14.04.2024
Руководство для начинающих по Starborne: Frontiers с советами

Руководство для начинающих по Starborne: Frontiers с советами

Starborne: Frontiers — последняя игра в жанре научно-фантастической ролевой игры от Solid Clouds . Сосредоточившись на колонизированном пространстве, игроки должны столкнуться с лучшими в галактике, проверяя свои тактические способности. Это также требует, чтобы игроки использовали все свои знания и опыт, чтобы победить своих противников. В таких случаях наличие большого количества ресурсов, несомненно, будет выгодно. Поскольку игра была выпущена совсем недавно , новые игроки хотели бы знать некоторые быстрые клавиши и основы игры. Итак, в этом руководстве для начинающих по Starborne: Frontiers мы проведем подробное прохождение игры и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Обзор игрового процесса

Поскольку это ролевая игра в режиме ожидания, игроки должны проходить главы в игре. Каждый шаг, который делает игрок, ведет его по пути приключений. Сражения — самая важная часть игры, так как вы будете сталкиваться с врагами и должны побеждать их, чтобы продвигаться вперед. Прежде чем погрузиться в игровую механику и сражения, игроки должны ознакомиться с игровыми опциями.

Starborne: битва на границах
Изображение через SolidClouds

В игре присутствуют различные игровые режимы. У всех разные цели, но в основном вы будете сталкиваться с разными врагами. У игроков есть возможность выбрать сложность, которая начинается с обычной. Игроки разблокируют режим кампании , за которым следуют другие режимы. Каждая битва будет оцениваться от нуля до трех звезд, причем последняя дает максимальные награды за битву.

Такие функции, как Playtime Rewards и Battle Pass, помогают игроку легко начать игру. Они будут периодическими и будут обновляться через установленный период времени. Боевой пропуск разделен на два уровня: бесплатный и премиум . Боевой пропуск Premium делится на два уровня: пропуск командира и пропуск адмирала . Это покупка в приложении, причем последняя дает почти идентичные награды, но также открывает 20 дополнительных уровней.

Понимание основ игры

Чтобы продвигаться быстрее, игроки должны узнать о различных внутриигровых предметах, персонажах и многом другом, чтобы получить помощь. В этом разделе основное внимание будет уделено основам игры, о которых должны знать игроки.

Ресурсы

Ресурсы в игре важны для продолжения сражений, а также для улучшения существующих персонажей или героев. В игре есть типы ресурсов, каждый из которых имеет свою цель. Энергетические ячейки будут важны для игр в битвах, так как каждая битва будет потреблять определенную энергию.

Магазин Starborne: Frontiers
Изображение через SolidClouds

Для улучшений и других внутриигровых покупок у вас есть кредиты . Для улучшений ваших персонажей полезны биты опыта , которые вы можете получить в битвах или в магазине. Платина — это премиальная валюта, и вы можете купить все ресурсы на Платиновом рынке.

Персонажи

Наиболее важным аспектом игры являются персонажи . Они создают или ломают вашу систему, и их повышение уровня имеет большое значение. Когда дело доходит до уровней каждого персонажа, они оцениваются как обычные, необычные, редкие, эпические и легендарные. Есть также классы, каждый из которых имеет в общей сложности 10 персонажей.

У персонажей также есть родство, которое отличается от персонажа к персонажу. Во время сражений она будет активирована, и это будет добавлено как преимущество. В настоящее время в игре есть три разных типа: электрические, термические, химические и антивещественные .

Персонажи Starborne: Frontiers
Изображение через SolidClouds

Каждый персонаж также может экипировать различное оружие отдельно, что также повысит его характеристики определенных способностей. Они снова бывают разных типов и отсортированы по атаке, защите и т. Д. У игроков также есть возможность улучшить это, используя кредиты.

Панель навыков также дает представление о навыках, которые может использовать каждый персонаж Ранги и переоснащение также являются другими вариантами, которые можно обновить. Это делается с помощью различных материалов, доступных в игре.

Вербовки

Игроки могут нанимать персонажей из окна набора. Маяки, которые получают игроки, от обычных до легендарных, помогают привлекать игроков. Существует четыре типа маяков: общедоступные, специализированные, экспертные и элитные . Маяки эксперта и элиты могут привлечь легендарного персонажа, а элита дает игрокам 100% шанс.

Советы и рекомендации, которые следует помнить в Starborne: Frontiers

Игроки должны помнить несколько советов и приемов, чтобы оставаться впереди в игре. Итак, вот несколько предложений с нашей стороны.

  • Формации имеют большое значение. Если вы играете оборонительным героем впереди, это дает вам преимущество, чтобы принять на себя вражеский огонь. Но это будет просчет хода, если вы предпочитаете команду, полную атакующих, как обычно, каждый атакующий не стремится к выживанию.
  • Хорошо разбирайтесь в своих ролях. Наличие разных типов ролей в вашей команде будет для вас большим преимуществом, даже если вы столкнетесь с более сильными боссами. Итак, постарайтесь разблокировать как можно больше персонажей.
  • Выполнение целей кампании обеспечивает множество ресурсов для работы и имеет важное значение для пополнения вашей энергии. Поскольку награды являются частью игры, они могут быть очень эффективными для продвижения вашего игрового прогресса.
Близость Starborne: Frontiers
Изображение через SolidClouds
  • Преимущество по родству — это то, что вы должны помнить. У каждого персонажа есть своя близость, и использование лучших комбинаций принесет вам пользу в битвах. Вы можете снова проверить их перед сражениями.
  • Попытайтесь получить 3 звезды в каждой атаке. Они помогут получить большое количество наград за один бой. Вы также можете проверить потенциальные награды, прежде чем участвовать. Кроме того, в кампаниях есть определенные бонусы за определенное количество звезд (всего) для каждого уровня, так что не пропустите!
  • Испытания предоставляют игрокам отличные бонусы. Поэтому, если вы хотите быстрого прогресса, проверяйте ежедневные, еженедельные и ежемесячные испытания и, соответственно, участвуйте в этих событиях, чтобы получать награды и двигаться к прогрессу.

Последние мысли

Starborne: Frontiers — успешная ролевая игра с отличной графикой и атмосферой. Эта игра на самом деле поможет вам получить хороший опыт для новичков, поэтому вы можете ожидать, что она будет приветствовать тех, кто плохо знаком с жанром. Персонажи в игре многочисленны, что дает игроку множество возможностей опробовать новых персонажей. Сражения приятны и визуально привлекательны, а формации, которые выбирает игрок, имеют большое значение. В целом играть просто и приятно. Если вы столкнетесь с какими-либо трудностями во время игры, это Руководство для начинающих всегда поможет вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *