14.04.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Goblin Party Hut Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Goblin Party Hut Challenge

Новый 45-й сезон Goblin Party в Clash Royale был интересен фанатам игры благодаря некоторым интересным наградам и испытаниям. Среди них было испытание Goblin Party Hut , в котором игроки хотели бы поэкспериментировать с несколькими колодами. Итак, в этой статье мы обсудим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать для прохождения испытания Goblin Party Hut в Clash Royale.

Лучшие колоды для Goblin Party Hut Challenge

Группа гоблинов похожа на вашу редкую карту «Хижина гоблинов», но у нее есть особенность, хотя и с интересным дизайном. Гоблин  -дротик  на вершине хижины будет непрерывно стрелять, и после того, как хижина будет разрушена, из укрытия выйдет банда гоблинов , чтобы атаковать войска и башни. В целом, эта карта хорошо работает как для отвлекающих, так и для наступательных стратегий. Итак, вот наши три выбора без какого-либо порядка.

1. Хижина для вечеринок гоблинов, Скелеты, Электро дух, Землетрясение, Зеркало, Котелок, Бревно, Монах

Средняя стоимость эликсира: 2,9

Первая колода, которую мы предлагаем, является защитной, но очень раздражающей колодой для ваших противников. Цикл боулера — фантастическая стратегия для любой колоды, которую вы выберете, и в этом случае Goblin Party Hut присоединяется к веселью с большим количеством наживки, которая приходит, чтобы задушить противника.

Хижина для вечеринок гоблинов, Скелеты, Электро дух, Землетрясение, Зеркало, Котелок, Бревно, Монах
Изображение через Supercell

При стоимости всего 2,9 эликсира колода лучше всего подходит как для воздушных, так и для противовоздушных стратегий. Монах — одна из лучших карт прошлого сезона с хорошим усилением и более высокой скоростью удара, так что он также является дополнительным преимуществом .

КОПИРОВАТЬ КОЛУБУ

2. Хижина для вечеринок гоблинов, монах, бревно, зеркало, сборщик эликсира, ледяной дух, фейерверк и рыцарь.

Средняя стоимость эликсира: 3,3

Наше второе предложение включает в себя несколько ранее упомянутых, однако слегка измененных, чтобы настроить Рыцаря с баффом + 3% очков жизни , поскольку последнее обновление баланса было одной из лучших карт в текущей мете на выбор.

Хижина гоблинской вечеринки, Монах, Бревно, Зеркало, Сборщик эликсира, Ледяной дух, Петарда и Рыцарь
Изображение через Supercell

Фейерверк — отличная приманка для заклинаний, она помогает с легкостью нейтрализовать почти многие атаки, и теперь у нее более высокий процент побед благодаря ее более высокой скорости удара. Остальные карты довольно хорошо работают в период x2 эликсира и являются одним из лучших вариантов на выбор.

КОПИРОВАТЬ КОЛУБУ

3. Хижина вечеринки гоблинов, гоблины, принц, хижина варвара, разряд, миньоны, мушкетер и огненный шар.

Средняя стоимость эликсира: 3,9

Наше последнее предложение немного тяжеловато для эликсира по сравнению с двумя последними, но имеет прекрасный баланс между нападением и защитой. Как и в двух других, здесь нет условий победы, но стратегия заключается в том, чтобы иметь танк + заклинание урона.

Хижина вечеринки гоблинов, гоблины, принц, хижина варвара, разряд, миньоны, мушкетер и огненный шар
Изображение через Supercell

У этой колоды много урона от сплеша, когда вы играете осторожно, в то время как комбинация Маска и Принца также довольно смертоносна. Миньоны + гоблины для отвлечения служат своей цели, а хижина варвара пригодится в конце.

КОПИРОВАТЬ КОЛУБУ

Последние мысли

Испытание Goblin Party Hut — это увлекательное мероприятие, в котором может принять участие каждый игрок. Ничего лишнего, просто используйте карты в своей колоде и выигрывайте. Это не всегда работает для каждого игрока, но проверенные и испытанные колоды всегда работают в пользу, если карты разыграны правильно. Если у вас есть какие-либо другие предложения по колоде, не стесняйтесь оставлять их в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *