03.10.2023
Как провести мероприятие «Леджер диковинок» в городском музее Эвервинтер в Honkai Star Rail

Как провести мероприятие «Леджер диковинок» в городском музее Эвервинтер в Honkai Star Rail

Версия 1.1 Honkai Star Rail уже запущена, и игроки не могут насытиться совершенно новыми событиями, представленными HoYoverse для нового патча. Это включает в себя подробности о Городском музее вечной зимы Ledger of Curiosities , предстоящем событии в обновлении. С 9 июня 2023 г. по 26 июня 2023 г. игроки будут иметь доступ к ограниченному по времени контенту в игре. Участие в мероприятии позволит игрокам заработать ценные внутриигровые ресурсы, такие как Stellar Jades, Track of Destiny и, самое главное, редкий материал под названием Self- Modeling Resin . В этой статье игроки узнают общее содержание мероприятия Honkai Star Rail Everwinter City Museum Ledger of Curiosities.

Как провести мероприятие «Леджер диковинок» в городском музее Эвервинтер в Honkai Star Rail

Чтобы разблокировать книгу любопытных вещей музея Эвервинтер-Сити в Honkai Star Rail 1.1, игрокам необходимо достичь 21-го уровня Trailblaze . Кроме того, они должны успешно завершить миссию Silent Galaxy , миссию Trailblaze, которую можно найти в Jarillo VI.

Мероприятие будет разделено на два отдельных модуля: «Музейный менеджмент» и «Коллекция экспонатов и помощников». У игроков будут определенные задачи, которые нужно выполнить в каждом модуле, чтобы заработать все временные награды. Основная цель мероприятия Everwinter City Museum Ledger of Curiosities — взять на себя управление музеем и его развитие. Для начала игроки могут инициировать событие, взаимодействуя с портье музея и выбрав опцию диалога «Начать управление музеем».

Городской музей Хонкай Стар Рейл Эвервинтер
Изображение через HoYoverse

Управление музеем

Во время модуля управления музеем первопроходцы будут отвечать за различные задачи, связанные с управлением музеем. Эти задачи включают в себя восстановление экспонатов, найм персонала и организацию мероприятий. Успешно выполнив эти задачи, первопроходцы заработают RevitaScore, который можно использовать для улучшения музея и открытия дополнительных выставочных площадей.

  • Разблокировав игровой процесс, вы получите доступ к серии приключенческих миссий «Opportunity Makes the Thief». Успешное завершение задания «Вор делает возможность, часть 1» позволяет игрокам приступить к управлению музеем.
  • Управление музеем состоит из пяти этапов, предлагающих возможность получить RevitaScore. Выполняя совокупные цели каждого этапа, игроки могут перейти к следующему этапу и разблокировать дополнительные выставочные площади.
  • Каждый завершенный этап управления принесет соответствующие награды.

Коллекция экспонатов и помощников

В модуле «Коллекция экспонатов и помощников» первопроходцы займутся поиском утерянных экспонатов и набором приглашенных помощников. Утерянные экспонаты можно обнаружить, выполняя задачи по управлению музеем, или столкнуться с ними во время случайных событий. Приглашенных помощников, с другой стороны, можно нанять, выполнив серию приключенческих миссий «Вор делает возможность» или серию миссий по набору гида, которые можно найти в случайных событиях.

  • Управляя музеем, первопроходцы столкнутся с дополнительными оперативными задачами и случайными событиями. Эти задачи и события дадут подсказки для поиска потерянных экспонатов, а выполнение соответствующих миссий добавит их в музейную коллекцию.
  • Приглашенных помощников можно нанять, выполнив серию приключенческих миссий «Вор делает возможность» или серию миссий по набору гида, которые можно найти в случайных событиях.
  • Приобретая новые экспонаты или нанимая приглашенных помощников, первопроходцы могут получать коллекционные награды в Книге диковинок.

HSR Everwinter City Museum Event Ledger of Curiosities Полный список наград

Событие предлагает два типа наград для игроков: постоянные награды и временные награды . Достигая целей в управлении музеем и коллекции, игроки могут получать постоянные награды, такие как новые экспонаты, помощники и RevitaScore. Эти награды останутся доступными после окончания события. Кроме того, ограниченные по времени награды, такие как новые наряды, эмоции и мебель, можно получить только во время события и не будут доступны после него.

Honkai Star Rail Музей Everwinter City Museum Ledger of Curiosities Награды события
Изображение через HoYoverse

Во время события Ledger of Curiosities участники будут награждены следующими ограниченными по времени наградами:

  • Самомоделирующая смола
  • Трек судьбы
  • Звездные нефриты
  • Путеводитель путешественника
  • Очищенный эфир
  • Потерянный кристалл
  • Кредиты

Хотя в официальном объявлении не указывается конкретное количество каждого материала, игроки могут рассчитывать на получение постоянных наград, таких как Track of Destiny, Stellar Jades, Путеводитель путешественника, потерянные фрагменты золота и кредиты, как только Ledger of Curiosities будет включен в обычные мемуары как постоянный. награды.

Музей истории и культуры Белобога, расположенный в административном районе Ярилло VI в пределах Honkai Star Rail, будет служить местом, где первопроходцы смогут получить доступ к этой функции и получить заслуженные награды. Игроки могут с нетерпением ждать возможности исследовать музей и насладиться захватывающими предложениями мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *