27.02.2024
Уровневый список персонажей Starborne: Frontiers на март 2023 г

Уровневый список персонажей Starborne: Frontiers на март 2023 г

 Научно  -фантастическая  ролевая игра Starborne :  Frontiers, разработанная  Solid Clouds  , фокусируется на космической среде, которая находится на грани колонизации. Великолепная графика и холостые сражения с участием героев или персонажей делают игру увлекательной. Сражения очень важны для прогресса, поэтому, прежде чем отправлять своих персонажей в бой, игрок должен узнать о них все, что может. В результате, чтобы помочь игрокам в выборе, мы создали список уровней для Starborne: Frontiers , в котором персонажи ранжируются в зависимости от их результатов на март 2023 года .

Уровневый список персонажей Starborne: Frontiers на март 2023 г.

Мы делим персонажей, доступных в игре, на четыре разных уровня; S, A, B  и  C  соответственно. В этом уровневом списке персонажи будут классифицироваться в зависимости от их производительности в игре и влияния, которое они оказывают при использовании, в зависимости от их роли в игре. Ниже приводится описание уровня.

  • Уровень S (Сильный) : этот уровень содержит список сильных персонажей игры из различных категорий. Персонажи из этого списка настоятельно рекомендуются для использования в игре.
  • Уровень A (хороший) : это уровень ниже S, в котором перечислены хорошие персонажи. Во время сражений они оказывают существенное влияние.
  • Уровень B (Средний) : персонажи ниже уровня «Хороший», но выше уровня «Слабый».
  • Уровень C (слабый) : этот уровень содержит персонажей, чьи навыки мало влияют на команду или построение во время битвы, что делает их непригодными для использования, если нет других вариантов.
УРОВЕНЬ/РОЛЬЗЛОУМЫШЛЕННИКИЗАЩИТНИКИДЕБУФЕРСТОРОННИК
Сильный (С)Опустошитель
Разрушитель
Судья
Освободитель
Стойкий
Лос
Мейинг
Панон
Мадакс
Анемон
Санси
Удушающий
куратор
Крокус
Валериан
Зосимос
Эгида
Страж
Гермес
Хайян
Хороший)Sustainer
Butcher
Xcellence
Frontliner
Luxx
Snapdragon
Obsidian
Sokol
Panguan
Sha Xing
Морао
Немезида
Страж
Иридиум
Непокорный
Ворон
Носорог
Язид
Потрошитель
Арум
Цеолит
Юян
Спасение
Гелиодор
Гриф
Культиватор
Фламель
Средний (В)Nuqtu
Mangler
Berserker
Wrecker
Sefuba
Crucialis
IonScorp
Valiant
Medved
Anjian
Shashou
Cinya
Kafa
Kinetik
Shepherd
Opal
Prospect
Стамеска
Redeemer
Laika
Торчер
Ярроу
Хуаньин
Очиститель
Комбайн
Приют
Парацельс
Фауст
Слабый (С)Crusher
Rikra
LeSabre
Trydent
Magnolia
Gallant
Vanguard
Rookie
Rys
Laska
Krysa
Yin Jian
Xiaodao
Суку
Джемпол
Хранитель
Forsythia
Bedrock
Тихо
Рази
Умайл

Живокость гвоздика
Исцеление
Уточнить

Уровневый список персонажей Starborne: Frontiers на март 2023 г.

Лучшие мета-персонажи для Starborne: Frontiers в марте 2023 года

Атакующий — Опустошитель

  • Родство: химическое

Ravager — один из лучших вариантов для слота Attacker, у которого есть химическая близость. У него совершенно замечательный критический урон и он наносит большой урон. Его базовые и заряженные активные навыки также великолепны и могут быть улучшены до уровня 8 и уровня 7 соответственно.

Опустошитель
Изображение через Solid Clouds

После использования он увеличивает дополнительный урон от АТК на 27,5% для каждого дебаффа. Характеристики переоборудования тоже довольно крутые, что особенно повышает его HP. С хорошей скоростью атаки и уроном, он один из тех, кого стоит попробовать.

Защитник — Мадакс

  • Близость: Электрический

Обладая электрическим родством, Мадакс из Terran Combine — отличный выбор, если вам нужен крепкий и надежный защитник в игре. Легендарный персонаж наносит большой урон и часто отлично работает с отрицательными эффектами.

Мадакс
Изображение через Solid Clouds

С навыком Taunt на 1 ход, 70% урона от ATK и 60% DEF делают его мощным на максимальном уровне. У него есть пассивное умение ремонта, которое увеличивает его максимальное здоровье на 13% и поддержку на 20%, которая увеличивается до 30%, когда рядом.

Дебуфер – Валериан

  • Близость: Электрический

Валериан — один из лучших многоцелевых юнитов в игре, за которым стоит следить. Электрическая близость и Легендарный Валериан имеют одну из лучших характеристик взлома для любого персонажа. С уроном 175% от Атаки и уроном Коррозии III в течение трех ходов он станет смертельным.

Валериана
Изображение через Solid Clouds

Опять же, пассивный эффект применения ремонта помогает усилить всех союзников во время битвы и, следовательно, становится одним из лучших дебаффов для игроков.

Сторонник — Хайян

  • Близость: Электрический

Хайян — отличный выбор хакера, который в целом довольно сбалансирован. Из цепочки Everliving Cheat Death — фантастический заряженный навык, помогающий пережить очередной смертельный удар.

Хайян
Изображение через Solid Clouds

Взлом +60 также является значительным преимуществом для сторонника, а также исцеляет себя, когда кто-то получает отпор, что делает ее хорошим выбором для этой роли.

Заключение

В целом, Starborne: Frontiers предлагает множество персонажей на выбор, так что придется потрудиться, чтобы нажать и разблокировать лучших персонажей. Когда дело доходит до лучших персонажей в игре, они, без сомнения, относятся к легендарному уровню, но есть и другие персонажи разной редкости, которые выполняют роль одного из лучших персонажей, если нет лучших доступных.

Однако не стоит думать, что предпочтения каждого игрока различаются, как и выбор персонажей. Мы рекомендуем вам формировать команды на основе ваших предпочтений и выбирать лучшие разблокированные. Обновляйте их, прежде чем вступать в сражения, чтобы никогда не отставать. Если у вас нет фиксированного предпочтения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *