавно получил крупное обновление с базой строителей 2.0 , в которой была значительно обновлена ​​​​база строителей. Введение Builder Hall 10 открыло множество стратегий и ресурсов, полезных для поддержания интереса к игре. Многие игроки запутались в своих апгрейдах и стратегиях в отношении апгрейда Builder Hall 10. Итак, чтобы помочь игрокам, мы представляем это Руководство по Builder Hall 10, в котором рассматриваются приоритеты обновления, лучшие базы, методы атаки и другие темы в Clash of Clans.

Введение в Зал Строителя 10

Зал Строителя 10 открывается после Зала Строителя 9, который почти открывает все необходимые здания. Следовательно, доступных разблокировок не так много, одна защита и одна ловушка — это новые предметы. Он уступает место новой защите,  Арбалету , а после улучшения казармы открывается новый отряд,  Волшебник Электроогня . Также разблокирована одна дополнительная мина.

Зал Строителя 10
Изображение через Supercell

Поскольку разблокировок не так много, дополнительные стены не предусмотрены, поэтому базовые макеты можно настроить аналогично предыдущему залу строителя. С максимум двумя строителями в деревне много работы уходит на то, чтобы сбалансировать вашу стратегию обновления, а также следить за обновлениями войск.

Приоритеты обновления

Поскольку Зал Строителей 10 в настоящее время является последним уровнем Базы Строителей, важно, чтобы вы идеально настроили базу. Поэтому необходимо спланировать, какие улучшения вы собираетесь строить, продумать, какие из них необходимы для раннего развития вашей базы, а затем браться за дело. Чтобы упростить задачу, у нас есть базовый приоритет обновления, который указан ниже.

1. Защита

Что ж, вы должны быть уверены в том, какой будет наш выбор, потому что вы ни в коем случае не должны пренебрегать модернизацией защиты. С двумя строителями теперь вы можете легко улучшить оборону/здание, а также выбрать еще одно новое (если есть) здание. Двумя нашими лучшими вариантами были бы X-Bow и Outpost для Этапа 2. X-Bow новый и мощный, тогда как дополнительные Zappies, разблокированные после обновления Outpost OTTO, действительно важны.

2. Казармы строителей

Волшебник электроогня, новый отряд, достойный шумихи, должен быть разблокирован. В основном это связано со стратегиями атаки нового уровня Builder Hall, а разблокировка всех войск дает вам больше возможных комбинаций. Тем не менее, за ним следует как можно скорее обновить Звездную Лабораторию.

3. Звездная Лаборатория

Лучшие войска получают лучшие результаты! Таким образом, обновление ваших войск для победы над базами с максимальным использованием будет важно, поэтому Лаборатория становится приоритетным обновлением. Тем не менее, у нас есть свои варианты для них, так как PEKKA, Electrofire Wizard и Baby Dragon — хорошие выборы для обновления, что также зависит от вашей стратегии атаки. Тем не менее, держите поток эликсира в рабочем состоянии.

4. Хранилища

Для большего количества улучшений вам нужно много рейдов, а для их хранения вам нужно хранилище. И в хранилищах золота, и в хранилищах эликсира достаточно предыдущего уровня Зала Строителей, чтобы внести свой вклад для первоначальных обновлений, но их необходимо будет обновить, когда вы будете продвигаться быстрее. Дайте каждому улучшение за золото и эликсир, а затем еще одно.

5. Лечебная хижина

Будучи первым и единственным зданием в Clash of Clans для лечения вашей армии, не следует пренебрегать важностью Healing Hut. Несмотря на то, что он разблокирован рано, его обновление должно быть необходимым. С 24% восстановлением здоровья на максимальном уровне это поможет вам получить максимально возможное здоровье для ваших войск при переходе к следующему этапу.

Разблокированные предметы в Builder Hall 10

Новая защита: X-Bow

X-Bow, недавно представленный в игровом процессе Builder Base, является единственным защитным зданием, которое можно разблокировать, если не считать дополнительных предметов. На самом деле, Builder Hall 9 имеет больше разблокировок, чем Level 10, что весьма удивительно. Дизайн X-Bow аналогичен дизайну в Home Village, однако изменение заключается в способности.

Изображение через Supercell

Его можно установить либо в наземный режим, который нацелен только на наземные войска, либо в воздушный режим, который нацелен только на воздушные единицы. Нет системы воздух/земля, подобной той, что мы находим в арбалете Home Village.

УРОВЕНЬУРОН В СЕКУНДУУРОН ЗА ВЫСТРЕЛОЧКИСТОИМОСТЬ СБОРКИ (BH GOLD)
18015.3617004 400 000
28816,919004 800 000
39618.4321005 200 000
410620.3523505 600 000
511622.2726006 000 000

Арбалет статистика

Новый отряд: волшебник электроогня

Двенадцатый и последний юнит, разблокируемый на уровне 12 казарм строителей, — это волшебники электроогня. Особенностью этого волшебника является его способность смены режима, которая позволяет ему переключаться между двумя режимами: режимом ада и режимом электро. По умолчанию он начинает с режима Инферно, который похож на режим Инферно-Дракона в родной деревне, в то время как Электро-режим имеет сходство с Электро-драконом.

Изображение через Supercell
  • Inferno Mode : в этом режиме Волшебник Электроогня сможет стрелять одним обжигающим лучом, урон которого постепенно увеличивается с течением времени.
  • Режим Электро : в этом режиме Волшебник Электроогня может стрелять медленно заряжающейся молнией, которая отскакивает от множества целей.
УРОВЕНЬНАЧАЛЬНЫЙ ДПСДПС (3С)ОЧКИСТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЙ (ЭЛИКСИР BH)
172204401100Н/Д
1822044011004 400 000
1925250512105 400 000
2025250512105 800 000

Статистика мастера электроогонь

Стратегии атаки

Так как Builder Hall 10 имеет двухэтапную систему атаки, важно, чтобы у вас была хорошая стратегия атаки в вашем плане, чтобы вы могли перенести войска на второй этап и не сильно там волноваться. Следовательно, лучшая армия и способности в сочетании работают превосходно, поэтому у нас есть несколько стратегий, которыми мы можем поделиться с игроками, которые получают 6-звездочные атаки.

1. Мощь PEKKA Prowess

Это была одна из лучших и наиболее часто используемых стратегий атаки, доступных в настоящее время, исключительно из-за того, насколько мощной является Builder Base PEKKA. Большинство игроков выбирают тяжелую стратегию PEKKA, за которой следует Battle Machine, которая сталкивается с легкой 6-звездочной атакой.

Тем не менее, некоторые изменения могут помочь получить более сбалансированную стратегию атаки, включая тележку с пушкой или бомбардировщик в зависимости от баз. Не стоит винить ни одного игрока, потому что несложно выбрать эту стратегию, когда она явно является одной из лучших доступных.

2. Мастер электроогонь+Танк

Еще одна блестящая стратегия атаки, учитывая наносимый им урон, — это Волшебник Электроогня в сочетании с танком с высоким запасом прочности, таким как Боксер из PEKKA. Поскольку мы уже упомянули Арбалет во главе, в некоторых случаях он просто уничтожает вашу атаку.

По этой причине способность цепных молниеносных атак помогает уничтожить X-Bow, даже не попадая в зону его действия. Обратите внимание, это если вы выполняете наземную атаку, а X-Bow находится в том же режиме. Остальным базам помогают танк и боевая машина.

3. Малыш дракон

Точно так же, как мы упоминали в нашем приоритете обновления о том, что Baby Dragon должен быть в вашем списке для лучших атак, они абсолютно сумасшедшие, когда дело доходит до достижения наилучших возможных результатов. Две способности в Builder Base:  Tantrum  и  Fiery Sneeze — одна из причин, почему они такие мощные.

У вас может быть массовая атака Baby Dragon, которая отлично работает, но также было бы здорово иметь их в качестве рангов для бета-миньонов. Стратегии меняются от базы к базе, преимущество заключается в их размещении, поэтому начните работать над ними для достижения лучших результатов.

Лучшие базовые макеты для Builder Hall 10

У нас есть несколько хороших базовых вариантов Зала Строителя 10-го уровня, перечисленных ниже.

База 1 Строитель Уровень 10 Clash of Clans
Изображение через Supercell

КОПИРОВАТЬ БАЗУ

Изображение через Supercell

КОПИРОВАТЬ БАЗУ

База 3 Строитель Уровень 10 Clash of Clans
Изображение через Supercell

КОПИРОВАТЬ БАЗУ

База 4 Строитель Уровень 10
Изображение через Supercell

КОПИРОВАТЬ БАЗУ

База 5 Строитель Уровень 10
Изображение через Supercell

КОПИРОВАТЬ БАЗУ

Итак, это все, что касается руководства Clash of Clans Builder Hall 10. Для получения более подробных руководств по родной деревне ратуши вы можете обратиться по ссылкам ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *