16.07.2024
Баннеры Honkai Star Rail 1.1: Luocha, Yukong и Silver Wolf подтверждены!

Баннеры Honkai Star Rail 1.1: Luocha, Yukong и Silver Wolf подтверждены!

Ожидается, что Luocha, Silver Wolf и Yukong дебютируют в обновлении 1.1 Honkai Star Rail в июне.

Серебряный Волк — персонаж Нихилити, который специализируется на дебаффах, в то время как Луоча может снимать дебаффы и лечить союзников.

Юконг — 4-звездочный персонаж, который дебютирует на одном из баннеров в следующем обновлении.

Honkai Star Rail — один из самых успешных запусков видеоигр 2023 года, и многие игроки уже успешно получили Seele и ждут будущих персонажей. Hoyoverse уже начал свой печально известный «капельный маркетинг» и дал нам возможность взглянуть на то, какими будут баннеры следующего патча. Похоже, Луоча, Юкон и Серебряный Волк дебютируют в следующем патче в качестве игровых персонажей. Если вам интересно, стоит ли вам тянуть за какой-либо из них, вот разбивка предстоящих баннеров Honkai Star Rail 1.1.

Список баннеров Honkai Star Rail 1.1

Luocha и Silver Wolf — это два 5-звездочных отеля, в то время как Yukong, как ожидается, будет 4-звездочным.

Луоча

Луоча — воображаемый целитель, который может рассеивать отрицательные эффекты, а также наносить приличный урон. Вы можете увидеть его геймплей прямо сейчас, если будете играть в основную кампанию Honkai Star Rail. Он присоединяется как сюжетный персонаж во время некоторых квестов Дэна Хенга, и вы можете увидеть, как выглядит его комплект. 

Поскольку Память Хаоса требует, чтобы у вас было две команды, Луоча может быть хорошим выбором, если у вас нет второго целителя, кроме Наташи, в вашей учетной записи. На этом этапе игры рекомендуется выбирать персонажей поддержки вместо персонажей DPS, поскольку отряды поддержки обычно остаются актуальными в мете в долгосрочной перспективе, в то время как отряды DPS могут иногда отпадать.

Серебряный волк

Ожидается, что Silver Wolf станет одним из лучших дебафферов в игре, когда она выйдет. Она может разрушить сопротивление любого элемента и значительно увеличить урон вашей команды. Ее дизайн основан на Haxxor Bunny из Honkai Impact 3rd, и мы должны узнать больше о ее предыстории в следующем патче. 

Если у вас есть надежный персонаж для охоты, такой как Yanqing или Seele, Silver Wolf может стать отличным выбором для вашей учетной записи. Ее дебаффы являются одноцелевыми, и рекомендуется иметь торговца уроном с одной целью, чтобы воспользоваться ее набором.

Юконг

В настоящее время у нас нет информации о Юконг, поскольку она не была доступна в предыдущих закрытых бета-тестах. Все, что мы знаем, это то, что она является 4-звездочным персонажем и должна быть доступна либо в Серебряном Волке, либо в баннере Луочи. 

Когда выпадают баннеры Honkai Star Rail 1.1, вам следует опробовать персонажей в тестовых прогонах, прежде чем принять решение о переходе на какую-либо из 5 звезд. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *