14.04.2024
Руководство по Clash of Clans: список лучших базовых макетов Dragon Cliffs

Руководство по Clash of Clans: список лучших базовых макетов Dragon Cliffs

Clash of Clans  , несомненно, является  ведущей игрой Supercell  , и благодаря потрясающей игре компании появилось больше игр. Обновления продолжают выходить, одно из таких обновлений, которое было очень популярным, —  появление в игре столицы клана . Впервые  представленный весной 2022 года , столица клана в настоящее время стала популярным режимом в игре. Районы в игре также важны, каждый из них позволяет использовать разные комбинации обороны и войск. На том же маршруте Драконьи скалы — еще один район, который открывается на более высоких уровнях Столичного зала. Эта статья поможет вам создать потрясающие базовые макеты Драконьих скал в Clash of Clans.

Драконьи скалы в Clash of Clans

Драконьи скалы разблокируются после того, как ваш столичный зал  повысится до 6-го уровня . Опять же, есть существенное отличие от предыдущих районов с точки зрения последовательности разблокировки зданий или количества зданий в целом.

С Драконьими скалами будут разблокированы еще две казармы. Казармы  налетчиков на кабанах  открываются первыми на уровне 1 Окружного совета. Они открывают налетчиков на кабанов. На уровне Окружного совета 2  открываются казармы Супердракона , где игроки могут тренировать Супердракона.

ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ЗАЛАСТЕНЫ ДРАКОНА
Уровень 6Открывает Драконьи скалы, уровень 1
Уровень 7Уровень 2
Уровень 8Уровень 3
Уровень 9Уровень 4
Уровень 10Уровень 5

Оборонительные здания также в изобилии и имеют больше стен для покрытия и расширения по сравнению с ранее обсуждаемыми. Это позволяет добавить больше творчества к базам и эффективно проектировать работающие.

Игроки и кланы могут создавать свои любимые базы. Однако в Clash of Clans еще не реализована опция копирования базы. Таким образом, вы не можете просто принести справочную базу и скопировать ее. Базы в вашей базе должны быть расставлены вручную.

Лучшие макеты базы Dragon Cliffs в Clash of Clans

Скалы Дракона Уровень 1

Еще раз, есть много оборонительных зданий, разблокированных заранее. Удивительно, но каждое оборонительное сооружение разблокируется, и у вас не будет ничего уникального.  На этом уровне можно будет разместить максимум  девять метателей копий ,  пять пушек и четыре ПВО . С ними идут другие оборонительные здания, и вы можете разместить  по два каждого из Башни Бомбы, Башни Супер Волшебника и  Поста Супер Дракона . В отличие от Мастерской Строителя, где вы получаете 100 стен в начале, Драконьи Скалы откроют 80 стен, а для этого нужно спроектировать базу.

Даргонские скалы Уровень 1 База 1
Изображение через Supercell
Драконьи скалы Уровень 1 База 2
Изображение через Supercell
Уровень 1 База 3
Изображение через Supercell

Скалы Дракона Уровень 2

Небольшой апгрейд, но игроки могут добавить 20 дополнительных стен, по одной на каждую из Метателя Копья ,  Пушки, ПВО, Башни Бомбы, Башни Супер Волшебника, Башни Ада и Поста Супер Дракона. Это последняя разблокировка Адской Башни и Башни Бомбы.

Драконьи скалы Уровень 2 База 1
Изображение через Supercell
Уровень 2 База 2
Изображение через Supercell
Драконьи скалы Уровень 2 База 3
Изображение через Supercell

Скалы Дракона Уровень 3

И снова двадцать дополнительных стен и несколько оборонительных дополнений. По одному копьеметателю ,  пушке, противовоздушной обороне, башне суперволшебника и посту супердракона среди оборонительных зданий с одной ловушкой разряда, максимальное количество которых на этом уровне будет 5.

Уровень 3 База 1
Изображение через Supercell
Драконьи скалы Уровень 3 База 2
Изображение через Supercell
Уровень 3 База 3
Изображение через Supercell

Скалы Дракона Уровень 4

Предпоследний уровень Dragon Cliffs имеет максимальное количество стен, равное 140. Следовательно, сходство между базами уровня 4 и уровня 5 может быть сохранено. Игроки разблокируют по одной пушке, метателю копья, столбу супердракона и шахте.

Драконьи скалы Уровень 4 База 1
Изображение через Supercell
Уровень 4 База 2
Изображение через Supercell
Драконьи скалы Уровень 4 База 3
Изображение через Supercell

Драконьи скалы Уровень 5

На этом уровне стены не открываются, но с помощью нескольких защит и ловушек можно обустроить свою базу. Таким образом, он не имеет большой разницы по сравнению с уровнем 4 Окружного Совета. Итак, еще раз, с небольшими отличиями, вы можете сделать базовый дизайн похожим на базу 4-го уровня Драконьих Скал. На этом уровне игроки разблокируют по одному дополнительному копьеметателю, взрывному луку и мине .

Уровень 5 База 1
Изображение через Supercell
Драконьи скалы Уровень 5 База 2
Изображение через Supercell
Уровень 5 База 3
Изображение через Supercell

На этом мы завершили эту статью о макетах для уровней Clash of Clans Dragon Cliffs с первого по пятый. Эта страница будет обновляться по мере добавления в игру новых уровней Dragon Cliffs. А пока следите за обновлениями и получайте удовольствие от столкновений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *