21.06.2024
Руководство по Mobile Legends Tigreal: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Tigreal: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Тигрил — лидер Монийских рыцарей в Mobile Legends . В конце концов, он станет первым героем танкового типа, которого вы получите после установки игры. У него хороший набор навыков рывка, силы контроля и области действия. Тигрил — основной танк типа «поглотитель урона». По сути, он может инициировать любой командный бой, потому что его ульт соберет всех врагов и обнимет их, что приведет их к смерти. В этом руководстве мы увидим эти достойные бана навыки героев, предметы и настройку эмблем, а также некоторые советы и рекомендации о том, как играть в Тигрила в Mobile Legends.

Анализ навыков

Тигрил — герой, у которого есть четыре способности: одна пассивная и три активные. В этом руководстве по Тигреалу давайте посмотрим, каковы его способности в Mobile Legends и когда вы можете использовать какие навыки, чтобы получить от него максимальную пользу.

Пассивный — Бесстрашный (Усилитель)

Тигрил получает заряд Бесстрашия каждый раз, когда он применяет навыки или получает удар базовой атакой. Получив 4 заряда, Тигрил поглотит все заряды Бесстрашия, чтобы заблокировать следующую входящую базовую атаку (включая атаки турелей). Атаки миньонов не дают бесстрашных атак и не активируют этот эффект.

Навык 1 – Волна атаки (AoE, замедление)

Тигрил разбивает землю своим молотом и посылает вперед ударную волну, которая извергается 3 раза, каждый раз нанося 270–520 (+70% общей физической атаки) физического урона врагам в веерообразной области и замедляя их на 20%/40%. /60% на 1,5 секунды.

Навык 2 – Священный молот (заряд, CC)

Тигрил бросается в выбранном направлении, нанося (+100% общей физической атаки) физический урон врагам на своем пути и отталкивая их до конца рывка.
Повторное использование: Тигрил может повторно применить это умение в течение 4 секунд, нанося 280–380 (+60% общей физической атаки) физического урона врагам перед собой и подбрасывая их в воздух на 1 секунду.

Навык 3 – Имплозия (CC, AoE)

Тигрил на короткое время притягивает к себе ближайших врагов, а затем обрушивает щит, нанося 270–430 (+130% общей физической атаки) физического урона и оглушая их на 1,5 секунды. Первая половина произнесения может быть прервана эффектами контроля, но не приведет к перезарядке Ultimate. Вторую часть передачи нельзя прервать, кроме как посредством Подавления.

Метод повышения навыков для Тигрила

Игроки должны сначала разблокировать первый навык Тигрила, а затем разблокировать второй навык. На третьем уровне разблокируйте его Ultimate. Его Вторые и Абсолютные навыки должны быть приоритетными, поскольку это его основные источники контроля толпы.

Лучший набор эмблем и заклинания для Тигрила в Mobile Legends

В этом руководстве мы обсудим набор эмблем и заклинания, которые можно использовать для Тигрила в Mobile Legends.

Настройка эмблемы

Тигрил — один из самых популярных танков среди игроков Mobile Legends . Чтобы сделать игровой процесс Тигреала более эффективным, игроки должны использовать специальную эмблему танка для HP, гибридной защиты (физической и магической) и регенерации здоровья. Помимо специальной эмблемы танка, таланты лучше всего подходят для игрового процесса такого игрока. Тем не менее, мы представили вам одни из лучших наборов эмблем и талантов, которые рекомендуется использовать для Тигрила.

Набор эмблем Mobile Legends Tigreal

Специальная эмблема танка с момента ее обновления предоставляет игрокам доступ к трем различным талантам. Таким образом, для Атласа игроков ожидают следующие настройки: 

  1. В таланте первого уровня мы выбираем «Живучесть» , поскольку она дает дополнительные 255 максимальных HP. Это помогает Тигреалу больше выдерживать в начале игры. 
  2. В Таланте второго уровня мы выбираем Упорство. Этот талант увеличивает защиту при низком уровне здоровья. Когда здоровье опускается ниже 50%, физическая и магическая защита увеличивается на 15.
  3. В таланте третьего уровня мы выбираем «Сотрясающий взрыв» для большей устойчивости и небольшого магического урона ближайшим врагам.

Боевые заклинания

Мерцание — лучшее заклинание для Тигрила в Mobile Legends. Это позволяет ему инициировать командные бои или убегать от опасности, а это две самые важные вещи, которые ему как танку нужно делать. Фликер можно использовать для начала командных боев, телепортировав Тигрила позади вражеской команды и используя его высший навык, чтобы оглушить их. Это может застать вражескую команду врасплох и дать вашей команде большое преимущество. Мерцание также можно использовать, чтобы уйти от опасности. Если Тигрила преследуют враги, он может использовать Мерцание, чтобы телепортироваться в безопасное место. Это может помочь ему выжить и продолжить бой. Помимо того, что «Мерцание» является универсальным заклинанием, оно еще и очень просто в использовании. Это делает его отличным выбором для игроков любого уровня подготовки.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Tigreal

Чтобы эффективно играть за Тигрила, вам необходимо знать его сильные и слабые стороны. Его сильными сторонами являются его стойкость, контроль над толпой и способность к инициации. Его слабые стороны — медленная скорость передвижения и отсутствие урона. Согласно его игровому процессу, мы можем разбить его на две фазы. Наше руководство по Тигреалу включает идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры Mobile Legends.

В начале игры

Начните на дуэтной линии с героем-стрелком. Это позволит стрелку легче фармить и уничтожать волны миньонов. Сосредоточьтесь на том, чтобы помогать товарищам по команде и как можно быстрее получать основные предметы. Основными предметами Тигреала обычно являются те, которые увеличивают его здоровье, броню и сопротивление магии. Используйте свой первый навык, чтобы инициировать ганки. Ваш второй навык можно использовать, чтобы подбрасывать врагов, делая их уязвимыми для атак ваших товарищей по команде. Будьте осторожны, не переусердствуйте. Тигрил — очень танковый герой, но при этом он очень медленный. Если вы переборщите, вы станете легкой добычей для вражеских ганков. Используйте свой второй навык, чтобы защитить своих товарищей по команде. Ваш второй навык, «Священный молот», можно использовать, чтобы отталкивать врагов от товарищей по команде. Общайтесь с товарищами по команде. Сообщите им, когда вы собираетесь использовать свой ультимейт, чтобы они могли продолжить свои атаки.

Ранняя игра Mobile Legends Tigreal

Навык2+Навык2+Навык 1

Старайтесь принимать удары монстров джунглей, чтобы активировать свой пассив. Не бойтесь управлять турелями, как только вы достигнете 4-го уровня, у вас будет достаточно здоровья, чтобы сбить врага в турели. Но не делайте этого без поддержки своей команды, имейте в виду, что вы герой, поглощающий урон, поэтому используйте свои 4 слоя благословений, чтобы избежать урона врагов. Игрокам следует использовать Навык 2 и подтолкнуть врага к своим союзникам, а затем сбить их с ног, чтобы наверняка убить.

Середина игры

На этом этапе постарайтесь защитить своих мягких героев от врага. Всегда оставайтесь перед своим керри, если враг заганкает вашего керри, используйте навык 2, чтобы оттолкнуть его назад. Помогите своим товарищам по команде, предоставив им видение. Используйте свою способность маскировки, чтобы добраться до врагов со спины. После зачистки внешних турелей попытайтесь взять черепаху и заганкать вражеского керри. На поздней стадии не используйте свой ульт где угодно, дождитесь идеального момента. как только вы сделаете успешную инициацию с помощью своего ульта, вся вражеская команда будет уничтожена.

Mobile Legends Tigreal Середина игры

Чтобы сделать это идеально, сначала узнайте местоположение своего врага, заманите его к своей команде и позвольте ему применить свои способности.

Используйте мгновенное мерцание + Навык 3 + Навык 2 + Навык 2+ Навык 1.

Поздняя игра

Тигрил — очень мощный герой поздней игры. Благодаря его высокому контролю над толпой и стойкости он может стать важным преимуществом для вашей команды в командных боях. Используйте свой ульт, чтобы инициировать драки, и свой второй навык, чтобы контролировать толпу врагов. Будьте на передовой и защищайте своих товарищей по команде от вреда. В поздней игре очень важно сохранить свой ультимейт для идеальной настройки. Всегда старайтесь использовать Ultimate против врагов, наносящих урон, таких как стрелок и маг. Всегда проверяйте, находятся ли рядом с вами ваши товарищи по команде или нет. Не тратьте свои навыки в поздней игре.

Используйте мгновенное мерцание + навык 3 + навык 2 + навык 2 + навык 1.

Комбинация в поздней игре аналогична большинству других ситуаций, только вам нужно сосредоточиться на противниках, наносящих урон. Ваша команда сможет легко их уничтожить.

Герои, которые противостоят ТигреалуГерои Тиграл могут противостоять
ВалирАльфа
РубинФарса
АтласКлинт
ДиггиОдетта

Герои борьбы с Тигреалом

Последние мысли

Тигрил — очень универсальный герой-танк, которым можно играть по-разному. Он — хороший выбор для игроков, которые хотят играть вспомогательную роль и помогать своей команде выигрывать матчи. Однако с ним может быть сложно эффективно играть, поэтому важно потренироваться с ним, прежде чем брать его в рейтинговые матчи. Если вы заинтересованы в игре за Тигрила, я рекомендую потренироваться с ним в обычных матчах, прежде чем брать его в рейтинговые матчи. Вам также следует научиться эффективно использовать его способности и общаться с товарищами по команде, чтобы координировать свои атаки. Попрактиковавшись, вы сможете стать отличным игроком в Тигреале и помогать своей команде выигрывать игры.

Тигрил — хороший выбор в текущей мете, хотя он не очень популярен, как другие танки, и поддерживает его в игре, играя с ним правильно, игроки могут легко подняться с ним в рейтинге в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *