23.06.2024
Руководство по Mobile Legends Hanzo: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Hanzo: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Ханзо — очень смертоносный убийца, обладающий хорошим набором навыков взрывной атаки, области действия, усиления и астральной проекции в Mobile Legends . Он легко может украсть любые джунгли с помощью своего первого навыка. Мало того, что он может использовать свой ульт, чтобы трансформироваться в форму Демона Пневмы и наносить огромный урон врагам, в то время как его основное тело защищено от любого урона. В настоящее время он находится в мете, и, используя эти советы и рекомендации, вы можете легко повысить свой рейтинг даже в одиночной очереди. Но чтобы доминировать в Стране Рассвета, вам нужно выполнить несколько идеальных комбо. Итак, без дальнейших задержек, давайте сразу же окунемся в поле битвы MLBB вместе с Ханзо. В этом руководстве мы рассмотрим лучшую эмблему, заклинание и сборку, а также советы и подсказки, которые помогут вам проложить путь к победе вместе с Ханзо в Mobile Legends.

Анализ навыков

Ханзо — герой с четырьмя обычными наборами навыков: одним пассивным и тремя активными. В этом руководстве по Ханзо давайте посмотрим, каковы его способности в Mobile Legends и когда вы можете использовать какие навыки, чтобы получить от него максимальную пользу.

Пассивное умение — Амэ но Хабакири (Усиление).

Когда поблизости уничтожаются отряды, Кровавый Демон впитывает их души в свое тело в Кровь Демона.
Ханзо получает 2 ед. крови демона за каждого негероя в случае смерти и 20 ед. крови демона, если это герой.

Навык 1 – Ниндзюцу: Пиршество Демонов (Урон)

Каждые 5 базовых атак Ханзо временно открывают эту способность на 6,5 секунды.
Ханзо использует Амэ-но Хабакири, чтобы поглотить цель и переварить ее в течение определенного периода времени. При этом Ханзо получает 10–20 единиц крови демона. (Можно использовать только против миньонов и крипов. Выбор в пользу Лорда или Черепахи наносит 500–1500 чистого урона.

Ниндзюцу: Ниндзюцу: Пожинание душ (Урон, усиление)

Ханзо призывает демонические шипы в выбранном месте, нанося 160–360 (+60% общей физической атаки) немедленного физического урона.
Если враг поражен, умение нанесет новый удар через 0,5 секунды, нанося 40–90 (+15% общей физической атаки) ) Физический урон целям в области и замедление их на 40% до тех пор, пока ни одна цель не будет поражена или не будет нанесен дополнительный урон 8 раз.
Каждый удар по отряду дает ему 1 ед. крови демона.

Ханзо летит в указанное место как Демон Пневма, нанося 80–90 (+50% общей физической атаки) физического урона в этой области. (Может вызвать эффекты базовой атаки).
Если враг поражен, навык будет повторяться через 0,3 секунды, пока ни одна цель не будет поражена или пока не будет достигнуто в общей сложности 8 повторений.
Удар по вражескому отряду открывает одну печать Ниндзюцу Демонический Шип Ниндзюцу: Демонический Шип.
Перемещение, атака или повторное применение этого умения немедленно прекратит процесс.

Навык 3 – Киндзюцу: Вершинный Ниндзя (Усиление)

Ханзо получает 25 ед. Крови Демона и бросается в бой как Демон Пневма, получая новый набор базовых навыков, оставляя при этом свое тело. Демон Пневма потребляет 10 единиц крови демона каждую секунду, и когда она истощается, Ханзо возвращается в исходное положение своего тела. В форме Демона Пневмы он может перемещаться по местности и имеет дополнительные 35% скорости передвижения и 30–50% скорости атаки, но его физическая и магическая защита снижается на 50,0–30,0%. Когда Демон Пневма убит, он притягивается обратно к телу Ханзо, оглушая его на 3 секунды и ослабляя на 8 секунд (замедление на 55%, физическая и магическая защита снижается на 100%, а местоположение раскрывается); они оба будут убиты, если тело будет уничтожено.
Выбор : Демон Пневма немедленно возвращается в тело Ханзо или наоборот.

Методы повышения навыков Ханзо

Сначала разблокируйте свой первый навык , чтобы быстро избавиться от монстра. Сначала установите свой навык 2 на максимальный уровень , приоритезация этого навыка увеличивает урон, и вы можете нанести взрывной урон цели для легкого убийства. Соответствующим образом улучшите свой первый навык и Ultimate, когда это возможно.

Лучший набор эмблем и заклинания для Ханзо в Mobile Legends

Набор эмблем

Ханзо — один из самых известных и смертоносных убийц в игре. Он может убить стрелка-мага задней линии. Кроме того, он также может легко украсть бафф врагов. Чтобы сделать игровой процесс Хандзо в джунглях эффективным и безупречным , игроки должны использовать специальную эмблему убийцы для проникновения, адаптивной атаки и скорости передвижения. С помощью специальной эмблемы убийцы игроки смогут использовать тот талант, который лучше всего подходит для их игрового процесса. Тем не менее, мы представили некоторые из лучших наборов эмблем и талантов , которые рекомендуется использовать для Ханзо:

Настройка эмблемы Ханзо Mobile Legends

Специальная эмблема убийцы с момента ее обновления предоставляет игрокам доступ к 3 различным талантам. Следовательно, для настройки эмблемы Ханзо от игроков ожидается следующая настройка:

  1. В таланте первого уровня мы предложим Rupture для физического проникновения . Он поможет Ханзо в ранней игре нанести некоторый урон вражеским героям.
  2. В качестве таланта второго уровня мы предлагаем «Благословение дикой природы ». Повысит на 15% скорость передвижения в джунглях и реке. Ханзо может легко вращаться и гангать на других линиях.
  3. В таланте третьего уровня мы предложим «Искатель слабостей» . Это уменьшает скорость передвижения и атаки врагов.

Боевые заклинания

Единственное боевое заклинание, которое мы рекомендуем Ханзо, — это Возмездие . В этой новой системе линий вы должны использовать Возмездие, чтобы пройти всю игру, и без использования Возмездия вы не сможете купить какие-либо предметы для джунглей.

Лучшие сборки для Ханзо в Mobile Legends

Ханзо — один из самых быстрых лесников в игре. Как только он построит троицу, его будет невозможно остановить. Но для этого фармить нужно с ранней игры. В нашем руководстве мы создали шаблон, чтобы опробовать Хандзо на поле битвы Mobile Legends.

Вы можете начать создавать обувь Magic с помощью Возмездия Ледяного Охотника . Волшебная обувь увеличит скорость передвижения и сократит время восстановления. В качестве второго предмета вы можете использовать Коррозионную косу для физической атаки, скорости передвижения и скорости атаки. В качестве третьего предмета вы можете получить меч Охотника на Демонов для физической атаки и скорости атаки. Это также дает кражу жизни. В качестве четвертого предмета вы можете получить Золотой посох . Это дает физическую атаку, а также скорость атаки. Кроме того, каждый 1% дополнительного шанса критического удара конвертируется в 1% дополнительной скорости атаки. В качестве пятого предмета можно использовать Hunter Strike.. Это даст физическую атаку и сокращение времени восстановления. Это также обеспечивает проникновение. Для шестого уровня вы можете использовать Зловещий рев для большего проникновения. Если у противника есть герои-танки, лучше построить Малефик-рев после Охотничьего удара.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Hanzo

Ханзо — настоящий убийца и лесник, поэтому все, что вам нужно делать, — это фармить и вращаться, чтобы убивать вражеских мягких героев. Но теперь вы не можете использовать спринт, так что это недостаток на ранней стадии. Однако, согласно игровому процессу Ханзо, мы можем разбить его на три фазы. Наше руководство по Ханзо включает идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры Mobile Legends. Однако игроку необходимо хорошее понимание карты , чтобы максимально эффективно использовать любого героя.

В начале игры

После начала разблокируйте свой первый навык и купите ботинок более низкого качества. Затем спамьте своей базовой атакой по крипу, чтобы суммировать ее 5 раз. Когда Devour будет готов, просто украдите синий бафф противника, если это возможно, или возьмите оба своих баффа и идите на золотую линию, чтобы устроить ганк. Бафф — главный ключ, так что не пропустите свои баффы. Всякий раз, когда ваше заклинание возмездия будет готово, постарайтесь добить крипов или миньонов последним ударом, это принесет вам больше золота. Достигнув 4-го уровня, попытайтесь совершить успешный ганк и пролить кровь на врага. Не забывайте уничтожать вражеских лесных крипов, чтобы заработать больше опыта и золота, и вражеский лесник наверняка будет медленно отставать.

Ранняя игра Mobile Legends Hanzo

Середина игры

Мы знаем, что это звучит плохо, но поверьте нам, Ханзо бесполезен без своих предметов и крови Демона, поэтому все, что вам нужно делать, это собирать кровь Демона и в то же время следовать по карте, чтобы избежать ганков. Как только вас поймает вражеский CC, вы умрете. На этом этапе используйте свой навык 2, чтобы избежать сложной ситуации, а также вы можете собрать Кровь Демона, делая это.

Навык 3+ Навык 2+ BA + BA+ BA+ Навык 1

Mobile Legends Hanzo Середина игры

Когда вы используете свой ульт в середине фазы, всегда применяйте его из безопасной позиции, чтобы хотя бы один из ваших товарищей по команде мог вас спасти. Если ваша шкала крови демона показывает минимум 50%, тогда используйте свой ульт, потому что, если у вас закончится кровь демона в середине боя; ваша основная часть тела дойдет прямо до вражеской команды, и вы наверняка умрете из-за 100% снижения защиты или эффекта оглушения.

Поздняя игра

Mobile Legends Hanzo Поздняя игра

На этом этапе Ханзо будет блистать больше всего на поле боя, примерно через 10 минут он пересекся и получил свои основные предметы. Ханзо теперь будет ждать посвящения своей команды, после достойного посвящения он проложит свой путь к вражеским мягким героям и убьет их своим стилем синигами. Но также помните, что вражеские герои (Убийца, Стрелок) также попытаются найти вас и прикончить, поэтому выбирайте свой куст с умом во время Ultimate. Используйте такие комбинации навыков, чтобы получить эффективный результат.

Навык 3+ Навык 2+ BA + BA+ BA+ Навык 1

В случае, если игроки пропустили врага, они могут просто снова нажать последнюю нижнюю кнопку, чтобы вернуться в свое исходное тело, или вы можете столкнуться с некоторыми случаями, когда ваш главный враг 1/2 (Танк, Боец) все еще будет жив с жизнью точек, затем, после применения комбинаций навыков, просто нажмите верхнюю кнопку Ultimate, чтобы призвать свое основное тело в позицию Демона Пневмы, и примените навык 2, чтобы завершить их в стиле ниндзя. Эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Ханзо в Mobile Legends.

Герои, которые противостоят ХанзоГерои, которым Ханзо может противостоять
НатальяЛейла
ЛингФарса
ХаябусаКлинт
СеленаКэрри

Фрейя: контргерои

Последние мысли

Без сомнения, он один из лучших Мета-Убийц в этом сезоне, но вместо этого он очень хрупок; поэтому враг со способностями CC может очень легко его убить. Чтобы избежать этого, всегда сосредотачивайтесь на своей игровой цели, очень эффективно следуйте мини-карте и размещайте свои основные силы в безопасном месте, где враг не сможет вас легко обнаружить. И последнее, если ваш оппонент выберет Наталью или Селену ; даже не думай о выборе Ханзо. Ханзо — хороший выбор в текущей мете, и, играя с ним правильно, игроки могут легко подняться вместе с ним в рейтинге Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *