20.06.2024
Руководство и советы для начинающих по Eternal Three Kingdoms

Руководство и советы для начинающих по Eternal Three Kingdoms

Eternal Three Kingdoms  — это новая ролевая игра  в жанре экшн  , разработанная  Com2uS Holdings Corporation . Игра позволяет игрокам взять под контроль целую империю и сражаться с другими империями за господство в регионе. В игре также есть множество разных персонажей, каждый из которых имеет разные наборы навыков, чтобы извлечь выгоду из стратегического аспекта игрового процесса. Игроки могут настроить свой состав и формирование армии в соответствии со своей стратегией и игровым процессом в игре. Все это немного усложняет игру для новых игроков, и поэтому в этом руководстве для начинающих Eternal Three Kingdoms мы постараемся поделиться некоторыми советами и рекомендациями для новых игроков в игре.

Выбор персонажа может сыграть огромную роль в успехе на поле боя.

Игра Eternal Three Kingdoms, являющаяся стратегической ролевой игрой, предлагает множество вариантов, которые игроки могут использовать в игре. В игре около девяти классов, каждый из которых предлагает игрокам различные утилиты и наборы навыков. Следовательно, выбор персонажа действительно важен в зависимости от того, за каким игровым процессом следуют игроки.

Список уровней персонажей Вечного Троецарствия, Вечное Троецарствие
Изображение предоставлено корпорацией Com2uS Holdings.

Обязательно просмотрите наш список уровней персонажей, чтобы узнать, какие персонажи лучше всего подходят для каждого класса и что они предлагают на поле боя. Игра все еще новая, и, следовательно, существует большая вероятность того, что в игру будут добавлены новые персонажи с будущим обновлением игры.

В игре также используется система совместимости, в которой несколько персонажей получают баффы и привилегии в паре с персонажами разных классов, и есть определенные классы, которые дают статистические улучшения персонажам, например, класс стратега в игре дает усиление каждому классу в паре с это. Следовательно, объединение классов так же важно, как и выбор отдельных персонажей в команду.

Понимание системы призыва в Eternal Three Kingdoms

В игре, как было сказано ранее, есть множество персонажей разных классов, которые служат основой стратегии для Eternal Three Kingdoms. В игре очень четко определена система призыва, которую можно использовать для получения как персонажа, так и снаряжения. Игра позволяет игрокам вращать оружие, персонажей и шестеренки, при каждом указанном количестве вращений игроки могут гарантированно получать шестерни и персонажей из своих соответствующих вращений.

Eternal Three Kingdoms: руководство для начинающих, Eternal Three Kingdoms
Изображение предоставлено корпорацией Com2uS Holdings.

Каждое вращение в игре для снаряжения, снаряжения и персонажей требует различных валют в игре, которые персонажи могут использовать для участия в вращении. Разработчики также снова и снова дарят бесплатные ресурсы игрокам, чтобы они могли использовать призыв в игре, обязательно следуйте нашему руководству по активации кодов, чтобы получить эти коды, как только они будут выпущены. Легендарное снаряжение и персонажи — это то, к чему игроки должны стремиться, однако из-за их редкости их трудно получить, и, следовательно, для их добавления в игру требуется много валюты и времени.

Руководство для начинающих по Eternal Three Kingdoms: советы и рекомендации

Потратив несколько часов на игру, мы придумали следующие советы и приемы в нашем Руководстве для начинающих Eternal Three Kingdoms для игроков, чтобы помочь им понять основы.

1. Следите за новыми миссиями на карте мира

Игра, будучи ролевой игрой, имеет множество миссий, в которых игроки могут проверить свою стратегию и мощь отдельных юнитов. Каждая миссия после завершения награждает игроков различными жизненно важными ресурсами и боевым опытом, которые необходимы игрокам в игре, чтобы добиться успеха и повысить уровень своей империи. С каждой пройденной миссией общая единица опыта боевых единиц также увеличивается и улучшает их характеристики в игре.

Eternal Three Kingdoms: руководство для начинающих, Eternal Three Kingdoms
Изображение предоставлено корпорацией Com2uS Holdings.

Следовательно, важно знать о разблокированных миссиях, поскольку в игре их много. Миссии делятся на основные и побочные квесты. Основные квесты довольно очевидны и выбраны по умолчанию, а вот побочные квесты нет и их можно игнорировать. Побочные квесты также несут важные награды, и их ни в коем случае нельзя игнорировать. Игроки в игре могут использовать функцию карты мира, чтобы быть в курсе всех доступных миссий.

2. Стратегически размещайте юниты на поле боя.

Боевые юниты, без сомнения, играют огромную роль в игре для достижения успеха игроками, каждый юнит в игре может предложить игрокам что-то свое. Будучи стратегией, игра определенно позволяет игрокам выбирать лучшее для своего типа игрового процесса.

В игре представлены всевозможные юниты, от обычных пехотинцев до кавалерии с мечами и от колдунов до тактиков. Это позволяет игрокам в игре иметь широкий спектр типов персонажей на выбор в игре.

Eternal Three Kingdoms: руководство для начинающих, Eternal Three Kingdoms
Изображение предоставлено корпорацией Com2uS Holdings.

Чтобы еще больше углубить процесс выбора персонажа, у каждого класса есть дополнительный класс в игре, который позволяет другому классу иметь особые баффы и преимущества в игре. Это заставляет игроков мыслить стратегически и подрывает важность правильного выбора отряда в начале каждой битвы. Следовательно, выбор персонажа жизненно важен для успеха в этой игре, и его нельзя игнорировать.

3. Создайте свою империю, чтобы получать лучшие награды

Империя в игре состоит из разных зданий, каждое из которых играет свою роль в развитии сюжета. Игроки могут получить источник монет и других ценных ресурсов из инфраструктуры империи. Большинство зданий в игре имеют предварительные условия для разблокировки и могут быть разблокированы только после того, как они будут выполнены. Монеты играют огромную роль в развитии персонажа и создании империи, а создание сокровищницы в империи позволяет игрокам иметь постоянный источник монет в игре.

4. Не забывайте использовать Лидерские навыки героев в бою.

Лидерские навыки в игре оказывают большое влияние на игровой процесс, как было сказано ранее, игра является стратегией, и, следовательно, многие персонажи в игре обладают очень разными и уникальными наборами навыков, которые могут использоваться игроками и фанатами в игре во многих возможные способы. Следовательно, игрокам необходимо иметь четкое представление о навыках, которыми обладает каждый персонаж в игре.

Список уровней персонажей Вечного Троецарствия, Вечное Троецарствие
Изображение предоставлено корпорацией Com2uS Holdings.

Для правильного понимания того, что каждый персонаж в игре предлагает на поле битвы, обязательно следуйте нашему собственному руководству по игре, чтобы использовать каждый юнит на поле битвы с максимальным потенциалом.

5. Участвуйте в подземельях, чтобы умножить свои награды

Подземелья в игре — отличный источник для игроков, чтобы умножить свои награды и получить больше шансов столкнуться с более сильными юнитами на поле битвы для основной сюжетной линии. Боевые подземелья — отличный источник для проверки тактики и оттачивания опыта юнитов в игре.

Eternal Three Kingdoms: руководство для начинающих, Eternal Three Kingdoms
Изображение предоставлено корпорацией Com2uS Holdings.

Подземелья в игре разделены на две основные части, специальные и ежедневные. В специальных подземельях есть определенные заранее описанные задачи, которые должны выполнять игроки, тогда как в ежедневных подземельях есть более мелкие цели, которые больше сосредоточены на очках опыта, а не на наградах.

Последние мысли

Игра Eternal Three Kingdoms может многое предложить, и, будучи стратегией, игра предлагает многое с точки зрения выбора персонажей. Это очень усложняет игру для игроков и фанатов и, следовательно, затрудняет понимание основ игры, мы надеемся, что с помощью этого руководства для начинающих по Eternal Three Kingdoms мы смогли решить эти проблемы и облегчить их для игроки в игре, чтобы понять основы правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *