20.06.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Trick or Treat Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Trick or Treat Challenge

 Пришло третье испытание 52-го сезона , которое привнесло на арену жуткий поворот с помощью тыкв на Хэллоуин. В этом испытании, известном как  «Кошелёк или жизнь », вы получите коробку, но это может быть что угодно. Итак, без лишних слов, давайте рассмотрим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать в испытании «Кошелек или жизнь» в  Clash Royale .

Лучшие колоды для испытания «Кошелек или жизнь»

В этом случае тыква появится в центре арены, внутри которой будет находиться карта. Это игра на предсказуемость: вы можете предугадать, что вылезет из тыквы. Однако, если вы позволите противнику сначала появиться на тыкве, вы получите представление о том, что она несет, и это одинаково для обоих игроков. В общем, это приятное мероприятие.

Честно говоря, эту непредсказуемость может быть довольно сложно применить в лучших колодах, но у меня есть несколько советов, которые сработали для меня. Итак, вот три лучшие колоды, выбранные нами с учетом события Trick or Treat Challenge.

1. Гигантский скелет, Спарки, Охотник, Зап, Надгробие, Торнадо, Спарки, Гоблин Бочка

Средняя стоимость эликсира: 3,8

Моя первая колода построена вокруг мощной комбинации Гигантского скелета и Спарки . Используйте «Охотника» и «Торнадо» , чтобы контролировать войска противника, а «Надгробие» и «Зап» обеспечивают защиту. Поддержка Спарки очень важна. Гоблинская бочка добавляет фактор неожиданности, заставляя вашего противника гадать.

Гигантский скелет, Спарки, Охотник, Разряд, Надгробие, Торнадо, Спарки, Гоблин Баррелл
Изображение через Supercell

Когда ваш гигантский скелет падает, его бомба может оказаться разрушительной, если она достигнет башни противника. Он также может получить выгоду от активации заклинания ярости в центре базы и более быстрой атаки при защите.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

2. Воздушный шар, Адский дракон, Электродракон, Боулер, Фриз, Дровосек, Снежок, Варварская бочка.

Средняя стоимость эликсира: 3,9.

В моей второй колоде Воздушный шар является звездой, и это лучшее условие для победы в колоде. Сохраняя эту стратегию, подходящей для использования в воздухе, здесь мы подкрепляем ее Inferno Dragon и Electro Dragon для доминирования. Боулер помогает расчистить путь для вашего воздушного шара с помощью наземных атак.

Воздушный шар, Адский дракон, Электродракон, Боулер, Заморозка, Лесоруб, Снежок, Варварская бочка
Изображение через Supercell

Фриз и Дровосек могут изменить правила игры как в защите, так и в нападении, поскольку они могут подавать в любой момент игры. Используйте «Снежок» и «Варварскую бочку» для контроля и противодействия вражеским войскам и постарайтесь сочетать стратегии после того, как на базе будут развернуты подарки.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

3. Бандит, ПЕККА, Зап, Волшебный лучник, Огненный шар, Королевский призрак, Электроволшебник, Боевой таран.

Средняя стоимость эликсира: 3,9.

Третья и последняя колода построена вокруг Бандита и ПЕККА , вашего основного наступательного дуэта. Zap и Electro Wizard — ваши варианты защиты от роя, а Fireball добавляет дополнительную мощь вашим толчкам. Я заметил, что ПЕККА также входит в число войск, возникающих в результате дара, поэтому эта колода может оказаться тяжелой для противника, если с ней не обращаться осторожно.

Бандит, ПЕККА, Зап, Волшебный лучник, Огненный шар, Королевский призрак, Электроволшебник, Боевой таран
Изображение через Supercell

Royal Ghost и Battle Ram создают давление и атакуют с разделения линий. Волшебный лучник может наносить урон на расстоянии и помогать контролировать поле боя.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

Последние мысли

Это событие непредсказуемо, но я постарался собрать лучшие колоды. Тем не менее, упомянутые колоды — это проверенные колоды, которые могут повысить ваши шансы на успех при правильном использовании. Крайне важно опробовать различные колоды, сыграть ими в битвах и найти те, которые соответствуют вашему стилю игры и предпочтениям в отношении карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *