26.03.2023
Руководство по событию «Мимолетные цвета в полете» от Genshin Impact

Руководство по событию «Мимолетные цвета в полете» от Genshin Impact

Мимолетные цвета в полете — это предстоящее событие во второй половине обновления Genshin Impact 2.4 , и, по сути, это повторение прошлогоднего Фестиваля обряда фонарей. В этом событии будет множество новых квестов и забавных событий, а также ежедневное событие входа в систему, в котором будет награда в общей сложности 10 переплетенным судьбам.

Событие Genshin Impact «Мелькающие цвета в полете»: как разблокировать

  • Игроки должны иметь приключенческий ранг 28 или выше.
  • Выполнено задание Архонта «Глава I: Акт III — Приближение новой звезды».
  • Вы завершили главу «Интерлюдия квеста архонта»: акт I — «Журавль возвращается на ветру».

Мимолетные цвета в полете: продолжительность события

Событие продлится с 25 января 2022 года 10:00 до 12 февраля 2022 года 03:59 (время сервера). Он будет доступен в магазине события с 10:00 25 января 2022 года до 03:59 14 февраля 2022 года (время сервера).

Событие Genshin Impact «Мелькающие цвета в полете»: дополнительные события

Событие полета Genshin Impact «Мимолетные цвета»
Мимолетные цвета в событии полета: правила проведения мероприятия (изображение от miHoYo)

Вторая половина обновления Genshin Impact 2.4 наполнена множеством забавных мини-игр и испытаний, которые принесут игрокам множество наград.

1. Подсолнухи с огненным шлейфом

На этом мероприятии будет представлен гаджет для фейерверков, с помощью которого игроки смогут создавать и запускать фейерверки в небе. После выполнения квеста события, связанного с ним, будет награда в виде гаджета «Пусковая труба» , который можно экипировать через меню гаджета и использовать в любом месте на карте, за исключением некоторых ситуаций.

Событие полета Genshin Impact «Мимолетные цвета»
Изображение через miHoYo

Фейерверки можно сделать с помощью Smelt Firework, который открывает испытание по производству подсолнухов Flameplume , где можно манипулировать различными факторами, чтобы создавать разные фейерверки.

Рейтинг качества определяет общее качество фейерверка, на которое могут повлиять следующие факторы:

  • Параметры: Фейерверки имеют несколько параметров плавки. Общий рейтинг качества тем выше, чем ближе качество каждого параметра к идеальной зоне.
  • Методы плавки: Для регулировки качества каждого параметра можно использовать различные методы плавки. Некоторые методы плавки можно получить только после достижения определенных вех очков.
  • Огневая мощь : в испытании «Производство», когда огневая мощь находится на среднем или полном уровне, одна плавка даст бонус к качеству параметра.

Трубка запуска гаджета не будет ограничена по времени, а значит с ее помощью можно модифицировать и запускать уже готовые фейерверки. Однако производственная функция больше не будет работать после окончания события.

Событие полета Genshin Impact «Мимолетные цвета»
Изображение через miHoYo

Это будет похоже на прошлогодний Фестиваль Обряда Фонарей, где уже построенные Фонари Сяо можно будет оставить даже после окончания мероприятия. Награды за это событие включают Примогемы, Талисманы Изобилия, Сообразительность Героя, Фейерверки, Таинственные Улучшающие Руды и Мору.

2. Великое собрание

отличный_сбор
Изображение через miHoYo

На этом событии будут сражения на море в районе Каменного леса Гуюна с Вейврайдером Путешественника , чтобы добыть материалы для недавно отстроенной Нефритовой палаты. Во время этого события новые путевые точки Waverider будут доступны по всему Каменному лесу Гуюна, чтобы начать испытания. Новые путевые точки будут эксклюзивными для события, что означает, что после окончания события они исчезнут. Во время испытаний наездник на волнах может действовать только в областях испытаний и сбрасывается, если выходит за границы.

После того, как процесс спасения будет начат, игрокам нужно будет решить эти дополнительные задачи.

ПОДВЫЗОВЦЕЛИ
Допрос ночьюУничтожьте хранителей сокровищ в их лагере, чтобы вернуть разбросанные припасы.
Спасение сувенировПеремещайтесь с наездником по волнам в обозначенные области, чтобы победить врагов и восстановить припасы.
Перехват средней точкиИспользуйте Waverider, чтобы уничтожить транспортные шары Treasure Hoarders.
Вернуться в безопасную гаваньВ течение ограниченного времени победите казначеев-хранителей и доставьте восстановленные материалы в назначенные места.  
Ключевой уловПобедите древних хранителей сокровищ за ограниченное время, чтобы помешать им сбежать с припасами.

Элитные хранители сокровищ могут усилить защиту, которую можно сломать с помощью подавления фейерверков. Эти специальные петарды можно получить в их лагерях и бросить в них, чтобы нанести урон поджигателем и рассеять положительный эффект.

Событие полета Genshin Impact «Мимолетные цвета»
Изображение через miHoYo

Награды за это событие включают первоцветы, безупречные талисманы, рецепт щедрого года, остроумие героя, фейерверки, мистические улучшающие руды и мору.

3. Чудесные тени

В этом событии будет мини-игра-головоломка, в которой игрокам придется регулировать и вращать структуру, чтобы сформировать жизнеспособный объект ее тени. Доступ к событию может получить NPC Лиюэ Юань Жун.

Изображение через miHoYo

Награды за это событие включают Примогемы, Талисманы Изобилия, Сообразительность Героя, Фейерверки, Таинственные Улучшающие Руды и Мору.

4. Океанский защитник

Событие полета Genshin Impact «Мимолетные цвета»
Изображение через miHoYo

Игроки могут получить доступ к домену, чтобы победить могущественных монстров, которые там обитают. Награды за это событие включают Примогемы, Талисманы Завоевания, Сообразительность Героя, Фейерверки и Мору.

Событие Genshin Impact «Мелькающие цвета в полете»: особые события

Процветающее партнерство

Изображение через miHoYo

Это событие можно разблокировать, выполнив квест события « Звезда записывает желание года» . В этом событии игроки могут получить одного 4-звездочного персонажа из Лиюэ, обменяв их на 1000 талисманов завоевания и 100 талисманов изобилия.

Особый скин Нингуана

Изображение через miHoYo

Нингуан получит особый наряд, который будет вечерним платьем Орхидеи . Чтобы претендовать на этот скин, будет серия миссий событий, которые можно легко выполнить, сыграв все события нового Праздника обряда фонарей.

Наряд Нингуана: требования к обмену

  • Получите 2400 талисманов изобилия
  • Получите 2200 безупречных талисманов
  • Получите 1800 талисманов завоевания

Этот скин также будет добавлен в магазин по обычной цене 1680 Кристаллов Генезиса после окончания события. Это для игроков, которые пропустили это.

Новая мебель

Следуя теме Праздника фонарей, в игру будет добавлено множество новых предметов обстановки. Это:

Изображение через miHoYo
  • Праздничный аромат : товары нагромождены
  • Праздничный аромат : золота и нефрита
  • Fine Stall : Всплеск цвета
  • Радужный прилавок: Ультрамарин
  • Радужный прилавок: рубиново-красный
  • Радужное Облако Летающий Атласный Полюс
  • Цветущая свеча: Чиста как лотос
  • Радужные огни : прекрасный ночной вид
  • Радужные огни : на рассвете мы празднуем

Событие боевого пропуска: миссии

МИССИИ СОБЫТИЙНАГРАДЫ
Получите в общей сложности 2500 талисманов изобилия в событии «Мимолетные цвета в полете».1500 опыта
Получите в общей сложности 2000 безупречных талисманов в событии «Мимолетные цвета в полете».1500 опыта
Получите в общей сложности 1500 талисманов завоевания в событии «Мимолетные цвета в полете».1500 опыта

С приближением Лунного Нового года ожидается, что игра будет полна событий, позволяющих игрокам в полной мере насладиться Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *