04.03.2024
Уровневый список Realm of Spirit Guardian на март 2023 г

Уровневый список Realm of Spirit Guardian на март 2023 г

Realm of Spirit — игра в жанре RPG с интересным сюжетом в каждом квесте, разработанная компанией Metaworld Entertainment Inc. Во время этих квестов вы будете сражаться, и чтобы упростить битву, вам нужен страж, который может выполнять атаки либо вручную, как Страж боя, либо автоматически, как Страж помощи , который содержит 3 слота для каждого. Поэтому в этой статье мы обсудим список уровней Стражей Царства Духов.

Уровневый список Realm of Spirit Guardian на март 2023 г.

Этот Уровневый список Царства Духовного Хранителя следует использовать только в качестве справочного материала. Различные стратегии и процессы могут давать разные результаты для игроков. Этот список уровней разделен на категории S, A и B.

УРОВЕНЬФИЗИЧЕСКИЙВОЛШЕБНЫЙПОДДЕРЖИВАТЬ
Сильный (С)Ласка-меч, Бессмертный копейщик, Черное перо, Дикий кулак, ГорлицаОхотник за луной, Пламя Пустоты, ДевятихвостыйМастер Душевного Ключа, Врач Души, Громовой Тэнгу, Лунный Дух
Хороший)Убийца душМисс Кэт, Воин ТениВарварский барабан, судья
Средний (В)Судья, Мяу БоксерМаг, Пылающий магВестник души, девушка из Warhammer
  • Уровень S : Этот уровень содержит очень сильных Стражей . Это видно по уникальности их навыков, таких как пассивные и активные, и их вкладу в команду. Настоятельно рекомендуется использовать Guardian.
  • Уровень A : этот уровень содержит довольно сильных Стражей , но не таких сильных, как уровень S, потому что их навыки были довольно стандартными.
  • Уровень B : этот уровень содержит Стражей, которые довольно посредственны , потому что их навыки не оказывают большого влияния на команду или построение во время битвы. Но когда вы обновляете хранителя, его все равно стоит использовать.

Лучшие мета-стражи для Realm of Spirits в марте 2023 года

На основе сильнейшего гвадрианца в каждом типе, таком как Физический, Магический и Поддержка, а также наиболее выгодной боевой мощи и навыков в Царстве Духа по состоянию на март 2023 года.

Физический тип — Ласка-меч

Царство духов Физический тип — Ласка-меч
Изображение через MetaWorld Entertainment

Sword Weasel — страж с физическим типом , обладающий очень полезным навыком в поздней игре. Одно из его умений называется Sword Weasel Slash, которое будет преследовать следующую цель, если цель будет убита, поэтому этот страж настоятельно рекомендуется, особенно в поздней игре, когда враг начал умирать, и он будет постоянно добивать.

Магический тип — Девятихвостый.

Магический тип Царства Духов – Девятихвостый
Изображение через MetaWorld Entertainment

Хвост Нила — очень сильный страж с точки зрения его характеристик, потому что он один из стражей уровня SSR+. Кроме того, навык также довольно хорош, потому что он может наносить урон по области, а когда у цели есть метка в виде Foxfire, он будет наносить урон каждый раунд. Его второй навык станет еще сильнее, когда его можно будет убить, зачаровав Фоксфайр.

Тип поддержки — Лунный дух

Тип поддержки Realm of Spirit — Moon Spirit
Изображение через MetaWorld Entertainment

Так же, как и Девятихвостый, Лунный Дух является стражем уровня SSR+ . Его умение очень полезно для его союзников, потому что он может исцелить 3 союзников и наложить на них щит, что является уникальным умением, потому что обычно только один из них не дает обе эти вещи.

Последние мысли

Стражи являются одним из факторов победы в бою, потому что они вносят большой вклад в командные бои, у которых есть соответствующие роли. Поэтому выбирайте лучшего хранителя, который у вас есть, и не забывайте улучшать его, чтобы усилить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *