23.06.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Dark Elixir Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Dark Elixir Challenge

В Clash Royale начался  новый сезон  , а вместе с ним и совершенно новое событие. Испытание «Темный эликсир» — это, безусловно, вызов, вызывающий хаос, поскольку вы никогда не можете предсказать, что произойдет дальше. Таким образом, необходимо найти хороший баланс для колод, для которых мы обсудим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать для испытания Темного эликсира в Clash Royale.

Лучшие колоды для испытания «Темный эликсир»

В этом случае Темный эликсир случайным образом падает с неба в игре в виде обозначенной области, отмеченной фиолетовым кругом. Находясь внутри этой области, войска получают значительный прирост ярости, что значительно повышает их боевые способности. Однако важно отметить, что нахождение в зоне Темного эликсира также делает войска более уязвимыми, так как они будут получать двойной урон от вражеских атак.

Итак, вот три наших лучших колоды с учетом нового испытания.

1. ПЕККА, Боевой баран, Электроволшебник, Бандит, Магический лучник, Королевский призрак, Разряд, Яд

Средняя стоимость эликсира: 3,9

Наша первая колода — дорогая, но мощная колода, которая уравновешивает мастерство Темного эликсира. Electro Wizard и Bandit предлагают отличный вариант для быстрой контрзащиты, а также помогают в обороне, оба являются отличной поддержкой PEKKA.

ПЕККА, Боевой баран, Электроволшебник, Бандит, Магический лучник, Королевский призрак, Разряд, Яд
Изображение через Supercell

Комбинация Призрак + Волшебный лучник снова является хорошим дилером с Боевым бараном, предлагающим более сильные условия победы в ярости. Яд со временем наносит больше урона по площади войскам под действием заклинания, работая в вашу пользу.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

2. Мегарыцарь, Мать-ведьма, Летучие мыши, Хижина гоблинов, Печь, Огненный шар, Землетрясение, Летающая машина

Средняя стоимость эликсира: 4,1

Мы рекомендовали эту колоду ранее для других испытаний ярости, и мы снова сделаем это. Причина этого в том, что эта колода может предложить мощные контр-удары. Хижина и Печь смехотворно разрушительны как противники, которые могут легко переломить ситуацию.

Мегарыцарь, Мать-ведьма, Летучие мыши, Хижина гоблинов, Печь, Огненный шар, Землетрясение, Летающая машина
Изображение через Supercell

Капли Темного эликсира в игре эффективно используются Матери-ведьмой и Мегарыцарем. Мегарыцарь, с его впечатляющими очками жизни, оказывается сильным выбором, который хорошо сочетается с Темным эликсиром.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

3. Рыцарь, Лучники, Всадник на кабане, Башня Тесла, Арбалет, Огненный шар, Бревно, Электродух

Средняя стоимость эликсира: 3,4

Наша последняя колода — классическая, с сочетанием атакующих и защитных возможностей. Всадник на кабане является основным условием победы, хотя он может быть уязвим к двойному урону, но используйте его, чтобы быстро разозлиться, чтобы поразить башни.

Рыцарь, Лучники, Всадник на кабане, Башня Тесла, Арбалет, Огненный шар, Бревно, Электро дух
Изображение через Supercell

X-Bow отлично подходит для нанесения урона башням, а в ярости становится более смертоносным. Башня Тесла — еще одно здание, обеспечивающее защитные возможности. Fireball, The Log и Electro Spirit предлагают универсальные варианты заклинаний для управления полем битвы и борьбы с различными угрозами.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

Последние мысли

Испытание «Темный эликсир» представляет захватывающий элемент, который может внести хаос в матч, а также дает сбалансированное преимущество войскам за счет эффектов ярости и двойного урона. Это дополнение помогает улучшить общий игровой баланс, и непредсказуемость здесь становится ключевой.

Хотя не все колоды подойдут каждому игроку, существуют хорошо зарекомендовавшие себя колоды, которые были проверены и доказали свою эффективность при эффективном использовании. Крайне важно экспериментировать с разнообразными составами колод, проверять их в битвах и определять те, которые соответствуют вашему предпочтительному стилю игры и выбору карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *