28.09.2023
Уровневый список героев Idle Fantasia на апрель 2023 г

Уровневый список героев Idle Fantasia на апрель 2023 г

Idle Fantasia — это игра в жанрах ролевые , разработаннаяSola Game. Действие этой игры разворачивается в очень оригинальном месте мира Земли Эйлин с различными главами и регионами. В этой игре, чтобы закончить главу, вам нужно пройти существующие этапы, выполняя задания или сражаясь с врагами, а для этого требуется герой высокого уровня, чтобы легко сражаться с ними. Поэтому в этой статье мы обсудим список уровней героев Idle Fantasia.

Уровневый список героев Idle Fantasia на март 2023 г.

Этот список уровней героев Idle Fantasia следует использовать только в качестве справочного материала. Различные стратегии и процессы могут давать разные результаты для игроков. Этот список уровней разделен на категории S, A и B.

  • Уровень S : Этот уровень содержит  очень сильного героя . Это видно по уникальности их навыков, таких как пассивные и активные, и их вкладу в команду. Настоятельно рекомендуется использовать героя.
  • Уровень A : этот уровень содержит героев  , которые довольно сильны , но не так сильны, как уровень S, потому что навыки были довольно стандартными.
  • Уровень B : этот уровень содержит Героев  , которые довольно посредственны  , потому что их навыки не оказывают большого влияния на команду или построение во время битвы. Но когда вы прокачиваете героя, его все равно стоит использовать. 
УРОВЕНЬВОИНУБИЙЦАМАГПОДДЕРЖИВАТЬ
Сильный (С)Сигурдли, Пуро, Ниа, ЦубасаДанте, Алиса, РенгетсуСийи, Нидхегг, Гера, Гульвиг, М. Кузуноха, Мира, УтегаЛея-Миа, Коттонвуд, Аврора, Панихида
Хороший)Брэдли, Спектр, Рин, Левиафан, Силассия Мисти, Донли, Бахамут, БонэйрНиколь, Лан, ХлояДжессика, Эпсилон, Сецу, Кэдли, Ньорд, Снежная Правительница, Миренн, Лабис, Ю. Кузуноха, Арабель, ДейзиЮна, Морозная Звезда, Лорелей, Петролия, Вел, Энсей
Средний (В)Тенджин, Черный Ворон, Саша, ШикиониРуди, Мишель, Лиффа, Сайлас, ЭлвиКиттиПан, Аверна, Гранин

Лучший мета-герой для Idle Fantasia в апреле 2023 г.

На основе самого сильного героя в каждом классе, таком как воин, убийца, маг и поддержка , а также наиболее выгодной боевой мощи и навыков в Idle Fantasia по состоянию на апрель 2023 года.

Класс воина — Сигурдли и Цубаса

Класс воина — это герой, который может обеспечить своего рода контроль толпы, получать урон от врагов, а также может наносить урон. Он расположен впереди из-за его типа атаки — ближнего боя. Во-первых, рекомендуем героя Сигурдлей из светлой фракции.

Изображение через игру Sola

Из-за этой способности, которая считается очень полезной в его уникальных навыках, а именно, помимо нападения на врагов, он также может отбрасывать их назад. Вторая — Ниа из фракции Света. Этот навык от Нии нужен в команде, особенно в начале игры. Она может насмешить цель (цель использует только базовую атаку) на 5 секунд.

Класс ассасинов — Данте           

Уровневый список Idle Fantasia
Изображение через игру Sola

Класс Assassin — это герой, способный наносить удары сзади врагов и быстро добивать их цели. В этом классе мы рекомендуем Данте , потому что он может телепортироваться к цели с наименьшим HP. Это очень полезно, потому что обычно враг с самым низким HP вносит свой вклад, как его поддержка или дилер. Затем он также способен поставить метку на свою цель, а при убийстве врага все союзники исцеляются.

Класс мага — Нидхёгг

Уровневый список Idle Fantasia
Изображение через игру Sola

Класс мага — герой, который может наносить урон по площади. Мы рекомендуем Нидхёгга, потому что он может нанести урон и сбить с ног до 3 врагов одновременно, а также может проклинать в течение 5 секунд.

Класс поддержки — Лея-Миа

Читать Миа
Изображение через игру Sola

У класса поддержки здесь есть такие роли, как лечение, дебаффы против врагов, дебаффы против врагов и все другие типы контроля. Мы рекомендуем Лею-Миа, потому что она может лечить 3 своих союзников, а если ее стек достигает 10, она может лечить 2 своих союзников. Кроме того, он также может снять дебафф с союзника и увеличить HP и Max HP всех своих союзников.

Последние мысли

Idle Fantasia — это игра, в которой вам нужен высокоуровневый персонаж. Но если у вас его нет, вы можете установить все виды комбо, чтобы они могли синхронизироваться друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *