03.10.2023
Руководство по сборке Honkai Star Rail Clara: лучшие реликвии, световой конус, командные бонусы и многое другое

Руководство по сборке Honkai Star Rail Clara: лучшие реликвии, световой конус, командные бонусы и многое другое

Клара из Honkai Star Rail — уникальный персонаж в игре, у которого есть элемент Физического типа на Пути Разрушения. Она является стандартным 5-звездочным персонажем, которого можно получить через стандартную деформацию и деформацию событий персонажа. Стиль игры Клары построен вокруг Сварога, где у нее есть уникальное взаимодействие с роботом во время боя. Она является одним из лучших персонажей-разрушителей в игре (как указано в списке уровней Honkai Star Rail ) и может нанести огромный урон своими жетонами. В этом  руководстве Honkai Star Rail  Clara игроки узнают, как построить Клару и сделать ее разрушаемым персонажем в игре.

Стиль игры Клары

Клара — уникальный персонаж со стилем игры, основанным на системе счетчиков. Стиль игры Клары вращается вокруг Сварога и того, как он работает, вокруг меток и контратак, нанесенных врагам. Клара может работать, нанося хороший DMG против отмеченных врагов, а также может отомстить, когда враги наносят DMG Кларе. Она действует как танк со своей насмешкой и берет на себя агро врага, чтобы нанести ему контратаку при получении урона.

Материалы для повышения уровня персонажа HSR Clara

Вознесение Клары необходимо, чтобы повысить ее общую статистику и разблокировать важные следы в ее наборе. Игроки должны получить значительное количество материалов Древних частей и Сломанных зубов Железного Волка . Эти ресурсы необходимы для увеличения ее общего здоровья, силы атаки, защиты, эффективности критического удара, а также других важных характеристик. Вот все материалы, необходимые для Вознесения Клары и Следов: В общем, вот все Материалы Вознесения для Клары в Honkai: Star Rail:

В общем, вот все  Материалы Вознесения для Клары  в Honkai: Star Rail:

  • x15 Древняя часть
  • x15 Древнее веретено
  • x15 Древний двигатель
  • x65 Сломанные зубы железного волка 

Clara Trace Материал для повышения уровня

В целом, чтобы улучшить все ее способности, вот все  материалы Клары,  которые вам нужны:

Хонкай Стар Рейл Клара
Изображение через HoYoverse
  • x12  Плач Стража
  • x9 Расколотый клинок
  • x45 Безжизненный клинок
  • x90 Клинок разрушителя миров
  • x27 Древняя деталь
  • x29 Древнее веретено
  • x21 Древний двигатель
  • 3 000 000 кредитов

Honkai Star Rail Clara Лучшие реликвии и планарные украшения

Клара , наносящая физический урон с помощью Пути Разрушения , специализируется на использовании своей общей силы в своих контратаках против врагов. Она также может нанести приличный урон во время боя. Настоятельно рекомендуется, чтобы игроки использовали реликвии, которые дадут им урон, необходимый ей, чтобы максимизировать их общую силу физического урона.

Основная характеристика также будет иметь значение при создании персонажа, и игроки должны помнить, что нужно улучшать при сборе реликвий. Настоятельно рекомендуется строить Клару с наступательными характеристиками со статистикой АТК и Критического удара. В этом путеводителе по Honkai Star Rail Clara игроки узнают лучшие наборы реликвий для Клары.

Чемпион уличного бокса

  • Бонус от двух предметов
    Увеличивает физический урон на 10%.
  • 4-Set Bonus
    После того, как владелец атакует или получает удар, его ATK увеличивается на 5% до конца битвы. Этот эффект может суммироваться до 5 раз.

Мушкетер дикой пшеницы

  • Бонусная атака от двух предметов
    увеличивается на 10%.
  • Бонус за 4 предмета
    Скорость носителя увеличивается на 6%, а урон от базовой атаки увеличивается на 10%.

Выбор планарного орнамента для Клары — это тот, который может дать ей увеличение DMG, которое ей нужно, чтобы нанести больше урона врагам и увеличить ее ультимативные и последующие атаки, а также ее общую статистику критического удара.

Инертный сальсотто

  • Бонус от двух предметов
    Увеличивает вероятность критического удара владельца на 8%. Когда текущий показатель CRIT носителя достигает 50% или выше, максимальный урон носителя и последующая атака увеличиваются на 15%.

Небесный дифференциатор

  • Бонус от двух предметов
    Увеличивает КРИТИЧЕСКИЙ Урон владельца на 16%. Когда текущий CRIT DMG владельца достигает 120% или выше, после вступления в бой, CRIT Rate носителя увеличивается на 60% до конца его первой атаки.

Honkai Star Rail Clara Лучший световой конус

Световой конус Honkai Star Rail Clara
Изображение через HoYoverse

Клара отлично работает практически с любым световым конусом разрушения, который может поддерживать ее уникальный стиль игры. Она может нанести хороший урон, особенно при использовании световых конусов, которые повышают ее АТК и атакующие характеристики. Вот лучшие световые конусы для Клары:

Что-то незаменимое (Фирменный 5-звездочный световой конус)

Фирменный световой конус Клары позволяет ей максимизировать свой общий набор и использовать эффект своих способностей. Это также увеличивает общий урон для ее навыков и ульты. Кроме того, этот световой конус может восстановить часть ее здоровья, поскольку она будет получать значительный урон от насмешек и контратак своего стиля игры. Этот световой конус очень хорошо закруглен и отлично работает с Кларой в большинстве ситуаций.

На падении эона (альтернативный 5-звездочный световой конус)

Этот световой конус можно приобрести в магазине Герты в Simulated Universe , и это достойный выбор для Клары, особенно в начале игры. Повышение АТК, которое он дает, достаточно прилично, чтобы дать Кларе больше урона и улучшить ее общий урон, когда она наносит слабый удар по своим врагам.

Кроты приветствуют вас (альтернативный 4-звездочный световой конус)

Достойный 4-звездочный световой конус для Клары, чтобы увеличить ее урон при использовании ее способностей. Пассив прост и может быть активен большую часть времени во время битвы.

Лучшие командные награды для Клары в Honkai Star Rail

Роль Клары в команде может быть DPS и танком, она может правильно выполнять обе роли со своим общим набором. Она очень гибкая в большинстве команд и может легко обойти практически любого персонажа в игре. Клара использует DMG от врагов с ее насмешкой и наносит DMG контратаки. Ее элемент физического типа также делает ее ценным персонажем, поскольку в контенте игры есть заметное количество врагов, слабых к физическому.

Трейлер Honkai Star Rail Clara
Изображение через HoYoverse

1. 7 марта

7 марта прекрасно работает с Кларой в ее навыках. Она может защитить любого и увеличить вероятность нападения на персонажа, и Клара воспользуется этим, чтобы иметь возможность проводить больше контратак во время битвы. 7 марта — идеальная комбинация для Клары, поскольку они относительно хорошо работают в любом типе контента в игре.

2. Пела

Пела может уменьшать AoE DEF врагов с помощью своей ульты, что может сделать врагов более уязвимыми для атак Клары. Дополнительно, когда на противников ставится отметка снижения DEF Сварога и Пелы, их можно легко победить атаками Клары, которые наносят больше DMG с этими дебафами.

3. Аста

Аста может дать хороший прирост SPD всем членам команды, и это достаточно полезно, чтобы сделать работу команды более эффективной. Это также позволяет Кларе всегда держать свой набор навыков наготове на протяжении всего боя.

4. Тинъюн

Tingyun также очень поможет Кларе во многих ситуациях. Она может обеспечить прирост энергии, который позволит Кларе чаще использовать свой ультимейт, а также приличный общий бафф урона, который заставит контратаку Клары наносить больше урона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *