16.04.2024
Уровневый список персонажей Demian Saga на май 2023 г

Уровневый список персонажей Demian Saga на май 2023 г

Demian Saga — это новая RPG  игра в пиратском стиле, разработанная  HAEGIN . Будучи игрой Gacha, в игре есть много персонажей, из которых игроки могут выбрать свою команду для приключений. Всего50 персонажей, которых игроки могут выбрать в составе своей команды. Таким образом, игрокам становится трудно выбрать лучших из остальных, однако в этом списке уровней персонажей Demian Saga мы постараемся перечислить лучших персонажей в игре. 

Уровневый список персонажей Demian Saga на май 2023 г.

Потратив несколько часов на игру Demian Saga, мы разделили всех 50 персонажей в игре на три собственных уровня. Единственная цель этого списка уровней — убедиться, что игроки не сталкиваются с дилеммой выбора лучших персонажей в игре. Чтобы еще больше упростить выбор персонажей, мы разделили персонажей на три разных уровня, а именно:  Сильный  (S) ,  Хороший (A)  и  Средний  (B).

УРОВЕНЬБЛИЖНИЙ БОЙСРЕДНИЙ ДИАПАЗОНДЛИННЫЙ
Сильный (С)Лео Хан,
ВуГонг,
Торо,
Фо,
Ванесса,
Анастази,
Пила,
Зигфрид,
Убийца

Назар,
Иуда,
Виктория,
Ксенос
Михо,
Кейли,
Ла Пуселл,
Изабель,
Йериэль
Хорошо (А)
Бибиан Чейн,
Регнер,
София,
Адалин, Обелиск,
Бладия
,
Юи Ким,
Доктор Спарки,
Кеничи,
Дарк Кали,
Айрон Мейден,
Джейден,
Валькирия,
Манес,
Игнис,
Кабалина,
Скалри,
КрокоРекс,
Скарлет,
Билли Кид



Элизабет,
Стелл Нова,
Жасмин,
Синтия,
Каспер,
Реми,
Аиша



Лулу,
Ланге,
Мисс Пирата,
Луна,
Серена Кларо,
Накуру,
Бьянко, Лючия
, Грейс
,
Преа,
Принцесса,
Йериэль,
Шэрон,
Ной
Средний (В)Вайолет,
Чин,
Флория,
Зена,
Куноичи,
Полл Рок,
Гоблин,
Джек,
Сэм,
Дункан,
SkullKnight


Зена,
Бритра,
Гнолл

Вайолет,
Флория,
Том,
Мушкет,
Боб,
SkullArcher

Лучшие мета-персонажи в Demian Saga на май 2023 года

Как видно из таблицы выше, в игре есть 50 персонажей, из которых игроки могут выбирать. Каждый персонаж в игре предлагает что-то свое для игрового процесса. Это делает выбор очень субъективным, поскольку разные игроки предпочитают разных персонажей в зависимости от их игрового процесса. Однако теперь мы ранжируем лучших персонажей из каждого уровня, указанного в таблице выше.

Лучший персонаж ближнего боя — Лео Хан

Лео Хан — персонаж категории SSR в игре, который является универсальным персонажем в игре. Персонаж родом из Эверовуда и является идеальным выбором для игроков, которые играют в стиле драки. Персонаж наносит сокрушительный урон базовыми рукопашными атаками, а также атакует основной способностью « Рык» , которая разрушает защитные характеристики ближайших врагов и делает их более восприимчивыми к входящим атакам. Второстепенная способность, Хвост Хвост  — это навык, наносящий урон по области, который наносит физический урон всем врагам, а также накладывает на них дебафф Ожог.

Список уровней персонажей Demian Saga, Demian Saga
Изображение через HAEGIN

Персонаж является сильным экспертом в ближнем бою и может использоваться в игре как класс танка. Он идеально подходит для новых игроков, так как имеет разрушительные характеристики урона в сочетании с очень высокими защитными характеристиками. По этим причинам персонаж является лучшим в нашем списке.

Лучший персонаж среднего уровня — Назар

Назар — редкий герой SSR из нации Эвервуд , который указан в игре как разрушительный тип. Персонаж основан на разрушении и очень полезен, когда необходимо нанести большой урон основной способностью. Пылающее пламя помогает увеличить огненные характеристики атаки персонажа и наносит большой урон врагам.

Пассивная способность Burn помогает персонажу стрелять огненными шарами, которые также имеют длительный эффект урона от огня. Вторая активная способность Назара  «Зажигание»  — это самоусиливающаяся способность, которая гласит, что она получает постоянный бафф «Увеличение атаки», когда ее HP% падает ниже 50%, 30% и 10% .

Список уровней персонажей Demian Saga, Demian Saga
Изображение через HAEGIN

В целом персонаж очень полезен и может помочь игрокам победить полчища врагов. Огонь — это элемент Назара , который также помогает контролировать толпу, бонусы могут нацеливаться на более чем 2 врагов одновременно. Будучи персонажем среднего радиуса действия, противник не получает значительного урона, так как Назар отбрасывает большую часть атак с расстояния.

Лучший персонаж дальнего боя — Михо

Лучшим персонажем дальнего действия в игре должен быть Михо , причина в том, что он может наносить сильные атаки с достаточно безопасного расстояния. Персонаж родом из Эвервуда и известен разрушительными атаками ветра, способными победить врагов даже более высокого уровня.

Основная способность, Cyclone , помогает персонажу наносить 23% базовых атак каждые 0,3 секунды в течение 4,5 секунд в игре. Вторичная атака, Торнадо Ветер , наносит 140% атаки при каждом ударе в ходе атаки.

Список уровней персонажей Demian Saga, Demian Saga
Изображение через HAEGIN

Основным аспектом персонажа, который делает его нашим лучшим выбором, является тот факт, что он может наносить урон, стоя вдали от врагов. Это гарантирует, что HP персонажа останется нетронутым и не будет поражен вражескими атаками. По этим причинам Михо занимает первое место в игре среди персонажей дальнего боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *