16.07.2024
[Топ 7] Лучшие командиры Mobile Legends в Magic Chess

[Топ 7] Лучшие командиры Mobile Legends в Magic Chess

Magic Chess — один из новейших игровых режимов, совсем недавно представленный Moontoon. Вы можете найти это в Аркаде, где 8 игроков будут соревноваться друг с другом и крипами на Волшебной Шахматной Доске. Основная цель этой игры — покупать и улучшать своих героев и маленького командира. Таким образом, вы можете настроить свой состав и противостоять более сильным врагам. Побеждает тот, кто стоит на месте до конца.

Имея это в виду, вам может быть интересно, кого вы можете использовать в качестве маленького командира, чтобы подпитывать вашу синергию. К счастью, вы наткнулись на эту статью. Сегодня я расскажу, кого вы можете максимально использовать, чтобы добиться победы в Magic Chess.

7. Бенни

В этом костюме Бенни, без сомнения, безрассудный человек, не так  ли?

Бенни — воин-пантера, очень похожий на героев Пополя и Купы. Его навыки позволяют ему поставить ловушку в центре вашей стороны, заморозив любого вражеского героя. Он также может призвать самого мощного крипа в этом конкретном раунде, чтобы присоединиться к вашей команде. Наконец, Бенни может скопировать вражеского героя, просто применив третью способность, которая ставит ловушку копирования. Он скопирует любого героя, который передвигается по нему.

Что делает Бенни отличным игроком в Magic Chess:

  • Он может внести дополнительный вклад в поле, превосходя противника численностью.
  • Он может копировать героев, что выгодно, если у противника более сильный состав.
  • Он может оглушить и заморозить любого.

6. Реми 

Выглядит как очаровательный и милый кролик.

Реми — один из популярных командиров Magic Chess в Mobile Legends. Он может показаться мягким, но не позволяйте его внешности повлиять на вас, потому что этот командир, похожий на кролика, очень полезен. Способности Реми больше сосредоточены на зарабатывании золота в игре. Поэтому, если вы хотите максимизировать стратегию преимущества золота, используйте его.

Что делает Реми отличным игроком в Magic Chess:

  • Он зарабатывает золото случайным образом из-за своих способностей.
  • Он полезен для улучшения вашего слуха, так как он зарабатывает больше бонусного золота за раунд.
  • Его способность зарабатывать золото не имеет времени восстановления.

5. Мэвис

Кто-то сказал, что она вампир?

Мавис — очень симпатичная женщина-командир, вдохновленная персонажем отеля «Трансильвания». Мэвис — вампир. При этом она почти бессмертна, так как восстанавливает дополнительное здоровье при каждой победе. Если вы ищете устойчивость для своих героев, Мавис — хороший выбор для вас.

Что делает Мавис идеальной для Magic Chess:

  • У нее много способностей HP для вас и вашей команды.
  • Чем больше урона вы наносите врагам, тем больше она приносит исцеления.
  • Если вы убили вражеского командира, его регенерация HP увеличивается до 5 раз.

4. Абэ

Привет, панда.

Абэ — эксперт по кунг-фу. Если вы внимательно посмотрите на него, то увидите, что он тоже похож на мастера кунг-фу из «Мобильных легенд» — Акаи. Абэ специализируется на защите состава. Если вам нужен маленький командир, который может обеспечить дополнительный урон и защиту для команды, Абэ, безусловно, тот, кого вы ищете.

Что делает Эйба отличным игроком в Magic Chess:

  • Его пассив позволяет ему наносить дополнительный урон вражескому маленькому командиру после победы в раунде.
  • Он может получить щит, чем больше урона он нанесет.
  • Если вы атакуете вражеского командира три раза подряд, ваша следующая атака нанесет больше дополнительного урона.

3. Эгги

Очаровательное, но очень мощное яйцо.

Да, вы можете принять его за Дигги. Эгги также является еще одним известным Маленьким командиром, который очень надежен в Magic Chess. Его форма почти похожа на Дигги, поэтому другим определенно не составит труда его идентифицировать. Эгги специализируется на увеличении опыта или уровней ваших героев, чтобы они могли быстрее повышать свой уровень.

Что делает Эгги отличной игрой в Magic Chess:

  • Он — лучший выбор, если ваша цель — одержать верх за счет снижения затрат золота на маленького командира и постоянных улучшений для ваших героев.
  • За каждую серию из 2 побед вы получаете дополнительное улучшение, которое может помочь перехитрить врага.
  • Вы можете повышать уровень своих героев быстрее, чем противник, что позволяет вам разрабатывать больше стратегии с улучшенными навыками.

2. Ева

Первая женщина-командир.

Ева — один из лучших вариантов для Magic Chess. Ее навыки очень полезны, и вы просто не можете игнорировать тот факт, что она может привести вашу команду к победе. Ее пассив может увеличить физическую и магическую атаку вашего состава, что очень важно, если вы хотите наказать врагов навыками своих героев.

Что делает Еву идеальной для Magic Chess:

  • Она устойчива в поздней игре.
  • Она может давать баффы всем героям в команде.
  • Она может увеличить урон и силу, которые есть у ваших героев.

1. Дуби

Убийственные глаза.

Дуби — очень хитрый маленький командир, и он хорошо работает с героями, известными как машины-убийцы, такими как Олдос, Фанни и Москов. Дуби известна тем, что наносит взрывной урон полю, поскольку ее особое снаряжение взрывается при срабатывании и в течение определенного периода времени. Она очень полезна, если вы стремитесь убивать врагов и нарушать их состав. 

Что делает Dubi отличным инструментом для Magic Chess:

  • У нее есть большой потенциал, чтобы инициировать атаку.
  • Ее способности сильны в поздней игре, поэтому вы можете ожидать, что она будет долговечной и надежной на протяжении всей игры.
  • Она лучше всего подходит для убийц и героев-бойцов, которые могут справиться с немедленным нокдауном, просто применив одно умение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *