16.04.2024
Что такое склад снабжения в Road to Valor: Empires? Как его активировать?

Что такое склад снабжения в Road to Valor: Empires? Как его активировать?

Склад снабжения — это уникальный сундук, доступный в игре Road to Valor: Empires.

Вот как вы активируете его и разблокируете дополнительные уровни для лучших наград.

Krafton производит фурор в Индии со своей последней бесплатной PvP-стратегией в реальном времени (RTS) Road to Valor: Empires. В этой мобильной игре игроки могут командовать мифическими богами, зверями и героями, сражаться с противниками с их гарнизоном и зарабатывать очки и награды за победу. Помимо игрового процесса, игра также позволяет игрокам разблокировать другие аксессуары и карты, используя сундуки. В игре доступно множество различных сундуков, и каждый из них имеет разные награды. 

Типы сундуков, доступных в Road to Valor: Empires, следующие:

  • Общий сундук
  • Большой сундук
  • Улучшенный сундук
  • Сундук с медалями
  • Сундук Победы
  • Славный сундук
  • Склад снабжения

Хотя Склад снабжения по сути является сундуком, он работает по-другому. Вот все, что вам нужно знать о Складе снабжения.

Road to Valor: Empires — все, что вам нужно знать о Складе снабжения

Склад снабжения в Road to Valor: Empires является частью интересной системы наград. Прежде чем вдаваться в подробности того, как он работает, давайте посмотрим, что предлагает игрокам Склад снабжения 1-го уровня:

  • Серые карты: 10
  • Синие карты: 2
  • Золотые карты: 1
  • Драгоценные камни: 70
  • Золотые монеты: 200 

Эти цифры будут меняться по мере повышения уровня вашего склада снабжения. Теперь давайте разберемся, как этот уникальный сундук работает в игре. 

Прежде всего, вам нужно открыть десять сундуков, чтобы активировать Склад снабжения. По мере повышения уровня вашего Склада снабжения вы будете получать все больше и больше наград. Если вы не откроете свой склад снабжения в течение определенного времени, он сбросится до уровня 1 и в конечном итоге деактивируется. 

По сути, Склад снабжения имеет пять уровней. Например, вы увидите уровень 1/5, когда щелкнете по нему, а под ним также будет отображаться замок. 

Уровни, которые вы видите рядом со значком замка на сундуке (1/10), представляют собой количество открытых вами сундуков. Каждый раз, когда вы открываете сундук, вы видите, что это число увеличивается с одного до 10. Как только он достигнет 10-го уровня, вы сможете использовать драгоценные камни, чтобы повысить общий уровень Склада снабжения.

Если вы любите получать больше наград в игре, для вас есть хорошие новости. 3 апреля Krafton выпустила первое обновление для игры, в котором было объявлено о новом внутриигровом событии под названием «Золотая лихорадка». 

Золотая лихорадка в Road to Valor: Empires — это восьмидневное внутриигровое событие, в котором у игроков есть возможность выиграть дополнительные золотые монеты в битвах один на один [1:1], просто разрушая вражеские башни. Игроки получат 200 золотых монет за каждую вражескую башню, которую они уничтожили в бою, и 600 золотых монет за уничтожение всех трех вражеских башен в игре. 

Событие «Золотая лихорадка» продлится до 10 апреля, и разработчики заявили, что в общей сложности будет разыграно 20 000 золотых монет. Кроме того, это последнее обновление также принесло новые еженедельные специальные сундуки, которые будут доступны пользователям со скидкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *