16.07.2024
Руководство для игроков MLB Tap Sports Baseball 2023 с советами

Руководство для игроков MLB Tap Sports Baseball 2023 с советами

MLB Tap Sports Baseball  — популярная  игра Glu Mobile  , но с тех пор, как было объявлено об их  сделке по приобретению за 2,4 миллиарда долларов  , чтобы стать частью  семьи EA  , последняя взяла на себя публикацию бейсбольного хита. Несмотря на то, что в редакции 2023 года не было много изменений, ожидается, что разработчики придумают что-то уникальное. Игроки необходимы для успеха вашего клуба, поэтому у вас должны быть хорошие игроки, чтобы раскачивать игры. В результате мы создали это подробное руководство MLB Tap Sports Baseball 2023, чтобы помочь вам понять игроков в игре.

Игроки в MLB Tap Sports Baseball 2023

Как и в любой спортивной игре, игроки в MLB также становятся неотъемлемой частью вашего клуба. Они будут теми, кто будет играть, поэтому будет иметь значение, будет ли это удар или подача. Становится важным знать, сбалансированы ли игроки в вашей команде и есть ли важные игроки в вашей команде во время игры. Для начала рассмотрим категории: тесто и кувшин.

Тесто

Тот, кто бьет, называется бьющим. У него простая задача, отбить переданный ему мяч. Во время игры от него также ожидается, что он будет концентрироваться и оценивать дальность и приближение мяча, чтобы воспользоваться плохим полем. Он должен убедиться, что он получает базовый удар, по крайней мере, чтобы он мог способствовать пробегу, когда другие отбивающие последуют его примеру.

Баттерс в MLB Tap
Изображение через советник

Бэттеры могут быть как левшами, так и правшами. У каждого игрока будет определенная позиция, на которой он играет. Детали информационного раздела для отбивающего описаны ниже.

  • ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ : Отбивающая рука. Влево или вправо.
  • HIT : рейтинг попаданий. Точность, с которой он может ударить по мячу.
  • PWR : Номинальная мощность. Сила, которую он может применить, принимая удар.
  • SPD : рейтинг скорости. Время реакции игрока на попадание в поле.

Кувшин

Питчер — это игрок, который бросает бейсбольный мяч с насыпи питчера к кетчеру, чтобы начать каждую игру, с целью вывести из игры отбивающего, который пытается вступить в контакт с поданным мячом или сделать прогулку. В MLB пользователи не могут делать подачу, но очень важно сохранить заметку, так как это повлияет на игру в любой момент.

Питчеры в MLB Tap
Изображение через советник

Как и Баттерс, кувшины могут быть левыми или правыми. Детали информационного раздела для кувшина описаны ниже.

  • THR : метательная рука. Влево или вправо.
  • ARM : Рейтинг оружия. Статистика описывает его силу, чтобы бросить мяч.
  • CTL : контрольный рейтинг. Описывает контроль, который он имеет над своими подачами.
  • STF : рейтинг материала. Это рейтинг сложности для отбивающего соперника отбить его подачи.

Подписание игроков

Вы можете подписывать игроков через магазин. Загадочные ящики — лучший шанс, и почти каждый раз каждый из них будет приносить вам игрока. Есть несколько коробок, которые гарантируют вам максимальную тягу, и мы предлагаем вам выбрать их. Эти коробки также можно купить, а игроки, которые не хотят выбирать этот маршрут, могут просмотреть события и завершить их за то же самое.

Понимание позиций игроков

Большинство новых пользователей путаются с позициями, и чтобы помочь им, мы объясним позиции бейсбола ниже. Цифры обозначают 9 стартовых игроков в составе, один из которых может быть назначен отбивающим.

ПОЗИЦИЯСОКРАЩЕНИЕОПИСАНИЕ
Кувшин (#1)пЧтобы начать каждую игру, питчер бросает мяч с насыпи питчера в сторону ловца.
Ловец (# 2)СПриседает за домашней пластиной, чтобы принять мяч от питчера.
Игрок с первой базы (#3)Расположен ближе всего к первой базе
Второй игрок с низов (# 4)Расположен ближе всего ко второй базе
Третий игрок с низов (# 5)Ближе всего к третьей базе
Шорт-стоп (# 6)SSОн играет в поле между второй и третьей базой.
Левый полевой игрок (# 7)НЧИграет в дальнем поле на левом фланге.
Центральный полевой игрок (# 8)CFИграет в центре поля.
Правый полевой игрок (# 9)РФИграет в дальнем поле справа.
В полеЕСЛИПлощадь квадрата внутри четырех оснований
дальнее полеИЗИгровая площадка за пределами баз
Стартовый питчерСПНачинает игру как питчер
Рельефный кувшинРПВступает в должность питчера
Средний рельефный кувшинППМВступает в должность питчера в середине игры.
Длинный рельефный кувшинЛРПСбрасывает SP, если ему нужно выйти из игры раньше
Ближний / Закрывающий кувшинКЛ/КППриходит на финальные иннинги

Вы можете не встретить несколько сокращений, так как не попадете на поле, но их следует запомнить, так как вы получите представление о своей команде и разнообразии игроков, которые у вас есть.

Обучение и управление

Система обучения

Тренировать игроков можно через меню «Улучшение». Однако это очень просто, просто используйте для этого наличные и XP. Однако на определенном уровне игроки ограничиваются. Это связано с тем, что для каждого уровня определенный уровень считается максимальным.

Повышение уровня игроков в MLB Tap Sports Baseball 2023
Изображение через советник

Все ваши игроки начинают с бронзового уровня, а лучших игроков, включая вашу легенду, можно повысить до бриллиантового. Для этого им понадобятся Evo Tokens . Вы можете получить их в подарочных наборах или в сезоне, где выдается множество наград. Таким образом, вы можете отфильтровать лучшие и перспективные.

Управление вашими игроками

Управление также является частью получения максимальной отдачи от ваших игроков. Это можно сделать, создав стратегии в меню Gameday , что помогает стать решающим фактором.

Это также включает в себя наличие нескольких решений, таких как Бантинг, Воровство и т. д. Например, если вы не хотите рассматривать бантинг в игре, вы можете установить стратегию на редкость. Аналогичным образом вы также можете настроить это для кражи, перемещений по приусадебному участку, прогулок и т. д.

Выбор модельного ряда
Изображение через советник

Порядок отбивания также может помочь в решении игр. Вы можете установить свой заказ соответственно. Например, отбивающий-правша будет иметь преимущество перед питчером-левшой, потому что подача будет поступать с внешней половины тарелки, что позволит легко нанести удар по нему.

Советы и рекомендации, которые следует помнить

Следуйте этим советам и приемам, которые игроки могут запомнить, управляя своими игроками.

  • Всегда заглядывайте в меню коллекций , чтобы узнать, сколько игроков вы разблокировали. В них перечислены лучшие игроки в игре, и они помогут в сортировке обновлений ваших игроков.
  • Имейте одного питчера с большой выносливостью, даже если он не имеет высокого рейтинга, улучшайте его как можно быстрее . Даже если вы хорошо бьете, в некоторых играх ваш питчер пропускает слишком много пробежек и истощается, что приводит к проигрышу.
  • Постоянно обновляйте свою легенду . По умолчанию, когда вы начинаете заново, он ваш лучший игрок, и всегда лучший игрок должен быть хорошо обучен.
  • Торгуйте более слабыми игроками, чтобы получить очки улучшения. Это поможет вам поддерживать чистоту состава, а также легко отфильтровывать разные составы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *