16.04.2024
Утечки PUBG Mobile или BGMI C2S4 M7 RP: Royal Pass и скины

Утечки PUBG Mobile или BGMI C2S4 M7 RP: Royal Pass и скины

PUBG MOBILE или БГЙ представила новый RP цикл в своем последнем обновлении, в  Royal Pass от C2S4 сезона, где  M7 является последним взносом ,  что игроки будут видеть. Эта новая система предоставляет игрокам в два раза больше наград, чем они получали в старой системе. Следующий месяц, M7, не является исключением, так как разработчики вернулись с более захватывающими и крутыми скинами и наградами.Оглавление

Утечки PUBG Mobile или BGMI C2S4 M7 RP: новые наряды

PUBG Mobile/BGMI C2S4 M7 RP Готический набор авиаторов
Набор Goth Aviator (изображение через StanGo)

На этот раз на RP1 один игрок сможет получить   набор Goth Aviator Set. Это не что-то из коробки, но и не выглядит довольно плохо. Они также предоставят игрокам скин DP28 под названием Midnight Lantern . В RP5 игроки получат Goth Aviator Cover, который является головным убором для снаряжения, которое игроки получат в этом RP1.

PUBG Mobile/BGMI C2S4 M7 RP Золотой фарфоровый шлем
Золотой фарфоровый шлем (изображение через StanGo)

RP10 предоставляет игрокам золотой фарфоровый шлем, который выглядит очень хорошо. Это очень хорошее сочетание с экипировкой RP50, которую игроки получат позже в игре .

Скин Аватара и светошумовой гранаты
Скин Аватара и светошумовой гранаты (изображение от StanGo)

За 15 RP игроки получат аватар костюма, который они получат за 50 RP , а также скин светошумовой гранаты с золотыми вкраплениями .

Орнамент
Орнамент (изображение через StanGo)

На RP20 мы получим это красивое украшение, которое можно использовать как аксессуар на любой сумке .

Утечки PUBG Mobile/BGMI C2S4 M7 RP: новые скины

PUBG Mobile/BGMI C2S4 M7 RP Золото Фарфоровая кожа велосипеда
Золотая фарфоровая кожа для велосипеда (изображение от StanGo)

RP30 предоставляет игрокам скин мотоцикла со значками под названием Gold Porcelain . Это для двухместного мотоцикла и выглядит очень круто

PUBG Mobile/BGMI C2S4 M7 RP Золотой нефрит
Золотой нефрит (изображение через StanGo)

M16A4 кожа называется золотой нефрит будет доступна игрокам в rp40 . Это выглядит потрясающе и имеет очень приятный эстетический вид.

PUBG Mobile/BGMI C2S4 M7 RP Набор воина пустыни
Набор воина пустыни (изображение через StanGo)

Наконец, за 50 RP игроки получат набор «Воин пустыни» , значок аватара которого будет предоставлен игрокам за 30 RP. Помимо наград для тех, кто купит Royale Pass, также будут обычные награды для тех, кто этого не сделает. Он включает в себя серебро, купоны на ящики, бесплатную эмоцию, наряд и скин для оружия, среди прочего.

Упомянутые предметы будут доступны для выкупа, выполняя те же миссии, что и Royale Pass, в течение 4-недельного цикла с новыми миссиями каждую неделю.

Вывод

PUBG Mobile приходит со всем для своих наград RP. Только время покажет, понравится ли это игрокам, когда они будут выпущены благодаря отзывам и отзывам. Но на данный момент они выглядят достаточно хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *