23.06.2024
Руководство и советы Blackout Rugby Manager для начинающих

Руководство и советы Blackout Rugby Manager для начинающих

Blackout Rugby Manager  — это полноценный  симулятор менеджера, который ставит пользователей на место менеджера по регби нового клуба. Из дома  Blackout Games он позволяет игрокам визуализировать свои игровые планы, воплощающиеся в жизнь на поле для достижения победы. Игроки должны разработать тактику и стиль игры в игровой день, чтобы использовать сильные стороны своей команды. В этом руководстве для начинающих Blackout Rugby Manager мы обсудим основы игры, чтобы игроки могли приступить к работе в своем клубе, поговорим об основных игровых ресурсах и их полезности, а также поделимся некоторыми полезными советами и рекомендациями из нашего опыта игры.

Расшифровка внутриигровых Соревнований

Теперь, когда мы знакомы с внутриигровыми ресурсами, давайте кратко рассмотрим различные игровые режимы, доступные игрокам для демонстрации своих стратегических ходов. Ниже приведены соревнования, в которых вы можете принять участие и заработать потрясающие награды в виде жетонов и очков опыта.

1. Матчи лиги

Лига — это, по сути, соревнование, в котором ваша команда регулярно принимает 12 других клубов за 28-дневную охоту. Эти матчи автоматически планируются и проводятся. Некоторые другие характерные особенности матчей лиги:

Лига менеджеров по регби Blackout
  • Каждый клуб получает 4 очка за победу, 2 очка за ничью и дополнительный бонусный балл, если им удается сделать три попытки над соперником.
  • В конце этапа лиги 4 лучших клуба вступают в битву плей-офф, которая включает в себя двухраундовое соревнование на выбывание.
  • Каждая лига попадает в определенный дивизион. Если вы новичок, вы начнете с клубов из Дивизиона 1.
  • По мере того, как ваш клуб продолжает играть в матчах Лиги, он зарабатывает так называемые очки опыта. Чем больше очков опыта вы накопите, тем выше шансы вашего клуба на получение повышения в дивизионе.

2. Лестничные матчи

Как следует из названия, в Ladder Matches учитывается Global Ladder Ranking. В Ladder Matches игроки бросают вызов друг другу для онлайн-встречи в стремлении подняться в глобальной таблице лидеров.

Лестница менеджера по регби Blackout
  • Испытания лестниц имеют дополнительные подкатегории, такие как Global, Division, Country и Country-Division.
  • Играя в игры в Ladder Mode, вы зарабатываете множество жетонов, наличных денег, карт и аптечек в зависимости от инвестиций в Ladder Meds.

3. Товарищеские матчи

В основном это товарищеские матчи. Убедитесь, что у вас достаточно игровой практики для игр в режимах Лиги и Ладдер.

  • Товарищеские матчи позволяют мгновенно находить матчи с любым клубом, против которого вы хотите играть.
  • Вам просто нужно выбрать клуб и запланировать матч. Ваш противник просто должен принять входящий вызов и наоборот.
  • Результат товарищеских матчей не влияет на вашу позицию в режимах «Лига» и «Ладдер». Любые травмы, полученные игроками в товарищеских матчах, не отразятся на исходных онлайн-соревнованиях.

Управление ресурсами

Говоря о внутриигровой валюте и ресурсах, игра предлагает вам жетоны , клубные деньги и энергию карт в качестве основных ресурсов. Давайте разберемся, что они приносят к вашему столу дальше:

1. Токены

Жетоны — это не что иное, как внутриигровая валюта, которую игроки могут использовать для покупки различных предметов или внесения косметических изменений в свой клуб. Почти все внутриигровые расходы можно осуществить с помощью жетонов. Их можно дополнительно использовать для завершения всех проектов модернизации вашего стадиона и других удобств сразу, т. е. до окончания таймера.

2. Клубные деньги

Club Cash — это еще одна внутриигровая валюта, которая используется в основном для улучшения инфраструктуры в вашем клубе, включая стадион, тренировки, удобства и т. д. Количество денежной валюты, необходимое для обновления каждого из этих объектов, увеличивается с каждым обновлением.

3. Энергия карты

Игроки получают определенные карты повышения навыков из дропов, которые позволяют им улучшать технические навыки своего отряда на поле. Использование этих карт требует потребления определенного внутриигрового ресурса, известного как энергия карт . В отличие от других ресурсов, энергию карты нельзя обменять на внутриигровые жетоны или клубную наличность, что сокращает разрыв между премиальными пользователями и бесплатными пользователями. Энергия карты обозначается в игре синим пламенем.

4. Ежедневные карты

Ежедневные карты содержат широкий спектр карт, которые можно использовать во время матчей, тренировок игроков и заключения контрактов с игроками. Их можно получить при улучшении Тренировочной базы вашего клуба в этот день. Эти ежедневные карты исчезают в конце дня. Поэтому убедитесь, что вы используете их только в этот день.

Ежедневные карточки Blackout Rugby Manager

5. Постоянные карты

В дополнение к ежедневным картам игроки также могут получить постоянные карты, которые не исчезают ежедневно, из дропов. Каждая из этих карт может дать вашим игрокам очки навыков для определенного технического навыка, равные 3% от метки клубного игрока . Использование этих карт усилителей навыков требует потребления энергии карт, о чем мы уже говорили в этом разделе. Количество энергии карты, необходимое для потребления, будет указано в верхнем левом углу карты.

Руководство для начинающих Blackout Rugby Manager: советы и рекомендации

Вот несколько полезных внутриигровых советов в нашем Руководстве для начинающих Blackout Rugby Manager, которые помогут новичкам выбрать правильное направление, когда дело доходит до выбора спонсоров, модернизации инфраструктуры и обучения команды, поскольку они хотят построить клуб своей мечты с нуля. Далее следует несколько полезных советов и приемов, основанных на нашем опыте игры.

1. Выберите спонсора, который лучше всего соответствует вашим потребностям и стилю игры.

В начале каждого сезона вы должны подписать контракт со спонсором своего клуба. Эти спонсоры по-разному вознаграждают вас. В то время как некоторые вознаграждают вас жетонами ежедневно, независимо от того, входите вы в систему или нет, другие либо предоставляют условие, при котором вы должны входить в систему каждый день для получения награды, либо предоставляют вам единовременную сумму в начале сезона и устанавливают игровые условия, которые необходимо выполнить, чтобы заработать остальные. Важно, чтобы вы оценили свой стиль игры и приняли обдуманное решение при выборе спонсора.

Спонсор клуба Blackout Rugby Manager

Как правило, те, которые идут с такими условиями, как победа в полуфинале соревнования Лиги или предоставление единовременной суммы в начале сезона, в конечном итоге приносят больше жетонов. Однако, если вы новичок, это не будет более мудрым решением, поскольку вам также нужно настроить руки, прежде чем выигрывать соревнование. Кроме того, решите, основываясь на частоте входа в систему.

2. Начните с улучшения удобств на стадионе.

Как новичок, первое, что вы должны сделать, это улучшить удобства на стадионе вашего клуба. Обновление вашего стадиона обойдется вам в определенную сумму клубных денег , которая увеличивается с каждым обновлением. Попробуйте обновить стенды в первую очередь. Это увеличит вместимость вашего стадиона и, в свою очередь, принесет больше доходов (в виде клубных денег) для вашего клуба. Так что это абсолютная бессмыслица.

Менеджер по регби Blackout модернизирует стадион

3. Обновите тренировочные базы вашего клуба.

Следующим важным сектором, который вы должны обновить, является тренировочный центр вашего клуба. Как мы уже обсуждали в предыдущем разделе, улучшение тренировочной базы вашего клуба приносит вам ежедневные карты. Эти карты в основном действуют как переговорщики по контрактам с игроками и усилители навыков, которые могут повысить ценность вашей команды. Так что, помимо вашего стадиона, убедитесь, что вы также ежедневно обновляете тренировочные объекты, чтобы не упустить эти бесплатные подарки.

4. Проведите обучение членов вашей команды для повышения производительности в игре.

Еще одним важным аспектом Blackout Rugby Manager является обучение игроков. В правом нижнем углу вкладки «Информация об игроке» для каждого игрока будет полоса, указывающая уровень, на котором он находится в данный момент. Игроки могут повышать уровень либо с возрастом, либо вы можете повышать их уровень, просто играя в игру.

Чтобы ускорить этот процесс и повысить их производительность в игре, вы можете запустить тренировку, нажав на кнопку «Тренировка», когда вы находитесь на вкладке «Клуб». Можно проводить два типа обучения:

  • Физическая подготовка
  • Техническое обучение
Обучение игроков Blackout Rugby Manager

Чтобы ваши игроки проходили обучение, вам необходимо создать режим обучения на вкладке «Обучение». Затем вы должны добавить предпочтительный тип тренировки в режим тренировки, просто перетащив его мышью. Игроки должны помнить, что один член отряда может проходить только один тип тренировки в день.

5. Выбирайте игроков для тренировки в зависимости от типа тренировки

Несмотря на то, что вы можете настроить каждого члена отряда на разные типы обучения, рекомендуется, чтобы пользователи выбирали игроков для обучения в зависимости от типа обучения. Например, если вы добавляете тренировку спины в режим «Тренировка», вы должны выбрать таких игроков, как Scrum-Halves , Fly-Halves , Centers и Fullbacks . Точно так же, если вы выбираете сеанс Forward, вы должны посмотреть, чтобы назначить для него игроков линии Forward.

6. Используйте трансферный рынок, чтобы укрепить свой состав

На вкладке «Рынок» на экране игры находятся игроки, выставленные на продажу. Подбирайте игроков исходя из сильных и слабых сторон вашего клуба. Если в вашем клубе не хватает хороших игроков форварда, попробуйте получить хорошие покупки на трансферном рынке. Начальная цена ставки игрока зависит от уровня игрока. Правила довольно просты:

  • Как только менеджер делает начальную ставку, начинается аукцион, который продолжается в течение следующих 24 часов.
  • В конце аукциона игрок выигрывает менеджер, предложивший самую высокую ставку.
  • Однако, если кто-то сделает ставку через минуту после окончания торгов, аукцион продлится еще на две минуты.
Рынок менеджеров по регби Blackout

Если вы остро нуждаетесь в игроке с трансферного рынка и не можете проверить его статус по прошествии 24 часов, мы предлагаем вам сделать автоматическую ставку вместо обычной. Автоматическая ставка будет увеличивать цену, установленную вами, на фиксированное число каждый раз, когда кто-то перебивает вашу ставку, до определенной степени. Итак, помимо развития инфраструктуры, убедитесь, что вы также откладываете немного денег для получения хороших покупок из этого окна.

7. Учитывайте физические данные ваших игроков при формировании состава.

Физические данные, такие как рост и вес или, если быть точным, индекс массы тела (ИМТ), играют огромную роль в производительности вашего игрока в игре. Собирая игроков задней линии, попробуйте выбрать игроков с более высоким ИМТ. Это связано с тем, что игроки с высоким ИМТ хорошо справляются с отборами и отрывом от земли. Для игроков передней линии убедитесь, что игроки, которых вы выбрали для включения в свой XI, имеют сравнительно более низкий ИМТ. Это улучшит такие атрибуты, как скорость и ловкость, которые необходимы нападающему.

Последние мысли

Для тех, кто всегда мечтал управлять всей экосистемой регби-клуба, Blackout Rugby Manager — настоящий рай. От тактики игрового дня до анализа состава игра подвергает испытанию все управленческие навыки пользователей. Определенно стоит попробовать, если вы поклонник союза регби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *