12.07.2024
Руководство по Layla Mobile Legends: лучшие эмблемы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство по Layla Mobile Legends: лучшие эмблемы, советы по сборке и игровому процессу

Лейла из Mobile Legend — одна из первых стрелков, появившихся в списке героев Mobile Legends . Она уникальный герой-стрелок, который хорошо расстреливает врагов на больших дистанциях. Из-за большего радиуса ее атак она может стать большой проблемой для героев ближнего и ближнего боя. В недавнем обновлении и в « Project Next » навыки Лейлы были изменены, чтобы сделать ее более полезной в ранговых и классических матчах. Теперь она способна оглушить нескольких врагов своим умением. В этом руководстве Mobile Legends мы рассмотрим лучшую эмблему, заклинание и сборку, а также советы и рекомендации, которые помогут доминировать в каждой игре с Лейлой.

Анализ навыков

У Лейлы есть три активных навыка и один пассивный навык, как и у всех других героев в игре. В этом руководстве по Mobile Legends мы также поговорим о навыках, которые можно использовать в определенных сценариях, а также о комбинациях навыков, позволяющих максимально раскрыть потенциал Лейлы.

Пассивное умение — Зловещее ружье (бафф).

Лейла пассивная

Лейла наносит увеличенный урон врагам, находящимся дальше от нее (начиная со 100% и увеличиваясь до 130% на расстоянии 6 единиц). Это не включает турели.

Навык 1 – Зловещая бомба (взрыв, усиление)

Лэйла, навык 1

Лейла запускает пагубную бомбу в выбранном направлении, нанося 200–400 (+80% общей физической атаки) физического урона первому пораженному врагу (может быть критический удар). При попадании во врага базовые атаки Лейлы и «Снаряд Бездны» «Снаряд Бездны» получают дополнительную дальность действия [величина неизвестна] на 3 секунды, а ее скорость передвижения увеличивается на 60%, которая снижается в течение 1,2 секунды. Продолжительность повышения скорости передвижения удваивается (или 2,4 секунды), если вражеский герой поражен.

Навык 2 – Снаряд Бездны (AoE, замедление)

Void_Projectile навык Лейлы 2

Лейла выпускает сферу пагубной энергии, которая взрывается при попадании, нанося 170–320 (+65% общей физической атаки) физического урона целям в области действия и накладывая на них магическую метку на 3 секунды. Когда Лейла поражает врага Магической меткой, она наносит 100–200 (+35% общей физической атаки) физического урона ближайшим врагам и оглушает их на 0,25 секунды.

Ultimate – Destruction Rush (взрыв, усиление)

Лейла Скилл 3 Ultimate
  • Лейла выпускает заряд пагубной энергии в выбранном направлении, нанося 500–800 (+150% общей физической атаки) физического урона врагам на линии.
  • Пассивно: дальность действия «Снаряда Бездны» и базовых атак Лейлы увеличена на 0,6–1,8 единицы. Дальность ее обзора также немного увеличивается с каждым улучшением этого навыка.

Метод повышения навыков для Лейлы

Желательно сначала разблокировать навык 1, первый навык — ее основной источник урона. Затем разблокируйте навык 2 по достижении уровня. После недавних изменений Лейла может оглушать врагов своим вторым навыком. Расставьте приоритеты и улучшите навык 3 соответственно.

Лучший набор эмблем и заклинания для Лейлы в Mobile Legends

В этом руководстве мы узнаем лучший набор эмблем и заклинания, которые можно использовать для Лейлы в Mobile Legends.

Настройка эмблемы

Чтобы Лейла эффективно продвигалась по золотой линии , игроки должны использовать  специальную эмблему стрелка  вместе с тем талантом, который лучше всего соответствует игровому процессу такого игрока. Тем не менее, мы представили некоторые из лучших  наборов эмблем/талантов  , которые рекомендуется использовать для Лейлы:

Настройка эмблемы Лейлы Mobile Legends

Специальная эмблема стрелка с момента ее  обновления предоставляет игрокам доступ к трем различным талантам. Следовательно, для настройки эмблемы Лейлы от игроков ожидаются следующие настройки:

  • В качестве первого таланта мы выбираем Ловкость, поскольку она обеспечивает дополнительную скорость атаки, что особенно полезно в ранней игре. У Лейлы нет Скачка или Рыска, а дополнительная скорость передвижения поможет ей выжить в начале игры.
  • В таланте второго уровня игроки могут выбрать  «Охотника за скидками»  , чтобы снизить цену на оборудование, что упрощает покупку оборудования и позволяет легко доминировать на поле боя. Вместо этого игроки также могут использовать талант «Соберись вместе», поскольку он сокращает время восстановления боевых заклинаний и активных навыков снаряжения на 15%, поэтому такие заклинания, как «Вдохновение», или такое снаряжение, как «Ветер природы», будут иметь еще более низкий перезаряд.
  • В таланте третьего уровня игроки могут выбрать  «Искатель слабостей»  , поскольку он дает высокий шанс уменьшить скорость передвижения и атаки врагов, что делает его очень полезным против врагов с высокой скоростью атаки. Вместо этого игроки могут выбрать  «Квантовый заряд»  , поскольку он обеспечивает повышение скорости передвижения и регенерацию при нанесении урона базовыми атаками в течение короткого периода времени. Это может еще больше увеличить регенерацию Лейлы от ее базовой атаки.

Боевые заклинания

  • Будучи героем-стрелком с высоким взрывным уроном и потенциалом регенерации, игрокам рекомендуется использовать боевые заклинания, такие как  Вдохновение  , поскольку оно значительно усиливает следующие несколько базовых атак, а также обеспечивает дополнительную регенерацию базовой атаки, пока действует заклинание.
  • Еще одно заклинание, которое могут использовать игроки, — это  «Мерцание»  , поскольку оно позволяет Лейле менять положение, поскольку у нее нет навыков рывка или моргания. «Мерцание» поможет ей выжить больше и добиться некоторых переигрываний.

Лучшие сборки для Лейлы в Mobile Legends

Лейла — стрелок, который полагается на высокую скорость атаки , чтобы уничтожить врагов, поэтому одна из наиболее рекомендуемых сборок для нее — это Скорость атаки,  которая состоит из Говорящего с ветром, Ярости Берсерка и  Когтей Хааса .  В нашем руководстве мы привели следующий шаблон, чтобы опробовать Лейлу на поле битвы Mobile Legends. 

Mobile Legends Лейла Лучшие сборки
  • Swift Boots увеличивает скорость передвижения : это важно для Лейлы, так как она герой дальнего боя с низкой мобильностью. Это поможет ей в начале игры быстрее уничтожить миньона, а позже поможет ей увеличить наносимый ею урон.
  • Говорящая с ветром Увеличивает скорость атаки и скорость передвижения : так как ей нужно уметь быстро атаковать и быстро перемещаться по карте. Скорость атаки — основной источник урона Лейлы, поэтому увеличение скорости атаки позволяет ей наносить больше урона врагам. Скорость передвижения также важна для Лейлы, так как позволяет ей менять позицию в бою и уходить от опасности.
  • Ярость Берсерка увеличивает шанс критического удара и физическую атаку : это дает Лейле возможность наносить огромный урон своими критическими ударами. Критические удары являются основным источником урона для Лейлы, поэтому увеличение ее шанса критического удара и физической атаки позволяет ей наносить еще больший урон врагам.
  • Клинок отчаяния увеличивает физическую атаку и критический урон . Это еще больше увеличивает взрывной урон Лейлы. Взрывной урон — это способность нанести большое количество урона за короткий промежуток времени. Это очень полезно для Лейлы, поскольку позволяет ей быстро уничтожать врагов, прежде чем они успеют отреагировать.
  • Ветер природы Обеспечивает иммунитет к основным атакам на 2 секунды . Это спасение для Лейлы, поскольку позволяет ей уйти от опасности или пережить взрывной урон. Базовые атаки — основной источник урона Лейлы, поэтому невосприимчивость к базовым атакам в течение 2 секунд может дать ей шанс уйти от опасности или пережить взрывное комбо вражеского героя.
  • Malefic Roar Увеличивает физическую пробиваемость : это позволяет Лейле наносить больше урона врагам с высокой физической защитой. Физическая защита — это характеристика, уменьшающая количество физического урона, получаемого героем. Malefic Roar позволяет Лейле игнорировать часть этой физической защиты, что позволяет ей наносить больше урона танкистам.
  • Бессмертие дает вторую жизнь : это может быть очень полезно для Лейлы, поскольку позволяет ей дольше оставаться в бою и наносить больше урона. Возможность возродиться после смерти может изменить правила игры, особенно в командных боях. Когти Хааса Обеспечивают вампиризм: это может помочь Лейле выстоять в бою. Lifesteal — это показатель, который позволяет герою исцелять себя в зависимости от количества нанесенного им урона. Это может быть очень полезно для Лейлы, так как позволяет ей дольше оставаться в бою и наносить больше урона.
  • Меч охотника на демонов может быть полезен против танкистов. Враги-танки имеют высокую физическую защиту, поэтому Меч Охотника на Демонов может помочь Лейле нанести им больше урона.

Советы по игровому процессу с Лейлой Mobile Legends

Лейла — один из самых мощных стрелков с высоким ДПС в поздней версии. Но чтобы получить от нее максимальную пользу, очень важно хорошо фармить с ранней игры. Иногда это становится очень сложно из-за ее навыков в начале игры и отсутствия мобильности. Однако игроку необходимо  хорошее понимание карты  , чтобы максимально эффективно использовать любого героя. Судя по ее игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство по Mobile Legends включает идеальный план игры для раннего, среднего и позднего игрового процесса  Лейлы .

В начале игры

В начале игры желательно пойти на Золотую полосу, так как это позволит Лейле легко фармить благодаря дополнительному  золоту  , полученному там. Находясь на Золотой линии, игроки могут разблокировать Первый навык и использовать его для нанесения урона врагам по прямой. Первый навык очень помогает в уничтожении волн миньонов. Ее первый навык также даст дополнительную скорость передвижения, которая поможет ей преследовать противника на линии.

Mobile Legends Layla Ранняя игра

Открыв второй навык, игроки смогут использовать его, чтобы наносить урон врагам и оглушать их. Игроки могут использовать следующий навык, чтобы одержать верх на поле битвы.

Навык 1 + Навык 2 + Базовые атаки

Середина игры

При хорошем фарме и получении первого эквивалента  Windtalker . Лейла сможет нанести большой урон, поскольку ее скорость атаки довольно высока благодаря значительному усилению скорости атаки, предлагаемому этим предметом Ультимативная способность Лейлы после разблокировки должна использоваться в основном, когда у вашего противника мало здоровья. Ультимативная способность будет полезна для совершения нескольких убийств в начале игры.

Mobile Legends Лейла Середина игры

Игрокам следует помнить, что не следует заходить слишком глубоко на территорию/переулки/джунгли противника, поскольку Лейла все равно может оставаться легкой мишенью, если она будет перемещаться по переулкам без поддержки/танка. После достижения 4-го уровня вы сможете выполнять следующие комбинации навыков:

Навык 1 + Базовая атака + Навык 2 + Базовая атака + Навык 3

Поздняя игра

Лейла блистает в основном на этом этапе игры, поскольку она завершила сборку своего основного снаряжения. Поскольку командные бои на этом этапе игры очень распространены, следует постараться максимально использовать это в интересах Лейлы, поскольку ее большая дальность атаки позволяет легко нацеливаться на врагов издалека, пока они заняты атакой ваших товарищей по команде. Не забывайте также всегда помнить, что сначала нужно нацеливаться на основных наносящих урон врагов, так как они могут просто захотеть сначала захватить вас на поле битвы.

Mobile Legends Лейла Поздняя игра

Навык 1 + Базовая атака + Навык 2 + Базовая атака + Навык 3

Постарайтесь не проходить через кусты в поздней игре, так как в поздней игре вы являетесь самым ценным наносящим урон, враги попытаются уничтожить вас первыми. Поэтому убедитесь, что ваш танк или истребитель проверил кусты, прежде чем вступить в бой.

ГЕРОИ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОСТОЯТ ЛЕЙЛЕГЕРОЯМ, КОТОРЫМ ЛЕЙЛА МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
СабляНана
АтласОдетта
ХаябусаБруно
КлинтХанаби
АамонАнжела

Лейла Counter Heroes

Последние мысли

Лейла — герой-стрелок дальнего боя в Mobile Legends , известный своими дальнобойными базовыми атаками и высоким уроном . За нее относительно легко играть, но овладеть ею может быть сложно. Сильные стороны Лейлы включают ее большую дальность действия, высокий урон и способность быстро уничтожать миньонов. Она также может быть очень эффективна в командных боях, так как может нанести большой урон врагам с безопасного расстояния. Однако у Лейлы есть и слабые стороны. Она очень хрупкая и имеет низкую подвижность , что делает ее уязвимой для убийц.и другие мобильные герои. У нее также относительно долгое время восстановления ее навыков, что может сделать ее уязвимой в начале игры. В целом, Лейла — хороший герой для игроков, которые ищут героя-стрелка, которым легко играть, но который также может быть очень эффективным в поздней игре . Однако игрокам следует быть осторожными с ее слабостями, такими как низкая мобильность и мягкость.

Эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Ixia в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *