21.06.2024
Руководство и советы для начинающих Knightcore Kingdom

Руководство и советы для начинающих Knightcore Kingdom

Knightcore Kingdom — это особая стратегическая игра от Marscat Games , разделяющая мир и сюжет этого режима. Есть несколько армий и компонентов, таких как защита башни, тактическое нападение и другие. Новички в Королевстве Knightcore продвигаются до позиции Лордов. Они направляют Воинов и побуждают их формировать свои собственные Легионы, чтобы они могли вернуть Камелот после наступления сумерек. Вот полное руководство для начинающих Knightcore Kingdom для любителей, которое поможет им легко понять игру и наслаждаться ею, не сталкиваясь с какими-либо трудностями или путаницей.

Обзор игрового процесса

Knightcore Kingdom сочетает в себе элементы жанра стратегии. Во-первых, нужно выбрать колоду чемпионов и команды, которыми можно будет сражаться. Человек начинает с определенного количества способностей, позволяющих использовать одного персонажа и один отряд; По ходу боя можно достичь более высокого уровня, чтобы использовать дополнительных героев и юнитов. У каждого юнита и героя есть своя стоимость, которую необходимо оплатить, чтобы их можно было использовать. Абсолютная сила вашего героя будет заряжаться после ее применения, поэтому вы должны использовать ее соответствующим образом.

Руководство по перераспределению Королевства Knightcore
Изображение через Marscat Games

Второе, что вы должны знать как новичок в игре, это то, что у вас есть возможность управлять движением вашей группы во время боя и сосредоточиться на огневых юнитах. Это очень важно иметь, поскольку позволяет вам нацеливаться на отряд, против которого уязвимы ваши воины, чтобы уменьшить урон, который они получают, когда у вас нет подходящего противодействующего отряда.

Знакомство с основами Knightcore Kingdom

Игра начинается с обучения, в котором объясняются все правила игры, начиная от того, как сражаться в битве и заканчивая усилением своих героев. Затем игра позволяет игроку сражаться в собственных битвах и соответственно собирать колоду героев. Игрок может начать участвовать в PVP после завершения сюжетного режима. После включения пробная версия открывает доступ к зоне PVP.

Можно создать две команды для нападения и защиты, а также третью команду в зоне PVP. Этот отряд вступит в бой с другими игроками, как только один из них соберет свою защитную команду. В начале битвы будут доступны три противника; вы должны выбрать того, с кем хотите сразиться, а игра сделает все остальное.

Управление ресурсами

В игре используются в основном четыре типа валют. Это золото, еда, древесина и камень . Золото в основном используется для обучения и повышения уровня. Его можно использовать как требование для улучшения оружия, героев и солдат. Еда используется для повышения уровня фортов и, следовательно, их мощности. Его также можно использовать для питания небольших устройств.

Валюты
Изображение через Marscat Games

Пиломатериалы снова необходимы для улучшения зданий. Наконец, камни можно использовать для повышения нижнего уровня крупных строений. Все эти валюты можно получить, сражаясь в боях и выполняя прохождения квестов. В игре также есть внутриигровые покупки за реальные деньги.

Осваивайте своих героев

Будучи игроком Knightcore Kingdom, ваши персонажи должны быть в центре вашего внимания, поскольку наличие героев всех классов даст вам преимущество в каждом бою. Это результат механизма счетчика игры. На данный момент всего 29 персонажей , которые разделены на пять классов. Классы героев — Ближний бой, Танк, Целитель, Рейнджер и Маг . Каждый класс создан специально для определенных ситуаций. Например, персонаж, владеющий магией, нанесет вдвое больший урон персонажу класса ближнего боя .

Начало
Изображение через Marscat Games

Используя Knight Crystals , можно повышать уровень своих героев. Характеристики и уровень навыков героя повышаются по мере его повышения, и это повышает редкость персонажа. На данный момент существует четыре типа редкости: редкая, уникальная, легендарная и мифическая . Независимо от того, какую степень редкости вы дадите своим героям, в конце концов вы сможете повысить ее до мифической редкости. После этого вы сможете повысить ранг персонажа, используя Hero EXP.

Следующий способ сделать персонажей сильнее — вооружить их. Баннер с оружием необходимо использовать для покупки оружия. Герои разных классов могут использовать только определенные типы вооружения, которые подразделяются на пять категорий в зависимости от классов героев. Любое редкое оружие можно повысить до мифического. Для этого игрок должен сначала использовать другое оружие, а затем предоставить его в качестве требования для усиления. Каждое оружие дает разные характеристики и разные преимущества.

Руководство для начинающих Knightcore Kingdom: советы и подсказки

Потратив так много времени на эту игру, вот несколько лучших советов для новичков в Knightcore Kingdom:

  1. Обязательно продолжайте выполнять задания, поскольку они предлагают приличное уважение и валюту, необходимую игроку для того, чтобы стать сильнее.
  2. Продолжайте улучшать своих героев с помощью оружия и опыта. Это поможет колоде героев стать сильнее.
  3. Не забудьте обновить все полученное оружие, чтобы повысить уровень силы выбранного героя.
  4. Если вы не понимаете, какого героя выбрать для боя, попробуйте использовать автобой. При этом автоматически будут выбраны те герои, которые смогут нанести максимальный урон противникам.
  5. Обязательно улучшайте здания, чтобы получить золото и другие подобные предметы. Это также предоставит игроку необходимые предметы для включения.

Заключение

Knightcore Kingdom — это стратегическая ролевая игра, которая понравится геймерам, любящим стратегический геймплей. Эта игра имеет уникальный 3D-дизайн, обеспечивающий качественный игровой процесс и систематическую игровую систему. В этой ролевой игре есть сюжетный режим и режим PvP. Таким образом, здесь есть все, что хочет любитель ролевых игр. Поэтому не стесняйтесь попробовать и никогда не забывайте обращаться к этому руководству для начинающих Knightcore Kingdom за советом, если у вас возникнут проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *